Elsa Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Катюш, поздравляю тебя со всеми праздниками, хоть и запоздало!!!! :clap_1: :thumbup: Вышла на новую работу, совсем выпала из форума... :dribble: :doh: Про воспитание, это у всех наверное так.... Разногласия бывают и будут, это нормально. Главное и правда не навредить. У нас тоже, пока была дома и на предыдущей работе, то с собаками в основном занималась я. Гуляла, кормила, дрессировала. Боря только присоединялся к нам, когда получалось. А теперь по утрам с ними гуляет муж, естественно не так как я, больше балует их. Тоже ругаюсь с ним по поводу всяких вкусняшек. Я даю им их ограниченно и за дело, а он - чем больше, тем они его больше любят. :dribble: :doh: А лечу последствия потом я.... Вот вчера, я была на работе, Боря с ними выходной был. Говорит, что ничего им лишнего не давал, за ними смотрел, а Маську сегодня все утро тошнит, не знаю от чего. Вот лечу, наблюдаю, преживаю теперь.... :doh: Ты давай не хондри, выздоравливай сама.... :thumbup: Даришке привет и целуй в нос.... :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Катюш, поздравляю тебя со всеми праздниками, хоть и запоздало!!!! :clap_1: :thumbup: Вышла на новую работу, совсем выпала из форума... :dribble: :doh: Про воспитание, это у всех наверное так.... Разногласия бывают и будут, это нормально. Главное и правда не навредить. У нас тоже, пока была дома и на предыдущей работе, то с собаками в основном занималась я. Гуляла, кормила, дрессировала. Боря только присоединялся к нам, когда получалось. А теперь по утрам с ними гуляет муж, естественно не так как я, больше балует их. Тоже ругаюсь с ним по поводу всяких вкусняшек. Я даю им их ограниченно и за дело, а он - чем больше, тем они его больше любят. :dribble: :doh: А лечу последствия потом я.... Вот вчера, я была на работе, Боря с ними выходной был. Говорит, что ничего им лишнего не давал, за ними смотрел, а Маську сегодня все утро тошнит, не знаю от чего. Вот лечу, наблюдаю, преживаю теперь.... :doh: Ты давай не хондри, выздоравливай сама.... :thumbup: Даришке привет и целуй в нос.... :clap_1:Спасибо за поздравления)))Тебя с новой работой!Хандра пройдет))) похоже, действительно боль доканала))) сегодня полегче вроде, и все не так уж и плохо))) поедем коврик в коридор смотреть, а то наша мадам везде носится и поскальзывается))
Elsa Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо за поздравления)))Тебя с новой работой!Хандра пройдет))) похоже, действительно боль доканала))) сегодня полегче вроде, и все не так уж и плохо))) поедем коврик в коридор смотреть, а то наша мадам везде носится и поскальзывается))Вот и хорошо, умнички!!! К новой работе привыкаю, пока все нравится, только ездить далеко....
Катя Кубло Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Вот и хорошо, умнички!!! К новой работе привыкаю, пока все нравится, только ездить далеко....А куда территориально?
Elsa Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А куда территориально?это Пансионат "Коньково" при Департаменте соц. защиты. Юрисконсульт. Недалеко от м. Коньково. Но я на машине по МКАД и на Профсоюзную. Там чуть-чуть и работа - Лес, Заказник, место очень красивое. Кругом цветы, зелень, фонтаны.... Красота. В обед иногда прогуливаюсь по Заказнику, воздух супер... :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Elsa Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Хорошо как! Класс! :thumbup:Ага... :thumbup:Хотела спросить, и забыла, а муж у тебя военный или МВД? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Elsa
Катя Кубло Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Ага... :thumbup:Хотела спросить, и забыла, а муж у тебя военный или МВД?Военный)))
Elsa Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Военный)))Ясно. Просто спросила, интересно стало. Я когда-то следователем работала, с системой знакома. А вот военная служба мне не очень знакома. Правда у моего первого мужа родители были военные, жили в военном городке Чкаловский. Ну и соседка у меня военный врач, тоже подполковник....
Катя Кубло Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Ясно. Просто спросила, интересно стало. Я когда-то следователем работала, с системой знакома. А вот военная служба мне не очень знакома. Правда у моего первого мужа родители были военные, жили в военном городке Чкаловский. Ну и соседка у меня военный врач, тоже подполковник....Он у меня потомственный военный в третьем колене. Папа генерал, у меня и папа, и отчим в погонах тоже, правда уже в запасе)))
Elsa Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Он у меня потомственный военный в третьем колене. Папа генерал, у меня и папа, и отчим в погонах тоже, правда уже в запасе)))Здорово! Ну тогда сам Бог велел!!! :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 это Пансионат "Коньково" при Департаменте соц. защиты. Юрисконсульт. Недалеко от м. Коньково. Но я на машине по МКАД и на Профсоюзную. Там чуть-чуть и работа - Лес, Заказник, место очень красивое. Кругом цветы, зелень, фонтаны.... Красота. В обед иногда прогуливаюсь по Заказнику, воздух супер... :clap_1: :clap_1: :clap_1:Вау))) Поздравляю)))
Виталий Нурк Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Он у меня потомственный военный в третьем колене. Папа генерал, у меня и папа, и отчим в погонах тоже, правда уже в запасе)))мммммммммммммммммммммммм :blush2: :dntknw:
Катя Кубло Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Ужин))А Даришка голодает((( "по техническим" причинам))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Ужин супер!!!))) :clap_1: :thumbup:Наконец осуществила свою задумку. В домашних условиях получилось))) теперь знаю чем тебя в следующий раз кормить ;)
_Sakura_ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Наконец осуществила свою задумку. В домашних условиях получилось))) теперь знаю чем тебя в следующий раз кормить ;)Я уже в предвкушении ;)
Катя Кубло Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 А вот так мы лежимОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Пяяяяточки :nyam: Вот хоть убей, а на фото она совсем щенком выглядит))
Катя Кубло Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Главное куда она эти пяточки пристроила :lol2: Маленькая моя)))
_Sakura_ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Правильно пристроила)))Симбец очень любит всем весом мне ноги плюхнуться :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Правильно пристроила)))Симбец очень любит всем весом мне ноги плюхнуться :lol2:Ну это мы тоже любим))) сесть или лечь на ногу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти