Лена и моя банда Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Катюш поздравляю вас с Димой, а самое главное ИМЕНИНИЦУ с днем рождения с 9 месяцами))))))))) Здоровья вашей малышке и еще чтоб лапка быстрей прошла и вам можно было много бегать)))
Катя Кубло Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Катюш поздравляю вас с Димой, а самое главное ИМЕНИНИЦУ с днем рождения с 9 месяцами))))))))) Здоровья вашей малышке и еще чтоб лапка быстрей прошла и вам можно было много бегать))) Ленусь, спасибо! Мы очень стараемся!
Лена и моя банда Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ленусь, спасибо! Мы очень стараемся!Катюш, Даришке очень повезло с мамой и я верю что скоро врач вам даст зеленый свет на длительные прогулки
Катя Кубло Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо)), я тоже надеюсь, что скоро все будет хорошо
Лариса - Эля Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Даришку с миникосточкой!!!!!! Счастья и здоровья вашей семье!
Катя Кубло Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Даришку с миникосточкой!!!!!! Счастья и здоровья вашей семье!Спасибо, Ларис!
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Мы взрослеем и умнеем- освоили на отлично команду "рядом!", хотя только вчера ее узнали! :good: так же отлично работает на выдержку. Вчера специально заходили на выставку - на собак ноль реакции при команде "ждать!" Сидит и ждет! И никуда в сторону! Как сказала Васильева Дарина самая воспитанная собака помета! Приятно до жути! Спасибо Свете! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Дэйвуня Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Моей роднульке 9 месяцев! Даринушка- с 9 мини косточкой! Расти, родная, хорошей, будь здоровенькой и счастливой в маминых ручках! Люблю тебя, Солнышко!поздравляем вас :buket1: :clap_1: Изменено 2 июня, 2014 пользователем Дэйвуня
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Мы взрослеем и умнеем- освоили на отлично команду "рядом!", хотя только вчера ее узнали! :good: так же отлично работает на выдержку. Вчера специально заходили на выставку - на собак ноль реакции при команде "ждать!" Сидит и ждет! И никуда в сторону! Как сказала Васильева Дарина самая воспитанная собака помета! Приятно до жути! Спасибо Свете! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Молодцы!!!! Так приятно, когда собака слушается, да ещё и в присутствии других людей!!!! :clap_1: :thumbup: Я со своими тоже отрабатываю рядом команду. Они её выполняют, правда почему то возле дома... Где-то в другом месте идем, они периодически то вперед идут, то отстают. Но конечно с ними двумя её труднее отрабатывать, они друг друга сбивают с толку, да и без поводков мы уже давно ходим, лишний раз не одёрнешь... Но я с них четкое выполнение ОКД и не требую, сама все равно не научу.... Мне главное, чтоб в целом слушались, вот с этим вроде бы нормально (ТТТ). Ко всем подряд собачкам уже не ломимся, правда сидим и поскуливаем, когда видим, а нельзя.... :blush2: Команду стоять хорошо выполняем (ТТТ), на бабушек-старушек возле дома на лавочке уже не наскакиваем.... :lol2: Они даже нас хвалят, какие мы молодцы.... Ну и в подъезде, пока я дверь не открою, сидим на выдержке, ждем.... Так что нам главное теперь дома научиться себя вести пристойно, но это сложнее. Когда хозяева дома и не спят, они паиньки.... :blush2:
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Так что нам главное теперь дома научиться себя вести пристойно, но это сложнее. Когда хозяева дома и не спят, они паиньки.... :blush2:Вот, блин, сглазила. :dribble: Пока сейчас писала на форуме, слышу, Тришка что-то грызет. Посмотрела, Борин новый тапочек опять обчекрыжила. :angry2: А ведь я ему тапки сегодня перцем красным чуть ли ни целиком обмазала, а ей хоть бы хны. Ну неужели не жжёт, ничего не понимаю.... :doh:
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Вот, блин, сглазила. :dribble: Пока сейчас писала на форуме, слышу, Тришка что-то грызет. Посмотрела, Борин новый тапочек опять обчекрыжила. :angry2: А ведь я ему тапки сегодня перцем красным чуть ли ни целиком обмазала, а ей хоть бы хны. Ну неужели не жжёт, ничего не понимаю.... :doh: Я даже не знаю, что посоветовать. У нас не грезет ничего, ттт, конечно. Я на всякий случай купила 8 в 1 антигрызин, но стоит почти новый. На Варе сработал, а Дарьке не пригодился.Поздравляем с миникосточойЛенусь, спасибо большое!
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Я даже не знаю, что посоветовать. У нас не грезет ничего, ттт, конечно. Я на всякий случай купила 8 в 1 антигрызин, но стоит почти новый. На Варе сработал, а Дарьке не пригодился.Да я не переживаю даже по этому поводу, пусть хоть все сгрызет, лишь бы здоровая была... (ну это я так, конечно, приувеличила, а то и правда сгрызёт, только разреши..... :blush2: :lol2: ) А антигрызины мы все перепробовали, они ей похоже нравятся, а если ещё и с перчиком, то вообще вкусняшка.... :dribble: Изменено 2 июня, 2014 пользователем Elsa
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Да я не переживаю даже по этому поводу, пусть хоть все сгрызет, лишь бы здоровая была... (ну это я так, конечно, приувеличила, а то и правда сгрызёт, только разреши..... :blush2: :lol2: ) А антигрызины мы все перепробовали, они ей похоже нравятся, а если ещё и с перчиком, то вообще вкусняшка.... :dribble: Гурман, а не собака. Моя, видимо, спокойная сама по себе, ттт, игрушки жрет на раз-два, но больше ни-ни. Хотя нельзя сказать, что я с ней дома много сижу.Я у Светы спрошу или у Элины, что еще придумать можно, вдруг посоветуют что-то Изменено 2 июня, 2014 пользователем Катя Кубло
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Гурман, а не собака. Моя, видимо, спокойная сама по себе, ттт, игрушки жрет на раз-два, но больше ни-ни. Хотя нельзя сказать, что я с ней дома много сижу.Я у Светы спрошу или у Элины, что еще придумать можно, вдруг посоветуют что-тоЕсли помнишь, когда про Тришкин помет писали здесь на форуме, Тришка самая скромница была. И Татьяна тоже выбирала между Тришкой и своей Доней, кого себе оставить из этого помета, выбрала Доню, потому что та потемпераментнее была, а Триша поспокойнее. А вышло все наоборот. Теперь Тришка зажигает, а Донечка послушная. Татьяна говорит в городе вообще молодец, совсем не хулиганит. Правда мы тут созванивались, она рассказала, что как только за город уехали, Доня как с цепи сорвалась, тоже хулиганит...Игрушек у них полно, у меня в детстве наверное столько не было. И при нас они с ними и играют, грызут рога оленьи, целых три штуки валяются, я их даже не убираю. А вот как ухожу, или когда мы утром спим, она до чего дотянется, то и сгрызет. Диски с фильмами, всякие флаконы с туалетной водой, пенками, лаками и т.д. Мои кисточки для макияжа погрызла, в общем всего не перечислишь... я уже все, что могла поубирала, но убирать уже некуда, поэтому некоторые вещи стоят на трельяже, вот оттуда она их и достает.А ещё они обе любят у кота из его туалета какашки таскать. :dribble: А у него туалет закрытый, с дверцей. Тришка постоянно в нем застревает башкой, а все равно лезет... :lol2: Изменено 2 июня, 2014 пользователем Elsa
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Если помнишь, когда про Тришкин помет писали здесь на форуме, Тришка самая скромница была. И Татьяна тоже выбирала между Тришкой и своей Доней, кого себе оставить из этого помета, выбрала Доню, потому что та потемпераментнее была, а Триша поспокойнее. А вышло все наоборот. Теперь Тришка зажигает, а Донечка послушная. Татьяна говорит в городе вообще молодец, совсем не хулиганит. Правда мы тут созванивались, она рассказала, что как только за город уехали, Доня как с цепи сорвалась, тоже хулиганит...Все они меняются))) у меня тоже электровеник, но мы такие только на улице, дома бывает начинает скакать, но минут 10 и успокаивается. На даче так вообще ураган , а не собака, но ей нравится заниматься, учиться. Да и вообще ей очень нравится со мной быть, вот именно рядом, так чтобы часть Лабрадора меня касалась и тогда все, ничего не надо, счастье оно вот.Игрушек у них полно, у меня в детстве наверное столько не было. И при нас они с ними и играют, грызут рога оленьи, целых три штуки валяются, я их даже не убираю. А вот как ухожу, или когда мы утром спим, она до чего дотянется, то и сгрызет. Диски с фильмами, всякие флаконы с туалетной водой, пенками, лаками и т.д. Мои кисточки для макияжа погрызла, в общем всего не перечислишь... я уже все, что могла поубирала, но убирать уже некуда, поэтому некоторые вещи стоят на трельяже, вот оттуда она их и достает.А ещё они обе любят у кота из его туалета какашки таскать. :dribble: А у него туалет закрытый, с дверцей. Тришка постоянно в нем застревает башкой, а все равно лезет... :lol2:Чума, а не собака! Ко мне Женя в гости приезжала и видела, где у нас лежат конфеты- на нижней открытой полке стенки, месяц- Даринка не трогает, а уж все остальное тем более
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Все они меняются))) у меня тоже электровеник, но мы такие только на улице, дома бывает начинает скакать, но минут 10 и успокаивается. На даче так вообще ураган , а не собака, но ей нравится заниматься, учиться. Да и вообще ей очень нравится со мной быть, вот именно рядом, так чтобы часть Лабрадора меня касалась и тогда все, ничего не надо, счастье оно вот.Молодец Даришка! Может ещё потому, что она одна, поэтому она так на тебе ориентирована. Тришечка не такая, она нас любит, но ей интереснее все вокруг, чем мы. На улице её вообще погладить даже не удается, сразу убегает.... По команде подбежит, вкусняшку схватит и бежит дальше по своим делам....Все они меняются))) у меня тоже электровеник, но мы такие только на улице, дома бывает начинает скакать, но минут 10 и успокаивается. На даче так вообще ураган , а не собака, но ей нравится заниматься, учиться. Да и вообще ей очень нравится со мной быть, вот именно рядом, так чтобы часть Лабрадора меня касалась и тогда все, ничего не надо, счастье оно вот.Чума, а не собака! Ко мне Женя в гости приезжала и видела, где у нас лежат конфеты- на нижней открытой полке стенки, месяц- Даринка не трогает, а уж все остальное тем болееОй, у нас бы даже фантиков уже не осталось... :dribble: Она тут повадилась семечки у Борьки тырить, он любит погрызть когда кино смотрит.. А потом убирает миску в тумбочку возле кровати, да поглубже. А эта коза прознала, и как только мы отворачиваемся, она тырит миску с семечками, затаскивает на постель и хомячит.... Теперь мужа заставляю убирать и их.... :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Молодец Даришка! Может ещё потому, что она одна, поэтому она так на тебе ориентирована. Тришечка не такая, она нас любит, но ей интереснее все вокруг, чем мы. На улице её вообще погладить даже не удается, сразу убегает.... По команде подбежит, вкусняшку схватит и бежит дальше по своим делам....Наверное, но нас вообще двое, а на мужа такой реакции нет. Она совсем моя. Вот с первой минуты, наверное, когда на руки взяла, так все и решилось для нее. Любовь=мама. Она может даже не бежать Димку встречать, а меня всегда летит из любой точки. Она тут так трогательно мне слезы слизывала. Я даже ругать не стала, что она на кровать залезла. Почувствовала, что я расстроилась, зашла тихо-тихо, носом к лицу подсунулась и глаза вылизывала, легла вдоль меня и минут 10 вообще не отходила, потом слезла, когда я умываться пошла и больше не залезала. Вот настолько она меня чувствует! Было бы большой ошибкой не взять ее тогда. Чудо она у меня!
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Наверное, но нас вообще двое, а на мужа такой реакции нет. Она совсем моя. Вот с первой минуты, наверное, когда на руки взяла, так все и решилось для нее. Любовь=мама. Она может даже не бежать Димку встречать, а меня всегда летит из любой точки. Она тут так трогательно мне слезы слизывала. Я даже ругать не стала, что она на кровать залезла. Почувствовала, что я расстроилась, зашла тихо-тихо, носом к лицу подсунулась и глаза вылизывала, легла вдоль меня и минут 10 вообще не отходила, потом слезла, когда я умываться пошла и больше не залезала. Вот настолько она меня чувствует! Было бы большой ошибкой не взять ее тогда. Чудо она у меня!И правда чудо!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:П.С. Я имела ввиду, что она одна - собачка... С вами же вроде бы постоянно другие собачки не живут... Я помню, ты писала, что мамина у вас иногда остается, а так ваша, только Даришка???? Или я опять запуталась? :dribble: Изменено 2 июня, 2014 пользователем Elsa
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Молодец Даришка! Может ещё потому, что она одна, поэтому она так на тебе ориентирована. Тришечка не такая, она нас любит, но ей интереснее все вокруг, чем мы. На улице её вообще погладить даже не удается, сразу убегает.... По команде подбежит, вкусняшку схватит и бежит дальше по своим делам....Ой, у нас бы даже фантиков уже не осталось... :dribble: Она тут повадилась семечки у Борьки тырить, он любит погрызть когда кино смотрит.. А потом убирает миску в тумбочку возле кровати, да поглубже. А эта коза прознала, и как только мы отворачиваемся, она тырит миску с семечками, затаскивает на постель и хомячит.... Теперь мужа заставляю убирать и их.... :clap_1:Какая умница! Даже где взять знает))) у нас видишь, не знаю откуда, правда, даже к миске своей за кормом без разрешения не подходит. Мы этому не учили, но вот есть такое, поэтому у нас со стола или еще откуда тем более не берет
Лена и Нюта Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А ещё они обе любят у кота из его туалета какашки таскать. :dribble: А у него туалет закрытый, с дверцей. Тришка постоянно в нем застревает башкой, а все равно лезет... :lol2:У нас Нюткаа там тоже любит зависать первое время я думала что кошка вообще не ка......ет, только потом заметила эту бандитку за этим не хорошим занятием. Я даже не знаю что делать с ней
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 И правда чудо!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:У меня, когда Дашка ушла была дилемма брать, не брать. Говорили, что такой связи уже не будет,, а получилось, что Даринка другая, но чувствует меня также сильно, и любит не меньше. Два у меня теперь ангела-хранителя. Один совсем рядом, другой просто рядом... Кстати, они у меня в один день рожденные)))У нас Нюткаа там тоже любит зависать первое время я думала что кошка вообще не ка......ет, только потом заметила эту бандитку за этим не хорошим занятием. Я даже не знаю что делать с нейГоворят, что им витаминов каких-то не хватает
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У нас Нюткаа там тоже любит зависать первое время я думала что кошка вообще не ка......ет, только потом заметила эту бандитку за этим не хорошим занятием. Я даже не знаю что делать с ней :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Вот и я тоже сначала переживала, что с котом что-то не так.... Пока не увидела этих засранок. Но здесь все же у нас больше Маська зажигает, Тришка пореже стала лазить... Я если ловлю, ругаю, а так что сделаешь? Я только раньше коту Катсан насыпала, а сейчас древесные опилки сыплю, все безопаснее. Ну и на дверь повесила ремешок, закрываю, чтоб не лазили ночью. Правда и кот в щелку, которая остается, боится лазить... Вот и не знаю, что лучше....
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Вот и я тоже сначала переживала, что с котом что-то не так.... Пока не увидела этих засранок. Но здесь все же у нас больше Маська зажигает, Тришка пореже стала лазить... Я если ловлю, ругаю, а так что сделаешь? Я только раньше коту Катсан насыпала, а сейчас древесные опилки сыплю, все безопаснее. Ну и на дверь повесила ремешок, закрываю, чтоб не лазили ночью. Правда и кот в щелку, которая остается, боится лазить... Вот и не знаю, что лучше....Ну может перерастут, я б уже зависла от такой ситуации.
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У меня, когда Дашка ушла была дилемма брать, не брать. Говорили, что такой связи уже не будет,, а получилось, что Даринка другая, но чувствует меня также сильно, и любит не меньше. Два у меня теперь ангела-хранителя. Один совсем рядом, другой просто рядом... Кстати, они у меня в один день рожденные)))Здорово!!!! Может и правда у собак тоже гороскоп есть, раз в один день такие девчонки родились, умнички... :clap_1: :clap_1:Ну может перерастут, я б уже зависла от такой ситуации.Я на это и надеюсь, должны же когда то повзрослеть... Я сама то не сильно заморачиваюсь по этому поводу, в целом я готова была к чему то подобному, правда масштабов недооценивала... Хорошо, что у меня Боря к этому тоже спокойно относится, а то скандалов бы было не избежать... А так он их мне на воспитание отдает, сам только пользуется моими успехами.... :clap_1: Правда успехов не очень много... Но это пока, мы над этим работаем.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти