Катя Кубло Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Главное, что теперь у него все будет хорошо. И несмотря на все эмоции я рада, что могу им хоть чем-то помогать.
Лена и моя банда Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Катюш читала историю Джеральда и тоже не понимала как же так могли поступить и с Даной у меня та же картина что у тебя с Даришкой
Катя Кубло Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Катюш читала историю Джеральда и тоже не понимала как же так могли поступить и с Даной у меня та же картина что у тебя с ДаришкойЛен, думаю у нормального человека не может быть другой реакции...
_Sakura_ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Лен, думаю у нормального человека не может быть другой реакции...Ключевое тут - у нормального человека.Глянь вот это http://sobaka-ru.livejournal.com/7604686.html?thread=109917646#t109917646 Я тихо охреневаю от подобных высказываний. И эти люди считают себя нормальными и абсолютно уверены в правильности собственных мнений и поступков...
Катя Кубло Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Ключевое тут - у нормального человека.Глянь вот это http://sobaka-ru.livejournal.com/7604686.html?thread=109917646#t109917646 Я тихо охреневаю от подобных высказываний. И эти люди считают себя нормальными и абсолютно уверены в правильности собственных мнений и поступков...Гляну попозже, когда до компа дойду, а то у меня с планшета ни одна ссылка не открывается(((
Катя Кубло Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Хотя, мне уже кажется, что не нормальная-я. Вчера знакомые начали рассказывать про своего лабра, который живет у родителей в деревне... Я поняла, что кого-то скоро покусаю)))
_Sakura_ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Хотя, мне уже кажется, что не нормальная-я. Вчера знакомые начали рассказывать про своего лабра, который живет у родителей в деревне... Я поняла, что кого-то скоро покусаю)))Аналогично.А мы тут не так давно с Мишей чуть не поцапались на тему вязок и селекции пород...
Катя Кубло Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Аналогично.А мы тут не так давно с Мишей чуть не поцапались на тему вязок и селекции пород...У них простой подход: собака-че ей будет? А мы тут о своем, о насущном... Так нельзя, это не правильно. В общем, свою голову не приставишь)
_Sakura_ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 У них простой подход: собака-че ей будет? А мы тут о своем, о насущном... Так нельзя, это не правильно. В общем, свою голову не приставишь)Да понятно, что не приставишь... Но обидно, блин.Надо было мне мужа в кинологических кругах искать, а не в офисе :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Да понятно, что не приставишь... Но обидно, блин.Надо было мне мужа в кинологических кругах искать, а не в офисе :lol2: :lol2: ну что выбрала, то выбрала. Дрессируй и его заодно :lol2: мой вчера посмотрел- мир в душе перевернулся
_Sakura_ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 :lol2: ну что выбрала, то выбрала. Дрессируй и его заодно :lol2: мой вчера посмотрел- мир в душе перевернулсяЗнаешь, я боюсь, что на моего даже это бы не подействовало... Я вот достаточно черствая и жесткая в отношении людей, но к животным так не могу. А он - практически наоборот...
Света и лабрик Ирма Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Катюша, здравствуй! Наверное, мне повезло в жизни, что я часто встречаю неравнодушных людей. Да, наши мохнатые друзья живут недолго. До лаброИрмы у меня было две собаки ( обычные дворяне). Я их притаскивала с улицы ( не могла пройти мимо). Первый пёсик Тошка (обоюдная любовь с моим папой) заболел чумкой в 1,5 года; осложнение: тик нижней челюсти и паралич задних лап. Полгода, 3 раза в день, папа носил его на руках на улицу (дома больной пёс стеснялся оправляться). Затем, тогда в 90-е годы проблемы были у всех, достали Церебролизин за большие деньги, прокололи, собака стала ходить, прожив ещё 3 года. А умирать попросился на улицу, выбежал из подъезда поздно вечером, спрятался в кусты и больше не поднялся. А другой пёс Филя, метис болонки и терьера ( смешной до ужаса): беленький, лохматый,а лапы длинные, радовал нас 12 лет ( умер от рака). Не решалась взять собаку 11 лет. У меня кошка умненькая такая. Но! Потянуло на старое. Ирма-умная собака. Наши друзья- собачники шутят, что она подслушивает разговоры. Иногда такие интересные вещи происходят, что диву даёшься. Но у нас большая проблема : у Ирмы уже дважды была ложная щеность. Стерилизовать боюсь, щенков завести (не знаю, как с ними быть), работу ведь не бросишь. Да ещё выставки нужно посещать. Посоветуйте, если сталкивались с подобными проблемами! Желаю всем здоровья. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Света и лабрик Ирма
Катя Кубло Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Катюша, здравствуй! Наверное, мне повезло в жизни, что я часто встречаю неравнодушных людей. Да, наши мохнатые друзья живут недолго. До лаброИрмы у меня было две собаки ( обычные дворяне). Я их притаскивала с улицы ( не могла пройти мимо). Первый пёсик Тошка (обоюдная любовь с моим папой) заболел чумкой в 1,5 года; осложнение: тик нижней челюсти и паралич задних лап. Полгода, 3 раза в день, папа носил его на руках на улицу (дома больной пёс стеснялся оправляться). Затем, тогда в 90-е годы проблемы были у всех, достали Церебролизин за большие деньги, прокололи, собака стала ходить, прожив ещё 3 года. А умирать попросился на улицу, выбежал из подъезда поздно вечером, спрятался в кусты и больше не поднялся. А другой пёс Филя, метис болонки и терьера ( смешной до ужаса): беленький, лохматый,а лапы длинные, радовал нас 12 лет ( умер от рака). Не решалась взять собаку 11 лет. У меня кошка умненькая такая. Но! Потянуло на старое. Ирма-умная собака. Наши друзья- собачники шутят, что она подслушивает разговоры. Иногда такие интересные вещи происходят, что диву даёшься. Но у нас большая проблема : у Ирмы уже дважды была ложная щеность. Стерилизовать боюсь, щенков завести (не знаю, как с ними быть), работу ведь не бросишь. Да ещё выставки нужно посещать. Посоветуйте, если сталкивались с подобными проблемами! Желаю всем здоровья.Света, приветик! Рада видеть тебя в нашей темке)) заходи почаще)) ложняк, к сожалению, часто явление у гормональных собак, к коим лабрадоры тоже относятся. Дарья у меня в молодом возрасте от трех где-то тоже страдала, потом прекратилось это явление, но последствия остались. Избежать ложняк можно: нужно во время течки перейти на облегченный корм, а еще на какое-то время убрать игрушки с пищалкой, чтоб они не ассоциировались с щенками. Относительно стерелизации- опять-таки Дарье мы сделали операцию поздно, в 12 лет, восстановилась она легко и быстро, никаких неудобств ей это не доставляло, только гормональных всплесков не было. Думаю и Дарину годам к четырем стерилизовать, чтоб не провоцировать в дальнейшем опухоли молочных желез.
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Тем временем мы пережили первую течку, теперь Даришка совсем взрослая! Правда, спокойнее мы пока не стали, все также хочется играть и общаться. В выходные нас ждет поездка на дачу, покупашки и прогулки, а еще толпа гостей))) пусть народ посмотрите на вихрь лабрадора.
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Вот такого лабрика я себе вышиваюА вот спит мое чудоОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вот такого лабрика я себе вышиваюА вот спит мое чудоОтправлено из моего iPhone используя TapatalkКласс, я по другому лабрика вышивку представляла,Дариша красавица
Света и лабрик Ирма Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Приветик! Мы наездами на дачу, а там нет в природе интернета. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Света и лабрик Ирма
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Класс, я по другому лабрика вышивку представляла,Дариша красавицаОн мне уже давно понравился, но все как - то не складывалось, а тут вот решила- хочу! Будет у меня лаброподушка)))Приветик! Мы наездами на дачу, а там нет в природе интернета.Понятно, тогда с тебя дачные фотки)))
Лена и Нюта Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А вот спит мое чудоОтправлено из моего iPhone используя TapatalkТакой сладкий Лабрапупсик, Даришка красавица.....
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Такой сладкий Лабрапупсик, Даришка красавица.....Спасибо)))
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Дариночка как всегда, очаровательна)))
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Дариночка как всегда, очаровательна)))Старается))) спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 А ночь между тем прошла весело... Разнился зуб... Или не зуб... Позвонила в свою круглосуточную стоматологию, объяснила ситуацию, что еще десна не до конца зажила, сердобольная девушка Катя попросила подождать до 9 утра, мотивируя это тем, что дежурный врач не очень... Зато честно, но вот поспать так и не случилось... Как меня это усе задолбало кто бы только знал
Лена и моя банда Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А ночь между тем прошла весело... Разнился зуб... Или не зуб... Позвонила в свою круглосуточную стоматологию, объяснила ситуацию, что еще десна не до конца зажила, сердобольная девушка Катя попросила подождать до 9 утра, мотивируя это тем, что дежурный врач не очень... Зато честно, но вот поспать так и не случилось... Как меня это усе задолбало кто бы только зналЕклмн, когда ж тебя зуб прекратит мучить?! Держись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти