Лена и моя банда Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо!Не за что))) как твой процесс лабрадорчика идёт?
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 В смысле? Не поняла что-то...
Лена и моя банда Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В смысле? Не поняла что-то...Вышиваешь своего лабрадорчика?))))
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Я его вчера закончила)))) поэтому и не поняла))) осталось теперь задник для него купить и будет подушка...А пока вот так
Лена и Нюта Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Даишка супер, красавица и глазки умные и в тоже время шкодные
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Даишка супер, красавица и глазки умные и в тоже время шкодныеЛенусь, и не говори- шкода та еще))), но умная, знает что и как нужно делать, чтоб по шее не получить)))
Лена и Нюта Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот за это я люблю эту породу, интересно наблюдать за ними как они шкодничаю,это у них лучше всего получается .Я его вчера закончила)))) поэтому и не поняла))) осталось теперь задник для него купить и будет подушка...А пока вот такКрасотень какая малодец...
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Вот за это я люблю эту породу, интересно наблюдать за ними как они шкодничаю,это у них лучше всего получается .Красотень какая малодец...Спасибо!Да уж... Шкодничают они с энтузиазмом и совершенно невинной моськой))))
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо!Да уж... Шкодничают они с энтузиазмом и совершенно невинной моськой))))О да)))
Лариса - Эля Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Катюш! Очень здоровский лаброребенк у тебя получился:) Молодчина!
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 О да))) :lol2: ну твой-то всем нашим фору дать может :lol2: :lol2:Катюш! Очень здоровский лаброребенк у тебя получился:) Молодчина!Спасибо))
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 :lol2: ну твой-то всем нашим фору дать может :lol2: :lol2:Ага :) но главное, я как прихожу с работы - что-то разгромлено снова, а у него счастливая такая морда и глаза радостные-радостные))))
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Ага :) но главное, я как прихожу с работы - что-то разгромлено снова, а у него счастливая такая морда и глаза радостные-радостные))))Ага и он при этом в полнейшем счастье пребывает :dribble: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ага и он при этом в полнейшем счастье пребывает :dribble: :lol2:Ну ты ж помнишь, какой он был радостный, когда холодильник опустошил :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 А то! :lol2: но на меня квартира в целом произвела неизгладимое впечатление. Такое забыть не реально :lol2: :lol2: :lol2: наверное мой ночной кошмар во реальности... И это один Лабрадор сотворил :lol2:
Лена и моя банда Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я его вчера закончила)))) поэтому и не поняла))) осталось теперь задник для него купить и будет подушка...А пока вот такКласс)))))
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А то! :lol2: но на меня квартира в целом произвела неизгладимое впечатление. Такое забыть не реально :lol2: :lol2: :lol2: наверное мой ночной кошмар во реальности... И это один Лабрадор сотворил :lol2:Я уже склоняюсь к мысли, что мне дешевле будет выкупить эту квартиру, чем ремонтировать :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Я уже склоняюсь к мысли, что мне дешевле будет выкупить эту квартиру, чем ремонтировать :lol2:Не исключено :lol2: :lol2: "Симбец- реальное "решение" всех Ваших проблем: избавит Вас от ненужных (и нужных в том числе) вещей, создаст необходимость обзавестись собственным жильем, подсобит в обновлении гардероба, научит мастерски прятать все, что не прибито гвоздями и подарит Вам море положительных эмоций!" :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не исключено :lol2: :lol2: "Симбец- реальное "решение" всех Ваших проблем: избавит Вас от ненужных (и нужных в том числе) вещей, создаст необходимость обзавестись собственным жильем, подсобит в обновлении гардероба, научит мастерски прятать все, что не прибито гвоздями и подарит Вам море положительных эмоций!" :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 На днях посмотрела передачу "Гав-стори" на СТС. Ощущение мерзкое какое-то, вроде, и сделано из благих побуждений, но как-то коряво. Смысл передачи в том, что семья хочет взять собаку. Им на выбор предоставляют 5 собак разных пород. Так вот на этом моменте и происходит то, что у меня в голове плохо укладывается: собак берут из приюта, оставляют в семье на несколько дней, чтобы люди определилсь! И тут меня взбесило- как в магазине, возьмите, поиграйте, верните. В общем показывают как собаки привыкают, спят в ногах, встречают и тд, через несколько дней проходит первый тур голосования- забирают двух собак, которых не подошли и возвращают обратно в приют! :ranting: то есть очередной раз бросили. Далее еще несколько дней с остальными собаками. Теперь выбор из них. В результате собаку нужно выбрать одну, а остальных опять-таки в приют :ranting: И чему таким образом учат детей?! Что собака это что? Игрушка? Захотел- взял, передумал- отдал, а лучше взять сразу несколько- выбрать, отдать, тех, кто не подошел или всех... Бред какой-то. Эмоции отрицательные.
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Катюш, в Общении уже обсуждали эту передачу, поищи темку. Там детально обмусолили все стороны.
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Да это я так... Эмоции выплескиваю... Если б ни Димка, я б это смотреть не стала, больше точно не включу
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В той теме девочки-кураторы написали, что именно после одного из выпусков им пошли звонки на пристраиваемую собаку, которая снялась в этом выпуске.
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Ну кураторам виднее, я лично против такого отношения к собакам Точнее я против сдачи собаки на прокат...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти