_Sakura_ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Катюш, я хочу рецептик той рыбки :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Все просто: рыбка красная ( у нас тогда лососик был) выбираешь кусочек, в котором можно сделать надрез в середине. Начиняешь сыром с голубой плесенью ( грамм 100 на кг рыбы). Масла никакого в форму для запекания не нужно, т. к, хватит натурального жира от самой рыбы, сверху поливаешь лимонным соком, добавляешь соль, перец, сушенный базилик и орегано. Духовку разогреваешь до 160-180 градусов и запускаешь туда рыбу на 15-20 минут
Лена и Нюта Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Уффф... Замоталась))) беготня, уборка, готовка)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkДва часа запекала борщ- Даринка до сих пор сходит с ума от запахов, пускает слюни)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkКрасотище вот что значит руки золотые. Я понимаю Даринку у меня у самой слюни потекли ням ням.............
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Красотище вот что значит руки золотые. Я понимаю Даринку у меня у самой слюни потекли ням ням.............Ленусь, спасибо! Эх, была б ты в Москве я б тебя в гости позвала)) на борщик!
_Sakura_ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Все просто: рыбка красная ( у нас тогда лососик был) выбираешь кусочек, в котором можно сделать надрез в середине. Начиняешь сыром с голубой плесенью ( грамм 100 на кг рыбы). Масла никакого в форму для запекания не нужно, т. к, хватит натурального жира от самой рыбы, сверху поливаешь лимонным соком, добавляешь соль, перец, сушенный базилик и орегано. Духовку разогреваешь до 160-180 градусов и запускаешь туда рыбу на 15-20 минутСпасибо!))А еще рецепт картошечки дай, плз :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Спасибо!))А еще рецепт картошечки дай, плз :blush2:Ой! А я почему-то решила, что ты его запомнила, я ж при тебе готовила))) в общем так: на двоих уходит 6-7 картофелин ( как-то незаметно) мы тогда 7 слупили средних))) режешь пластиками, лучше потоньше, чтобы лучше просолились и аромат взяли. Растапливаешь 10-15 грамм сливочного масла, часть размазываешь по дну формы, слегка солишь, выкладываешь пластики, поливаешь остатками масла, солишь, перчишь, посыпаешь розмарином и тут на выбор : либо гранулированным чесноком (5 грамм где-то), либо порезанным (3-4 зубчика) в духовку также на 160-180 градусов и, в зависимости от толщины картофельных пластиков минут на 20 в среднемКак соберусь медовик печь сообщу- приедешь на тортик, а там может и еще на что сподоблюсь)))) я еще штрудели с курицей или с лососем делаю))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Катя Кубло
_Sakura_ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ой! А я почему-то решила, что ты его запомнила, я ж при тебе готовила))) в общем так: на двоих уходит 6-7 картофелин ( как-то незаметно) мы тогда 7 слупили средних))) режешь пластиками, лучше потоньше, чтобы лучше просолились и аромат взяли. Растапливаешь 10-15 грамм сливочного масла, часть размазываешь по дну формы, слегка солишь, выкладываешь пластики, поливаешь остатками масла, солишь, перчишь, посыпаешь розмарином и тут на выбор : либо гранулированным чесноком (5 грамм где-то), либо порезанным (3-4 зубчика) в духовку также на 160-180 градусов и, в зависимости от толщины картофельных пластиков минут на 20 в среднемКак соберусь медовик печь сообщу- приедешь на тортик, а там может и еще на что сподоблюсь)))) я еще штрудели с курицей или с лососем делаю)))Катюш, ты кулинар))) я с картошкой делала так же, но пригорела жутко
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Катюш, ты кулинар))) я с картошкой делала так же, но пригорела жутко)))) спасибо), а у тебя, наверное, плита газовая? Тогда время приготовления как минимум минут на 5 меньше должно быть
_Sakura_ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 )))) спасибо), а у тебя, наверное, плита газовая? Тогда время приготовления как минимум минут на 5 меньше должно бытьГаз, да. Снизу пригорела, сверху не прожарилась.
Лена и Нюта Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Ленусь, спасибо! Эх, была б ты в Москве я б тебя в гости позвала)) на борщик!ЭхНу ничего я буду глазами такую вкуснятину есть.Читаешь твою темку смотришь какие вкусности готовишь, и самой захотелось только на нашей плите можно курицу спалить и ли ещё что нибудь сжечь. Плита у нас суперская......... в кавычках ,до сих пор не могу к ней привыкнуть. Вот настрой квартире была плита класс одно удовольствие готовить.Спасает мультиварка ну это всёравно не то . А ремонт и новую мебель нам пришлось отложить на неопределенный срок из-за маленького термита Изменено 10 июня, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 ЭхНу ничего я буду глазами такую вкуснятину есть.Читаешь твою темку смотришь какие вкусности готовишь, и самой захотелось только на нашей плите можно курицу спалить и ли ещё что нибудь сжечь. Плита у нас суперская......... в кавычках ,до сих пор не могу к ней привыкнуть. Вот настрой квартире была плита класс одно удовольствие готовить.Спасает мультиварка ну это всёравно не то . А ремонт и новую мебель нам пришлось отложить на неопределенный срок из-за маленького термитаУ нас на самом деле технике 15 лет и плита ведет себя так себе, вот с 2009 ( как переехала) приспосабливаюсь)))
Лена и моя банда Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Катюш, как обычно одни вкусняхи)))))))))
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Катюш, как обычно одни вкусняхи)))))))))Стараюсь)))
Анна@Berri Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Уффф... Замоталась))) беготня, уборка, готовка)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkДва часа запекала борщ- Даринка до сих пор сходит с ума от запахов, пускает слюни)))Ну кто же так издевается ,теперь слюнями изойду до обеда :lol2: .Катюш моя голодная смерть будет на твоей совести.
Катя Кубло Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Не-не-не! Я не специально! Оно само получилось :lol2: :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Солнечная собака на прогулке))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Солнечная собака на прогулке))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Дарина прелесть)))Ждем, когда же ей будет можно с другими собаками играть)))
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо)))Дарина прелесть)))Ждем, когда же ей будет можно с другими собаками играть)))Ой, Жень, а мы-то как ждем... Словами не передать, нужно же играть на прогулках, а не только заниматься
_Sakura_ Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо)))Ой, Жень, а мы-то как ждем... Словами не передать, нужно же играть на прогулках, а не только заниматьсяВозобновим наши прогулки)))У нас в районе еще лабрики нашлись, только маленькие пока, подрастут - буду звать в компанию))) Малышню я и с Симбой-то знакомить боюсь, он же дурень мохнатый, перешибет еще нечаянно...
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Возобновим наши прогулки)))У нас в районе еще лабрики нашлись, только маленькие пока, подрастут - буду звать в компанию))) Малышню я и с Симбой-то знакомить боюсь, он же дурень мохнатый, перешибет еще нечаянно...Прогулки и не только! У нас же дача недалеко от Москвы, там пруды есть, можно будет к нам на шашлыки ездить с мохнатиками. А малышню нашим крокодилам нельзя показывать- затопчим)))Даринка красавица.....Леночка, спасибо!
_Sakura_ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Прогулки и не только! У нас же дача недалеко от Москвы, там пруды есть, можно будет к нам на шашлыки ездить с мохнатиками. А малышню нашим крокодилам нельзя показывать- затопчим)))Дача - это круто)))Затопчут, ага. Я никак после Зэты привыкнуть к этому не могу - она-то очень аккуратная была, я ее даже с чихуашками пускала играть, знала, что она не заденет их...
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Дача - это круто)))Затопчут, ага. Я никак после Зэты привыкнуть к этому не могу - она-то очень аккуратная была, я ее даже с чихуашками пускала играть, знала, что она не заденет их...Дашку я тоже ко всем подпускала, только она редко играла, ей больше со мной ходить нравилось, чем с собака играть, хотя, если все-таки играла, то очень аккуратно, а тут дур-пес включается)))
Elsa Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 А у Тришки чихуашки, таксы, джеки расселы - любимый размерчик. Она больше всего любит с ними играть. Я её научила очень осторожно с ними общаться, теперь не боюсь, что зашибет (ттт). Её уже многие хозяева мелких собачек знают, и не бояться отпускать их, некоторые специально приходят побегать к нам. И мелкие её обожают, увидят и несутся со всех лап. Как-нибудь фотки выложу, как мы с мелкими гуляем....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти