Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приду к тебе - скажу точно, насколько выросла)))

Как Симбец растет - я тоже не замечаю, он просто - раз - и перестал быть плюшевым комочком, а стал большой собакой)))

Давай, мы тебя ждем))). Скажи, чем тебя кормить?

Повзрослела Даришка! Симпотяшка такая милая!!!!

Спасибо)) мы очень стараемся :blush2:

Опубликовано

Давай, мы тебя ждем))). Скажи, чем тебя кормить?

Могу сказать проще - что я НЕ ем)

Не ем печень, почти всю молочку (кроме сметаны, сыра и иногда майонеза), каши. Еще не ем жирное мясо, и не очень люблю говядину (хотя смотря как приготовить). Все остальное - с удовольствием)))

К тебе ответный вопрос - какое вино (или другой алкоголь, но бюджетный) брать?

Опубликовано

Уфффф....... Сеанс одновременной игры на кухне окончен: рамен с курицей сварен, жульен приготовлен, курица на салат с ананасом нарезана, посуда вымота, муж сыт, Дариша накормлена, язык на плече )))

Могу сказать проще - что я НЕ ем)

Не ем печень, почти всю молочку (кроме сметаны, сыра и иногда майонеза), каши. Еще не ем жирное мясо, и не очень люблю говядину (хотя смотря как приготовить). Все остальное - с удовольствием)))

К тебе ответный вопрос - какое вино (или другой алкоголь, но бюджетный) брать?

Алкоголь у меня есть, думаю выберем чего-нибудь. Как насчет запеченного лосося с голубым сыром и печенным картофелем?

Опубликовано

Уфффф....... Сеанс одновременной игры на кухне окончен: рамен с курицей сварен, жульен приготовлен, курица на салат с ананасом нарезана, посуда вымота, муж сыт, Дариша накормлена, язык на плече )))

Алкоголь у меня есть, думаю выберем чего-нибудь. Как насчет запеченного лосося с голубым сыром и печенным картофелем?

Катюш, у тебя там ресторан целый :)

Лосось - это круто, но только если тебе не в напряг будет готовить)

Опубликовано

В среду во второй половине дня - жди))

Да, еще сразу вопрос, у тебя ж Дима курит, насколько помню? Куда у вас принято ходить курить?) А то я дома-то привыкла на кухне дымить...

Опубликовано

Не, Димка не курит, но вопрос решаем- друзья либо на балкон выходят, либо к лифту.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Немного поделюсь:

В качестве хобби

uby8y5eg.jpg

yba8avy6.jpg

adudy6un.jpg

apujavu8.jpg

Опубликовано

Не, Димка не курит, но вопрос решаем- друзья либо на балкон выходят, либо к лифту.

Немного поделюсь:

В качестве хобби

uby8y5eg.jpg

yba8avy6.jpg

adudy6un.jpg

apujavu8.jpg

Катюш, выглядят очень АППЕТИТНО, думаю и на вкус бесподобны :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

супер :clap_1:

Спасибо)))

Подарили сегодня Машке Ферби, интерактивная живность. Уже час хохочем: эта штука при виде Вари ржать ехидненько начинает. Думали впервый раз просто совпало, а оно уже час смеется)))

Опубликовано

Спасибо)))

Подарили сегодня Машке Ферби, интерактивная живность. Уже час хохочем: эта штука при виде Вари ржать ехидненько начинает. Думали впервый раз просто совпало, а оно уже час смеется)))

прикольная игруха)))))))))) Нашей Данке бы приглянулась бы)), а как Варя реагирует? Мы без ума от белки говорящей из ледникового периода и от божьей коровки говорящей

Опубликовано

прикольная игруха)))))))))) Нашей Данке бы приглянулась бы)), а как Варя реагирует? Мы без ума от белки говорящей из ледникового периода и от божьей коровки говорящей

Варька как раз на нее вообще не реагирует, а вот эта штука "угорает" над ней. А вот Даринка с ума сходила, очень познакомиться хотела)))

Опубликовано

Моей роднульке 9 месяцев! Даринушка- с 9 мини косточкой! Расти, родная, хорошей, будь здоровенькой и счастливой в маминых ручках! Люблю тебя, Солнышко!

Опубликовано

Моей роднульке 9 месяцев! Даринушка- с 9 мини косточкой! Расти, родная, хорошей, будь здоровенькой и счастливой в маминых ручках! Люблю тебя, Солнышко!

ДАРИШКУ С МИНИ ПРАЗДНИЧКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!

9685c4858ff836cff3451286e46d3a7d.gif

0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...