Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все просто: рыбка красная ( у нас тогда лососик был) выбираешь кусочек, в котором можно сделать надрез в середине. Начиняешь сыром с голубой плесенью ( грамм 100 на кг рыбы). Масла никакого в форму для запекания не нужно, т. к, хватит натурального жира от самой рыбы, сверху поливаешь лимонным соком, добавляешь соль, перец, сушенный базилик и орегано. Духовку разогреваешь до 160-180 градусов и запускаешь туда рыбу на 15-20 минут

Опубликовано

Уффф... Замоталась))) беготня, уборка, готовка)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Два часа запекала борщ- Даринка до сих пор сходит с ума от запахов, пускает слюни)))

du3y8yme.jpg

Красотище вот что значит руки золотые. Я понимаю Даринку у меня у самой слюни потекли ням ням.............dribble.gif

Опубликовано

Красотище вот что значит руки золотые. Я понимаю Даринку у меня у самой слюни потекли ням ням.............dribble.gif

Ленусь, спасибо! Эх, была б ты в Москве я б тебя в гости позвала)) на борщик!

Опубликовано

Все просто: рыбка красная ( у нас тогда лососик был) выбираешь кусочек, в котором можно сделать надрез в середине. Начиняешь сыром с голубой плесенью ( грамм 100 на кг рыбы). Масла никакого в форму для запекания не нужно, т. к, хватит натурального жира от самой рыбы, сверху поливаешь лимонным соком, добавляешь соль, перец, сушенный базилик и орегано. Духовку разогреваешь до 160-180 градусов и запускаешь туда рыбу на 15-20 минут

Спасибо!))

А еще рецепт картошечки дай, плз :blush2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо!))

А еще рецепт картошечки дай, плз :blush2:

Ой! А я почему-то решила, что ты его запомнила, я ж при тебе готовила))) в общем так: на двоих уходит 6-7 картофелин ( как-то незаметно) мы тогда 7 слупили средних))) режешь пластиками, лучше потоньше, чтобы лучше просолились и аромат взяли. Растапливаешь 10-15 грамм сливочного масла, часть размазываешь по дну формы, слегка солишь, выкладываешь пластики, поливаешь остатками масла, солишь, перчишь, посыпаешь розмарином и тут на выбор : либо гранулированным чесноком (5 грамм где-то), либо порезанным (3-4 зубчика) в духовку также на 160-180 градусов и, в зависимости от толщины картофельных пластиков минут на 20 в среднем

Как соберусь медовик печь сообщу- приедешь на тортик, а там может и еще на что сподоблюсь)))) я еще штрудели с курицей или с лососем делаю)))

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Ой! А я почему-то решила, что ты его запомнила, я ж при тебе готовила))) в общем так: на двоих уходит 6-7 картофелин ( как-то незаметно) мы тогда 7 слупили средних))) режешь пластиками, лучше потоньше, чтобы лучше просолились и аромат взяли. Растапливаешь 10-15 грамм сливочного масла, часть размазываешь по дну формы, слегка солишь, выкладываешь пластики, поливаешь остатками масла, солишь, перчишь, посыпаешь розмарином и тут на выбор : либо гранулированным чесноком (5 грамм где-то), либо порезанным (3-4 зубчика) в духовку также на 160-180 градусов и, в зависимости от толщины картофельных пластиков минут на 20 в среднем

Как соберусь медовик печь сообщу- приедешь на тортик, а там может и еще на что сподоблюсь)))) я еще штрудели с курицей или с лососем делаю)))

Катюш, ты кулинар))) я с картошкой делала так же, но пригорела жутко

Опубликовано

Катюш, ты кулинар))) я с картошкой делала так же, но пригорела жутко

)))) спасибо), а у тебя, наверное, плита газовая? Тогда время приготовления как минимум минут на 5 меньше должно быть

Опубликовано

)))) спасибо), а у тебя, наверное, плита газовая? Тогда время приготовления как минимум минут на 5 меньше должно быть

Газ, да. Снизу пригорела, сверху не прожарилась.

Опубликовано (изменено)

Ленусь, спасибо! Эх, была б ты в Москве я б тебя в гости позвала)) на борщик!

Эхsorry.gif

Ну ничего я буду глазами такую вкуснятину есть.

Читаешь твою темку смотришь какие вкусности готовишь, и самой захотелось только на нашей плите можно курицу спалить и ли ещё что нибудь сжечьangry2.gif. Плита у нас суперская......... в кавычках ,до сих пор не могу к ней привыкнуть. Вот настрой квартире была плита класс одно удовольствие готовить.Спасает мультиварка ну это всёравно не то . А ремонт и новую мебель нам пришлось отложить на неопределенный срок из-за маленького термитаlol.giflol.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Эхsorry.gif

Ну ничего я буду глазами такую вкуснятину есть.

Читаешь твою темку смотришь какие вкусности готовишь, и самой захотелось только на нашей плите можно курицу спалить и ли ещё что нибудь сжечьangry2.gif. Плита у нас суперская......... в кавычках ,до сих пор не могу к ней привыкнуть. Вот настрой квартире была плита класс одно удовольствие готовить.Спасает мультиварка ну это всёравно не то . А ремонт и новую мебель нам пришлось отложить на неопределенный срок из-за маленького термитаlol.giflol.gif

У нас на самом деле технике 15 лет и плита ведет себя так себе, вот с 2009 ( как переехала) приспосабливаюсь)))

Опубликовано

Уффф... Замоталась))) беготня, уборка, готовка)))

Два часа запекала борщ- Даринка до сих пор сходит с ума от запахов, пускает слюни)))

du3y8yme.jpg

Ну кто же так издевается ,теперь слюнями изойду до обеда :lol2: .

Катюш моя голодная смерть будет на твоей совести.

Опубликовано

Спасибо)))

Дарина прелесть)))

Ждем, когда же ей будет можно с другими собаками играть)))

Ой, Жень, а мы-то как ждем... Словами не передать, нужно же играть на прогулках, а не только заниматься

Опубликовано

Спасибо)))

Ой, Жень, а мы-то как ждем... Словами не передать, нужно же играть на прогулках, а не только заниматься

Возобновим наши прогулки)))

У нас в районе еще лабрики нашлись, только маленькие пока, подрастут - буду звать в компанию))) Малышню я и с Симбой-то знакомить боюсь, он же дурень мохнатый, перешибет еще нечаянно...

Опубликовано

Возобновим наши прогулки)))

У нас в районе еще лабрики нашлись, только маленькие пока, подрастут - буду звать в компанию))) Малышню я и с Симбой-то знакомить боюсь, он же дурень мохнатый, перешибет еще нечаянно...

Прогулки и не только! У нас же дача недалеко от Москвы, там пруды есть, можно будет к нам на шашлыки ездить с мохнатиками. А малышню нашим крокодилам нельзя показывать- затопчим)))

Даринка красавица.....dribble.gif

Леночка, спасибо!

Опубликовано

Прогулки и не только! У нас же дача недалеко от Москвы, там пруды есть, можно будет к нам на шашлыки ездить с мохнатиками. А малышню нашим крокодилам нельзя показывать- затопчим)))

Дача - это круто)))

Затопчут, ага. Я никак после Зэты привыкнуть к этому не могу - она-то очень аккуратная была, я ее даже с чихуашками пускала играть, знала, что она не заденет их...

Опубликовано

Дача - это круто)))

Затопчут, ага. Я никак после Зэты привыкнуть к этому не могу - она-то очень аккуратная была, я ее даже с чихуашками пускала играть, знала, что она не заденет их...

Дашку я тоже ко всем подпускала, только она редко играла, ей больше со мной ходить нравилось, чем с собака играть, хотя, если все-таки играла, то очень аккуратно, а тут дур-пес включается)))

Опубликовано

А у Тришки чихуашки, таксы, джеки расселы - любимый размерчик. Она больше всего любит с ними играть. Я её научила очень осторожно с ними общаться, теперь не боюсь, что зашибет (ттт). Её уже многие хозяева мелких собачек знают, и не бояться отпускать их, некоторые специально приходят побегать к нам. И мелкие её обожают, увидят и несутся со всех лап. Как-нибудь фотки выложу, как мы с мелкими гуляем....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...