Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулись с дачи, насажалась цветочков. Что из этого получится-не знаю, Дариша мне помогала- выедала все, что я сажала))) долго пытались объяснить ей, что проплавать надо после того как хоть что-то покажется, но тщетно))) А еще мы арки поставили, шашлык пожарили, поиграли в тарелочку и мячик

Опубликовано

А вот и фото! Правда не все проходят(((

Варюша и Дарюша нам нет еще 3х месяцев)))

Не пускают на кухню

Нуууу, мааааам, ну дааааай миску!

Вот это мося. такая сладкая. и с кошкой ладит

73519a4e9a89.jpg

7922754f2640.jpg

Что за чудо чудесное брови домиком губки бантикомweasel1.gif

Опубликовано

А вот и наш фотоотчет о прогулки :clap_1:

8cacc5fbf7f8.jpg74c9fdc91282.jpg4b351752085a.jpg7fe806e439d0.jpg

f134d002afba.jpg6e79ae9923e2.jpgaf60e111493b.jpg9e2d4df5e636.jpg

f858ce7d972b.jpg627a1aee82d1.jpg87c976959f7f.jpg1fec6140f7d2.jpg

b8b87ad16a42.jpg2412cca93e69.jpg6dfdbb5050f6.jpg6cc542a49f9e.jpg

8f52a7cd6bc2.jpg78435d9a7bc5.jpge038233b843a.jpg

Фотки просто супер Вы такий красивые глаз не оторвать. Жду не дождусь когда свою лапуську на улицу вытащуsuper-tab.gif

Опубликовано

Такие счастливые.... clap_1.gif

Анют, спасибо))) скоро и вы на улицу пойдете. И будешь ты вспоминать как хорошо было, когда она крохой дома сидела ( особенно в дождь или зимой, когда все собаки как собаки, а ты с лабрадором по сугробам или лужам летишь :lol2: ) это у меня Даришка сырость и грязь не любит, а Дашка всю свою жизнь меня мыла под дождем и в холода часа по 2 носилась)))

Опубликовано

Анют, спасибо))) скоро и вы на улицу пойдете. И будешь ты вспоминать как хорошо было, когда она крохой дома сидела ( особенно в дождь или зимой, когда все собаки как собаки, а ты с лабрадором по сугробам или лужам летишь :lol2: ) это у меня Даришка сырость и грязь не любит, а Дашка всю свою жизнь меня мыла под дождем и в холода часа по 2 носилась)))

Меня зовут Лена это я пока в фору регестрировалась забыла к Нюте прибавить свое имя. Не знаю как теперь изменить.....

Да это точно посмотрим как наша бандитка будет вести себя на улице... Дома ходит как свинота в горшок с цветком залезет и черная ходит и по всей квартире грязь разносит, потом к ней присоединяется Максим и тогда у меня волосы на голове шевелятся ..... Приходиться через день мыть, попросила мужа убрать этот злополучный горшок с цветком, так и цветок целый будет и дети чистыеlol.gif

Опубликовано

Ленусь, прости пожалуйста! :blush2:

Изменить можно через настройки профиля.

Моя цветы с землей тоже очень любит. Я вчера сажала петунии в вазоны на даче, так чудо мое землю есть из этих вазонов пыталась. Вот теперь и не знаю, что там прорастет :dntknw: дома-то нет ничего из того, чтобы можно было распотрошить, вот она на улице и даче отрывается

dava8yja.jpg

Это моя сладкая на кроватку просится к маме

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Моя цветы с землей тоже очень любит. Я вчера сажала петунии в вазоны на даче, так чудо мое землю есть из этих вазонов пыталась. Вот теперь и не знаю, что там прорастет :dntknw: дома-то нет ничего из того, чтобы можно было распотрошить, вот она на улице и даче отрывается

Мы тоже еще не всё спрятали. Она у нас то картошку из корзинки вытащит это какой то кошмар проснулась я как то утром открываю глаза вокруг меня одна картошка погрызенная и папины ботинки валяются. Я давай убирать быстро пока папа не проснулсяnono.gifnono.gif А то бы попало, я ругаться то даже не умею а эта моську состроила с не винными глазами, разве можно такую на ругать стиснула зубы погрозила пальцем и все убрала. А вчера в детской комнате начали с младшем сыном ремонт делать оторвали кусок обоев приличный, вот тут я не выдержала отругала обоих. Папа посмотрел и сказал: "молодец Нюта зато ремонт быстрее сделаем" Мы не хотели начинать пока собака на вырастет, видимо теперь прийдетсяlol.giflol.giflol.gif ,

dava8yja.jpg

Такая красотуличка мммм....

Опубликовано

Мы тоже еще не всё спрятали. Она у нас то картошку из корзинки вытащит это какой то кошмар проснулась я как то утром открываю глаза вокруг меня одна картошка погрызенная и папины ботинки валяются. Я давай убирать быстро пока папа не проснулсяnono.gifnono.gif А то бы попало, я ругаться то даже не умею а эта моську состроила с не винными глазами, разве можно такую на ругать стиснула зубы погрозила пальцем и все убрала. А вчера в детской комнате начали с младшем сыном ремонт делать оторвали кусок обоев приличный, вот тут я не выдержала отругала обоих. Папа посмотрел и сказал: "молодец Нюта зато ремонт быстрее сделаем" Мы не хотели начинать пока собака на вырастет, видимо теперь прийдется

Ненене, лучшен подождите, пока не вырастет)

А тио есть риск, что одним куском обоев дело не ограничится)) Мой полквартиры на свой вкус перекроил :lol2:

Опубликовано

Ненене, лучшен подождите, пока не вырастет)

А тио есть риск, что одним куском обоев дело не ограничится)) Мой полквартиры на свой вкус перекроил :lol2:

Прсто ну уж очень не красиво голая стена да и рядом с детской кроваткой. Мы просто пока обои по клеем а там через годик посмотрим надеюсь не всё съестbiggrin.gif

Опубликовано

Лен, это точно, рано пока ремонт- она только во вкус входит, потерпите хотя бы пол года, а лучше год. Я вот видела работу Симбы- до сих пор под впечатлением- там не только косметические переделки- там перепланировка!!!

Мы тоже еще не всё спрятали. Она у нас то картошку из корзинки вытащит это какой то кошмар проснулась я как то утром открываю глаза вокруг меня одна картошка погрызенная и папины ботинки валяются. Я давай убирать быстро пока папа не проснулсяnono.gifnono.gif А то бы попало, я ругаться то даже не умею а эта моську состроила с не винными глазами, разве можно такую на ругать стиснула зубы погрозила пальцем и все убрала. А вчера в детской комнате начали с младшем сыном ремонт делать оторвали кусок обоев приличный, вот тут я не выдержала отругала обоих. Папа посмотрел и сказал: "молодец Нюта зато ремонт быстрее сделаем" Мы не хотели начинать пока собака на вырастет, видимо теперь прийдетсяlol.giflol.giflol.gif ,

Такая красотуличка мммм....

Театр мимики и жеста. Самая несчастная мося- не пускают, а ведь у нее целый диван и 2 лежанки!!!

Прсто ну уж очень не красиво голая стена да и рядом с детской кроваткой. Мы просто пока обои по клеем а там через годик посмотрим надеюсь не всё съестbiggrin.gif

Ну может кусок какой приклеить пока? У нас за кусок в 10 см неделю борьба шла- она отрывает- мы клеим. Потом все на него плюнули. Мы не клеим, она больше не отрывает)))

Опубликовано

Лен, это точно, рано пока ремонт- она только во вкус входит, потерпите хотя бы пол года, а лучше год. Я вот видела работу Симбы- до сих пор под впечатлением- там не только косметические переделки- там перепланировка!!!

Театр мимики и жеста. Самая несчастная мося- не пускают, а ведь у нее целый диван и 2 лежанки!!!

К маме поближе одой то скучно

Опубликовано

Сорбственно, Катя уже ответила, почему бесполезно пока обои клеить :lol2:

Как вариант можно там стену покрасить, краску может и сгрызет...

И все это буквально месяца за три, заметь!

Опубликовано

К маме поближе одой то скучно

Ну это да, она вообще моя от кончика носа до кончика хвоста и когтей. Ее б воля, она б вообще б с моих рук не слезала бы и ела б из них только. Вот такая у нее зависимость от меня, а странно я ведь ее для мужа брала больше.))) а получилось для себя. Мы как только от заводчиков домой выехали она мне гав говорить начала, пока я ее поближе к себе не взяла))) то есть 2 минуты без меня просидела)))

Сорбственно, Катя уже ответила, почему бесполезно пока обои клеить :lol2:

Как вариант можно там стену покрасить, краску может и сгрызет...

И все это буквально месяца за три, заметь!

Знаешь, пока это своими глазами не увидишь понять размеры катастрофы сложно.))) это реально надо видеть!

Опубликовано (изменено)

Знаешь, пока это своими глазами не увидишь понять размеры катастрофы сложно.))) это реально надо видеть!

Для сомневающихся я могу фотографии сделать)))

А, ну и в общении есть темка про это, я там сожранный чайник выкладывала - остальное ленюсь по горячим следам фотографировать)))

upd. нашла темку)) наслаждайтесь)) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457&st=0

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

А, ну и в общении есть темка про это, я там сожранный чайник выкладывала - остальное ленюсь по горячим следам фотографировать)))

Думаю сомневающихся не много, я про то, что живьем эффект ошеломляющий! Тут дело даже не в фото)))

upd. нашла темку)) наслаждайтесь)) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457&st=0

Хороший чайник... Был :sorry: :lol2:

Опубликовано

Думаю сомневающихся не много, я про то, что живьем эффект ошеломляющий! Тут дело даже не в фото)))

У меня лабрадора не когда не было это у меня первая я давно уже хотела только муж не хотел, но потом он сам принес это чудо домой. У него до этого была Красотка черного цвета и на старой квартире я видела следы её прибывание двери табуретки всё было съедено, а ей уже было 8 лет Они тогда купили квартиру с нуля сделали капиталку а Рипа им сюрприз. Так что с ремонтом мы по временим

Опубликовано

Ага... Я этот чайник так любила, мы с ним столько вместе прошли, и такая глупая бесславная смерть... :lol2:

Опубликовано

Ага... Я этот чайник так любила, мы с ним столько вместе прошли, и такая глупая бесславная смерть... :lol2:

Почему бесславная?! От зубов любимого лабрадора очень хороших кровей между прочим)))

У меня лабрадора не когда не было это у меня первая я давно уже хотела только муж не хотел, но потом он сам принес это чудо домой. У него до этого была Красотка черного цвета и на старой квартире я видела следы её прибывание двери табуретки всё было съедено, а ей уже было 8 лет Они тогда купили квартиру с нуля сделали капиталку а Рипа им сюрприз. Так что с ремонтом мы по временим

Ленусь, у меня ни одна из лабрадорок разрух в квартире не учиняла, а вот кобель лабра у знакомых, которым мы квартиру сдали разнес все напрочь! Может все-таки есть разница девка или парень? :dntknw:

Опубликовано

Почему бесславная?! От зубов любимого лабрадора очень хороших кровей между прочим)))

Ленусь, у меня ни одна из лабрадорок разрух в квартире не учиняла, а вот кобель лабра у знакомых, которым мы квартиру сдали разнес все напрочь! Может все-таки есть разница девка или парень? :dntknw:

Катюш не знаю есть ли отличие между девкой или парнем. Может ещё от воспитание зависит. У мужа была девка она не хулиганила они пресекали если что, до того когда они переехали в собственную квартиру (до это они жили у бабушки). Просто там она жила и дома все были и муж ещё училсся время ей много уделяли. Потом когда они переехали он вышел на работу дома ни кого , собаке было 8 лет она от скуки и грызла двери стулья скулила, лаяла. Соседи жаловались, вот так у неё сердце и не выдержало и через год её не стало через пол года мы с мужем познакомились пол года не потерпелаcray.gifcray.gif

Долго яего уговаривала давай заведём лабрадора он не в какую и через шесть лет он созрел....

Опубликовано

Катюш не знаю есть ли отличие между девкой или парнем. Может ещё от воспитание зависит. У мужа была девка она не хулиганила они пресекали если что, до того когда они переехали в собственную квартиру (до это они жили у бабушки). Просто там она жила и дома все были и муж ещё училсся время ей много уделяли. Потом когда они переехали он вышел на работу дома ни кого , собаке было 8 лет она от скуки и грызла двери стулья скулила, лаяла. Соседи жаловались, вот так у неё сердце и не выдержало и через год её не стало через пол года мы с мужем познакомились пол года не потерпелаcray.gifcray.gif

Долго яего уговаривала давай заведём лабрадора он не в какую и через шесть лет он созрел....

Знаешь, если бы не муж я бы не решилась на Дарину... Так мне было плохо без Дашки, аж дышать не хотелось, а потом на Диму посмотрела и позвонила заводчикам. Сейчас не представляю как я могла так долго думать брать или не брать.

Не знаю как воспитание влияет на смену квартиры. Мы с Дашкой 3 переезда пережили и везде все хорошо было, но скучала она сильно, когда я на работу уходила. Собаки вообще больше от хозяина, чем от места зависят. Скорее мужнина не смогла долго одна в новом месте быть без любимых хозяев.

Опубликовано

dava8yja.jpg

Кать, такая классная фотка, как ты её так подловила? Прям так и хочется её потискать, и пожалеть, что "плохая" мамка её на постель не пускает... :clap_1:

Опубликовано

У меня Зэта учиняла, но очень умеренно.

Опубликовано

Знаешь, если бы не муж я бы не решилась на Дарину... Так мне было плохо без Дашки, аж дышать не хотелось, а потом на Диму посмотрела и позвонила заводчикам. Сейчас не представляю как я могла так долго думать брать или не брать.

Не знаю как воспитание влияет на смену квартиры. Мы с Дашкой 3 переезда пережили и везде все хорошо было, но скучала она сильно, когда я на работу уходила. Собаки вообще больше от хозяина, чем от места зависят. Скорее мужнина не смогла долго одна в новом месте быть без любимых хозяев.

Я с тобой согласна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...