Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6eguqajy.jpg

По

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5ydu4ety.jpg

Ну очень сладкая моська на заднем плане)))

Ну очень семейное фото :thumbup: :buket2: И с прошедшей вас годовщиной! :clap_1: :sm38:

Опубликовано

Мы вернулись с дачи! Вроде ездили отдыхать, но вымотались кошмарно. Вернулись ночью около 2х (пробки, будь они не ладны), Даришка нагулялась так, что спала до часа дня и ни гулять, ни кушать не рвалась))

nedy6egu.jpg

Дачные зарисовкиnadypuje.jpg

Опубликовано

Мы вернулись с дачи! Вроде ездили отдыхать, но вымотались кошмарно. Вернулись ночью около 2х (пробки, будь они не ладны), Даришка нагулялась так, что спала до часа дня и ни гулять, ни кушать не рвалась))

супер :blush2:

Опубликовано

Умотали мы ребенка вконецlol.gif После дачных мытарств поехали вчера гулять к Новодевичьему монастырю. Приехали в начале 8го уехали в начале 11го. Компанию нас составили Наташа (Ingvar) и Джесика, и о чудо- мы были трудноуправляемые только в начале, а потом весьма адекватны, поиграли, по собирали яблоки, побегали, палочку погрызли на пару, повалялись на травке. На некоторое время девочек даже с поводков спустили! А еще Джессика охраняла Даришку от других собак, видимо решила, что это ее лабрадор и она сама с ней играть будет. В общем выходные у ребенка насыщенные были, дрыхнет без задних лап lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано (изменено)

Зато Даринка после такой прогулке наверно спала долго, их почти не отличить так похожи со спиныgleam.gif

У нас Нютка после того как с Лексом набегаться, всю ночь не видно и неслышноbiggrin.gif

2yvusa6a.jpg

Попрошайки)))

Ну как же, побегали и теперь надо подкрепитьсяlaugh.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Зато Даринка после такой прогулке наверно спала долго, их почти не отличить так похожи со спиныgleam.gif

У нас Нютка после того как с Лексом набегаться, всю ночь не видно и неслышноbiggrin.gif

Ну как же, побегали и теперь надо подкрепитьсяlaugh.gif

На самом деле Джессика чуть выше и толще, но она и старше. А так к нам еще девушка подходила с овчаром и левреткой, так она их только по ошейникам отличалаlol.gif. Это они сидели и ждали когда ж им Димка яблоко пополам разделитlol.giflol.giflol.gif Ой, а с прогулки-то как шли- рядышком, никуда не летели, воду из одной миски пили, причем из Джессиной, но она все время Дарине уступала. Просто суперgood.gif. Мы-то боялись, что опять лапу потянем, но значит нагрузку уже можно давать. 1st.gif

Опубликовано

Ой, а с прогулки-то как шли- рядышком, никуда не летели, воду из одной миски пили, причем из Джессиной, но она все время Дарине уступала. Просто суперgood.gif. Мы-то боялись, что опять лапу потянем, но значит нагрузку уже можно давать. 1st.gif

Ура!!! :)

Опубликовано

Как выяснилось опытным путем наш крокодильчик очень уважает ананасовый сок с мякотью)))) откуда у нее такие предпочтения? То бананы, то ягоды ( особенно земляника), а теперь ананасы... Забыла: еще мандарины)))

Опубликовано

Привереда)))

Катюш, у вас сейчас как с прогулками в компании? Мы остались в городе, есть желание устроить Симбе веселые выходные

Опубликовано

Умоталась я что-то на этой неделе))) а про свою лаброморду как-то и рассказать нечего. Накупила ей сегодня море игрушекdribble.gifИ косточек из жилdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Не ты одна, я тоже умоталась в хлам :)

Не хочешь завтра вечерком нам составить компанию на Воробьевых горах? Мы будем без Симбы, хотим пройтись там по парку и поснимать закат на Москва-реке)

Опубликовано

Не ты одна, я тоже умоталась в хлам :)

Не хочешь завтра вечерком нам составить компанию на Воробьевых горах? Мы будем без Симбы, хотим пройтись там по парку и поснимать закат на Москва-реке)

Пока не знаю, хочу, наверное, но вот встану ли? Завтра видно будет. Мы с Димкой валяемся пластомdoh.gif Вы в котором часу думаете? Вдруг соберемся

Мы уже час убрать еду в холодильник не можемnonono.gifdoh.gif

Опубликовано

Пока не знаю, хочу, наверное, но вот встану ли? Завтра видно будет. Мы с Димкой валяемся пластомdoh.gif Вы в котором часу думаете? Вдруг соберемся

Ну так мы ж закат хотим поснимать, так что часам к 6-7 вечера))) Не раньше точно)))

Давай завтра часа в 4 созвонимся, определимся точно)))

Опубликовано

Слушай, я даже когда по две ночных подряд работала, к 6-то вечера уже вставала все-таки :lol2:

Опубликовано

Катяяя)))

Я только в себя прихожу)))

еле доехала до дома))

Спасибо за чудесный день!)))

И тебе )))Бедная, тебе еще и ехать пришлось))) мы еле дошли))) пошли на свой обычный круг и как-то не сговариваясь сократили половину. Причем как-то втроем ))) Дариша по косточке соскучилась)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...