_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Никто не говорит, что прям замечательно. просто обратная сторона.
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 У всего есть оборотная сторона
solnyshko и Luna Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Катя, насмотрелась фоток, Даринка просто супер красавица, а какой рисунок на мордашке интересный!И поздравляем вас с 11й косточкой!
Лена и моя банда Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Катюш позвони мне в районе 16-17 часов, договоримся насчёт встречи
Катя Кубло Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Катя, насмотрелась фоток, Даринка просто супер красавица, а какой рисунок на мордашке интересный!И поздравляем вас с 11й косточкой!Спасибо))) рисунок у нас да, но он то есть, а то пропадает. Окрас такой блуждающий получается)))
Катя Кубло Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 У лабрадарина сегодня день подарков: я очередной раз была в зоомагазине при ркф и накупила ребенку вкусняшек и косточек из жил! Ребенок счастлив, требует отдать все и сразу :dribble: а еще требует игрушку! Новую! Сейчас же :dribble: :dribble: :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ты еще и игрушку ребенку не даешь?! Бессердечная ты :dribble: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 :lol2: :lol2: а то! Куда ж ей еще игрушку?! У нее их вагон целый))) а требует все новых и новых))) за две недели почти 5 игрушек стребовано с родителей :doh: ! Подходит и носом на пакет показывает. Мол, давай, там есть еще :lol2: Прям ехидна, а не мать :lol2: :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Всего пять игрушек за целых две недели?! :dribble: Ну ты и издеваешься над ребенком :lol2: :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Всего пять игрушек за целых две недели?! :dribble: Ну ты и издеваешься над ребенком :lol2: :lol2: :lol2:Вот такая я зараза :lol2: :lol2: :lol2: обделала бедного ребенка! :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Поняла сегодня, что становлюсь параноиком: выйдя из магазина обнаружила на стоянке привязанного ротвелера. Кобель молодой, но не сказать чтоб сильно ухоженные. Первая мысль: выкинули. Простояла мин 5 на своем месте, потом подъехала к нему. Встала и судорожно соображала, что с ним делать. Сфоткала, минут через двадцать, может, чуть больше написала Даше, скинула фото, тут приятно сказать, что я не одна паранойю ))) -Даша тоже решила, что его могли выкинуть.. Тут я загрустила еще больше так как куда его деть слабо себе представляла, решила еще подождать... И, о чудо!- из магазина выруливает пара ( за 40 обоим) и направляются к машине, со словами псу: -" Что, решил, что тебя бросили?" Тут моя душа не вынесла: "нет!"-говорю-"я так решила, сижу тут, вас жду" мужик посмеялся: "девушка, таких собак не выбрасывают" :sport_boxing: :frusty: :bangin: в общем я злая от туда уехала, вроде люди взрослые, а дуб-дубом. :aggressive: потому как мои разъяснения по поводу риска по-моему прошли мимо... А мне, видимо, реже надо читать такие истории
_Sakura_ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Катюш, ты все правильно сделала. А пес их был или нет, я не поняла?
Катя Кубло Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Пес-то их был, но отношение к нему так себе... На кой черт было его в магазин тащить вообще, так еще и на улице привязывать :dntknw:
Катя Кубло Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ну что лежать будем или кормить? Утренняя моська
Лена и Нюта Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Эх мамка не кормишь ребенка, глазюки такие обиженные..
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Эх мамка не кормишь ребенка, глазюки такие обиженные..Лен, они у нас всегда обиженные и голодные
Natali_N Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Нееее)) Моя метиска выглядит не так)У нее бешенные глаза ! Гулять-гулять-жрать-жрать! :lol2: Я кстати написала все такуи рассказ об отпуске)
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Нееее)) Моя метиска выглядит не так)У нее бешенные глаза ! Гулять-гулять-жрать-жрать! :lol2: Я кстати написала все такуи рассказ об отпуске)К нам сейчас Лена (Чика) заезжала- вот когда у собаки глаза бешеные - ЧЕЛОВЕК! Аааааа! Даже стыдно становится :lol2: Сейчас к тебе загляну, почитаю)))
Natali_N Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 К нам сейчас Лена (Чика) заезжала- вот когда у собаки глаза бешеные - ЧЕЛОВЕК! Аааааа! Даже стыдно становится :lol2: Сейчас к тебе загляну, почитаю)))Эти глаза у Ники я даже описать не могу :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Эти глаза у Ники я даже описать не могу :lol2:Я это Дур-пес называю)))
_Sakura_ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 К нам сейчас Лена (Чика) заезжала- вот когда у собаки глаза бешеные - ЧЕЛОВЕК! Аааааа! Даже стыдно становится :lol2: Сейчас к тебе загляну, почитаю)))О да, я помню, как она меня встречала)))
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 О да, я помню, как она меня встречала)))Она всех так встречает, кроме нас с Димкой. Для нас она цивилизованная собака :lol2: , а вот для всех гостей -лабродурь :dribble: :dribble: :dribble:
Лена и моя банда Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Катюш, привет. По поводу ротвака я бы подумала бы также и реакция у тебя нормального человека. Мечтал увидеть твою лабродурь в реале, на фотках кажется такой спокойной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти