_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А кто такая Майла? :blush2:Наша с Дариной старшая сестра по папе, тоже есть на этом форуме))
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Наша с Дариной старшая сестра по папе, тоже есть на этом форуме))А Симба с Дариной родственники? А то я что-то этот момент упустила... :doh:
_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А Симба с Дариной родственники? А то я что-то этот момент упустила... :doh:Да, у нас папа общий :lol2:
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Да, у нас папа общий :lol2:Тогда ясно.... Папка у вас тоже звездун!!!! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Посмотрела его страничку, красавец!!!! :thumbup: :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Вот так мы спим, когда думаем, что нас никто не видит
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Вот так мы спим, когда думаем, что нас никто не видитТакая классная, хитрюга!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Такая классная, хитрюга!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мне тоже понравилось))) Димка спросил когда она на спине спать стала))) он первый раз ее такой увидел)))
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Сидим под козырьком церковной лавки в Коломне, ливень... Завидую Даришке, которая спит дома в тепле))
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сидим под козырьком церковной лавки в Коломне, ливень... Завидую Даришке, которая спит дома в тепле))Ух, чегой то вас туда занесло, да ещё и в ливень???? :doh:
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Красиво, интересно, да и надо из дома выбираться иногда, а дождь мы не ожидали...
_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Вот так мы спим, когда думаем, что нас никто не видитМы и на виду у всех так спим)))
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 А мы вот стесняемся))) как сказал Димка собака охранная, заходить тихо, не шуметь, выносите, что хотите, главное не разбудите)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkВот немного фоток с нашей прогулки в БотаничкеОстальное в фотоаппарате, чуть позже выложу))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Elsa Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 А мы вот стесняемся))) как сказал Димка собака охранная, заходить тихо, не шуметь, выносите, что хотите, главное не разбудите)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkВот немного фоток с нашей прогулки в БотаничкеОстальное в фотоаппарате, чуть позже выложу))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk"собака охранная, заходить тихо, не шуметь, выносите, что хотите, главное не разбудите)))" - очень правильно! :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: Даришка довольная, вон какое бревно отхватила... :clap_1: :clap_1: :clap_1: Все то интересно, везде все вкусное!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 "собака охранная, заходить тихо, не шуметь, выносите, что хотите, главное не разбудите)))" - очень правильно! :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: Даришка довольная, вон какое бревно отхватила... :clap_1: :clap_1: :clap_1: Все то интересно, везде все вкусное!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ой, Оль, и не говори... Все надо оббежать, все надо понюхать, попробовать Бревна вообще наша слабость, нам или подлинее, или пенькаподобное подавай для полного счастья!!! Я с таких прогулок возвращаюсь как после дачного марафона
Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 У нас вчера была первая годовщина со дня свадьбы. Помня свадебный марафон, решили просто посидеть с родителями дома. Утром муж подарил очень нежный букет.Отправлено из моего iPhone используя TapatalkДа я ему сладкий тортикВ конце посиделок от него остались только было решено сохранить их на память))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 А утром нас ждал сюрприз от моих родителейОчень мило, трогательно и не обычно )))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkКласс!)))Поздравляю!!!Спасибо)))!
Лариса - Эля Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Катенька! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы, счастья и здоровья!!!!
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Катенька! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы, счастья и здоровья!!!!Спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Вот немного из сокровенногоОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лариса - Эля Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вы очень красивая пара!!!! Счастья вам!
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 завтра у нас год с венчания! На самом деле вот в этот момент я ощутила неописуемое счастье, не в ЗАГСе, а в храме.Вы очень красивая пара!!!! Счастья вам!Ларис, спасибо большое!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Катя, это же борщевик! Он ядовит, от него ожоги страшные! Как Даречка себя чувствует?С годовщиной вас))Очень красивые фотографии!А подарок от родителей просто выше всяких похвал.Очень необычно, а если ещё учесть что это поздравление от уже зрелых людей, я имею в виду когда от молодёжи (друзья или родственники) это одно, а от родителей, да ещё и которые за 3.5 тысячи км. :dribble: просто мегакруто :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Поздравляююююююююю........................
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Катя, это же борщевик! Он ядовит, от него ожоги страшные! Как Даречка себя чувствует?С годовщиной вас))Очень красивые фотографии!А подарок от родителей просто выше всяких похвал.Очень необычно, а если ещё учесть что это поздравление от уже зрелых людей, я имею в виду когда от молодёжи (друзья или родственники) это одно, а от родителей, да ещё и которые за 3.5 тысячи км. :dribble: просто мегакруто :thumbup:Леночка, спасибо! Да, родители удивили очень!Даришка хорошо, она только кончик листика в прикусила, а я поймала кадр, дальше лист плюнули)))Поздравляююююююююю........................Спасибо большое)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти