Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, моя в холодную воду не полезет. Она из ванной-то выходить собирается, если вода прохладная. Может в выходные следующие на даче пойдем искупаем, но совсем не факт, что ей наша идея по вкусу придется)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Мое чудо опять меня удивила: пришлось заюшке 12 часов одной дома просидеть, за это время она распотрошила.... Только свою корзинку с игрушками! Достала все-все-все, что было, играла с ними, но больше ничего не тронула) гордость моя и отрада!

Опубликовано

yqusesyb.jpg

Это моя Дашулька с маленькой Варькой. Самая золотая собака с идеальным характером и потрясающим умом, выдержкой и любовью ко всему.

До сих пор не могу спокойно смотреть на ее фотографии, не могу их выложить никуда. Как же мне ее не хватает!

Кать, давно в темку к тебе не заходила. Фотка классная, Дашка - прелесть! Жако её очень, но зато у тебя теперь есть Даринка - чудо девчонка! :clap_1:

А еще у нас вот такое чудо есть- Лавруша

5avepema.jpgudymemyz.jpgerateten.jpg

Кать, ты меня опять удивила, а это чудо откуда? Прям ласковый "котенок", а не бультерьер.... :thumbup:

Мое чудо опять меня удивила: пришлось заюшке 12 часов одной дома просидеть, за это время она распотрошила.... Только свою корзинку с игрушками! Достала все-все-все, что было, играла с ними, но больше ничего не тронула) гордость моя и отрада!

Ну а здесь, "без комментариев".... :thumbup: Только белая зависть... :dribble:

Опубликовано

Кать, давно в темку к тебе не заходила. Фотка классная, Дашка - прелесть! Жако её очень, но зато у тебя теперь есть Даринка - чудо девчонка! :clap_1:

Кать, ты меня опять удивила, а это чудо откуда? Прям ласковый "котенок", а не бультерьер.... :thumbup:

Ну а здесь, "без комментариев".... :thumbup: Только белая зависть... :dribble:

Да, Олюнь, Дашка очень замечательная была. Как-нибудь соберусь с силами и выложу ее фотки. Чуть полегче станет, а то пока уж очень тяжко. Даринкин- мое сокровище, ни минуты не пожалела, что она есть)))

Лавруша нас старше на 9 дней. Живет у папы. В том году у нас прям одна за одной три собаки ушли за радугу. Лаврушу долго искали, никак не могли найти щенка, а хотелось только стандартного буля. В результате я его нашла через инет, когда ему только два дня было))) в общем у нас тройное счастье, все наши, все чудесные. Лавруша у нас "мужской" пес, очень уж папу и Диму любит))) охранник и защитник!

Опубликовано

Да, Олюнь, Дашка очень замечательная была. Как-нибудь соберусь с силами и выложу ее фотки. Чуть полегче станет, а то пока уж очень тяжко. Даринкин- мое сокровище, ни минуты не пожалела, что она есть)))

Лавруша нас старше на 9 дней. Живет у папы. В том году у нас прям одна за одной три собаки ушли за радугу. Лаврушу долго искали, никак не могли найти щенка, а хотелось только стандартного буля. В результате я его нашла через инет, когда ему только два дня было))) в общем у нас тройное счастье, все наши, все чудесные. Лавруша у нас "мужской" пес, очень уж папу и Диму любит))) охранник и защитник!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

может, супер

Опубликовано

Катюш привет как дала у тебя и Даринки! Как проходят выходные!!!!!wink.gifsmile.gif

Приветик, Ленусь! Выходные прошли под стать всей неделе. 20 и 21 снимала Выпускной у сестры в начальной школе- день открытых дверей в зоопарке не так страшен как эти 26 детей))). Организация была ниже плинтусаangry2.gif. Детям стало скучно минут через 20, на аниматора ноль внимания, стола как такого им не организовали, фотограф-профессионал опоздал минут на 40ranting.gif. В результате родительский комитет спросил на кой черт они вообще нанимали фотографа если я сама могла все отснять! Я в шоке! Дети в результате первого дня остались голодные, расстроенные и уставшиеaggressive.gifnonono.gif второй день был на уровне первого, может, чуть-чуть лучше. Но за организацию следующего возьмусь сама. В четверг и пятницу валялась пластом практически- отдыхала, отсыпалась. В субботу ездили на дачу втроем: муж, Даринка и я. Думали на пару часов, просто посадить цветочки и кустики, а в результате пахали без перерыва на попить до половины десятого вечера. Перед отъездом домой решили Даринке воду показать. Купаться ей не понравилось. Один раз в воду прыгнула сама со страху- самой лапы намочить не могла решиться- но тут же вылетела на берег, второй раз Димка ее затащил, но плыть она отказалась. В общем, не наша это стезя, не водоплавающая она совсем оказалась))) Дашка у меня всегда с детства в воду лезла, а Даринка ни в какую))) сегодня в парк сходили, правда без Даринки. Сейчас лежим, отдыхаем. А еще смотрели билеты и гостиницу в Питер на праздники (у нас как раз первая годовщина свадьбы), но решили перенести. А то уж ооочень дорого получается.

Опубликовано

Приветик, Ленусь! Выходные прошли под стать всей неделе. 20 и 21 снимала Выпускной у сестры в начальной школе- день открытых дверей в зоопарке не так страшен как эти 26 детей))). Организация была ниже плинтусаangry2.gif. Детям стало скучно минут через 20, на аниматора ноль внимания, стола как такого им не организовали, фотограф-профессионал опоздал минут на 40ranting.gif. В результате родительский комитет спросил на кой черт они вообще нанимали фотографа если я сама могла все отснять! Я в шоке! Дети в результате первого дня остались голодные, расстроенные и уставшиеaggressive.gifnonono.gif второй день был на уровне первого, может, чуть-чуть лучше. Но за организацию следующего возьмусь сама. В четверг и пятницу валялась пластом практически- отдыхала, отсыпалась. В субботу ездили на дачу втроем: муж, Даринка и я. Думали на пару часов, просто посадить цветочки и кустики, а в результате пахали без перерыва на попить до половины десятого вечера. Перед отъездом домой решили Даринке воду показать. Купаться ей не понравилось. Один раз в воду прыгнула сама со страху- самой лапы намочить не могла решиться- но тут же вылетела на берег, второй раз Димка ее затащил, но плыть она отказалась. В общем, не наша это стезя, не водоплавающая она совсем оказалась))) Дашка у меня всегда с детства в воду лезла, а Даринка ни в какую))) сегодня в парк сходили, правда без Даринки. Сейчас лежим, отдыхаем. А еще смотрели билеты и гостиницу в Питер на праздники (у нас как раз первая годовщина свадьбы), но решили перенести. А то уж ооочень дорого получается.

Насыщенные у тебя выходные. Насчёт выпускнова не переживай, я когда вспоминаю свой, ужасней выпускного я не видела. На счет гостиницы в Питере мы в апреле отмечали свою пятую годовщину. Так как с покупкой квартиры перед новым годом денег у нас нема. Мне свекровь рассказывала про пансионат "Балтиец"(там отдыхала в нашем возрасте, ну как сказать отдыхала развлекались что ещё делать не замужней девушке с подружками)lol.gif , И мы туда решили попробовать находиться он в курортном районе на берегу финского залива. Это конечно не пятизвездочный отель, но мне понравилось в номерах чистенько, мы там только ночевали сами гуляли(единственный плюс мы были на машине). Я даже видела что там собак пускают правда я не спрашивала про лабрадоров. Я была там первый раз текучка у них хорошая всегда много народу, это мы были в апреле, за 2 дня за номер мы заплатили 7 тыс и это был полу люкс.тогда я была готова хоть в палатке ночевать хотелось отдохнуть от быта. wacko.gifcrazy.gif

Опубликовано

Катюш, я на праздники в Питер еду, с 10 по 14, могу попробовать подсобить))

Опубликовано

Девочки, спасибо, но мы уже от этой идеи отказались на время. Питер был Димкиной идеей на празднование годовщины))), а у меня свои планы есть. Хочу лав-стори снять, тем более что у меня есть второе платье, которое "потеряли" во время свадьбы. Я ж за ним специально в Испанию летала, такого второго в России нет. Должна ж я его одеть! ))) да и дней у нас сейчас все равно мало получается - раньше 12 мы выехать не можем, а 15 в Москве надо быть. Лучше в другие дни съездим, и с билетами попроще будет, и гостиница будет, в которой мы уже были, туда и собак пускают, да и наплыв туристов меньше будет)))

Опубликовано

Девочки, спасибо, но мы уже от этой идеи отказались на время. Питер был Димкиной идеей на празднование годовщины))), а у меня свои планы есть. Хочу лав-стори снять, тем более что у меня есть второе платье, которое "потеряли" во время свадьбы. Я ж за ним специально в Испанию летала, такого второго в России нет. Должна ж я его одеть! ))) да и дней у нас сейчас все равно мало получается - раньше 12 мы выехать не можем, а 15 в Москве надо быть. Лучше в другие дни съездим, и с билетами попроще будет, и гостиница будет, в которой мы уже были, туда и собак пускают, да и наплыв туристов меньше будет)))

Удачно вам отдохнуть и повеселиться на своей первой годовщинеclap_1.gif

Опубликовано

Спасибо, потом фотки покажу и с венчания тоже)))

А вот фотки с вчерашних купаний рыжего коня)))busuze8a.jpgu3e2etyt.jpg

a4yhe7en.jpg

tyjateve.jpg

4enebyma.jpg

Опубликовано

Спасибо, потом фотки покажу и с венчания тоже)))

А вот фотки с вчерашних купаний рыжего коня)))

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Не водоплавающий лабрадор! :dribble:

Мы Тришу пока не купали, тоже интересно, как она себя поведет. Ванну не любит жутко.....

Кать, а какого числа у вас годовщина?

У нас с мужем тоже 7 июня будет годовщина свадьбы, 17 лет. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Правда отмечать не будем, 16 и 17 лет не отмечают....

Но я и не люблю особенно все эти отмечания, только подарки люблю))) :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

У нас 15 июня год с регистрации, а 17 с венчания. До этого гражданским браком жили. У нас когда спросили сколько лет мы знакомы даже точно вспомнить не смогли- такое впечатление, что всю жизнь))) мы решили, что первую отметим, а дальше не будем. С родителями посидим где-нибудь и все)

Опубликовано

У нас 15 июня год с регистрации, а 17 с венчания. До этого гражданским браком жили. У нас когда спросили сколько лет мы знакомы даже точно вспомнить не смогли- такое впечатление, что всю жизнь))) мы решили, что первую отметим, а дальше не будем. С родителями посидим где-нибудь и все)

Мы тоже с моим мужем знакомы ещё со школы. Когда встречались, здоровались, интересовались как дела и расходились кто куда. Даже в голову не приходило, что когда-нибудь поженимся. И у меня, и у него это второй брак. Я знала его 1-ю жену. Я же до 30 лет, почти 15 лет проработала парикмахером, часто их подстригала, и жену, и друзей. Это в 30 лет мне захотелось перемен и я ушла из парикмахерской, пошла в университет учиться на юридический. А параллельно пошла работать сначала в мировой суд, потом помощником судьи в районный Люблинский суд, потом работала следователем, а сейчас юристом на предприятии.

А 17 лет назад как раз моя профессия парикмахера нас и свела. Он с братом жены пришел ко мне подстричься и оставил у меня свой свитер. А я ему через день его занесла, да так и осталась у него. Домой больше не уходила.... :thumbup: :dribble: Причем на тот момент он ещё был женат, но они вместе не жили практически.... :doh:

А повенчаться мы хотели на следующий день после свадьбы, уже все было организовано, даже машины уже стояли у подъезда, но так мы и не поехали. На второй день все "немножко" болели, и стали потихоньку подтягиваться "на лечение". :dribble: :doh: В общем к обеду уже все были здоровы, веселы, но венчаться так и не поехали.... А потом все не получалось.... Но может когда-нибудь решимся....

Опубликовано

Красивая история! Очень мило, когда люди так долго вместе. На счет венчания- раз не сложилось, может и не время пока. Для нас этот брак первый, надеемся он же и последний)

У нас ночью Даришка стащила наше одеяло и гнездовалась в нем)))tyzypume.jpguqy4anyt.jpgetu7e7em.jpg

Опубликовано

Красивая история! Очень мило, когда люди так долго вместе. На счет венчания- раз не сложилось, может и не время пока. Для нас этот брак первый, надеемся он же и последний)

У нас ночью Даришка стащила наше одеяло и гнездовалась в нем)))tyzypume.jpguqy4anyt.jpgetu7e7em.jpg

Застукали, думала ни кто не заметитlol.gif

Опубликовано

Приду к тебе - скажу точно, насколько выросла)))

Как Симбец растет - я тоже не замечаю, он просто - раз - и перестал быть плюшевым комочком, а стал большой собакой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...