Elsa Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Катюш, с праздником вас!!!! Желаю многих, многих лет вместе в любви и согласии!!!!Вы очень красивые, фотки потрясающие!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Катюш, с праздником вас!!!! Желаю многих, многих лет вместе в любви и согласии!!!!Вы очень красивые, фотки потрясающие!!!!и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Катюш, с праздником вас!!!! Желаю многих, многих лет вместе в любви и согласии!!!!Вы очень красивые, фотки потрясающие!!!!Оленька, спасибо большое! ))) будем стараться беречь то, что у нас есть!и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:Спасибо!
Elsa Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Оленька, спасибо большое! ))) будем стараться беречь то, что у нас есть!Правильно! Чем дольше вместе живешь, тем роднее становишься!!! Это не привычка, это спокойная, настоящая любовь!!! Я больше всего сейчас ценю эти отношения у нас с мужем, и вам желаю того же!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Правильно! Чем дольше вместе живешь, тем роднее становишься!!! Это не привычка, это спокойная, настоящая любовь!!! Я больше всего сейчас ценю эти отношения у нас с мужем, и вам желаю того же!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мы с самого знакомства были на одной волне. Никогда не было этапа притирки)) видимо, слишком долго шли друг к другу))) наверное поэтому есть какое-то чувство родства что ли))) осознанная любовь)))
Лена и моя банда Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Катюш поздравляю вас с Димой с годовщиной и желаю всего самого лучшего
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Катюш поздравляю вас с Димой с годовщиной и желаю всего самого лучшегоСпасибо, Ленуль!
Катя Кубло Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Новая вкусняшка: крабовый суп Отправлено из моего iPhone используя TapatalkПришлось что-то вкусное готовить, так как два дня дома кушать нечего было, а я поздно возвращаюсьОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Новая вкусняшка: крабовый суп Отправлено из моего iPhone используя TapatalkПришлось что-то вкусное готовить, так как два дня дома кушать нечего было, а я поздно возвращаюсьОтправлено из моего iPhone используя TapatalkДумаю ни я одна, хочу рецепт такой вкуснятины :dribble: :dribble: :dribble:
Elsa Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Новая вкусняшка: крабовый суп Отправлено из моего iPhone используя TapatalkПришлось что-то вкусное готовить, так как два дня дома кушать нечего было, а я поздно возвращаюсьОтправлено из моего iPhone используя TapatalkКать, ты специально на ночь глядя такую вкусняшку выкладываешь? :lol2: :lol2: :dribble: Так есть захотелось жутко.... Ты такая молодец, когда ты все успеваешь? А я ленюсь, не люблю возле плиты стоять, ужасно. Мне бы что-нибудь побыстрее приготовить, да без особых усилий. Обложилась вся техникой разной, чтоб она сама все делала, но все равно чистить пока приходится все мне и в магазин за продуктами ездить тоже.... :doh: :doh: :doh:
Катя Кубло Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Кать, ты специально на ночь глядя такую вкусняшку выкладываешь? :lol2: :lol2: :dribble: Так есть захотелось жутко.... Ты такая молодец, когда ты все успеваешь? А я ленюсь, не люблю возле плиты стоять, ужасно. Мне бы что-нибудь побыстрее приготовить, да без особых усилий. Обложилась вся техникой разной, чтоб она сама все делала, но все равно чистить пока приходится все мне и в магазин за продуктами ездить тоже.... :doh: :doh: :doh:Оль, я ее не только поздно выкладываю, я ее еще и готовлю поздно.))) суп, кстати, очень быстрый и очень легко готовится, легкий, но сытный)) в общем то, что надо "на скорую руку"!
Elsa Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Оль, я ее не только поздно выкладываю, я ее еще и готовлю поздно.))) суп, кстати, очень быстрый и очень легко готовится, легкий, но сытный)) в общем то, что надо "на скорую руку"!Тогда и рецептик, если можно.... :clap_1: :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Тогда и рецептик, если можно.... :clap_1: :clap_1:Вот с этим загвоздка- готовлю на глаз, что называется))) перечисляются ингредиенты и порядок их добавления.Нужно: вода 1,2 л, соевая паста, лапша гречневая- 75 гр, стручки гороха, морковка ( совсем чуть-чуть), креветки большие, сырые, очищенные и собственно мясо краба ( у меня ушло 4 фаланги).Время приготовления 5 минут)))В кипящую воду кладем лапшу, через 3 минуты добавляем креветки, кипятим еще 2 минуты, снимаем всю эту красоту с плиты и добавляем стручки и морковку (морковку режем тоненькими полосочками), добавляем соевую пасту (на такой объем 4-6 ст. ложек) размешиваем, подогреваем (до кипения не доводим), краба разделываем на кусочки-полосочки ( использую обычную вилку) и добавляем в кастрюлю. Все! Приятного аппетита, как говорится)))
Анна@Berri Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Новая вкусняшка: крабовый суп Ни разу не пробовала ,но выглядить аппетитно :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Это одна из версий японского рамена)
Анна@Berri Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Это одна из версий японского рамена)Ни разу не ела японскую кухню :) мне даже роллы страх внушают :D Я как то больше по нашей :)
Виталий Нурк Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Новая вкусняшка: крабовый суп Ни разу не пробовала ,но выглядить аппетитно :thumbup:супер :clap_1:
Лена и моя банда Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Катюш, корм схомячила на ать два)))))) Горстку ей Вовка дал, миска очень бістро опустела :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Катюш, корм схомячила на ать два)))))) Горстку ей Вовка дал, миска очень бістро опустела :thumbup:Супер! Очень рада, теперь смотрим на реакцию организма)))
Лена и моя банда Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Супер! Очень рада, теперь смотрим на реакцию организма)))Будем смотреть конечно))) Как думаешь завтра дать или денек перерыв? Для того чтоб увидеть реакциюКак домой добралась? Без пробок? Курочку запекла? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Лена&Дана
Катя Кубло Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Конечно, давай. А то получится смешанное кормление, такого организм может не принять. Домой доехала быстро, курочку уже схомячили, сейчас собираемся багажник разгружать)))
Катя Кубло Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Да уж..... Ну и погодка сегодня :badmood: а как все хорошо начиналось... На улице воды по колено, и это не шутка. Боюсь транспорт мой завтра не заведется. ((( ездили сегодня в Обнинск все втроем, промокли там тоже все. Теперь отогреваемся.
Катя Кубло Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 По дороге домойОтправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя TapatalkНу очень сладкая моська на заднем плане)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Aleksandrovna Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Такая прикошьная)))) моя бы там излаялась из-за того что выбраться ко мне не может)))Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Такая прикошьная)))) моя бы там излаялась из-за того что выбраться ко мне не может)))Отправлено с моего GT-S7270 через TapatalkСпасибо))), на самом деле она у нас очень спокойная и разумная везде, кроме улицы))) там все-таки шилопопость проявляется))) Багажник мы используем только в поездках на длительные расстояния, там ей на много удобнее, чем в салоне. Правда, когда я ее забирала только идея одной ехать далеко от меня ей не понравилась- через две минуты мне сказали "гав!" и переехали на переднее сиденье)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти