Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня муж не боитсяgleam.gif крайний раз ходил, когда пломба отвалилась по ДМС с работы, так даже укол не делал, быстренько говорит мне посверлили, новую поставили и поехал я дальше по деламlol.gif

Опубликовано

Какая же у вас трогательная история! Даже слезы на глаза навернулись... Даринка - красавица! Шикарная девчуля)))

Опубликовано

Какая же у вас трогательная история! Даже слезы на глаза навернулись... Даринка - красавица! Шикарная девчуля)))

Спасибо, Катюш! Заглядывай почаще))

Опубликовано

Кать, мы сейчас в Питере, погода просто ужас, по крайней мере по сравнению с нашей

Танюш, мы поняли что погода не из лучших. Да и не получается поехать. Перенесли на попозже.

———

Звонила мама. Вышла она из Сбера, тронулась, а ей стреляли по колесам из чего-то. Пробить колесо на пробили, но повредили протектор. Похоже, какие-то уроды пасут себе жертву :ranting: :ranting: :ranting: Просчитались- у нее с собой вообще ни шиша не было, она заходила просто спросить, но неприятный осадок остался

А у нас тем временем погода налаживается:) так что собирайтесь и давайте к нам! Можно и совсем к нам:)

У меня муж тоже стоматологов боится, по ходу это наша общая фобия. Но у меня, в отличие от него, зубы то не крошатся и не болят. Поэтому эти 1,5 сделаю зубы:) а уж мечта будет так сказать бонусом;)

Ксюш, спасибо. Мы скорее всего теперь в сентябре соберемся, когда следующий отпуск будет. Или я с мамой и сестрой прирулю. Тогда можем пересечься ;)

Опубликовано

Классное фото) пора Даринку учить открывать себе банки с кормом)))

нее, этому учить не надо. Такие вещи они сами както изучают...тут скорее надо пресечь вовремя :thumbup:

Опубликовано

---------

У Димки закончился отпуск, начались трудовые будни с сегодняшнего дня. Даже была потенциальная возможность прям сегодня уехать в командировку, но она так и осталась возможностью. Так что мы с Даришей ждем возвращения папы к ужину.

Я в очередной раз поругалась с мамой, выслушала какая я херовая дочь и тд. Но мне не привыкать, так как в последнее время у нее часто проскакивают такие упреки. За что? Потому как я отказываюсь оформить брачный договор с мужем... А тем самым не могу полность соответствовать ее планам. И я даю те советы, которые в ее планы не входят, а переубеждать ее в чем-то у меня нет ни сил, ни желания, ни возможности. В общем, теперь настроение теперь соответствует погоде за окном.

С фото недели!!!:thumbup:

Спасибо, Олюнь!

Опубликовано

---------

У Димки закончился отпуск, начались трудовые будни с сегодняшнего дня. Даже была потенциальная возможность прям сегодня уехать в командировку, но она так и осталась возможностью. Так что мы с Даришей ждем возвращения папы к ужину.

Я в очередной раз поругалась с мамой, выслушала какая я херовая дочь и тд. Но мне не привыкать, так как в последнее время у нее часто проскакивают такие упреки. За что? Потому как я отказываюсь оформить брачный договор с мужем... А тем самым не могу полность соответствовать ее планам. И я даю те советы, которые в ее планы не входят, а переубеждать ее в чем-то у меня нет ни сил, ни желания, ни возможности. В общем, теперь настроение теперь соответствует погоде за окном.

Спасибо, Олюнь!

А у меня у Стаса с понедельника отпуск..но мы никуда не едем(

а зачем маме,чтобы ты договор составила?вроде зять на альфонса не похож)))не вешай нос!и не грусти!

Опубликовано

Ох уж эти договоры( И без них все можно обойти, а вот осадок остается. Не переживай, родители хотят нам лучшего, уберечь от всего. Ну иногда не те методы выбирают))

Опубликовано

Ох уж эти договоры( И без них все можно обойти, а вот осадок остается. Не переживай, родители хотят нам лучшего, уберечь от всего. Ну иногда не те методы выбирают))

Если бы... Таким способом она считает, что себя защищает

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно не писала, а тут решила посоветоваться. У нас ЧП. Были на даче с девочками. С тремя. Все время до вечера, пока соседи не разбредутся по участкам за забор я их, естественно не выпускаю. Они или в доме со мной, либо играют на лужайке. Время было начало девятого, мы вышли за ворота, решила поснимать их на дороге. Две у ноги почти, одна полезла в канаву, зову, реакция так себе, подходит и обратно. Прошли мы так участка два, вылезает тетка и начинает на меня наезжать, что девочки не в намордниках. На мой ответ, что они никому не мешает начинает скандалить. Голос я не повысила, развернулась и пошла обратно к дому. Оно (это орущее существо) пошло за нами. При этом ни одна из собак к ней так и не подошли. Начала угрожать, выгонять нас с дачи вообще. Доугрожалась до того, что попросит мужчин с ружьями отстрелить собак. Типо она председатель товарищества и ей все можно. Как я эту тварь не удавила -не знаю. Руки чесались прям и сдерживалась я благодаря девочка, которые даже головы в ее сторону не повернули. Верите, даже не послала ее никуда. Говорила очень жестко и тихо, но вот желание приструнить есть. Хочу написать заявление о том что мне угрожают расправой с применением огнестрельного оружия. Причем, хочу пока только припугнуть: написать и показать ей, но не отправлять никуда. Просто пусть знает, что с рук такие угрозы не сходят. Сейчас уже, конечно, градус страстей спал, но, как говорится- "осадок остался". Если б наезд был на меня, то мне было бы плевать, но тут вопрос моих собак, которые, никому, кроме нее не мешают. Как думаете?

Опубликовано

Неприятная ситуация, Кать... Мне недавно так же угрожали одни уроды, кавказской национальности, забить ногами Бэкки. Они в нашем доме снимают квартиру.

Я конечно не сдержалась и послала их, и никаких действий не предприняла .

Но я думаю, если напишешь заявление и ей про демонстрируешь, это будет нелишним. Умерит пыл активистки вашего товарищества.

Опубликовано

А я бы не стала пока обострять. Ну случилось и случилось. Может у нее проблемы какие - сорвалась на первого встречного. Может и не повторится больше. Понимаю, что Ужасно неприятно, стратегию разрабатываешь. А она может уже все забыла. Заявление может в этой ситуации усложнить все. Есть у меня наглядный пример о том, что НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ С СОСЕДЯМИ! Война может начаться не слабая и менты тут мало чем помогают. Ездят только на вызовы, протоколы заполняют, а война как была, так и есть. У людей реально мысли уже о том, что квартиру пора менять из-за этого. Я за худой мир. Она орет - а ты улыбался и добра желай. Если не поможет, тогда уже можно что-то предпринимать. А сейчас я бы лучше постаралась решить все миром. ИМХО!

Опубликовано

А я бы не стала пока обострять. Ну случилось и случилось. Может у нее проблемы какие - сорвалась на первого встречного. Может и не повторится больше. Понимаю, что Ужасно неприятно, стратегию разрабатываешь. А она может уже все забыла. Заявление может в этой ситуации усложнить все. Есть у меня наглядный пример о том, что НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ С СОСЕДЯМИ! А сейчас я бы лучше постаралась решить все миром. ИМХО!

Наверное ты права, Наташ) Я вот посоветовала написать заявление, но сама то в своей ситуации не стала предпринимать никаких шагов. Не люблю я это всё...

Опубликовано

Согласна! Людей в стопор вводит спокойная реакция! Вроде орут, на эмоции выводят, а ты стоишь и улыбаешься!!!

Ситуация неприятная однозначно, но в головы людей не залезть и не объяснить про своих собак, бывает просто такое отношение к собакам-ненавижу и все. Согласна, что заявление может накалить обстановку-если эта мадам с маразмом в голове, а иначе не назовешь)

Опубликовано (изменено)

Так вот и я пока выжидаю, потому как бабушка все лето на даче и ей эти разборки ни к чему. Голос я очень редко повышаю, только если собак надо или остановить, или с расстояния подозвать, а так, вывести меня на крик очень сложно)) вот и ей не удалось, наверное, если б я орать начала, то она б быстрее успокоилась. А тут... В общем, будем посмотреть, как говориться)))

Изменено пользователем Катя Кубло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...