Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем!!! Дарина уже почти взрослая)) :buket1: :clap_1:

Спасибо! Время неумолимо летит вперед, кроха уже взрослая почти, а посмотришь со стороны- маленькая еще)))

Опубликовано

Катюша Даришку с праздником пусть растет красивая и здоровая. Мы с Нютой целуем Даринку в её сладкий мокрый носикbuket1.gif

Ленусь, спасибо! И Мы с Даришкой Нюту в нос целуем!

Опубликовано

А у нас сегодня день непослушания! Просыпаюсь, а на подушке вместо мужа.... лабр))))

evupume7.jpgyqy8uves.jpg

:clap_1: ахаха, у нас тоже так спит, причем постоянно))

Опубликовано

:clap_1: ахаха, у нас тоже так спит, причем постоянно))

У нас кровать под запретом, а тут такая вольность))) забавно, но я против такого счастья. Место, диван- ради Бога, а кровать ни-ни))

Опубликовано

Катюш, у нас постоянно так, как Миша уйдет)) Если он ненадолго - то сгоняю, если надолго, на работу например - то пусть дрыхнет, мне с милой теплой мордой под боком спокойнее)))

Опубликовано

Что же вы гулять не пришли?:)

Если ты мне, то я в нашей теме ответила) Приехала домой уже поздно, и никакая совсем.

Завтра постараюсь прийти))

Опубликовано (изменено)
Если ты мне, то я в нашей теме ответила) Приехала домой уже поздно, и никакая совсем. Завтра постараюсь прийти))
Да , конечно тебе:)))) Извините, я немного с телефона путаюсь, случайно здесь написала:) Сейчас с компа зашла и все уже прочитала. А мы сегодня здорово погуляли, смотрите нашу тему с фотками:) Изменено пользователем Лариса - Эля
Опубликовано

Да , конечно тебе:)))) Извините, я немного с телефона путаюсь, случайно здесь написала:) Сейчас с компа зашла и все уже прочитала. А мы сегодня здорово погуляли, смотрите нашу тему с фотками:)

Я постоянно с телефона сижу, мне с компа теперь не удобно стало.)))

Знаю, что многим нравится, но я против такого. У меня никто в кровати не спал

Опубликовано

Я постоянно с телефона сижу, мне с компа теперь не удобно стало.)))

Знаю, что многим нравится, но я против такого. У меня никто в кровати не спал

А у нас спит Дана посередине и на своей подушке, уже видимо не оттучить... Ещё на кровать приходит Катя и тоже в середину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...