Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо за поддержку. Главное, что теперь у него все будет хорошо. И несмотря на все эмоции я рада, что могу им хоть чем-то помогать.

Опубликовано

Катюш читала историю Джеральда и тоже не понимала как же так могли поступить и с Даной у меня та же картина что у тебя с Даришкой

Лен, думаю у нормального человека не может быть другой реакции...

Опубликовано

Лен, думаю у нормального человека не может быть другой реакции...

Ключевое тут - у нормального человека.

Глянь вот это http://sobaka-ru.livejournal.com/7604686.html?thread=109917646#t109917646 Я тихо охреневаю от подобных высказываний. И эти люди считают себя нормальными и абсолютно уверены в правильности собственных мнений и поступков...

Опубликовано

Ключевое тут - у нормального человека.

Глянь вот это http://sobaka-ru.livejournal.com/7604686.html?thread=109917646#t109917646 Я тихо охреневаю от подобных высказываний. И эти люди считают себя нормальными и абсолютно уверены в правильности собственных мнений и поступков...

Гляну попозже, когда до компа дойду, а то у меня с планшета ни одна ссылка не открывается(((

Опубликовано

Хотя, мне уже кажется, что не нормальная-я. Вчера знакомые начали рассказывать про своего лабра, который живет у родителей в деревне... Я поняла, что кого-то скоро покусаю)))

Опубликовано

Хотя, мне уже кажется, что не нормальная-я. Вчера знакомые начали рассказывать про своего лабра, который живет у родителей в деревне... Я поняла, что кого-то скоро покусаю)))

Аналогично.

А мы тут не так давно с Мишей чуть не поцапались на тему вязок и селекции пород...

Опубликовано

Аналогично.

А мы тут не так давно с Мишей чуть не поцапались на тему вязок и селекции пород...

У них простой подход: собака-че ей будет? А мы тут о своем, о насущном... Так нельзя, это не правильно. В общем, свою голову не приставишь)

Опубликовано

У них простой подход: собака-че ей будет? А мы тут о своем, о насущном... Так нельзя, это не правильно. В общем, свою голову не приставишь)

Да понятно, что не приставишь... Но обидно, блин.

Надо было мне мужа в кинологических кругах искать, а не в офисе :lol2:

Опубликовано

Да понятно, что не приставишь... Но обидно, блин.

Надо было мне мужа в кинологических кругах искать, а не в офисе :lol2:

:lol2: ну что выбрала, то выбрала. Дрессируй и его заодно :lol2: мой вчера посмотрел- мир в душе перевернулся

Опубликовано

:lol2: ну что выбрала, то выбрала. Дрессируй и его заодно :lol2: мой вчера посмотрел- мир в душе перевернулся

Знаешь, я боюсь, что на моего даже это бы не подействовало...

Я вот достаточно черствая и жесткая в отношении людей, но к животным так не могу. А он - практически наоборот...

Опубликовано (изменено)

Катюша, здравствуй! Наверное, мне повезло в жизни, что я часто встречаю неравнодушных людей. Да, наши мохнатые друзья живут недолго. До лаброИрмы у меня было две собаки ( обычные дворяне). Я их притаскивала с улицы ( не могла пройти мимо). Первый пёсик Тошка (обоюдная любовь с моим папой) заболел чумкой в 1,5 года; осложнение: тик нижней челюсти и паралич задних лап. Полгода, 3 раза в день, папа носил его на руках на улицу (дома больной пёс стеснялся оправляться). Затем, тогда в 90-е годы проблемы были у всех, достали Церебролизин за большие деньги, прокололи, собака стала ходить, прожив ещё 3 года. А умирать попросился на улицу, выбежал из подъезда поздно вечером, спрятался в кусты и больше не поднялся. А другой пёс Филя, метис болонки и терьера ( смешной до ужаса): беленький, лохматый,а лапы длинные, радовал нас 12 лет ( умер от рака). Не решалась взять собаку 11 лет. У меня кошка умненькая такая. Но! Потянуло на старое. Ирма-умная собака. Наши друзья- собачники шутят, что она подслушивает разговоры. Иногда такие интересные вещи происходят, что диву даёшься. Но у нас большая проблема : у Ирмы уже дважды была ложная щеность. Стерилизовать боюсь, щенков завести (не знаю, как с ними быть), работу ведь не бросишь. Да ещё выставки нужно посещать. Посоветуйте, если сталкивались с подобными проблемами! Желаю всем здоровья.

Изменено пользователем Света и лабрик Ирма
Опубликовано

Катюша, здравствуй! Наверное, мне повезло в жизни, что я часто встречаю неравнодушных людей. Да, наши мохнатые друзья живут недолго. До лаброИрмы у меня было две собаки ( обычные дворяне). Я их притаскивала с улицы ( не могла пройти мимо). Первый пёсик Тошка (обоюдная любовь с моим папой) заболел чумкой в 1,5 года; осложнение: тик нижней челюсти и паралич задних лап. Полгода, 3 раза в день, папа носил его на руках на улицу (дома больной пёс стеснялся оправляться). Затем, тогда в 90-е годы проблемы были у всех, достали Церебролизин за большие деньги, прокололи, собака стала ходить, прожив ещё 3 года. А умирать попросился на улицу, выбежал из подъезда поздно вечером, спрятался в кусты и больше не поднялся. А другой пёс Филя, метис болонки и терьера ( смешной до ужаса): беленький, лохматый,а лапы длинные, радовал нас 12 лет ( умер от рака). Не решалась взять собаку 11 лет. У меня кошка умненькая такая. Но! Потянуло на старое. Ирма-умная собака. Наши друзья- собачники шутят, что она подслушивает разговоры. Иногда такие интересные вещи происходят, что диву даёшься. Но у нас большая проблема : у Ирмы уже дважды была ложная щеность. Стерилизовать боюсь, щенков завести (не знаю, как с ними быть), работу ведь не бросишь. Да ещё выставки нужно посещать. Посоветуйте, если сталкивались с подобными проблемами! Желаю всем здоровья.

Света, приветик! Рада видеть тебя в нашей темке)) заходи почаще)) ложняк, к сожалению, часто явление у гормональных собак, к коим лабрадоры тоже относятся. Дарья у меня в молодом возрасте от трех где-то тоже страдала, потом прекратилось это явление, но последствия остались. Избежать ложняк можно: нужно во время течки перейти на облегченный корм, а еще на какое-то время убрать игрушки с пищалкой, чтоб они не ассоциировались с щенками. Относительно стерелизации- опять-таки Дарье мы сделали операцию поздно, в 12 лет, восстановилась она легко и быстро, никаких неудобств ей это не доставляло, только гормональных всплесков не было. Думаю и Дарину годам к четырем стерилизовать, чтоб не провоцировать в дальнейшем опухоли молочных желез.

Опубликовано

Тем временем мы пережили первую течку, теперь Даришка совсем взрослая! Правда, спокойнее мы пока не стали, все также хочется играть и общаться. В выходные нас ждет поездка на дачу, покупашки и прогулки, а еще толпа гостей))) пусть народ посмотрите на вихрь лабрадораlol.giflol.giflol.gif.

Опубликовано

Вот такого лабрика я себе вышиваю

agurahud.jpg

А вот спит мое чудо

3esabamu.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Класс, я по другому лабрика вышивку представляла,Дариша красавица

Опубликовано

Класс, я по другому лабрика вышивку представляла,Дариша красавица

Он мне уже давно понравился, но все как - то не складывалось, а тут вот решила- хочу! Будет у меня лаброподушка)))

Приветик! Мы наездами на дачу, а там нет в природе интернета.

Понятно, тогда с тебя дачные фотки)))

Опубликовано

А ночь между тем прошла весело... Разнился зуб... Или не зуб... Позвонила в свою круглосуточную стоматологию, объяснила ситуацию, что еще десна не до конца зажила, сердобольная девушка Катя попросила подождать до 9 утра, мотивируя это тем, что дежурный врач не очень... Зато честно, но вот поспать так и не случилось... Как меня это усе задолбало кто бы только зналfrusty.gifwoodpecker.gif

Опубликовано

А ночь между тем прошла весело... Разнился зуб... Или не зуб... Позвонила в свою круглосуточную стоматологию, объяснила ситуацию, что еще десна не до конца зажила, сердобольная девушка Катя попросила подождать до 9 утра, мотивируя это тем, что дежурный врач не очень... Зато честно, но вот поспать так и не случилось... Как меня это усе задолбало кто бы только зналfrusty.gifwoodpecker.gif

Еклмн, когда ж тебя зуб прекратит мучить?! Держись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...