Катя Кубло Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Неа, моя в холодную воду не полезет. Она из ванной-то выходить собирается, если вода прохладная. Может в выходные следующие на даче пойдем искупаем, но совсем не факт, что ей наша идея по вкусу придется)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Мое чудо опять меня удивила: пришлось заюшке 12 часов одной дома просидеть, за это время она распотрошила.... Только свою корзинку с игрушками! Достала все-все-все, что было, играла с ними, но больше ничего не тронула) гордость моя и отрада!
Elsa Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Это моя Дашулька с маленькой Варькой. Самая золотая собака с идеальным характером и потрясающим умом, выдержкой и любовью ко всему.До сих пор не могу спокойно смотреть на ее фотографии, не могу их выложить никуда. Как же мне ее не хватает!Кать, давно в темку к тебе не заходила. Фотка классная, Дашка - прелесть! Жако её очень, но зато у тебя теперь есть Даринка - чудо девчонка! :clap_1:А еще у нас вот такое чудо есть- ЛаврушаКать, ты меня опять удивила, а это чудо откуда? Прям ласковый "котенок", а не бультерьер.... :thumbup:Мое чудо опять меня удивила: пришлось заюшке 12 часов одной дома просидеть, за это время она распотрошила.... Только свою корзинку с игрушками! Достала все-все-все, что было, играла с ними, но больше ничего не тронула) гордость моя и отрада!Ну а здесь, "без комментариев".... :thumbup: Только белая зависть... :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Кать, давно в темку к тебе не заходила. Фотка классная, Дашка - прелесть! Жако её очень, но зато у тебя теперь есть Даринка - чудо девчонка! :clap_1:Кать, ты меня опять удивила, а это чудо откуда? Прям ласковый "котенок", а не бультерьер.... :thumbup:Ну а здесь, "без комментариев".... :thumbup: Только белая зависть... :dribble:Да, Олюнь, Дашка очень замечательная была. Как-нибудь соберусь с силами и выложу ее фотки. Чуть полегче станет, а то пока уж очень тяжко. Даринкин- мое сокровище, ни минуты не пожалела, что она есть)))Лавруша нас старше на 9 дней. Живет у папы. В том году у нас прям одна за одной три собаки ушли за радугу. Лаврушу долго искали, никак не могли найти щенка, а хотелось только стандартного буля. В результате я его нашла через инет, когда ему только два дня было))) в общем у нас тройное счастье, все наши, все чудесные. Лавруша у нас "мужской" пес, очень уж папу и Диму любит))) охранник и защитник!
Elsa Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Да, Олюнь, Дашка очень замечательная была. Как-нибудь соберусь с силами и выложу ее фотки. Чуть полегче станет, а то пока уж очень тяжко. Даринкин- мое сокровище, ни минуты не пожалела, что она есть)))Лавруша нас старше на 9 дней. Живет у папы. В том году у нас прям одна за одной три собаки ушли за радугу. Лаврушу долго искали, никак не могли найти щенка, а хотелось только стандартного буля. В результате я его нашла через инет, когда ему только два дня было))) в общем у нас тройное счастье, все наши, все чудесные. Лавруша у нас "мужской" пес, очень уж папу и Диму любит))) охранник и защитник! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Катюш привет как дала у тебя и Даринки! Как проходят выходные!!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Да, Олюнь, Дашка очень замечательная была. Как-нибудь соберусь с силами и выложу ее фотки. Чуть полегче станет, а то пока уж очень тяжко. Даринкин- мое сокровище, ни минуты не пожалела, что она есть)))Лавруша нас старше на 9 дней. Живет у папы. В том году у нас прям одна за одной три собаки ушли за радугу. Лаврушу долго искали, никак не могли найти щенка, а хотелось только стандартного буля. В результате я его нашла через инет, когда ему только два дня было))) в общем у нас тройное счастье, все наши, все чудесные. Лавруша у нас "мужской" пес, очень уж папу и Диму любит))) охранник и защитник!может, супер
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Катюш привет как дала у тебя и Даринки! Как проходят выходные!!!!!Приветик, Ленусь! Выходные прошли под стать всей неделе. 20 и 21 снимала Выпускной у сестры в начальной школе- день открытых дверей в зоопарке не так страшен как эти 26 детей))). Организация была ниже плинтуса. Детям стало скучно минут через 20, на аниматора ноль внимания, стола как такого им не организовали, фотограф-профессионал опоздал минут на 40. В результате родительский комитет спросил на кой черт они вообще нанимали фотографа если я сама могла все отснять! Я в шоке! Дети в результате первого дня остались голодные, расстроенные и уставшие второй день был на уровне первого, может, чуть-чуть лучше. Но за организацию следующего возьмусь сама. В четверг и пятницу валялась пластом практически- отдыхала, отсыпалась. В субботу ездили на дачу втроем: муж, Даринка и я. Думали на пару часов, просто посадить цветочки и кустики, а в результате пахали без перерыва на попить до половины десятого вечера. Перед отъездом домой решили Даринке воду показать. Купаться ей не понравилось. Один раз в воду прыгнула сама со страху- самой лапы намочить не могла решиться- но тут же вылетела на берег, второй раз Димка ее затащил, но плыть она отказалась. В общем, не наша это стезя, не водоплавающая она совсем оказалась))) Дашка у меня всегда с детства в воду лезла, а Даринка ни в какую))) сегодня в парк сходили, правда без Даринки. Сейчас лежим, отдыхаем. А еще смотрели билеты и гостиницу в Питер на праздники (у нас как раз первая годовщина свадьбы), но решили перенести. А то уж ооочень дорого получается.
Лена и Нюта Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Приветик, Ленусь! Выходные прошли под стать всей неделе. 20 и 21 снимала Выпускной у сестры в начальной школе- день открытых дверей в зоопарке не так страшен как эти 26 детей))). Организация была ниже плинтуса. Детям стало скучно минут через 20, на аниматора ноль внимания, стола как такого им не организовали, фотограф-профессионал опоздал минут на 40. В результате родительский комитет спросил на кой черт они вообще нанимали фотографа если я сама могла все отснять! Я в шоке! Дети в результате первого дня остались голодные, расстроенные и уставшие второй день был на уровне первого, может, чуть-чуть лучше. Но за организацию следующего возьмусь сама. В четверг и пятницу валялась пластом практически- отдыхала, отсыпалась. В субботу ездили на дачу втроем: муж, Даринка и я. Думали на пару часов, просто посадить цветочки и кустики, а в результате пахали без перерыва на попить до половины десятого вечера. Перед отъездом домой решили Даринке воду показать. Купаться ей не понравилось. Один раз в воду прыгнула сама со страху- самой лапы намочить не могла решиться- но тут же вылетела на берег, второй раз Димка ее затащил, но плыть она отказалась. В общем, не наша это стезя, не водоплавающая она совсем оказалась))) Дашка у меня всегда с детства в воду лезла, а Даринка ни в какую))) сегодня в парк сходили, правда без Даринки. Сейчас лежим, отдыхаем. А еще смотрели билеты и гостиницу в Питер на праздники (у нас как раз первая годовщина свадьбы), но решили перенести. А то уж ооочень дорого получается.Насыщенные у тебя выходные. Насчёт выпускнова не переживай, я когда вспоминаю свой, ужасней выпускного я не видела. На счет гостиницы в Питере мы в апреле отмечали свою пятую годовщину. Так как с покупкой квартиры перед новым годом денег у нас нема. Мне свекровь рассказывала про пансионат "Балтиец"(там отдыхала в нашем возрасте, ну как сказать отдыхала развлекались что ещё делать не замужней девушке с подружками) , И мы туда решили попробовать находиться он в курортном районе на берегу финского залива. Это конечно не пятизвездочный отель, но мне понравилось в номерах чистенько, мы там только ночевали сами гуляли(единственный плюс мы были на машине). Я даже видела что там собак пускают правда я не спрашивала про лабрадоров. Я была там первый раз текучка у них хорошая всегда много народу, это мы были в апреле, за 2 дня за номер мы заплатили 7 тыс и это был полу люкс.тогда я была готова хоть в палатке ночевать хотелось отдохнуть от быта.
_Sakura_ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Приветик, Ленусь! Выходные прошли под стать всей неделе. 20 и 21 снимала Выпускной у сестры в начальной школе- день открытых дверей в зоопарке не так страшен как эти 26 детей))). Организация была ниже плинтуса. Детям стало скучно минут через 20, на аниматора ноль внимания, стола как такого им не организовали, фотограф-профессионал опоздал минут на 40. В результате родительский комитет спросил на кой черт они вообще нанимали фотографа если я сама могла все отснять! Я в шоке! Дети в результате первого дня остались голодные, расстроенные и уставшие второй день был на уровне первого, может, чуть-чуть лучше. Но за организацию следующего возьмусь сама. В четверг и пятницу валялась пластом практически- отдыхала, отсыпалась. В субботу ездили на дачу втроем: муж, Даринка и я. Думали на пару часов, просто посадить цветочки и кустики, а в результате пахали без перерыва на попить до половины десятого вечера. Перед отъездом домой решили Даринке воду показать. Купаться ей не понравилось. Один раз в воду прыгнула сама со страху- самой лапы намочить не могла решиться- но тут же вылетела на берег, второй раз Димка ее затащил, но плыть она отказалась. В общем, не наша это стезя, не водоплавающая она совсем оказалась))) Дашка у меня всегда с детства в воду лезла, а Даринка ни в какую))) сегодня в парк сходили, правда без Даринки. Сейчас лежим, отдыхаем. А еще смотрели билеты и гостиницу в Питер на праздники (у нас как раз первая годовщина свадьбы), но решили перенести. А то уж ооочень дорого получается.Катюш, я на праздники в Питер еду, с 10 по 14, могу попробовать подсобить))
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Девочки, спасибо, но мы уже от этой идеи отказались на время. Питер был Димкиной идеей на празднование годовщины))), а у меня свои планы есть. Хочу лав-стори снять, тем более что у меня есть второе платье, которое "потеряли" во время свадьбы. Я ж за ним специально в Испанию летала, такого второго в России нет. Должна ж я его одеть! ))) да и дней у нас сейчас все равно мало получается - раньше 12 мы выехать не можем, а 15 в Москве надо быть. Лучше в другие дни съездим, и с билетами попроще будет, и гостиница будет, в которой мы уже были, туда и собак пускают, да и наплыв туристов меньше будет)))
Лена и Нюта Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Девочки, спасибо, но мы уже от этой идеи отказались на время. Питер был Димкиной идеей на празднование годовщины))), а у меня свои планы есть. Хочу лав-стори снять, тем более что у меня есть второе платье, которое "потеряли" во время свадьбы. Я ж за ним специально в Испанию летала, такого второго в России нет. Должна ж я его одеть! ))) да и дней у нас сейчас все равно мало получается - раньше 12 мы выехать не можем, а 15 в Москве надо быть. Лучше в другие дни съездим, и с билетами попроще будет, и гостиница будет, в которой мы уже были, туда и собак пускают, да и наплыв туристов меньше будет)))Удачно вам отдохнуть и повеселиться на своей первой годовщине
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо, потом фотки покажу и с венчания тоже)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkА вот фотки с вчерашних купаний рыжего коня)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Elsa Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо, потом фотки покажу и с венчания тоже)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkА вот фотки с вчерашних купаний рыжего коня))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Не водоплавающий лабрадор! :dribble: Мы Тришу пока не купали, тоже интересно, как она себя поведет. Ванну не любит жутко.....Кать, а какого числа у вас годовщина? У нас с мужем тоже 7 июня будет годовщина свадьбы, 17 лет. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Правда отмечать не будем, 16 и 17 лет не отмечают....Но я и не люблю особенно все эти отмечания, только подарки люблю))) :clap_1: :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 У нас 15 июня год с регистрации, а 17 с венчания. До этого гражданским браком жили. У нас когда спросили сколько лет мы знакомы даже точно вспомнить не смогли- такое впечатление, что всю жизнь))) мы решили, что первую отметим, а дальше не будем. С родителями посидим где-нибудь и все)
Elsa Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У нас 15 июня год с регистрации, а 17 с венчания. До этого гражданским браком жили. У нас когда спросили сколько лет мы знакомы даже точно вспомнить не смогли- такое впечатление, что всю жизнь))) мы решили, что первую отметим, а дальше не будем. С родителями посидим где-нибудь и все)Мы тоже с моим мужем знакомы ещё со школы. Когда встречались, здоровались, интересовались как дела и расходились кто куда. Даже в голову не приходило, что когда-нибудь поженимся. И у меня, и у него это второй брак. Я знала его 1-ю жену. Я же до 30 лет, почти 15 лет проработала парикмахером, часто их подстригала, и жену, и друзей. Это в 30 лет мне захотелось перемен и я ушла из парикмахерской, пошла в университет учиться на юридический. А параллельно пошла работать сначала в мировой суд, потом помощником судьи в районный Люблинский суд, потом работала следователем, а сейчас юристом на предприятии. А 17 лет назад как раз моя профессия парикмахера нас и свела. Он с братом жены пришел ко мне подстричься и оставил у меня свой свитер. А я ему через день его занесла, да так и осталась у него. Домой больше не уходила.... :thumbup: :dribble: Причем на тот момент он ещё был женат, но они вместе не жили практически.... :doh: А повенчаться мы хотели на следующий день после свадьбы, уже все было организовано, даже машины уже стояли у подъезда, но так мы и не поехали. На второй день все "немножко" болели, и стали потихоньку подтягиваться "на лечение". :dribble: :doh: В общем к обеду уже все были здоровы, веселы, но венчаться так и не поехали.... А потом все не получалось.... Но может когда-нибудь решимся....
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Красивая история! Очень мило, когда люди так долго вместе. На счет венчания- раз не сложилось, может и не время пока. Для нас этот брак первый, надеемся он же и последний)Отправлено из моего iPhone используя TapatalkУ нас ночью Даришка стащила наше одеяло и гнездовалась в нем)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Красивая история! Очень мило, когда люди так долго вместе. На счет венчания- раз не сложилось, может и не время пока. Для нас этот брак первый, надеемся он же и последний)Отправлено из моего iPhone используя TapatalkУ нас ночью Даришка стащила наше одеяло и гнездовалась в нем)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЗастукали, думала ни кто не заметит
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Ну вот чего этим хозяевам не спиться?!
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Выросла?! А я уже и не замечаю))))
_Sakura_ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Приду к тебе - скажу точно, насколько выросла)))Как Симбец растет - я тоже не замечаю, он просто - раз - и перестал быть плюшевым комочком, а стал большой собакой)))
Лариса - Эля Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Повзрослела Даришка! Симпотяшка такая милая!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти