Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Дариша!! С 10 миникосточкой тебя!!!!Будь умницей!! Послушной, а главное здоровой!Катюш, выздоравливай!!! :nyam: А кстати у меня вопросик, а ты с Даришкой как занимаешься? Сама? С кинологом? С кликером?Натуль, спасибо! Мы занимаемся раз в неделю ( максимум 2 в зависимости от набора команд и занятости) с кинологом, между занятиями сами работаем. Без кликера, на первых занятиях попробовали- ей не интересно, стали без него. Сейчас стараемся без вкусняшек команды выполнять. Учу ходить рядом без поводка, правда пока только по квартире и лестничной клетке ( от лифта до двери и обратно)Ей вообще процесс обучения нравится, а еще ей кинолог наш нравится, со всех лап несется, когда видит)))
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Даришку с миникосточкой! Спасибо)))
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Натуль, спасибо! Мы занимаемся раз в неделю ( максимум 2 в зависимости от набора команд и занятости) с кинологом, между занятиями сами работаем. Без кликера, на первых занятиях попробовали- ей не интересно, стали без него. Сейчас стараемся без вкусняшек команды выполнять. Учу ходить рядом без поводка, правда пока только по квартире и лестничной клетке ( от лифта до двери и обратно)Ей вообще процесс обучения нравится, а еще ей кинолог наш нравится, со всех лап несется, когда видит)))А я вот последнее время мужу начинаю говорить: Ну вот! Видишь! Какая непослушная девка :nonono: А ну-ка вези к кинологу :lol2: Так как он раньше не хотел нас никуда возить, сейчас вроде мнение меняется :) Теперь осталось денег отложить :)
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 А я вот последнее время мужу начинаю говорить: Ну вот! Видишь! Какая непослушная девка :nonono: А ну-ка вези к кинологу :lol2: Так как он раньше не хотел нас никуда возить, сейчас вроде мнение меняется :) Теперь осталось денег отложить :)))) мой сначала тоже пытался сказать, что может сами справимся, но волей судеб нам нужно было по выставочной подготовки к кинологу и.... - о счастье! Там он понял, что с нашим темпераментом надо не только самим работать! :lol2: и, если честно, то мне кажется, что ему самому нравится и как Дариша работает, и со Светой общаться. Знаешь, может, и не самое дешевое удовольствие, но оно того стоит. Тем более, что количество занятий мы можем сами регулировать.
Лена и моя банда Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Катюш с 10 мини косточкой вас пускай растёт и радует ну и зуб давай лечи
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Катюш с 10 мини косточкой вас пускай растёт и радует ну и зуб давай лечиСпасибо)))
Лена и моя банда Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо)))Не за чтоСпасибо)))Не за чтоСпасибо)))Не за что
Лена и Нюта Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Катюша Даришку с 10 мини косточкой, Пусть этот маленький солнечный лучик радует каждую минуту.......
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Катюша Даришку с 10 мини косточкой, Пусть этот маленький солнечный лучик радует каждую минуту.......Леночка, спасибо))!
Катя Кубло Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 У нас сегодня праздник- муж получил звание подполковник! Мы с Даришей гордимся папой!
_Sakura_ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 У нас сегодня праздник- муж получил звание подполковник! Мы с Даришей гордимся папой!Класс!!!Наши поздравления!!!
Виталий Нурк Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 У нас сегодня праздник- муж получил звание подполковник! Мы с Даришей гордимся папой!супер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Получила от любимого ребенка по больной щеке((( ощущения непередаваемые! Феерия! Тока что слез нет))) а всего-то поцеловать меня хотела))) благими намерениями, как говорится)))...
_Sakura_ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Получила от любимого ребенка по больной щеке((( ощущения непередаваемые! Феерия! Тока что слез нет))) а всего-то поцеловать меня хотела))) благими намерениями, как говорится)))...Все они такие)
Лена и моя банда Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 У нас сегодня праздник- муж получил звание подполковник! Мы с Даришей гордимся папой!Ну вот видишь правы мы были с тобой поздравляю Димку и удачи ему на службеПолучила от любимого ребенка по больной щеке((( ощущения непередаваемые! Феерия! Тока что слез нет))) а всего-то поцеловать меня хотела))) благими намерениями, как говорится)))...Как ты?Получила от любимого ребенка по больной щеке((( ощущения непередаваемые! Феерия! Тока что слез нет))) а всего-то поцеловать меня хотела))) благими намерениями, как говорится)))...Как ты?
Катя Кубло Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Ну вот видишь правы мы были с тобой поздравляю Димку и удачи ему на службеКак ты?Как ты?Спасибо за поздравления! Все-таки я его чувствую))) передам.Я уже нормально, первые минут 5 было круто! ))) как ваши шашлыки?
Катя Кубло Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Что-то моя нервная система трещит по швам((( толи боль уже доканала, толи еще чего((( устала бороться не понятно с чем. В довершении ко всему обиделась на Димку- попросила не давать Даринке прыгать- а он ее еще и специально провоцировать начал! Только он провоцирует, а я потом последствия лечу. ((( вообще все как-то странно. Когда приехала от врача в прошлую пятницу, сказала, что мне запретили всякие нагрузки, так гулять с Дариной именно я пошла- он встать не мог, на улице холодно- ему на дачу надо, прошу лапы не травмировать- специально поиграем. В общем, договорились, что раз так, то я больше заниматься собакой не буду. Хочет пройти все круги ада с ветеринарами, то без меня. Обидно, бьешься, бьешься головой об стену, а тут на все свой взгляд. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Катя Кубло
_Sakura_ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Что-то моя нервная система трещит по швам((( толи боль уже до канала, толи еще чего((( устала бороться не понятно с чем. В довершении ко всему обиделась на Димку- попросила не давать Даринке прыгать- а он ее еще и специально провоцировать начал! Только он провоцирует, а я потом последствия лечу. ((( вообще все как-то странно. Когда приехала от врача в прошлую пятницу, сказала, что мне запретили всякие нагрузки, так гулять с Дариной именно я пошла- он встать не мог, на улице холодно- ему на дачу надо, прошу лапы не травмировать- специально поиграем. В общем, договорились, что раз так, то я больше заниматься собакой не буду. Хочет пройти все круги ада с ветеринарами, то без меня. Обидно, бьешься, бьешься головой об стену, а тут на все свой взгляд.Катюш, ну один-в-один же, та ж хрень. Вот как назло.
Катя Кубло Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Катюш, ну один-в-один же, та ж хрень. Вот как назло.А мне казалось весеннее обострение уже закончилось- середина лета как-никак((
_Sakura_ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А мне казалось весеннее обострение уже закончилось- середина лета как-никак((А это не весеннее, это постоянное. Вожак стаи строит остальных (прости за резкость).
Катя Кубло Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 А это не весеннее, это постоянное. Вожак стаи строит остальных (прости за резкость).И хто там вожак? Понимаешь, тут же вопрос только в одном- не навреди, на остальное я глаза закрою, Бог с ним. А то ведь по твоей терминологии могу вспомнить кто в доме вожак... :blush2: только боюсь лучше от этого никому не станет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти