Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 БОже какой ужас..скорейшего выздоровления сестре, а тех отморозков чтоб нашли и наказали..Спасибо, Мариш. Беда в том, что этим идиотам лет 13-15. Что растет из детей?(((( поеду с мамой к участковому, посмотрим что и как. На сегодня у нас 5 швов, глубокая травма сосудов, температура и хрен поймешь, что с зубами(((
Marina-Misti Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Беда в том, что этим идиотам лет 13-15. Что растет из детей?(((( поеду с мамой к участковому, посмотрим что и как.Катюшь, этот возраст самый опасный..у нас есть такая стая (именно стая, а не дети) знают, что многие вещи могут творить, и им за это ничего не будет.. хамят, пьют, курят..с бомжами тусуются..людей по вечерам пугают. Умудряются залезть на козырек второго этажа, и пугают людей в окнах. Ходят на собачьи и детские площадки и бьют специально стеклянные бутылки. На учет уже поставлены, некоторых родителей уже родительских прав лишили.. Остается ждать переломного возраста..либо угомонятся, либо стукнет 18 и тогда уже будут сами отвечать за свои поступки. К участковому идите обязательно, такое нельзя так оставлять. Дай бог, чтоб у сестры душевные раны прошли..остальное поправят,
April15 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ахренеть я в шоке!!! А сотрясения нет хоть?? Но это же жесть(( блин...вот я тоже боюсь такой шпаны((
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Мы тут тоже охреневаем. Сотряс есть но легкий, слава Богу, сильная головная боль и летящие глаза. Швы снимать через неделю. Оперировали в челюстно-лицевой хирургии, шов аккуратный, но большой и нитки торчат в разные стороны.Полиция работает на "Ура"- скоро пройдут сутки, а никто так и не позвонил....
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Катя, собирайте чеки, приемы врача, витамины, медикаменты. Вне зависимости от возраста, за несовершеннолетних отвечают родители. К ним предъявите иск в гражданском производстве. Включая путевку на оздоровление в санаторий. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Катя, собирайте чеки, приемы врача, витамины, медикаменты. Вне зависимости от возраста, за несовершеннолетних отвечают родители. К ним предъявите иск в гражданском производстве. Включая путевку на оздоровление в санаторий. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, у нас пока нет никаких чеков, все, что делали- делали бесплатно, а так понятно, что пойдем до конца. Не объявится участковый, то позвоню на горячую линию и пожалуйста, что никто ничего..
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Выздоравления Маше!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лариса - Эля Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Катюш, прочитала - я в шоке! Бедный ребенок! Держитесь! Очень вам сочувствую.
Лена и Ликуша Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Оль, у нас пока нет никаких чеков, все, что делали- делали бесплатно, а так понятно, что пойдем до конца. Не объявится участковый, то позвоню на горячую линию и пожалуйста, что никто ничего..Кать, это не участковый, должно заниматься подразделение по делам несовершеннолетних. Мальчишки то умышленно скинули с качель или так по-идиотски позаигрывали? Шовчик потом неплохо бы Дарсенвалем попрорабатывать, шрамы рассасывает хорошо.
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Дарсенваль у меня есть, по обрабатываем. Мальчики непонятно чего хотели, потому как было так: девочки качались на качелях, мальчики подошли и начали их трясти, ни тебе здрасьте, ни тебе до свидания. Может, и заигрывали, но вот неудачно как-то. На вид, вроде, нормальные, славянской внешности и одеты прилично, а вот поступки... Лен, нам сказали, что участковый с нами свяжется... Да по сути, пусть хоть кто отреагирует, а там разберемся. На данный момент ребенок не может есть: болит и подбородок, и начинают болеть зубы, судя по характеру боли нервы повреждены. Попробуем дотянуть до утра. Ну и первую учебную мы пропускаем(Да и понимаете, случайно можно толкнуть, уронить, задеть... Но как можно случайно стоять и стряхивать?! Это ж не секунда. Она держалась, висела вниз головой, а потом упала. Как это можно сделать случайно или не нарочно?! Там на рана рваная и глубиной с половину фаланги мизинца взрослого человека. Врач сказал еще прививку от столбняка делать в ближайшие 2 недели
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 31 августа. Это обычная дата в моей жизни стала знаковой. Именно в этот день 15 лет назад на земле появился маленький, почти белый лучик света, тепла, любви и добра. Благодаря этому лучику я открыла и навсегда впустила в свое сердце лабрадоров. Самых замечательных созданий на земле. В этот день на свет появилась моя Даша, моя жизнь, мое сердце, моя любовь и мечта. И пускай пришло время нам расстаться, ты, родная, живешь, пока есть на этом свете я. Люблю и помню. И тихо-тихо: С днем рождения, мой ангел.... Мягкой травки и особенно яркой радуги тебе именно в сегодня!...Вот с этой девочки началась моя любовь к Лабрадорам:Время идет, и жизнь преподносит нам сюрпризы, которых не ждешь. 31 августа ровно 13 лет спустя на землю спустилась маленькая золотая звездочка. Мое сокровище, моя радость, мое дыхание, моя сказка - моя Дарина! Две девочки, как сказочное продолжение друг друга. Я не представляю себя без вас! Дариша, моя родная, со второй большой косточкой тебя! Здоровья тебе на очень долгие годы, а мы сделаем все, чтобы ты была счастливой. Мы тебя очень любим, даже больше, чем ты думаешь!Вот такой был первый портретик Даришы:Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена и Ликуша Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Дарсенваль у меня есть, по обрабатываем. Мальчики непонятно чего хотели, потому как было так: девочки качались на качелях, мальчики подошли и начали их трясти, ни тебе здрасьте, ни тебе до свидания. Может, и заигрывали, но вот неудачно как-то. На вид, вроде, нормальные, славянской внешности и одеты прилично, а вот поступки... Лен, нам сказали, что участковый с нами свяжется... Да по сути, пусть хоть кто отреагирует, а там разберемся. На данный момент ребенок не может есть: болит и подбородок, и начинают болеть зубы, судя по характеру боли нервы повреждены. Попробуем дотянуть до утра. Ну и первую учебную мы пропускаем(Да и понимаете, случайно можно толкнуть, уронить, задеть... Но как можно случайно стоять и стряхивать?! Это ж не секунда. Она держалась, висела вниз головой, а потом упала. Как это можно сделать случайно или не нарочно?! Там на рана рваная и глубиной с половину фаланги мизинца взрослого человека. Врач сказал еще прививку от столбняка делать в ближайшие 2 неделиБедный ребенок, за такое нужно обязательно наказывать и требовать возмещения расходов. Но их еще и найти нужно, а полиция нерасторопна, это ж не собаку слепой искать. Или это известные персонажи? Я от боли Кеторольчика б дала, очень жалко ребятенка :blush2: (но детям вроде нельзя)Пушистых облачков Даше.И с Днем Рождения Даришу! Изменено 30 августа, 2015 пользователем Лена и Ликуша
Vishva Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 С Днем Рождения! Даришка, никогда не болей, слушайся маму! Всего-всего тебе самого лучшего. От всего сердца тебя поздравляем, чудо курносое) Даша - яркой тебе радуги и мягких облачков. Удачной охоты!
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Бедный ребенок, за такое нужно обязательно наказывать и требовать возмещения расходов. Но их еще и найти нужно, а полиция нерасторопна, это ж не собаку слепой искать. Или это известные персонажи? Я от боли Кеторольчика б дала, очень жалко ребятенка :blush2: (но детям вроде нельзя)Пушистых облачков Даше.И с Днем Рождения Даришу!Лен, спасибо! Личности, конечно, не известные, но кипишь я устрою. Пусть ищут. Вечером в парке могут только местные гулять. Да им не не по 17-18, чтоб в другие районы ездить на качелях кататься. Посмотрим. Дали пока ей нурофен от боли, кеторол даже мне после тяжелого удаления не давали. Найз прописывали. Но, нурофен, вроде, помог. А утром уже лечить будем. Только не представляем как ей рот со швом открыть-то. Надеюсь врачи что-нибудь придумают. Зато меня настрой ее порадовал: "я 1 сентября на линейке буду самая оригинальная в таком виде!" Вот ведь характер- у меня острить научилась, хотя, видно, что переживает из-за шрамаС Днем Рождения! Даришка, никогда не болей, слушайся маму! Всего-всего тебе самого лучшего. От всего сердца тебя поздравляем, чудо курносое) Даша - яркой тебе радуги и мягких облачков. Удачной охоты!Спасибо, Анют! Поцеловали чудо в нос, поздравили, выдали вкусняшку. Остальные приятности днем)
Шаверма Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Дарину поздравляем с Днем рождения! :buket2: Счастья и радости на долгие годы!!!
Svetlana Luky Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Дариночку с днем рождения!!! Пусть будет красавицей и умницей и не забывает радовать маму))))А Маше скорейшего выздоровления!!! Она молодец - не унывает, а хороший настрой - это уже пол дела для выздоровления))) а мальчишки, они вообще бестолковые (это я про своему вижу) они может и не совсем отморозки.... Просто иногда у них мозг не включается! Такие вещи творят...ужас! Мне кажется если они найдутся, надо с родителями разговаривать... По родителям сразу будет понятно - это случайность или они специально.
Marina-Misti Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 -------------------C Днем Рождения Дариночка! ------------Дашуня- удачной охоты, мягкой травки.
April15 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Маше скорее поправится и забыть этот ужас.Даришу с днюшечкой!!Когда ты пишешь про Дарью,у меня слезы наворачиваются сами собой... Изменено 31 августа, 2015 пользователем April15
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ох, что бы я сделала с этими малолетними идиотами..Слов в их адрес не хватает :angry2: :ranting: Маше огромный привет от нас и скорейшего выздоровления. Потом. когда ей легче станет, то сходите к психологу на всякий пожарный, а то такая травма может все таки наложится не слабо. А глубокие психологические травмы могут в будущем отразиться, что не хорошо.Даше мягких облачков на радуге. По твоим рассказам это была необыкновенная собака и спасибо ей, что она появилась в твоей жизни и прошла большой ее период рядом с тобой. А Даришку с Днем Рождения! Поцелуй этот сладкий нос от нас и много много вкуснях ей) Пусть всегда радует маму и слушается))
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Дорогие мои, спасибо за поздравления! Пожелания передала, поцелую тоже. Дариша всем передает привет, спасибо и машет хвостиком. А я смотрю на нее и не могу поверить, что этой плюхе уже два года)) казалось только вчера это был маленький мишка, который требовал забрать себя домой и после учился делать первые, робкие шаги на пути к взрослому, послушному лабрадору))) как-то все быстро произошло, как-то хочется нажать на паузу и замедлить время, чтобы насладиться этими мгновениями) Даришка теперь стала взрослой, такой, о какой я мечтала, с которой я могу обойтись без слов... Она всегда была моей, а теперь особенно. Ну а я ее еще в большей степени))Когда ты пишешь про Дарью,у меня слезы наворачиваются сами собой...Настюх, у меня тоже))) (Диана видела) Она же не просто любимая собака, Дашка-воплощение моей детской мечты о большой собаке...-----------Диан, тут Света права, делать надо не с ними, а с их родителями. Потому как: "не умеешь управляться на расстоянии- води на поводке и в наморднике :ranting: :lol2: , а чтоб проблем не доставлял- занимайте мозг тренировками..."
April15 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Диан, тут Света права, делать надо не с ними, а с их родителями. Потому как: "не умеешь управляться на расстоянии- води на поводке и в наморднике :ranting: :lol2: , а чтоб проблем не доставлял- занимайте мозг тренировками..."точно точно,аналогия верная..у меня у знакомой сын ходит на скрипку,плаванье,шахматы, стрельбу и еще-куда-то помимо школы. Некогда девчек с качель стряхивать и по подъездам курить.
chocolate_major Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Сестренке скорее поправиться и больше не встречать на пути таких малолетних отморозков! Слов нет, ремня им армейского, чтобы звезда во всю ..опу!!!!!Даришку с днем косточки!!! Собачей радости и твоей безграничной любвиДашуле яркой радуги и мягких облачков...
Марина&Дженни Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Даришу со второй косточкой! ! Побольше ярких дней вместе!! А Даше мягких облачков (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти