DashaVolohova1827 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 И тебе )))Бедная, тебе еще и ехать пришлось))) мы еле дошли))) пошли на свой обычный круг и как-то не сговариваясь сократили половину. Причем как-то втроем ))) Дариша по косточке соскучилась)))да вообще..в метро,кажется,одни пьющие ехали:(испортили весь вагон:(
Катя Кубло Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Ты нашу тему глянь, как наши морды развлекаются, когда им скучно)))Я про вас каждый день читаю))) просто сил чет-то написать не было))) вы ж в своем репертуаре))) уже и кот не сильно отстает))) у нас Дарина игрушками развлекается))) благо у нее их море)))
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я про вас каждый день читаю))) просто сил чет-то написать не было))) вы ж в своем репертуаре))) уже и кот не сильно отстает))) у нас Дарина игрушками развлекается))) благо у нее их море)))У нас игрушки есть, но... веревки и резиновые жрет, веревками еще и блюет потом((( пуллер мы разгрызли уже, да и в одного с ним скучно. Так что даже и не знаю, чего ему оставлять-то. при таком раскладе. Кота выпускать без нас - боюсь - они либо доразнесут мне кухню (сама помнишь состояние моей квартиры))), либо Симба котика придушит в игре - он не умеет с ним аккуратно играть, как я его не учу только, а все одно - за шкирятник таскает, лапами придавливает...В общем, тлен и безысходность у нас в этом плане, только покупать кости килограммами (но тогда у кого-то морда треснет, столько костей жрать)))
Катя Кубло Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Съездили вечером на дачу, искупали "чудовище". Ей понравилось ездить на заднем сиденье. А еще у меня симка "накрылась" теперь или новую брать, или эту менять(((Семейное фото:Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя TapatalkПытается сожрать лилиюОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Пришла от врача- удалили еще один зуб, осталась последняя "8"(((, десну зашили, отправили "помирать" домой. Симку поменять не смогла, теперь еще и без телефона на пару дней((
Лена и моя банда Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Пришла от врача- удалили еще один зуб, осталась последняя "8"(((, десну зашили, отправили "помирать" домой. Симку поменять не смогла, теперь еще и без телефона на пару дней((Бедняжка, а я сижу над ягодой, а ещё готовить, гладить и документы заполнять
Виталий Нурк Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Съездили вечером на дачу, искупали "чудовище". Ей понравилось ездить на заднем сиденье. А еще у меня симка "накрылась" теперь или новую брать, или эту менять(((Семейное фото:супер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 немного фоток с прошлых выходных два дракона дай укусить))) ну дааай прихватизировали Джессику два в одном))) просят семечки
Катя Кубло Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Мне особенно последние 2 нравятся))) Комп тупит, не хочет загружать вчерашние фотки :nonono: :angry2:
Дэйвуня Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Съездили вечером на дачу, искупали "чудовище". Ей понравилось ездить на заднем сиденье. А еще у меня симка "накрылась" теперь или новую брать, или эту менять(((Семейное фото:Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя TapatalkПытается сожрать лилиюОтправлено из моего iPhone используя Tapatalkа наш только на заднем сиденье и ездит)) красивая у вас семья)))
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 а наш только на заднем сиденье и ездит)) красивая у вас семья)))Спасибо! Дариша раньше с такой неохотой ездила, что пришлось багажник под нее подстраивать: застилать одеялом, подушку, мягкую игрушку или вперед в ноги брать, а тут пришлось на заднее сиденье посадить... И ей понравилось! Оказывается там удобно и к маме с папой можно нос сунуть и вкусняшку реально выпросить))) в общем, просекла прелесть)))
Дэйвуня Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 о да, у нас тоже любит так делать, а еще морду в окно открытое высунуть и ехать так))))
_Sakura_ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А я не представляю, как бы Симбу в багажник сажала - ему ж там одиноко будет :doh:
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 о да, у нас тоже любит так делать, а еще морду в окно открытое высунуть и ехать так))))Мы окна почти не открываем- я за кондей. Поставила комфортную температуру и все. Да и страшно с нашим движением морду в окно высовывать)))А я не представляю, как бы Симбу в багажник сажала - ему ж там одиноко будет :doh:Ей там спокойнее, свой отсек, свой поток воздуха, никто и ничто не мешает, у меня Дашуля обожала там ездить. Она вообще машину обожала. Эта принцесса только недавно машиной прониклась в целом, так что выбирает для себя самое-самое место))
_Sakura_ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мы окна почти не открываем- я за кондей. Поставила комфортную температуру и все. Да и страшно с нашим движением морду в окно высовывать)))Ей там спокойнее, свой отсек, свой поток воздуха, никто и ничто не мешает, у меня Дашуля обожала там ездить. Она вообще машину обожала. Эта принцесса только недавно машиной прониклась в целом, так что выбирает для себя самое-самое место))Хорошо, когда кондей есть,а не как у нас, название одно :)Зэтка бы в багажнике точно страдала, от того, что мы далеко и отделены от нее, ей очень важно было все время к нам лезть))) Симбец тоже лезет, но меньше.
Дэйвуня Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мы окна почти не открываем- я за кондей. Поставила комфортную температуру и все. Да и страшно с нашим движением морду в окно высовывать)))Ей там спокойнее, свой отсек, свой поток воздуха, никто и ничто не мешает, у меня Дашуля обожала там ездить. Она вообще машину обожала. Эта принцесса только недавно машиной прониклась в целом, так что выбирает для себя самое-самое место))а у нас обожает ездить в машине, в окно все время смотрит, либо дрыхнет))) а морду в окно даем высовывать когда за городом едем, потому что в городе, машин много и мало ли куда сиганет еще
Лена и Нюта Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 тКа мне это фото понравилось клас Такие моськи, и этот длиннющий язык, мастер по выпрашиванию вкусняшек.
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 а у нас обожает ездить в машине, в окно все время смотрит, либо дрыхнет))) а морду в окно даем высовывать когда за городом едем, потому что в городе, машин много и мало ли куда сиганет ещеУ меня Дарья однажды чуть не вышла на ходу из окна, увидев, пруд! Вовремя поймалитКа мне это фото понравилось клас Такие моськи, и этот длиннющий язык, мастер по выпрашиванию вкусняшек.Ну их сложно было не угостить, моськи на самом деле шладкие
Дэйвуня Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) У меня Дарья однажды чуть не вышла на ходу из окна, увидев, пруд! Вовремя поймалио да, когда Дэйв видит воду, у нас машина ходуном ходит, и скулеж тоже на всю машину :D Изменено 29 июля, 2014 пользователем Дэйвуня
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Вот после таких выступлений много лет назад я и решила, что лучше джип, багажник, тонировка и кондей- собака целей будет и мои нервы тоже :lol2: а то каждый раз ловить... На фиг
Дэйвуня Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ну может быть и правильно) но я не представляю его одного в багажнике, как-то привык он уже у меня сзади ездить))
Катя Кубло Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Нам сегодня 11 месяцев! Остался один маленький шажок к первой большой! Девочка моя, мы очень тебя любим, расти здоровенькой, а мы с папой сделаем все, чтобы ты была счастливой!
_Sakura_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ура!С праздником вас!Пусть Даринка растет большой и здоровой, и радует маму с папой))
Катя Кубло Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Ура!С праздником вас!Пусть Даринка растет большой и здоровой, и радует маму с папой))Спасибо! Она старается как может :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти