Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Приду к тебе - скажу точно, насколько выросла)))Как Симбец растет - я тоже не замечаю, он просто - раз - и перестал быть плюшевым комочком, а стал большой собакой)))Давай, мы тебя ждем))). Скажи, чем тебя кормить?Повзрослела Даришка! Симпотяшка такая милая!!!!Спасибо)) мы очень стараемся :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Давай, мы тебя ждем))). Скажи, чем тебя кормить?Могу сказать проще - что я НЕ ем) Не ем печень, почти всю молочку (кроме сметаны, сыра и иногда майонеза), каши. Еще не ем жирное мясо, и не очень люблю говядину (хотя смотря как приготовить). Все остальное - с удовольствием)))К тебе ответный вопрос - какое вино (или другой алкоголь, но бюджетный) брать?
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Уфффф....... Сеанс одновременной игры на кухне окончен: рамен с курицей сварен, жульен приготовлен, курица на салат с ананасом нарезана, посуда вымота, муж сыт, Дариша накормлена, язык на плече )))Могу сказать проще - что я НЕ ем) Не ем печень, почти всю молочку (кроме сметаны, сыра и иногда майонеза), каши. Еще не ем жирное мясо, и не очень люблю говядину (хотя смотря как приготовить). Все остальное - с удовольствием)))К тебе ответный вопрос - какое вино (или другой алкоголь, но бюджетный) брать?Алкоголь у меня есть, думаю выберем чего-нибудь. Как насчет запеченного лосося с голубым сыром и печенным картофелем?
_Sakura_ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Уфффф....... Сеанс одновременной игры на кухне окончен: рамен с курицей сварен, жульен приготовлен, курица на салат с ананасом нарезана, посуда вымота, муж сыт, Дариша накормлена, язык на плече )))Алкоголь у меня есть, думаю выберем чего-нибудь. Как насчет запеченного лосося с голубым сыром и печенным картофелем?Катюш, у тебя там ресторан целый :)Лосось - это круто, но только если тебе не в напряг будет готовить)
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Не, не в напряг, все просто и вкусно)) значит с меню определились))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Катя Кубло
_Sakura_ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не, не в напряг, все просто и вкусно))Ок, давай)И с тебя тогда рецепт)
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Ок, давай)И с тебя тогда рецепт)Ок, приедешь- расскажу
_Sakura_ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 В среду во второй половине дня - жди))Да, еще сразу вопрос, у тебя ж Дима курит, насколько помню? Куда у вас принято ходить курить?) А то я дома-то привыкла на кухне дымить...
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Не, Димка не курит, но вопрос решаем- друзья либо на балкон выходят, либо к лифту. Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНемного поделюсь:В качестве хоббиОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Сорри, показалось, значит. Ок, выйду куда скажешь)
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Немного поделюсь:В качестве хоббиОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не, Димка не курит, но вопрос решаем- друзья либо на балкон выходят, либо к лифту. Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНемного поделюсь:В качестве хоббиОтправлено из моего iPhone используя TapatalkКатюш, выглядят очень АППЕТИТНО, думаю и на вкус бесподобны :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Катюш, выглядят очень АППЕТИТНО, думаю и на вкус бесподобны :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо
Катя Кубло Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Какая ты молодец всё так красиво :blush2: Ленусь, спасибо большое!
Виталий Нурк Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Немного поделюсь:В качестве хоббиОтправлено из моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 супер :clap_1:Спасибо)))Подарили сегодня Машке Ферби, интерактивная живность. Уже час хохочем: эта штука при виде Вари ржать ехидненько начинает. Думали впервый раз просто совпало, а оно уже час смеется)))
Лена и моя банда Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо)))Подарили сегодня Машке Ферби, интерактивная живность. Уже час хохочем: эта штука при виде Вари ржать ехидненько начинает. Думали впервый раз просто совпало, а оно уже час смеется)))прикольная игруха)))))))))) Нашей Данке бы приглянулась бы)), а как Варя реагирует? Мы без ума от белки говорящей из ледникового периода и от божьей коровки говорящей
Катя Кубло Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 прикольная игруха)))))))))) Нашей Данке бы приглянулась бы)), а как Варя реагирует? Мы без ума от белки говорящей из ледникового периода и от божьей коровки говорящейВарька как раз на нее вообще не реагирует, а вот эта штука "угорает" над ней. А вот Даринка с ума сходила, очень познакомиться хотела)))
Катя Кубло Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Даришик в машинеОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Моей роднульке 9 месяцев! Даринушка- с 9 мини косточкой! Расти, родная, хорошей, будь здоровенькой и счастливой в маминых ручках! Люблю тебя, Солнышко!
_Sakura_ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 С 9 миникосточкой Дарину и тебя! Счастья вам!
Катя Кубло Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 С 9 миникосточкой Дарину и тебя! Счастья вам!Спасибо!
Elsa Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Моей роднульке 9 месяцев! Даринушка- с 9 мини косточкой! Расти, родная, хорошей, будь здоровенькой и счастливой в маминых ручках! Люблю тебя, Солнышко!ДАРИШКУ С МИНИ ПРАЗДНИЧКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти