Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 А у Тришки чихуашки, таксы, джеки расселы - любимый размерчик. Она больше всего любит с ними играть. Я её научила очень осторожно с ними общаться, теперь не боюсь, что зашибет (ттт). Её уже многие хозяева мелких собачек знают, и не бояться отпускать их, некоторые специально приходят побегать к нам. И мелкие её обожают, увидят и несутся со всех лап. Как-нибудь фотки выложу, как мы с мелкими гуляем....Олюнь, к нам тоже со всех лап бегут, только мне страшно от этой картины- специально она ничего не сделает, но эмоции ( а мы очень эмоциональные) перекрывают разум. На радостях может просто наступить. А много ли там надо...
_Sakura_ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Олюнь, к нам тоже со всех лап бегут, только мне страшно от этой картины- специально она ничего не сделает, но эмоции ( а мы очень эмоциональные) перекрывают разум. На радостях может просто наступить. А много ли там надо...У Симбеца просто нет понимания своих габаритов)
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 У Симбеца просто нет понимания своих габаритов)Ну они у нас вообще похожи-папочка, видать, проскакивает Дариша до сих пор на ручки лезет- и не понимает, что она ну ни как не помещается на них. Раньше ж помещалась
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Говорю ж - родня)))) интересно от Боба все электровеники получаются или нормальные тоже есть? ))))
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Ох уж эти детки))) сидим, думаем куда погулять с ней поехать))) у меня желание пофоткать есть. Выбрала 3 места, думаю какое лучше
Elsa Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Олюнь, к нам тоже со всех лап бегут, только мне страшно от этой картины- специально она ничего не сделает, но эмоции ( а мы очень эмоциональные) перекрывают разум. На радостях может просто наступить. А много ли там надо...У Тришки тоже эмоции зашкаливают, как только видит собачку. :dribble: Я тоже, если собачка незнакомая, спрашиваю у хозяев, можно ли подойти. Если не против, то разрешаю им подбежать. А так, придерживаю эл. ошейником... Даю команду "сидеть", "ждать". Тришка сядет, а сама скулит, просится поиграть, вся изведется, пока разрешишь. :clap_1: А вообще, она сама потихоньку научилась с маленькими играть, потому что почти каждый день с ними общается. Она на них не прыгает, а вокруг скачет. Если песик рявкнет на неё, она начинает круги нарезать, носится как чумовая... Так прикольно. Некоторые хозяева смеются, что это её от их малявок спасать надо.... :thumbup: Ну а если пес знакомый, её уже ничем не удержишь, как увидит, пулей несется. Мне тоже страшно становится, когда она со всего маха подбегает... Но ни разу никого не сшибла. Иногда только хозяевам достается, если на пути стоят..... :clap_1: Единственное, нашей Эльке вечно достается, если не среагируем вовремя, её может толкнуть, если на пути стоит. Элька же не видит куда идет, и во время игрищь, постоянно лезет под ноги Тришке с Маськой...Ох уж эти детки))) сидим, думаем куда погулять с ней поехать))) у меня желание пофоткать есть. Выбрала 3 места, думаю какое лучшеВот как совсем лапка заживет у Даришки, приедете к нам, на карьер сходим, искупаем их. А то нам одним тоже не идется никак. У нас такой лес, карьеры, пляжи, со всей Москвы к нам съезжаются, а нам вечно без пинка лень сходить погулять.... Изменено 13 июня, 2014 пользователем Elsa
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Я слышала про карьеры, там говорят очень классно. А мы еще в монастырь приезжали, тоже очень нам понравилось, красиво, спокойно. Очень хорошо
Виталий Нурк Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Я слышала про карьеры, там говорят очень классно. А мы еще в монастырь приезжали, тоже очень нам понравилось, красиво, спокойно. Очень хорошосупер :clap_1:
Elsa Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Я слышала про карьеры, там говорят очень классно. А мы еще в монастырь приезжали, тоже очень нам понравилось, красиво, спокойно. Очень хорошоДа, карьеры у нас хорошие, белый песочек.... Правда раньше сюда никто особенно не приезжал, вода была чистая. А сейчас в жару у нас даже пробки в городе появляются, так много машин сюда съезжается, особенно в выходные.... Вот последние года 3-4 такой ажиотаж, прознали про наши карьеры и лес....И монастырь у нас тоже очень красивый, тоже со всей округи съезжаются....Так что приезжайте, погуляем, в лес, на карьер сходим.... :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Да, карьеры у нас хорошие, белый песочек.... Правда раньше сюда никто особенно не приезжал, вода была чистая. А сейчас в жару у нас даже пробки в городе появляются, так много машин сюда съезжается, особенно в выходные.... Вот последние года 3-4 такой ажиотаж, прознали про наши карьеры и лес....И монастырь у нас тоже очень красивый, тоже со всей округи съезжаются....Так что приезжайте, погуляем, в лес, на карьер сходим.... :clap_1:Спасибо за приглашение), мы с радостью, только Даришке до года в компанию никак нельзя(( так жалко, что ребенок грустит без друзей(((Кстати, мы все-таки погуляли, съездили в Ботанический сад, красиво, зелено и.... совершенно сумасшедший Лабрадор.)))) вроде, в лесу не в первый раз, а крыша уехала. Нас хватило на час прогулки, дождик начался и мы поехали домой))) Девочка умаялась, дома требовала миску)))
Elsa Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо за приглашение), мы с радостью, только Даришке до года в компанию никак нельзя(( так жалко, что ребенок грустит без друзей(((Кстати, мы все-таки погуляли, съездили в Ботанический сад, красиво, зелено и.... совершенно сумасшедший Лабрадор.)))) вроде, в лесу не в первый раз, а крыша уехала. Нас хватило на час прогулки, дождик начался и мы поехали домой))) Девочка умаялась, дома требовала миску)))Да, жаль, этим летом значит не получится..... :sorry: А кстати, что у ней с лапкой, неужели так серьезно? Ребенок сегодня в лес вырвался , радости полные штаны!!!! :clap_1:А мы как раз сегодня к собачникам ходили, были в основном большие собачки, но и маленький джек рассел гулял. Лежали они мирно на травке, пока Тришка не пришла и всех на уши не подняла. Носились минут 40, больше уже никто на травке не лежал.... :clap_1: Завтра постараюсь фотки выдожить....
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Да, жаль, этим летом значит не получится..... :sorry: А кстати, что у ней с лапкой, неужели так серьезно? Ребенок сегодня в лес вырвался , радости полные штаны!!!! :clap_1:А мы как раз сегодня к собачникам ходили, были в основном большие собачки, но и маленький джек рассел гулял. Лежали они мирно на травке, пока Тришка не пришла и всех на уши не подняла. Носились минут 40, больше уже никто на травке не лежал.... :clap_1: Завтра постараюсь фотки выдожить....Давай! Ждем фотки!Что самое интересное с лапкой не так страшно, как может показаться. Растяжение. Но ограничения у щенков очень строгие. Были у Еремина, он лечил таблетками месяц, сейчас только артрофит остался и профилактической дозе. А так все, болевых ощущений у нее нет. Но наш кинолог, да и Дмитрий Андреевич мне по мозгам настучали за щенячьи побег ушки с другими собаками до года. Объясняют тем, что во время игры щенки себя не контролируют, бесятся, скачут и если что-то тянут или вывихивают сразу не чувствуют, соответственно могут усугубить травму. Последствия растяжения лечатся до 6 месяцев. Вот мы и бережем нашу крошку. А так мы ходим, тренируем, занимаемся послушкой, плаваем. То есть делаем то, что поддается контролю с нашей стороны))) да и Даринка несчастной не выглядит, если честно)))
Elsa Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Давай! Ждем фотки!Что самое интересное с лапкой не так страшно, как может показаться. Растяжение. Но ограничения у щенков очень строгие. Были у Еремина, он лечил таблетками месяц, сейчас только артрофит остался и профилактической дозе. А так все, болевых ощущений у нее нет. Но наш кинолог, да и Дмитрий Андреевич мне по мозгам настучали за щенячьи побег ушки с другими собаками до года. Объясняют тем, что во время игры щенки себя не контролируют, бесятся, скачут и если что-то тянут или вывихивают сразу не чувствуют, соответственно могут усугубить травму. Последствия растяжения лечатся до 6 месяцев. Вот мы и бережем нашу крошку. А так мы ходим, тренируем, занимаемся послушкой, плаваем. То есть делаем то, что поддается контролю с нашей стороны))) да и Даринка несчастной не выглядит, если честно)))Ну, хорошо, что не так страшно. Растяжение заживет. И конечно Даришка счастливая с такой мамкой!!! :clap_1: А мне так жалко ограничивать Тришку в побегушках, она такая радостная в эти минуты!!!! Если могла бы смеяться, наверное хохотала бы без умолку. :lol2: Да и вижу, как мышечная масса тренируется во время бега, тоже очень хорошо. Стараюсь смотреть за ними, но как уследишь... Остается надеяться, что все будет хорошо.... :clap_1: Я им продолжаю давать хондропротекторы и витамины каниновские, очень мне эффект нравится. Но вот цена, жуть, 1,5 - 2 тыс. за 60-120 таблеточек. Я себе такие витамины точно не куплю, жалко денежек. :doh:
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Ну, хорошо, что не так страшно. Растяжение заживет. И конечно Даришка счастливая с такой мамкой!!! :clap_1: А мне так жалко ограничивать Тришку в побегушках, она такая радостная в эти минуты!!!! Если могла бы смеяться, наверное хохотала бы без умолку. :lol2: Да и вижу, как мышечная масса тренируется во время бега, тоже очень хорошо. Стараюсь смотреть за ними, но как уследишь... Остается надеяться, что все будет хорошо.... :clap_1: Я им продолжаю давать хондропротекторы и витамины каниновские, очень мне эффект нравится. Но вот цена, жуть, 1,5 - 2 тыс. за 60-120 таблеточек. Я себе такие витамины точно не куплю, жалко денежек. :doh:Мне для себя тоже жалко, а для нее ни капельки.))) мне тоже жалко ограничивать, но что поделать -надо. У нас мышечный костяк хороший, и вес тоже оптимальный. Мы вместо канины на хд сидим, вот хочу ей еще что-нибудь для шерсти взять, а то мы, вроде, не в шерсти еще после линьки))) читала как раз про канину. Описание понравилось, но многие говорят, что это лишнее, сама наберет
Elsa Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Мне для себя тоже жалко, а для нее ни капельки.))) мне тоже жалко ограничивать, но что поделать -надо. У нас мышечный костяк хороший, и вес тоже оптимальный. Мы вместо канины на хд сидим, вот хочу ей еще что-нибудь для шерсти взять, а то мы, вроде, не в шерсти еще после линьки))) читала как раз про канину. Описание понравилось, но многие говорят, что это лишнее, сама наберетМне Канину наша заводчица Татьяна посоветовала. А сейчас я и сама результаты вижу. Хондропротекторы я даю ей уже месяцев пять, а витамины купила на пробу недели три назад. Тришка с Маськой линяли сильно, я решила попробовать. Мне нравится результат (ТТТ). Линять практически перестали обе. Буду дальше смотреть.... А кстати, у тебя Даришка сколько весит?
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Около 24 кгУ меня Тришка уже почти 30 кг весит. Ей сегодня 8 месяцев. :clap_1: И в холке уже доросла до нормы.... Теперь буду удерживать её в такой форме. Сейчас она мне нравится.... :thumbup: Кстати, а у Даришки течки ещё не было? У Тришки вроде бы ничего нет, но боюсь пропустить....
_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 У меня Тришка уже почти 30 кг весит. Ей сегодня 8 месяцев. :clap_1: И в холке уже доросла до нормы.... Теперь буду удерживать её в такой форме. Сейчас она мне нравится.... :thumbup: Кстати, а у Даришки течки ещё не было? У Тришки вроде бы ничего нет, но боюсь пропустить....Не пропустишь, не бойся)))Тришка у тебя крупная, как Симбец по весу практически)))
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 У меня Тришка уже почти 30 кг весит. Ей сегодня 8 месяцев. :clap_1: И в холке уже доросла до нормы.... Теперь буду удерживать её в такой форме. Сейчас она мне нравится.... :thumbup: Кстати, а у Даришки течки ещё не было? У Тришки вроде бы ничего нет, но боюсь пропустить....Ой, крупненькая! Течки еще не было, но ее действительно не пропустишь))) а вообще смотри по линьки- отлиняла- жди!
_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ой, крупненькая! Течки еще не было, но ее действительно не пропустишь))) а вообще смотри по линьки- отлиняла- жди!У меня Симба весил 30 кг в 8 месяцев, но он кобель, и крупный кобель все-таки)) А для девочки это по-моему уже даже многовато))
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 У меня Симба весил 30 кг в 8 месяцев, но он кобель, и крупный кобель все-таки)) А для девочки это по-моему уже даже многовато))Много, но "Тришка Кэнди долл", у них преимущественно крупные лабрадоры- это приоритет питомника. Я на них на выставках смотрела- они все крупные))) так... Получается мы самые мелкие из вас)))
_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Много, но "Тришка Кэнди долл", у них преимущественно крупные лабрадоры- это приоритет питомника. Я на них на выставках смотрела- они все крупные))) так... Получается мы самые мелкие из вас)))Надо еще с Майлой познакомиться)))
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Много, но "Тришка Кэнди долл", у них преимущественно крупные лабрадоры- это приоритет питомника. Я на них на выставках смотрела- они все крупные))) так... Получается мы самые мелкие из вас)))Ну в общем да, Тришка крупная достаточно. У ней костяк изначально крепкий и мощный. (ТТТ) Но она не толстая, талия есть :clap_1: , ребра хорошо прощупываются, когда голодная их даже видно :doh: . Если похудеет, будут торчать.... Хочу позвонить Татьяне, поинтересоваться, сколько у ней Доня весит. Она тоже крупная достаточно. Ну и ближе к июлю хочу с нашим хендлером позаниматься....Фотки постараюсь сегодня выложить....Надо еще с Майлой познакомиться)))А кто такая Майла? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти