Дэйвуня Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Поздравляем!!! Дарина уже почти взрослая)) :buket1: :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Поздравляем!!! Дарина уже почти взрослая)) :buket1: :clap_1:Спасибо! Время неумолимо летит вперед, кроха уже взрослая почти, а посмотришь со стороны- маленькая еще)))
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравляем с 11 миникосточкой!!!!!!
Лена и моя банда Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Даришку с мини косточкой, пусть радует маму и папу. А у нас двойной день варенья у Беллы 7 лет и Данульке 5 месяцев
Катя Кубло Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо всем за поздравления!
Лена и Нюта Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Катюша Даришку с праздником пусть растет красивая и здоровая. Мы с Нютой целуем Даринку в её сладкий мокрый носик
Катя Кубло Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Катюша Даришку с праздником пусть растет красивая и здоровая. Мы с Нютой целуем Даринку в её сладкий мокрый носикЛенусь, спасибо! И Мы с Даришкой Нюту в нос целуем!
Катя Кубло Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Хорошо! Рад за вас... :clap_1:Спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 А у нас сегодня день непослушания! Просыпаюсь, а на подушке вместо мужа.... лабр))))
Дэйвуня Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А у нас сегодня день непослушания! Просыпаюсь, а на подушке вместо мужа.... лабр)))) :clap_1: ахаха, у нас тоже так спит, причем постоянно))
Катя Кубло Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 :clap_1: ахаха, у нас тоже так спит, причем постоянно))У нас кровать под запретом, а тут такая вольность))) забавно, но я против такого счастья. Место, диван- ради Бога, а кровать ни-ни))
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Катюш, у нас постоянно так, как Миша уйдет)) Если он ненадолго - то сгоняю, если надолго, на работу например - то пусть дрыхнет, мне с милой теплой мордой под боком спокойнее)))
Дэйвуня Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а я тоже люблю когда он спит со мной, особенно, когда холодно))
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Что же вы гулять не пришли?:)Если ты мне, то я в нашей теме ответила) Приехала домой уже поздно, и никакая совсем. Завтра постараюсь прийти))
Лариса - Эля Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Если ты мне, то я в нашей теме ответила) Приехала домой уже поздно, и никакая совсем. Завтра постараюсь прийти)) Да , конечно тебе:)))) Извините, я немного с телефона путаюсь, случайно здесь написала:) Сейчас с компа зашла и все уже прочитала. А мы сегодня здорово погуляли, смотрите нашу тему с фотками:) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Лариса - Эля
Катя Кубло Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Да , конечно тебе:)))) Извините, я немного с телефона путаюсь, случайно здесь написала:) Сейчас с компа зашла и все уже прочитала. А мы сегодня здорово погуляли, смотрите нашу тему с фотками:)Я постоянно с телефона сижу, мне с компа теперь не удобно стало.)))Знаю, что многим нравится, но я против такого. У меня никто в кровати не спал
Лена и моя банда Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я постоянно с телефона сижу, мне с компа теперь не удобно стало.)))Знаю, что многим нравится, но я против такого. У меня никто в кровати не спалА у нас спит Дана посередине и на своей подушке, уже видимо не оттучить... Ещё на кровать приходит Катя и тоже в середину
Катя Кубло Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ну если никто не против, то почему бы и нет
Катя Кубло Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Улыбака точно! :)Спасибо! Моська забавная, правда)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти