Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тебе )))Бедная, тебе еще и ехать пришлось))) мы еле дошли))) пошли на свой обычный круг и как-то не сговариваясь сократили половину. Причем как-то втроем ))) Дариша по косточке соскучилась)))

да вообще..в метро,кажется,одни пьющие ехали:(

испортили весь вагон:(

Опубликовано

Ты нашу тему глянь, как наши морды развлекаются, когда им скучно)))

Я про вас каждый день читаю))) просто сил чет-то написать не было))) вы ж в своем репертуаре))) уже и кот не сильно отстает))) у нас Дарина игрушками развлекается))) благо у нее их море)))

Опубликовано

Я про вас каждый день читаю))) просто сил чет-то написать не было))) вы ж в своем репертуаре))) уже и кот не сильно отстает))) у нас Дарина игрушками развлекается))) благо у нее их море)))

У нас игрушки есть, но... веревки и резиновые жрет, веревками еще и блюет потом((( пуллер мы разгрызли уже, да и в одного с ним скучно. Так что даже и не знаю, чего ему оставлять-то. при таком раскладе. Кота выпускать без нас - боюсь - они либо доразнесут мне кухню (сама помнишь состояние моей квартиры))), либо Симба котика придушит в игре - он не умеет с ним аккуратно играть, как я его не учу только, а все одно - за шкирятник таскает, лапами придавливает...

В общем, тлен и безысходность у нас в этом плане, только покупать кости килограммами (но тогда у кого-то морда треснет, столько костей жрать)))

Опубликовано

Съездили вечером на дачу, искупали "чудовище". Ей понравилось ездить на заднем сиденье. А еще у меня симка "накрылась" теперь или новую брать, или эту менять(((

Семейное фото:

a2e2apeq.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

u7ehejet.jpg

a8e4ebaj.jpg

yne9ates.jpg

Пытается сожрать лилию

Опубликовано

Пришла от врача- удалили еще один зуб, осталась последняя "8"(((, десну зашили, отправили "помирать" домой. Симку поменять не смогла, теперь еще и без телефона на пару дней((

Опубликовано

Пришла от врача- удалили еще один зуб, осталась последняя "8"(((, десну зашили, отправили "помирать" домой. Симку поменять не смогла, теперь еще и без телефона на пару дней((

Бедняжка, а я сижу над ягодой, а ещё готовить, гладить и документы заполнять

Опубликовано

Съездили вечером на дачу, искупали "чудовище". Ей понравилось ездить на заднем сиденье. А еще у меня симка "накрылась" теперь или новую брать, или эту менять(((

Семейное фото:

супер :clap_1:

Опубликовано

Семейное фото:

a2e2apeq.jpg

u7ehejet.jpg

a8e4ebaj.jpg

yne9ates.jpg

Пытается сожрать лилию

а наш только на заднем сиденье и ездит)) красивая у вас семья)))

Опубликовано

а наш только на заднем сиденье и ездит)) красивая у вас семья)))

Спасибо!

Дариша раньше с такой неохотой ездила, что пришлось багажник под нее подстраивать: застилать одеялом, подушку, мягкую игрушку или вперед в ноги брать, а тут пришлось на заднее сиденье посадить... И ей понравилось! Оказывается там удобно и к маме с папой можно нос сунуть и вкусняшку реально выпросить))) в общем, просекла прелесть)))

Опубликовано

о да, у нас тоже любит так делать, а еще морду в окно открытое высунуть и ехать так))))

Мы окна почти не открываем- я за кондей. Поставила комфортную температуру и все. Да и страшно с нашим движением морду в окно высовывать)))

А я не представляю, как бы Симбу в багажник сажала - ему ж там одиноко будет :doh:

Ей там спокойнее, свой отсек, свой поток воздуха, никто и ничто не мешает, у меня Дашуля обожала там ездить. Она вообще машину обожала. Эта принцесса только недавно машиной прониклась в целом, так что выбирает для себя самое-самое место))

Опубликовано

Мы окна почти не открываем- я за кондей. Поставила комфортную температуру и все. Да и страшно с нашим движением морду в окно высовывать)))

Ей там спокойнее, свой отсек, свой поток воздуха, никто и ничто не мешает, у меня Дашуля обожала там ездить. Она вообще машину обожала. Эта принцесса только недавно машиной прониклась в целом, так что выбирает для себя самое-самое место))

Хорошо, когда кондей есть,а не как у нас, название одно :)

Зэтка бы в багажнике точно страдала, от того, что мы далеко и отделены от нее, ей очень важно было все время к нам лезть))) Симбец тоже лезет, но меньше.

Опубликовано

а у нас обожает ездить в машине, в окно все время смотрит, либо дрыхнет))) а морду в окно даем высовывать когда за городом едем, потому что в городе, машин много и мало ли куда сиганет еще

Опубликовано

а у нас обожает ездить в машине, в окно все время смотрит, либо дрыхнет))) а морду в окно даем высовывать когда за городом едем, потому что в городе, машин много и мало ли куда сиганет еще

У меня Дарья однажды чуть не вышла на ходу из окна, увидев, пруд! Вовремя поймали

тb7dd7cb34c6f.jpg

Ка мне это фото понравилось класgood.gif Такие моськи, и этот длиннющий язык, мастер по выпрашиванию вкусняшек.lol.giflol.gif

Ну их сложно было не угостить, моськи на самом деле шладкие

Опубликовано (изменено)

У меня Дарья однажды чуть не вышла на ходу из окна, увидев, пруд! Вовремя поймали

о да, когда Дэйв видит воду, у нас машина ходуном ходит, и скулеж тоже на всю машину :D

Изменено пользователем Дэйвуня
Опубликовано

Вот после таких выступлений много лет назад я и решила, что лучше джип, багажник, тонировка и кондей- собака целей будет и мои нервы тоже :lol2: а то каждый раз ловить... На фиг

Опубликовано

ну может быть и правильно) но я не представляю его одного в багажнике, как-то привык он уже у меня сзади ездить))

Опубликовано

Нам сегодня 11 месяцев! Остался один маленький шажок к первой большой! Девочка моя, мы очень тебя любим, расти здоровенькой, а мы с папой сделаем все, чтобы ты была счастливой!

ata4upaz.jpgy3ezadad.jpgy4amuvyz.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...