Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даишка супер, красавица и глазки умные и в тоже время шкодныеthumbup.gif

Ленусь, и не говори- шкода та еще))), но умная, знает что и как нужно делать, чтоб по шее не получить)))

Опубликовано

Вот за это я люблю эту породу, интересно наблюдать за ними как они шкодничаю,это у них лучше всего получается .lol.gif

Я его вчера закончила)))) поэтому и не поняла))) осталось теперь задник для него купить и будет подушка...

А пока вот так

apugyte7.jpg

Красотень какая малодец...

Опубликовано

Вот за это я люблю эту породу, интересно наблюдать за ними как они шкодничаю,это у них лучше всего получается .lol.gif

Красотень какая малодец...

Спасибо!

Да уж... Шкодничают они с энтузиазмом и совершенно невинной моськой))))

Опубликовано

:lol2: ну твой-то всем нашим фору дать может :lol2: :lol2:

Ага :) но главное, я как прихожу с работы - что-то разгромлено снова, а у него счастливая такая морда и глаза радостные-радостные))))

Опубликовано

Ага :) но главное, я как прихожу с работы - что-то разгромлено снова, а у него счастливая такая морда и глаза радостные-радостные))))

Ага и он при этом в полнейшем счастье пребывает :dribble: :lol2:

Опубликовано

Ага и он при этом в полнейшем счастье пребывает :dribble: :lol2:

Ну ты ж помнишь, какой он был радостный, когда холодильник опустошил :lol2:

Опубликовано

А то! :lol2: но на меня квартира в целом произвела неизгладимое впечатление. Такое забыть не реально :lol2: :lol2: :lol2: наверное мой ночной кошмар во реальности... И это один Лабрадор сотворил :lol2:

Опубликовано

А то! :lol2: но на меня квартира в целом произвела неизгладимое впечатление. Такое забыть не реально :lol2: :lol2: :lol2: наверное мой ночной кошмар во реальности... И это один Лабрадор сотворил :lol2:

Я уже склоняюсь к мысли, что мне дешевле будет выкупить эту квартиру, чем ремонтировать :lol2:

Опубликовано

Я уже склоняюсь к мысли, что мне дешевле будет выкупить эту квартиру, чем ремонтировать :lol2:

Не исключено :lol2: :lol2: "Симбец- реальное "решение" всех Ваших проблем: избавит Вас от ненужных (и нужных в том числе) вещей, создаст необходимость обзавестись собственным жильем, подсобит в обновлении гардероба, научит мастерски прятать все, что не прибито гвоздями и подарит Вам море положительных эмоций!" :lol2: :lol2:

Опубликовано

Не исключено :lol2: :lol2: "Симбец- реальное "решение" всех Ваших проблем: избавит Вас от ненужных (и нужных в том числе) вещей, создаст необходимость обзавестись собственным жильем, подсобит в обновлении гардероба, научит мастерски прятать все, что не прибито гвоздями и подарит Вам море положительных эмоций!" :lol2: :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

На днях посмотрела передачу "Гав-стори" на СТС. Ощущение мерзкое какое-то, вроде, и сделано из благих побуждений, но как-то коряво. Смысл передачи в том, что семья хочет взять собаку. Им на выбор предоставляют 5 собак разных пород. Так вот на этом моменте и происходит то, что у меня в голове плохо укладывается: собак берут из приюта, оставляют в семье на несколько дней, чтобы люди определилсь! И тут меня взбесило- как в магазине, возьмите, поиграйте, верните. В общем показывают как собаки привыкают, спят в ногах, встречают и тд, через несколько дней проходит первый тур голосования- забирают двух собак, которых не подошли и возвращают обратно в приют! :ranting: то есть очередной раз бросили. Далее еще несколько дней с остальными собаками. Теперь выбор из них. В результате собаку нужно выбрать одну, а остальных опять-таки в приют :ranting:

И чему таким образом учат детей?! Что собака это что? Игрушка? Захотел- взял, передумал- отдал, а лучше взять сразу несколько- выбрать, отдать, тех, кто не подошел или всех... Бред какой-то. Эмоции отрицательные.

Опубликовано

Катюш, в Общении уже обсуждали эту передачу, поищи темку. Там детально обмусолили все стороны.

Опубликовано

В той теме девочки-кураторы написали, что именно после одного из выпусков им пошли звонки на пристраиваемую собаку, которая снялась в этом выпуске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...