Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой, я уже со счета сбилась относительно того сколько всего у нас было и сколько съедено))) я раз в неделю новую игрушку выдаю))) все погрызено как минимум)))

У меня Тришка, на удивление, свои мягкие игрушки почти не грызет, некоторые уже довольно долго живут и пищат, и даже их любимая лошадка, правда без ноги, но ржёт ещё. На неё нажмешь и такое ржание лошадиное, жуть. Если они играют, то эта лошадь весь мозг вынесет своим ржанием. :dribble: :dribble:

Но зато любит все наше, хозяйское. Все мои мягкие игрушки сожрала, некоторые, самые хорошие только успели повыше распихать.... Тут недавно до планшета добралась, сгрызла только чехол, сам планшет не пострадал... :dribble:

А вот сегодня, у меня жутко разболелась голова, и я задремала вечером. Проснулась, смотрю, на полу опять какая-то вата, но откуда она её вытащила, так и не нашла.... До сих пор голову ломаю, откуда она её могла вытащить, вроде бы ничего не пострадало, а ваты была целая куча.... :doh:

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано (изменено)

Самое главное у Нюты свои игрушки все целые она с ними играет аккуратно.А вот игрушки детей каждый день она каждый день тыритlol.giflol.giflol.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

У меня Тришка, на удивление, свои мягкие игрушки почти не грызет, некоторые уже довольно долго живут и пищат, и даже их любимая лошадка, правда без ноги, но ржёт ещё. На неё нажмешь и такое ржание лошадиное, жуть. Если они играют, то эта лошадь весь мозг вынесет своим ржанием. :dribble: :dribble:

Но зато любит все наше, хозяйское. Все мои мягкие игрушки сожрала, некоторые, самые хорошие только успели повыше распихать.... Тут недавно до планшета добралась, сгрызла только чехол, сам планшет не пострадал... :dribble:

А вот сегодня, у меня жутко разболелась голова, и я задремала вечером. Проснулась, смотрю, на полу опять какая-то вата, но откуда она её вытащила, так и не нашла.... До сих пор голову ломаю, откуда она её могла вытащить, вроде бы ничего не пострадало, а ваты была целая куча.... :doh:

Мне в этом плане очень повезло- она только свои игрушки берет, и то только те, которые ей один раз дали. Хозяйское ничего не трогает. На это я неделю потратила в самом начале и все. А тут, когда лапа у нас болела, я ей компресс делала, так она бинт сняла. Вот теперь этот бинт начал "всплывать" из всех щелей. Где она его берет вообще не понятно, но бинтик каждый день валяется. В больницу что ли играет :lol2:

Самое главное у Нюты свои игрушки все целые она с ними играет аккуратно.А вот игрушки детей каждый день она каждый день тыритlol.giflol.giflol.gif

Свое- оно и так свое, чужое гораздо интересней)))

Опубликовано

Ой, я уже со счета сбилась относительно того сколько всего у нас было и сколько съедено))) я раз в неделю новую игрушку выдаю))) все погрызено как минимум)))

супер :lol2: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Да уж, выражение лица у Дарины очень точно передает отношение к погоде)))

Ну у меня не лучше ))) задубели, один Димка доволен- рыбу покоптил, а мы с Даришкой в доме с обогревателем сидели. Уже перед самым отъездом сделали несколько фотографий и нашли ежика))

edy2y5y7.jpg

seje7yge.jpg

aqyru6yn.jpg

y8ygyde6.jpg

uzyzupa2.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Наш красавец жасмин

yveha7ej.jpg

me3apyma.jpg

То, ради чего, собственно мерзли

Опубликовано

Какая ж у нее все-таки выразительная мордочка! :)

Это да, все эмоции прочитать можно)))

ymyvyry8.jpg

pase9eta.jpg

a8a8ynum.jpg

azady9yd.jpg

de3yny5e.jpg

4yvu6e7u.jpg

Особых эмоций ежик не вызвал

ahy5ysy5.jpg

А это уже на обратном пути, совсем околевшие))) зуб ноет, видимо, замерз((

Опубликовано

Ну у меня не лучше ))) задубели, один Димка доволен- рыбу покоптил, а мы с Даришкой в доме с обогревателем сидели. Уже перед самым отъездом сделали несколько фотографий и нашли ежика))

edy2y5y7.jpg

seje7yge.jpg

aqyru6yn.jpg

y8ygyde6.jpg

uzyzupa2.jpg

Наш красавец жасмин

yveha7ej.jpg

me3apyma.jpg

То, ради чего, собственно мерзли

Катюш, Даринка само очарование, ну а насчет рыбки как обычно ВКУСНЯШКА ближе к ночи

Опубликовано

Катюш, Даринка само очарование, ну а насчет рыбки как обычно ВКУСНЯШКА ближе к ночи

Ну как вернулись :blush2: на самом деле я сейчас в полной мере не могу от вкусняшки удовольствие получить- вчера зуб мудрости удалила, теперь рот не открывается))) кстати, у нас для Даны пакетик корма лежит))

Опубликовано

Ну как вернулись :blush2: на самом деле я сейчас в полной мере не могу от вкусняшки удовольствие получить- вчера зуб мудрости удалила, теперь рот не открывается))) кстати, у нас для Даны пакетик корма лежит))

В понедельник планирую выехать в сторону Отрадного ну и Место встречи оттуда недалеко)))))) Ты как?

Опубликовано

Супер! С новым телефон тебя))) я тут с шести утра помирать пыталась))) час как в себя пришла, глаза открыла, воду попила. Температура пошла- последствия удаленного зуба))

Опубликовано

Супер! С новым телефон тебя))) я тут с шести утра помирать пыталась))) час как в себя пришла, глаза открыла, воду попила. Температура пошла- последствия удаленного зуба))

Отлеживаться будешь или встретимся? Если совсем херово то лучше отлежись, спасибо за поздравление по поводу телефона

Опубликовано

Отлеживаться будешь или встретимся? Если совсем херово то лучше отлежись, спасибо за поздравление по поводу телефона

Ленусь, созвонимся завтра, хорошо? Сегодня даже встать не получилось((( начала антибиотик, надеюсь пройдет))

Опубликовано

Ленусь, созвонимся завтра, хорошо? Сегодня даже встать не получилось((( начала антибиотик, надеюсь пройдет))

ок, ну мне в Москву все равно так что ничего страшного

Опубликовано

Это да, все эмоции прочитать можно)))

Особых эмоций ежик не вызвал

супер :clap_1:

Опубликовано

А еще Дариша стала взрослее на одну миникосточку! Десятая! Как быстро летит время...

Дариша!! С 10 миникосточкой тебя!!!!

Будь умницей!! Послушной, а главное здоровой!

Катюш, выздоравливай!!! :nyam:

А кстати у меня вопросик, а ты с Даришкой как занимаешься? Сама? С кинологом? С кликером?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...