Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово!!!! Может и правда у собак тоже гороскоп есть, раз в один день такие девчонки родились, умнички... :clap_1: :clap_1:

Я на это и надеюсь, должны же когда то повзрослеть... Я сама то не сильно заморачиваюсь по этому поводу, в целом я готова была к чему то подобному, правда масштабов недооценивала... Хорошо, что у меня Боря к этому тоже спокойно относится, а то скандалов бы было не избежать... А так он их мне на воспитание отдает, сам только пользуется моими успехами.... :clap_1: Правда успехов не очень много... Но это пока, мы над этим работаем.....

Наверно есть. Я уже во многое поверить готова)))Все будет хорошо, труды наши вознаградятся, повзрослеют, поумнеют, еще скучать будем по щенячьим шалостям))))

Опубликовано

Наверно есть. Я уже во многое поверить готова)))Все будет хорошо, труды наши вознаградятся, повзрослеют, поумнеют, еще скучать будем по щенячьим шалостям))))

Да, время быстро летит. Когда им ещё хулиганить, если не сейчас???

Опубликовано (изменено)

У нас Нюткаа там тоже любит зависать первое время я думала что кошка вообще не ка......ет, только потом заметила эту бандитку за этим не хорошим занятием. Я даже не знаю что делать с нейangry2.gif

Зэта у меня так же делала. Решилось цепочкой на дверь ванной - в получившуюся щелку проходит кот, но не собака :lol2:

Говорят, что им витаминов каких-то не хватаетdntknw.gif

Совести им не хватает :lol2:

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Зэта у меня так же делала. Решилось цепочкой на дверь ванной - в получившуюся щелку проходит кот, но не собака :lol2:

Совести им не хватает :lol2:

Ну где ж ее взять? Совесть-то :lol2: витамины хоть купить можно!)))

Опубликовано

Блин... Растет собака-гурман, любит клубнику, землянику, черешню и красную икру с Камчатки... :hmm: меня так кто кормил :lol2:

Нуачо, знает толк в хорошей еде)))

Опубликовано

Гурман не то слово - Димка сказал, что доест черешню, так эта жадина-гурман всей тушкой подпрыгнула))) как это с ней не поделились!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Меня сегодня наше высочество подняло без двадцати девять , я думала гулять приспичило, мысленно сказала мужу все, что думаю, выползла на улицу, ан нет, не угадала, гулять нам не надо было, как выяснилось чуть позже опытным путем нам стало жарко и мы требовали кондиционер! :doh: :angry2: прогресс пагубно влияет даже на собак: для счастья нужен телевизор и кондей, хорошо хоть мобильник не требует :lol2: :lol2:

Опубликовано

Все еще впереди - подрастет и затребует)))

Да мы уже с Димкой смеемся : может ей вместо топчанчика диван поставить и все пульты выдать, а еще мини-бар поставить туда же!! Прогресс блинlol.giflol.gif А главное, что лежит, храпит сейчас, поела, остыла и баюшки на спинке, пузико проветривает)))) кстати на телефонный звонок уже реагирует, ты ж видела)))

Опубликовано

Дарина по сравнению с Симбой - ангел)))

А вот Симбецу немного совести не помешало бы :lol2:

Опубликовано

А моя чертушка мохнатая любит рекламу фанты смотреть))) и Шерлока Холмса)))

Дарина по сравнению с Симбой - ангел)))

А вот Симбецу немного совести не помешало бы :lol2:

Ну она, конечно, не ангел, а слегка одомашненный вариант электровеника :lol2: :lol2: :lol2:

Поведем сейчас свой веник на улицу)))

Опубликовано (изменено)

Прочитала первое сообщение, честно не до конца, еле сдержала слезы, я на работе сейчас))) Главное вовремя остановится, а то эмоции начали накрывать. Пусть это маленькое счастье не перестает тебя радовать!!!

Изменено пользователем Aleksandrovna
Опубликовано

Прочитала первое сообщение, честно не до конца, еле сдержала слезы, я на работе сейчас))) Главное вовремя остановится, а то эмоции начали накрывать. Пусть это маленькое счастье не перестает тебя радовать!!!

Спасибо большое! Она очень радует, просто потрясающая девуля!

Опубликовано

У Даришки сегодня удачный день: правда начался он с вет клиники, но все же. Еремин посмотрел нашу лапу и остался ей доволен, нам разрешили гулять! Ура! :thumbup: правда играть с другими собами нам пока еще нельзя, но это уже что-то :clap_1: , на радостях решили съездить на дачу, а так как решение оказалось спонтанным пришлось заехать в зоомагазин за завтраком. Итог захода: 2 банки паштета, 2 коробки печенья и 4 новые игрушки :1st: , две из которых нам просто подарили, а еще нам подарили баночку консервов. Ничего себе так за завтраком зашли :lol2: :lol2: :lol2: :good:

На даче мы немного "помучили" Варю, то есть хотели с ней поиграть, а она нас боится :sorry: и не играет, а пищит :dntknw: :hmm: , хотя за час до этого обе мирно нос к носи лежали на мне. :dntknw: а потом мы все на пруд поехали и ... Дарина поплыла! Сама! За мной! :clap_1: :1st: :clap_1: :clap_1: и ей это так понравилось, что минут 30 она купалась- проплывет, отдохнет на мелкоте и опять плывет!!! :thumbup: Варя тоже искупалась, но уже по воле случая- мама несла ее на руках и поскользнулась на краю берега- в результате поплыли обе и Варя, и мама)))

ybyza4ut.jpg

aby2ytan.jpg

4abyvamy.jpg

buqeta3u.jpgqapysy3u.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

uhymytem.jpg

yqu7adag.jpg

Чего стоишь? Доставай!

u8e4a4yn.jpg

А это обиженная Варвара))) мокро девочке

vebazana.jpg

Дариша загорает)))

unedeber.jpg

5utu8emu.jpg

Опубликовано

У Даришки сегодня удачный день: правда начался он с вет клиники, но все же. Еремин посмотрел нашу лапу и остался ей доволен, нам разрешили гулять! Ура! :thumbup: правда играть с другими собами нам пока еще нельзя, но это уже что-то :clap_1: , на радостях решили съездить на дачу, а так как решение оказалось спонтанным пришлось заехать в зоомагазин за завтраком. Итог захода: 2 банки паштета, 2 коробки печенья и 4 новые игрушки :1st: , две из которых нам просто подарили, а еще нам подарили баночку консервов. Ничего себе так за завтраком зашли :lol2: :lol2: :lol2: :good:

На даче мы немного "помучили" Варю, то есть хотели с ней поиграть, а она нас боится :sorry: и не играет, а пищит :dntknw: :hmm: , хотя за час до этого обе мирно нос к носи лежали на мне. :dntknw: а потом мы все на пруд поехали и ... Дарина поплыла! Сама! За мной! :clap_1: :1st: :clap_1: :clap_1: и ей это так понравилось, что минут 30 она купалась- проплывет, отдохнет на мелкоте и опять плывет!!! :thumbup: Варя тоже искупалась, но уже по воле случая- мама несла ее на руках и поскользнулась на краю берега- в результате поплыли обе и Варя, и мама)))

супер :clap_1:

Опубликовано

Ура наше с Даной пожелание сбылось, а у нас завтра волей случая получается третьЯ прививка :thumbup: :thumbup: :thumbup: Катюнь позвони мне или я тебе маякну, денег увы нет на телефоне, но это не беда :dntknw:

Опубликовано

Катюш, какие вы молодцы! Давайте заживляйте лапку поскорей, чтобы можно было бегать и беситься в полную силу! Даришке самое полезное для этого - как раз плавание! Молодец она, плавать понравилось. Значит надо почаще плавать! :clap_1: :clap_1:

Такие все хорошенькие, умиротворенные и счастливые! Молодцы! :good: :good:

Опубликовано

Катюш, какие вы молодцы! Давайте заживляйте лапку поскорей, чтобы можно было бегать и беситься в полную силу! Даришке самое полезное для этого - как раз плавание! Молодец она, плавать понравилось. Значит надо почаще плавать! :clap_1: :clap_1:

Такие все хорошенькие, умиротворенные и счастливые! Молодцы! :good: :good:

Спасибо)) Будем стараться плавать, только вот каждый день не намотаешься. Да и капаться от клещей надо, так что на 6 дней перерыв, но зато мы ходить можем! Это меня очень радует, мы любим где-нибудь в парках гулять, специально ездим куда-нибудь)))

Опубликовано

Уффф... Замоталась))) беготня, уборка, готовка)))

Два часа запекала борщ- Даринка до сих пор сходит с ума от запахов, пускает слюни)))

du3y8yme.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...