April15 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) какой ужас...Кать я бы точно написала ибо сколько случаев,то травят собак, то стреляют добрые соседи. А потом и не докажешь, что угрозы были. И на сотик снимай по возможности...Хотя почитала выше, советуют не ссорится..я бы наверное не смогла...либо идти и по человечески разговаривать. Ну и показать заявление,если не сработает... Изменено 16 августа, 2015 пользователем April15
Катя Кубло Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Настюх, разговаривать нам уж точно с ней не о чем. Сказать мне ей нечего. Мной лично уже все сказано, поэтому вот и думаю припугнуть или подождать. На участок к нам ей вход заказан, как ты понимаешь, общего забора у нас нет, так что тут вопросов нет и быть не может. А так мы действительно за забор выходим только при погрузке/ выгрузке из машины.
Vishva Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 А я бы вот не сдержалась. Хвала и почет твоему терпению! Обострять ситуацию лучше не надо, кто знает какой у нее диагноз) а вдруг вытворит чего еще, не дай бог.
Катя Кубло Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 А я бы вот не сдержалась. Хвала и почет твоему терпению! Обострять ситуацию лучше не надо, кто знает какой у нее диагноз) а вдруг вытворит чего еще, не дай бог.Да Бог с ним с терпением, у меня Лиза защитник, если б я позволила себе дать эмоций- Лизун и голос могла бы подать))) а тут крыть нечем))) да и ругаться я ни с кем не собиралась.Сегодня ее попытка прикопаться "провалилась с треском". Пришла к бабушке с наездом, что я за ними не убрала- ха! Они выгуливаются на участке, где за ними, естественно, убирают. Бабушка сама ей все высказала, ну и объяснила, что можно получить в ответ на угрозы)) она полностью встала на нашу с собаками сторону. А то там понтов-то много оказалось. Ей, как выяснилось, и машины мешают наши у наших же ворот)) паранойя, в общем.
Катя Кубло Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 У нас весело: Димка уехал в командировку, меня весь день дома не было. Пришла- девочки прыгали, прыгали, потом Мирок посмотрела на дверь и принесла димкин ботинок, типа: " а этот где?!" Еле отобрала)))
Vishva Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Как там Мирочек? Диану то хоть вспоминает?)))
Катя Кубло Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Как там Мирочек? Диану то хоть вспоминает?)))Мирочек обнаглел, притворяется "шлангом", носятся, играют в питбулей, кушает фрукты и овощи с грядки, пытается охранять квартиру, облюбовала дарихины миски, домик и подушку, научилась у Дарины обниматься по утрам. Теперь так же как и моя приходит, прижимается нос к носу, лоб ко лбу и ложится сверху))) думаю, Диана потом расскажет.Это мы так экземку лечили)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkА вот такая у нас вакханалия по утрам бываетОтправлено с моего iPhone используя TapatalkА вот так семья тусит пока я убираюсь)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ну у тебя там прям веселье))) особенно мне нравится спокойствие мужа))))) такое ощущение, что если рядом будет целое стадо, он все равно будет спокойно заниматься своими делами)))
Катя Кубло Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Ну у тебя там прям веселье))) особенно мне нравится спокойствие мужа))))) такое ощущение, что если рядом будет целое стадо, он все равно будет спокойно заниматься своими делами)))Да так и будет))) он же их сам позвал к себе, чтоб мне не мешали. Хотя, когда девочки включают лаброконей, то Димон их разгоняет по разным углам))) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Катя Кубло
Катя Кубло Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Снимала я не так давно даришиных братиков-сестричек. Вот такие плюшки получились:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКстати, может у кого-то есть хорошие знакомые, которые хотят приобрести в свою семью потрясающего мальчика? Очень-очень трепетный и ласковый малыш. Характер отменный и железная психика. Всем малышам хочется хороших мампап, но этому особенно. Дети с таким характером встречаются не часто
Vishva Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Боже какие плюшки!) заверните ВСЕХ)!!! Очень красивые медвежата.
April15 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Мирок скоро увидит маму и папу и расскажет им?чем занималась на каникулах))Плюшечки сладкие?особенно мне понравилась черная мордаха в бусах?ну какая складчатая вся! за брыльки трепать)
Svetlana Luky Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А мне последнего в галстучке можно?
Катя Кубло Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 А мне последнего в галстучке можно?Свет, вот про него и говорю. Он прям сказочный ребенок. Был бы девочкой- забрала бы себе безоговорочно. Красив, как Бог, с характером ангела!Мирок скоро увидит маму и папу и расскажет им?чем занималась на каникулах))Плюшечки сладкие?особенно мне понравилась черная мордаха в бусах?ну какая складчатая вся! за брыльки трепать)Деваха черная- лапуля, но характер у нее обещает быть.... В общем, поняли)))
April15 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 у меня какой-то глюк клавы, вместо запятой,вопрос встает))сейчас только в цитате моего сообщения увидела)
Катя Кубло Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 у меня какой-то глюк клавы, вместо запятой,вопрос встает))сейчас только в цитате моего сообщения увидела)Ааа))) понятно! А я понять не могу че за азбука морзе)))
Катя Кубло Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Мирочек поехал обратно к себе домой. Каникулы закончились)
Vishva Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Нагостилась,пора и честь знать))Ага) закончилась халява))))
Катя Кубло Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 А у нас опять все не слава Богу: какие-то дебилы скинули Машку с качелей вниз головой. Результат: глубокая рана подбородка, сломано 2 зуба (благо задних), температура... Она сейчас в травмапункте, отправляю их писать заявление в полицию. Считаю, что хулиганство с такими травмами должно быть наказано
Лена и Ликуша Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А у нас опять все не слава Богу: какие-то дебилы скинули Машку с качелей вниз головой. Результат: глубокая рана подбородка, сломано 2 зуба (благо задних), температура... Она сейчас в травмапункте, отправляю их писать заявление в полицию. Считаю, что хулиганство с такими травмами должно быть наказаноТам вроде автоматом должны сообщать, если указать, что травмы получены в результате нападения. Сорри, не знаю кто Машка, но если ребенок, то самая лучшая травма в больнице Рошаля.
Катя Кубло Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Там вроде автоматом должны сообщать, если указать, что травмы получены в результате нападения. Сорри, не знаю кто Машка, но если ребенок, то самая лучшая травма в больнице Рошаля.Лен, спасибо. Машка это моя сестра, ей 12 лет в мае исполнилось. Маму направили на Русаковку в травму. Сказали, что это ближайший работающий сейчас. Говорят рана очень глубокая. Когда я в последний раз звонила они как раз оформлялись уже. Данные в полицию да, подают автоматически
Лена и Ликуша Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Рошалевская круглосуточная, но она на Полянке, далековато наверно, но там чудо врачи. Дай Бог, чтоб у вас все обошлось малой кровью.
Катя Кубло Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Мама из Перово, где все это случилось на Полянку не поедет, а завтра попробую ее уговорить съездить показаться. Или в понедельник сама ее свожу, спасибо за совет. А вообще в голове не укладывается какой дебилизм в голове должен быть, чтоб человека стряхивать с качелей вниз головой? Вот хорошо, что так.. А если б шею или позвоночник повредила? Тогда что?
Marina-Misti Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 БОже какой ужас..скорейшего выздоровления сестре, а тех отморозков чтоб нашли и наказали..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти