Elsa Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ой, я уже со счета сбилась относительно того сколько всего у нас было и сколько съедено))) я раз в неделю новую игрушку выдаю))) все погрызено как минимум)))У меня Тришка, на удивление, свои мягкие игрушки почти не грызет, некоторые уже довольно долго живут и пищат, и даже их любимая лошадка, правда без ноги, но ржёт ещё. На неё нажмешь и такое ржание лошадиное, жуть. Если они играют, то эта лошадь весь мозг вынесет своим ржанием. :dribble: :dribble: Но зато любит все наше, хозяйское. Все мои мягкие игрушки сожрала, некоторые, самые хорошие только успели повыше распихать.... Тут недавно до планшета добралась, сгрызла только чехол, сам планшет не пострадал... :dribble: А вот сегодня, у меня жутко разболелась голова, и я задремала вечером. Проснулась, смотрю, на полу опять какая-то вата, но откуда она её вытащила, так и не нашла.... До сих пор голову ломаю, откуда она её могла вытащить, вроде бы ничего не пострадало, а ваты была целая куча.... :doh: Изменено 24 июня, 2014 пользователем Elsa
Лена и Нюта Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Самое главное у Нюты свои игрушки все целые она с ними играет аккуратно.А вот игрушки детей каждый день она каждый день тырит Изменено 24 июня, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 У меня Тришка, на удивление, свои мягкие игрушки почти не грызет, некоторые уже довольно долго живут и пищат, и даже их любимая лошадка, правда без ноги, но ржёт ещё. На неё нажмешь и такое ржание лошадиное, жуть. Если они играют, то эта лошадь весь мозг вынесет своим ржанием. :dribble: :dribble: Но зато любит все наше, хозяйское. Все мои мягкие игрушки сожрала, некоторые, самые хорошие только успели повыше распихать.... Тут недавно до планшета добралась, сгрызла только чехол, сам планшет не пострадал... :dribble: А вот сегодня, у меня жутко разболелась голова, и я задремала вечером. Проснулась, смотрю, на полу опять какая-то вата, но откуда она её вытащила, так и не нашла.... До сих пор голову ломаю, откуда она её могла вытащить, вроде бы ничего не пострадало, а ваты была целая куча.... :doh:Мне в этом плане очень повезло- она только свои игрушки берет, и то только те, которые ей один раз дали. Хозяйское ничего не трогает. На это я неделю потратила в самом начале и все. А тут, когда лапа у нас болела, я ей компресс делала, так она бинт сняла. Вот теперь этот бинт начал "всплывать" из всех щелей. Где она его берет вообще не понятно, но бинтик каждый день валяется. В больницу что ли играет :lol2:Самое главное у Нюты свои игрушки все целые она с ними играет аккуратно.А вот игрушки детей каждый день она каждый день тыритСвое- оно и так свое, чужое гораздо интересней)))
Лена и моя банда Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Катюш позвони мне вопрос по поводу разборок с работой
Виталий Нурк Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ой, я уже со счета сбилась относительно того сколько всего у нас было и сколько съедено))) я раз в неделю новую игрушку выдаю))) все погрызено как минимум)))супер :lol2: :thumbup: :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Катюш позвони мне вопрос по поводу разборок с работойЗвоню- ты все время не доступна
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Едем на дачу... На кой?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Да уж, выражение лица у Дарины очень точно передает отношение к погоде)))
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Да уж, выражение лица у Дарины очень точно передает отношение к погоде)))Ну у меня не лучше ))) задубели, один Димка доволен- рыбу покоптил, а мы с Даришкой в доме с обогревателем сидели. Уже перед самым отъездом сделали несколько фотографий и нашли ежика))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНаш красавец жасминОтправлено из моего iPhone используя TapatalkТо, ради чего, собственно мерзлиОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Какая ж у нее все-таки выразительная мордочка! :)
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Какая ж у нее все-таки выразительная мордочка! :)Это да, все эмоции прочитать можно)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОсобых эмоций ежик не вызвалОтправлено из моего iPhone используя TapatalkА это уже на обратном пути, совсем околевшие))) зуб ноет, видимо, замерз((Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну у меня не лучше ))) задубели, один Димка доволен- рыбу покоптил, а мы с Даришкой в доме с обогревателем сидели. Уже перед самым отъездом сделали несколько фотографий и нашли ежика))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНаш красавец жасминОтправлено из моего iPhone используя TapatalkТо, ради чего, собственно мерзлиОтправлено из моего iPhone используя TapatalkКатюш, Даринка само очарование, ну а насчет рыбки как обычно ВКУСНЯШКА ближе к ночи
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Катюш, Даринка само очарование, ну а насчет рыбки как обычно ВКУСНЯШКА ближе к ночиНу как вернулись :blush2: на самом деле я сейчас в полной мере не могу от вкусняшки удовольствие получить- вчера зуб мудрости удалила, теперь рот не открывается))) кстати, у нас для Даны пакетик корма лежит))
Лена и моя банда Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну как вернулись :blush2: на самом деле я сейчас в полной мере не могу от вкусняшки удовольствие получить- вчера зуб мудрости удалила, теперь рот не открывается))) кстати, у нас для Даны пакетик корма лежит))В понедельник планирую выехать в сторону Отрадного ну и Место встречи оттуда недалеко)))))) Ты как?
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 В принципе, если завтра все хорошо будет, я "за"
Лена и моя банда Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 В принципе, если завтра все хорошо будет, я "за"ок)))))))
Лена и моя банда Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну что я могу завтра и еще телефон новый у меня так что слышно и звонит он нормально у меня
Катя Кубло Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Супер! С новым телефон тебя))) я тут с шести утра помирать пыталась))) час как в себя пришла, глаза открыла, воду попила. Температура пошла- последствия удаленного зуба))
Лена и моя банда Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Супер! С новым телефон тебя))) я тут с шести утра помирать пыталась))) час как в себя пришла, глаза открыла, воду попила. Температура пошла- последствия удаленного зуба))Отлеживаться будешь или встретимся? Если совсем херово то лучше отлежись, спасибо за поздравление по поводу телефона
Катя Кубло Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Отлеживаться будешь или встретимся? Если совсем херово то лучше отлежись, спасибо за поздравление по поводу телефонаЛенусь, созвонимся завтра, хорошо? Сегодня даже встать не получилось((( начала антибиотик, надеюсь пройдет))
Лена и моя банда Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Ленусь, созвонимся завтра, хорошо? Сегодня даже встать не получилось((( начала антибиотик, надеюсь пройдет))ок, ну мне в Москву все равно так что ничего страшного
Виталий Нурк Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Это да, все эмоции прочитать можно)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОсобых эмоций ежик не вызвалОтправлено из моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Какой-то кошмар, дача в субботу все-таки была лишней ((( боль такая, что завтрашний визит к врачу жду как праздник((
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 А еще Дариша стала взрослее на одну миникосточку! Десятая! Как быстро летит время...
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А еще Дариша стала взрослее на одну миникосточку! Десятая! Как быстро летит время...Дариша!! С 10 миникосточкой тебя!!!!Будь умницей!! Послушной, а главное здоровой!Катюш, выздоравливай!!! :nyam: А кстати у меня вопросик, а ты с Даришкой как занимаешься? Сама? С кинологом? С кликером?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти