_Sakura_ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Причем Симбец это любит делать в тот момент, когда я готовлю :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Причем Симбец это любит делать в тот момент, когда я готовлю :lol2:Ну мы ж в кухню не вхожи, поэтому отрываемся везде, где можем))))
Катя Кубло Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Вот такую красоту муж подарилОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
GerdaArsi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Даринка - красавица! А какой у нее рост в 10 месяцев?
Виталий Нурк Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вот такую красоту муж подарилОтправлено из моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1:
Дэйвуня Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ужин))А Даришка голодает((( "по техническим" причинам))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Кать, а что за вкуснятина такая? :nyam: секрет не раскроешь? :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Кать, а что за вкуснятина такая? :nyam: секрет не раскроешь? :nyam:Это мексиканский салат ТАКО с куриной грудкой))
DashaVolohova1827 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это мексиканский салат ТАКО с куриной грудкой))и ты мне сказал рецепт картошки?)))а такую красотень?сама готовила?)))и да..супчик)))исхожу слюнями :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 и ты мне сказал рецепт картошки?)))а такую красотень?сама готовила?)))и да..супчик)))исхожу слюнями :blush2:Сама, конечно)))Сначала картошку освой, потом к салату перейдем ;)А супчик да..... вкусненько))) сама его люблю
_Sakura_ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Сама, конечно)))Сначала картошку освой, потом к салату перейдем ;)А супчик да..... вкусненько))) сама его люблюЭм, а что в картошке сложного? :)
Дэйвуня Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это мексиканский салат ТАКО с куриной грудкой))спасибо) надо будет попробовать такое сделать) выглядит очень аппетитно))
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Эм, а что в картошке сложного? :)))) да ничего, шучу просто ;) Я ж ничего сложного не готовлю. Ленивая я ))) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Катя Кубло
DashaVolohova1827 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Эм, а что в картошке сложного? :)там очередной рецепт картошки,которого я не знала)))век живи-век учись :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ))) да ничего, шучу просто ;) Я ж ничего сложного не готовлю. Ленивая я )))Ну если ты ленивая, то я вообще хз кто тогда :)
Дэйвуня Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 тортики тоже потрясные)) когда время находишь такую красоту готовить?))
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Ну если ты ленивая, то я вообще хз кто тогда :)засмущаешь)))тортики тоже потрясные)) когда время находишь такую красоту готовить?))так они тоже быстрые. максимум час на все!
Катя Кубло Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 У нас сегодня был тяжелый день. Бабушка выпила не ту таблетку и не правильно, результат- обморок(( Даринка всю ночь требовала внимания, полнолуние, похоже, действует))) а так днем позвонили, попросили помочь. Нужно было в Царицино забрать выброшенного кем-то слепого " лабра". Поехали, спасибо, Диме, что вместе. На месте оказалось, что он не лабр, а голден. Утром его привели к ветеринарке и привязали. Больше хозы им не интересовались. Как сообщила звонившая женщина, он всем виляет хвостом и ничего не видит, совсем. Как я поняла его привели умирать... Глав врач дала время до утра, а потом пообещала усыпить. А парень замечательный- добрый, ласкучий, нежный и умный, но на самом деле очень больной... Лапы задние сильно ослаблены, на хвосте что-то мокнущее. В общем от одного вида я разревелась. В машину еле усадили- сил на прыжок у него не было, зато на обнимашки со мной он их нашел. Ехали мы с ним обнимаясь, одной рукой его держала, другой руль. А еще вытирала слезы... Я все понимаю. Он старый и больной, но он еще живой, это же еще не конец, как рука поднялась просто выкинуть? Если все плохо- имей совесть и силы отпустить, если нет дай уйти самому, но выкинуть.... В общем он теперь на передержке под кураторством. Я под впечатлением и с валидолом :sorry: Раз пока инфы на форуме нет, то пока никого озвучивать не буду. В общем, сижу разбитая и уставшая.
Катя Кубло Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Вот такое сокровище предали хозяева... Больно и мерзко одновременно... Чем чаще сталкиваюсь с этим, тем крепче прижимаю Дарину, как-будто стараюсь этим стараюсь попросить прощения перед всеми ними за нас, хозяев...
_Sakura_ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Катюш, ты молодец, что согласилась помочь.Темку старичка читала уже, до слез просто...
Катя Кубло Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Катюш, ты молодец, что согласилась помочь.Темку старичка читала уже, до слез просто...Знаешь, я не первый раз кого-то забираю, но до боли, до слез... Первый. Я все время твержу себе прежде всего "НЕ ОСУЖДАЙ"! Но не могу, веришь? Знаю, как это, знаю, что значит отпустить, какого это, ненавижу себя до сих пор, что так пришлось отпускать, но понять такой поступок людей просто не могу...
_Sakura_ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Знаешь, я не первый раз кого-то забираю, но до боли, до слез... Первый. Я все время твержу себе прежде всего "НЕ ОСУЖДАЙ"! Но не могу, веришь? Знаю, как это, знаю, что значит отпустить, какого это, ненавижу себя до сих пор, что так пришлось отпускать, но понять такой поступок людей просто не могу...Верю. Я тоже не могу...
Катя Кубло Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Надеюсь до завтра отойдуОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Elsa Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 У нас сегодня был тяжелый день. Бабушка выпила не ту таблетку и не правильно, результат- обморок(( Даринка всю ночь требовала внимания, полнолуние, похоже, действует))) а так днем позвонили, попросили помочь. Нужно было в Царицино забрать выброшенного кем-то слепого " лабра". Поехали, спасибо, Диме, что вместе. На месте оказалось, что он не лабр, а голден. Утром его привели к ветеринарке и привязали. Больше хозы им не интересовались. Как сообщила звонившая женщина, он всем виляет хвостом и ничего не видит, совсем. Как я поняла его привели умирать... Глав врач дала время до утра, а потом пообещала усыпить. А парень замечательный- добрый, ласкучий, нежный и умный, но на самом деле очень больной... Лапы задние сильно ослаблены, на хвосте что-то мокнущее. В общем от одного вида я разревелась. В машину еле усадили- сил на прыжок у него не было, зато на обнимашки со мной он их нашел. Ехали мы с ним обнимаясь, одной рукой его держала, другой руль. А еще вытирала слезы... Я все понимаю. Он старый и больной, но он еще живой, это же еще не конец, как рука поднялась просто выкинуть? Если все плохо- имей совесть и силы отпустить, если нет дай уйти самому, но выкинуть.... В общем он теперь на передержке под кураторством. Я под впечатлением и с валидолом :sorry: Раз пока инфы на форуме нет, то пока никого озвучивать не буду. В общем, сижу разбитая и уставшая.Катюш, переживаю вместе с тобой... Тоже не могу спокойно относиться к таким людям и долго отхожу после таких историй, даже прочитанных на форуме.... Как всех жалко, так хочется всем помочь..... Ты молодец, что помогла этому старичку, очень его жалко... Хорошо, что теперь он все же не один и не брошенный. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Бабушке твоей здоровья, и вам всем тоже, это самое главное!!!!
Лариса - Эля Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Катюш, ты молодец! Спасибо тебе за помощь таким несчастным собакам. Надеюсь теперь все у него будет хорошо и он достойно доживет свои годы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти