Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Еклмн, когда ж тебя зуб прекратит мучить?! ДержисьСпасибо, друг!
Катя&Марта Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 По Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя TapatalkНу очень сладкая моська на заднем плане)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ну очень семейное фото :thumbup: :buket2: И с прошедшей вас годовщиной! :clap_1: :sm38:
Катя Кубло Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Катюш, спасибо))) это мы насквозь промокшие с выставки возвращаемся)))
Катя Кубло Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Мы вернулись с дачи! Вроде ездили отдыхать, но вымотались кошмарно. Вернулись ночью около 2х (пробки, будь они не ладны), Даришка нагулялась так, что спала до часа дня и ни гулять, ни кушать не рвалась)) Отправлено из моего iPhone используя TapatalkДачные зарисовкиОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Мы вернулись с дачи! Вроде ездили отдыхать, но вымотались кошмарно. Вернулись ночью около 2х (пробки, будь они не ладны), Даришка нагулялась так, что спала до часа дня и ни гулять, ни кушать не рвалась)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalkсупер :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Умотали мы ребенка вконец После дачных мытарств поехали вчера гулять к Новодевичьему монастырю. Приехали в начале 8го уехали в начале 11го. Компанию нас составили Наташа (Ingvar) и Джесика, и о чудо- мы были трудноуправляемые только в начале, а потом весьма адекватны, поиграли, по собирали яблоки, побегали, палочку погрызли на пару, повалялись на травке. На некоторое время девочек даже с поводков спустили! А еще Джессика охраняла Даришку от других собак, видимо решила, что это ее лабрадор и она сама с ней играть будет. В общем выходные у ребенка насыщенные были, дрыхнет без задних лап
Катя Кубло Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Попрошайки)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зато Даринка после такой прогулке наверно спала долго, их почти не отличить так похожи со спиныУ нас Нютка после того как с Лексом набегаться, всю ночь не видно и неслышноПопрошайки)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНу как же, побегали и теперь надо подкрепиться Изменено 21 июля, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зато Даринка после такой прогулке наверно спала долго, их почти не отличить так похожи со спиныУ нас Нютка после того как с Лексом набегаться, всю ночь не видно и неслышноНу как же, побегали и теперь надо подкрепитьсяНа самом деле Джессика чуть выше и толще, но она и старше. А так к нам еще девушка подходила с овчаром и левреткой, так она их только по ошейникам отличала. Это они сидели и ждали когда ж им Димка яблоко пополам разделит Ой, а с прогулки-то как шли- рядышком, никуда не летели, воду из одной миски пили, причем из Джессиной, но она все время Дарине уступала. Просто супер. Мы-то боялись, что опять лапу потянем, но значит нагрузку уже можно давать.
_Sakura_ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ой, а с прогулки-то как шли- рядышком, никуда не летели, воду из одной миски пили, причем из Джессиной, но она все время Дарине уступала. Просто супер. Мы-то боялись, что опять лапу потянем, но значит нагрузку уже можно давать. Ура!!! :)
Катя Кубло Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Ура!!! :)Во! И я так же говорю, правда тихо))) а то уже задолбалась эти лапы лечить)))
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Как выяснилось опытным путем наш крокодильчик очень уважает ананасовый сок с мякотью)))) откуда у нее такие предпочтения? То бананы, то ягоды ( особенно земляника), а теперь ананасы... Забыла: еще мандарины)))
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Привереда)))Катюш, у вас сейчас как с прогулками в компании? Мы остались в городе, есть желание устроить Симбе веселые выходные
Катя Кубло Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Я пока все-таки не рискую и бегать много не даю. Поэтому вся ее компания это Димка ( в основном) или мы вдвоем.
Катя Кубло Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Умоталась я что-то на этой неделе))) а про свою лаброморду как-то и рассказать нечего. Накупила ей сегодня море игрушекИ косточек из жил
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Умоталась я что-то на этой неделе))) а про свою лаброморду как-то и рассказать нечего. Накупила ей сегодня море игрушекИ косточек из жилНе ты одна, я тоже умоталась в хлам :)Не хочешь завтра вечерком нам составить компанию на Воробьевых горах? Мы будем без Симбы, хотим пройтись там по парку и поснимать закат на Москва-реке)
Катя Кубло Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Не ты одна, я тоже умоталась в хлам :)Не хочешь завтра вечерком нам составить компанию на Воробьевых горах? Мы будем без Симбы, хотим пройтись там по парку и поснимать закат на Москва-реке)Пока не знаю, хочу, наверное, но вот встану ли? Завтра видно будет. Мы с Димкой валяемся пластом Вы в котором часу думаете? Вдруг соберемсяМы уже час убрать еду в холодильник не можем
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пока не знаю, хочу, наверное, но вот встану ли? Завтра видно будет. Мы с Димкой валяемся пластом Вы в котором часу думаете? Вдруг соберемсяНу так мы ж закат хотим поснимать, так что часам к 6-7 вечера))) Не раньше точно)))Давай завтра часа в 4 созвонимся, определимся точно)))
Катя Кубло Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Ок)) глаза бы хоть продрать этому времени
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Слушай, я даже когда по две ночных подряд работала, к 6-то вечера уже вставала все-таки :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Да я тоже, наверное, встану, Дарина нас всю неделю ночными игрищами развлекала, не думаю, что нам уж так долго поспать даст! Скучно ей одной
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ты нашу тему глянь, как наши морды развлекаются, когда им скучно)))
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Катяяя)))Я только в себя прихожу)))еле доехала до дома))Спасибо за чудесный день!))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем dashavolohova18
Катя Кубло Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Катяяя)))Я только в себя прихожу)))еле доехала до дома))Спасибо за чудесный день!)))И тебе )))Бедная, тебе еще и ехать пришлось))) мы еле дошли))) пошли на свой обычный круг и как-то не сговариваясь сократили половину. Причем как-то втроем ))) Дариша по косточке соскучилась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти