Катя Кубло Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Завтра видно будет что и как))у меня друзья в Абхазии сейчас,говорят там все ок. А меня пугает мама,что эта волна ливней на Москву идет))Насть, а чего пугаться? Мы ж на это не можем повлиять. Будет как будет. Ну поплаваем
DiSi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 У меня тут Ванек спрашивает, взял ли Димка удочку с собой? Воды для рыбалки у вас там много))) :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 У меня тут Ванек спрашивает, взял ли Димка удочку с собой? Воды для рыбалки у вас там много))) :dribble:Не))) мы без удочки))) у нас вода на расстоянии еще одного отеля, так что нам вполне себе комфортно . На территории есть пруд с японскими карпами, но на них можно только смотреть.)))Рыбалка будет по возвращении ;), лаваш, помидорки и шашлык, да, я еще Димке пообещала сангрию сделать, а потом рыбалка)))
DiSi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Не))) мы без удочки))) у нас вода на расстоянии еще одного отеля, так что нам вполне себе комфортно . На территории есть пруд с японскими карпами, но на них можно только смотреть.)))Рыбалка будет по возвращении ;), лаваш, помидорки и шашлык, да, я еще Димке пообещала сангрию сделать, а потом рыбалка)))в этот пруд с карпами наших бы крокодилов :dribble: Они бы нам рыбы наловили :lol2:
Vishva Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 у меня друзья в Абхазии сейчас,говорят там все ок. А меня пугает мама,что эта волна ливней на Москву идет))Насть, скажи маме, что Москву так просто не затопить) чего с ней только не делали, а она все стоит родимая!!! Единственное - с собакой гулять под дождем не оч приятно)))) И мыть потом долго, а у нас сезон профилактики горячей воды)))
Катя Кубло Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 в этот пруд с карпами наших бы крокодилов :dribble: Они бы нам рыбы наловили :lol2:Да девочкам тут и без этого пруда воды бы хватило)) а вот как бы они на рыбу среагировали даже интересно посмотреть)))А еще мы попробовали очень вкусный мед и тонкую сливовую пастилу- восторг :thumbup:
Vishva Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 в этот пруд с карпами наших бы крокодилов :dribble: Они бы нам рыбы наловили :lol2:Представила картину)))))))))Да девочкам тут и без этого пруда воды бы хватило)) а вот как бы они на рыбу среагировали даже интересно посмотреть)))А еще мы попробовали очень вкусный мед и тонкую сливовую пастилу- восторг :thumbup: Кать, Дашка рыбу зубами ловит) голову в воду целиком напихивает и челюстью там хлопает)))
Катя Кубло Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Насть, скажи маме, что Москву так просто не затопить) чего с ней только не делали, а она все стоит родимая!!! Единственное - с собакой гулять под дождем не оч приятно)))) И мыть потом долго, а у нас сезон профилактики горячей воды)))У нас обычно затапливает отдельные районы, полностью затопить сложно))) грязи будет много, у нас за домом будет озеро, как всегда)))Представила картину))))))))) Кать, Дашка рыбу зубами ловит) голову в воду целиком напихивает и челюстью там хлопает)))У меня Дарина так толком не видела рыбу, а ту что Ваня с Димой поймали она не заметила))) или не приняла за рыбу :lol2: очень уж крупная рыба была :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Мокрый СочиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DiSi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мирка на птичке видела больших рыб, постояла, посмотрела, не поняла что это такое и пошла дальше. А мы боялись, что прыгнет в емкость и стащит рыбу. Да и вообще дошло у нас до того, что на птичке продавцы с нами здороваются и спрашивают, как собачка наша поживает, когда без Мирки там бываем. Хотя вроде там не так часто бываем.
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 воооооооот куда я еще не заходила :blush2: :blush2: :blush2: Катя привет, какой у вас отдых интересный в Сочи получается :thumbup: а фотки будут еще?в какой то степени я очень рада, что у нас на годовщину не получилось туда поехать. Мы хотели втроем слетать на пару дней попу на солнышке погреть, не получилось. Теперь понимаю, что к лучшему :hmm:
Виталий Нурк Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 -Мокрый СочиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Привет, со связью по-прежнему проблемы( Более-менее "контакт" работает, ФБ, а остальное плохо.Погода наладилась, жарко и солнечно, дождики если и идут, то последствий никаких. Вода ушла. Хоть мне врачи запретили загорать я сгорела, до пузырей. Но в целом очень хорошо. Были на экскурсии, на Ривьере, живем рядом с Олимпийским парком, так что там чуть ли не каждый день бываем. Фоток не много, но есть.
Катя Кубло Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkсупер :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Погуляли вечером в Сокольниках, а там встретилось вот это:
Marina-Misti Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 красота..страшно было ? Мы в парке только шевеление кустов наблюдали, ближе не решались подойти. А собака как то среагировала на это чудо природы?
Vishva Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ух ты! Не думала, что такое чудо посреди Москвы жить может!
Катя Кубло Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 красота..страшно было ? Мы в парке только шевеление кустов наблюдали, ближе не решались подойти. А собака как то среагировала на это чудо природы? Марин, реакцию собак не видела, слышала "Гав!" И все. Некогда было оборачиваться- понеслась за лосиком))))) Какой там страшно- модель удирала :lol2:Ух ты! Не думала, что такое чудо посреди Москвы жить может!Мы тоже не ожидала. Ну я так точно)))) На МКАДе периодически вижу, а вот чтобы так-нет. Помню еще один раз большого оленя у дороги в Домодедово видела. Хотела остановиться и посмотреть, но не рискнула- подумала, что может на свет фар среагировать
Vishva Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Я последний раз лося года 4 назад видела. Переходил бетонку. Был снегопад жудкий, в последний момент увидела! Он неспешно прошел перед машиной, даже не посмотрел в мою сторону)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти