Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я последний раз лося года 4 назад видела. Переходил бетонку. Был снегопад жудкий, в последний момент увидела! Он неспешно прошел перед машиной, даже не посмотрел в мою сторону)

Не царское это дело на машины смотреть)))

Опубликовано

Обалдеть!!! Лось! Настоящий)))) И в шаговой доступности от фотографа :thumbup: Кать, здОрово)))

Ир, это не лось в шаговой доступности шел, это фотоаппарат на близкое расстояние полез)))

Опубликовано

Лооооось. В городе,это сильно :good: я по моему таких животных только в зоопарке видела, ну и в виде мяса дома :thumbdown:

Опубликовано
Какой там страшно- модель удирала :lol2:
e2320fafe9e7.jpg

Раньше в Крылатском на гребном канале бобров встречала, рядом зайцы бегали в поле..а год назад около дома тигренок гулял с медвежонком на поводке.. первая мысль тогда была, переработала.. пора отдыхать.

*Природа наступает на город. ;) Фотографии замечательные получились..good.gif

Опубликовано (изменено)

Круто как, Лось))))

Живой зоопарк!!! У нас в Мещерском заповеднике Зубры и кабанчики живут))) только к ним наверно не подойдешь вот такdntknw.gif

Даринка в жасмине просто прелесть!

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

Веселый я человек все-таки: ходила к стоматологу зуб мудрости удалить. Сделали три нормы наркоза- не берет. Вот прям совсем. Страдали минут сорок. В результате врач забрал зуб в свою коллекцию :doh: вот так вот...

Опубликовано

Сделали три нормы наркоза- не берет
вот блин, а я думала я такая везучая..меня тоже наркоз не брал, когда зуб рвалиdntknw.gifможет наркоз такой стал неправильный. Скорейшего восстановления.
Опубликовано

Веселый я человек все-таки: ходила к стоматологу зуб мудрости удалить. Сделали три нормы наркоза- не берет. Вот прям совсем. Страдали минут сорок. В результате врач забрал зуб в свою коллекцию :doh: вот так вот...

Я так не люблю стоматологов, нужно идти, а боюсь :mf_hide: . Кать, ты герой! :meeting:

Опубликовано (изменено)

веселый ты человек, что просто к стоматологу пошлаcray.gif

я боюсь очень((( прям очень очень!!! А идти надо, тоже очень, очень надо!!!! Нашла клинику, где делают "во сне", какой то веселящий газ, и ничего не понимаешь) собираюсь с духом теперьnot_i.gif Боюсь он меня не возьмет, как наркоз не берет, видимо из-за выброса адреналина или психологической боязни(angry2.gif

Я так не люблю стоматологов, нужно идти, а боюсь :mf_hide: . Кать, ты герой! :meeting:

о, не одна я такая "счастливая". Клуб боящихся стоматолога)

ой, я бы лучше родила еще раз)))))

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

о, не одна я такая "счастливая". Клуб боящихся стоматолога)

ой, я бы лучше родила еще раз)))))

У меня пока не приспичит, пока боли адской не будет, не пойду поди :doh: Хотя пломбы повываливались :nonono: Но страх сильнее, буду ходить беззубая чую :doh:

Опубликовано

Ну я-то тоже особой радости от визитов не испытываю))) просто лучше я сама пойду, чем приспичит))) веселость этой ситуации в том, что рентген не показал реальной картины. Удаленную оказался уникальный с псевдокорнями, а реальный было не видно- они уползли к уху и там плотно засели. В результате мы с доктором разглядывали его анатомию и еще некоторые экспонаты докторской коллекции))) такой красавец как у меня у него первый))) очень он опечалился, что не успел его в процессе сфотографировать))) я, видимо, кажусь докторам "своей", потому как никто даже мысли не допускает, что я могу бояться и обсуждают со мной швы и прочее))) в общем как в театр сходила- зрелищ получила

roflmao.gifа мне завтра к стоматологу идти ..буду ей руки откусывать..

Не надо откусывать-без рук доктору сложно будет работать))))

У меня пока не приспичит, пока боли адской не будет, не пойду поди :doh: Хотя пломбы повываливались :nonono: Но страх сильнее, буду ходить беззубая чую :doh:

У меня муж такой- видимо когда совсем плохо станет, только тогда пойдет...

Ухожу от доктора, он дает последнюю рекомендацию: рот резко не открывать, чтобы шов не разошелся"

Я: -"что, даже на мужа не рычать?!"

Он: -" на мужа тем более, дня три как минимум!"

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Отличная рекомендация. Хорошо я в СПб, а то я сейчас иногда так рыкаю, что меня наверно к твоему стоматологу бы силой отвели :lol2: :lol2: :lol2:

Я их тоже боюсь, до ужаса. Лет 8 наверно зубы уже не лечила. Хотя пара дырок есть, но они не большие и не растут. А так тоже наверно только под дулом пошла бы, я трус. Стоматологи это единственное, чего я боюсь в жизни :thumbdown:

Опубликовано

А чего их бояться? Боль гораздо не приятнее. Я сейчас тоже старые пломбы меняю, не новые. Прошлым от 15 лет. Надеюсь закончу сейчас и еще н-ное количество лет не пойду туда. Мне б мужа к ним загнать, но он ни-ни. Попросила его меня подождать посидеть сегодня- пятки сверкали только так))) в зоомагазин рванул как наскипедаренный. Посетил аж два. :roflmao:

А потом я подумала, что лучше сейчас, чем потом. Мы сегодня нще планировали в Питер уехать, но прогноз погоды как-то поменял наши планы

Опубликовано

А у нас тем временем погода налаживается:) так что собирайтесь и давайте к нам! Можно и совсем к нам:)

У меня муж тоже стоматологов боится, по ходу это наша общая фобия. Но у меня, в отличие от него, зубы то не крошатся и не болят. Поэтому эти 1,5 сделаю зубы:) а уж мечта будет так сказать бонусом;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...