Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Катюш, привет. По поводу ротвака я бы подумала бы также и реакция у тебя нормального человека. Мечтал увидеть твою лабродурь в реале, на фотках кажется такой спокойнойНа фотках прям ангел в собачьем облике
Лена и моя банда Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А как же иначе, Катюш я опишу ситуацию у себя мне совет нужен по юридической стороне вопроса
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Мы только что вернулись с покупашек на Москва-реке. Первый раз мое сокровище вымоталась до такой степени, что не пошла за мной к кухне попрошайничать :clap_1: только миску опустошить хватило сил. Дрыхнет уже и нечего ей не интересно. Впечатлений у девочки много: и покупашки, и прогулка по лесу, и с новыми людьми пообщалась. В общем день не прошел даром. :clap_1:А как же иначе, Катюш я опишу ситуацию у себя мне совет нужен по юридической стороне вопросаЯ посмотрю, конечно, но я не юрист, я -экономист все-таки :blush2:
Natali_N Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Катюш, а ты не хочешь к нам приехать как-нибудь в бирюлево? Понимаю что далеко, но у меня прав нет, а муж ехать никуда не хочет в выходные :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Катюш, а ты не хочешь к нам приехать как-нибудь в бирюлево? Понимаю что далеко, но у меня прав нет, а муж ехать никуда не хочет в выходные :blush2:Натуль, когда мы будем готовы играть с другими собака, приедем с удовольствием
Лена и Нюта Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Лен, они у нас всегда обиженные и голодныеЭто точно
_Sakura_ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Натуль, когда мы будем готовы играть с другими собака, приедем с удовольствиемК нам вам еще точно не скоро можно будет( Но если хочешь, я могу вечерком вас поснимать :blush2: у меня полупроф камера и надо нарабатывать опыт в съемке, а до тебя я пешком могу дойти с работы :lol2: А Даришку потискать - это вообще счастье немеряное)))
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 К нам вам еще точно не скоро можно будет( Но если хочешь, я могу вечерком вас поснимать :blush2: у меня полупроф камера и надо нарабатывать опыт в съемке, а до тебя я пешком могу дойти с работы :lol2: А Даришку потискать - это вообще счастье немеряное)))Так я ж не против- заезжай, тискай Поснимай, конечно, а то я все ленюсь)))
Natali_N Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А что такое? В плане будет готова? Я что-то пропустила? :hmm:
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 А что такое? В плане будет готова? Я что-то пропустила? :hmm:Натуль, она у нас тяжело рост переносит, постоянно тянет лапы, я раньше писала, что у нас правая лапа потянута, лечили очень долго, пока к Еремину не попала никак справиться не могли((, лечили месяц, потом следом левая, но справились быстро. Поэтому пока не сформируются окончательно костяк Еремин просил избегать побегушек, поскакушек и других собак(((. Так что все наши игрища это папа и мама с поводком в руках, мотающие км по району/парку/даче и т.д. Сейчас чуть увеличиваем нагрузку, но боюсь. Намаялись уже простоК нам вам еще точно не скоро можно будет( Но если хочешь, я могу вечерком вас поснимать :blush2: у меня полупроф камера и надо нарабатывать опыт в съемке, а до тебя я пешком могу дойти с работы :lol2: А Даришку потискать - это вообще счастье немеряное)))Я все-таки очень надеюсь, что к осени мы будем в форме, Симбец подуспокоится и будет у них совместная фотосессия))) красивая, без бешеных забегов и прыжков Это я что-то размечталась...
Natali_N Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Натуль, она у нас тяжело рост переносит, постоянно тянет лапы, я раньше писала, что у нас правая лапа потянута, лечили очень долго, пока к Еремину не попала никак справиться не могли((, лечили месяц, потом следом левая, но справились быстро. Поэтому пока не сформируются окончательно костяк Еремин просил избегать побегушек, поскакушек и других собак(((. Так что все наши игрища это папа и мама с поводком в руках, мотающие км по району/парку/даче и т.д. Сейчас чуть увеличиваем нагрузку, но боюсь. Намаялись уже простоЯ все-таки очень надеюсь, что к осени мы будем в форме, Симбец подуспокоится и будет у них совместная фотосессия))) красивая, без бешеных забегов и прыжков Это я что-то размечталась...Давайте выздоравливайте!!!! Так хочу Даришку в живую увидеть(((
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Давайте выздоравливайте!!!! Так хочу Даришку в живую увидеть(((Спасибо! Будем стараться поскорее)) а в живую это такая большая, неуправляемая лошадь Готовая залезть на шею и зализать до смерти при этом с совершенно невинным взглядом
_Sakura_ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я все-таки очень надеюсь, что к осени мы будем в форме, Симбец подуспокоится и будет у них совместная фотосессия))) красивая, без бешеных забегов и прыжков Это я что-то размечталась...К осени, ага... 2015))) а то и позже)))Звони, пиши, я в любой день могу подъехать, но мне надо камеру с собой взять, я ж постоянно-то с ней не хожу)))Спасибо! Будем стараться поскорее)) а в живую это такая большая, неуправляемая лошадь Готовая залезть на шею и зализать до смерти при этом с совершенно невинным взглядомКааатьь.... Ну ты приезжай к нам, да? И увидишь реально неупраляемую лошадь))) Дарина в сравнеии с Симбой - идеальная собака))))
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 К осени, ага... 2015))) а то и позже)))Звони, пиши, я в любой день могу подъехать, но мне надо камеру с собой взять, я ж постоянно-то с ней не хожу)))Ну мы до 16 точно в Москве, а там начинается наш отпуск))) куда и когда нас снесет неизвестно пока))) пока расклад 18-21 в Питер, а с 25- до середины сентября на море))) ( но это пока только ориентировочно, ничего еще не бронировали)А тем временем мне лень идти к ноуту и выложить новые Даришкины фотки... Совсем обленилась я чего-то
_Sakura_ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну мы до 16 точно в Москве, а там начинается наш отпуск))) куда и когда нас снесет неизвестно пока))) пока расклад 18-21 в Питер, а с 25- до середины сентября на море))) ( но это пока только ориентировочно, ничего еще не бронировали)А тем временем мне лень идти к ноуту и выложить новые Даришкины фотки... Совсем обленилась я чего-тоНазначай дату, приду вас снимать))))
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Назначай дату, приду вас снимать))))Завтра у мужа спрошу нет ли у него планов на неделе подежурить))) если нет, то можно среду или четверг например)))
Natali_N Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо! Будем стараться поскорее)) а в живую это такая большая, неуправляемая лошадь Готовая залезть на шею и зализать до смерти при этом с совершенно невинным взглядомПриезжай с Никой знакомится))) Даришка тебе покажется пай-девочкой, да и совсем не лошадью ;)Назначай дату, приду вас снимать))))Жень приезжай завтра к нам???!!!!
Катя Кубло Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Приезжай с Никой знакомится))) Даришка тебе покажется пай-девочкой, да и совсем не лошадью ;)Я с удовольствием, но это уже только после отпуска, наверное)) пони, по сути, тоже лошадь, только маленькая- Дарина из их разряда
Natali_N Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я с удовольствием, но это уже только после отпуска, наверное)) пони, по сути, тоже лошадь, только маленькая- Дарина из их разрядаОк)А к Женьке сама приеду) Ура машину муж починил, значит поедем на дачу, а оттуда до Женьки недалеко)))
_Sakura_ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ок)А к Женьке сама приеду) Ура машину муж починил, значит поедем на дачу, а оттуда до Женьки недалеко)))Договорились :)В 2 часа ночи я спала уже, поэтому и на звонок не ответила, и смс только утром увидела)))
Катя Кубло Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Договорились :)В 2 часа ночи я спала уже, поэтому и на звонок не ответила, и смс только утром увидела)))В два ночи я себя еще пыталась уговорить поспать, но звонок в это время меня б испугал, наверное))) я б начала соображать у кого что случилось)))
Natali_N Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 В два ночи я себя еще пыталась уговорить поспать, но звонок в это время меня б испугал, наверное))) я б начала соображать у кого что случилось)))Ой, я привыкла к ночным звонкам от всех по выходным :lol2: Раньше пугалась, думала что что-то случилось, а тут ... просто поболтать договорится о чем-нибудь..А вот если в будни звонок даже в часов 12 меня настрожил бы очень сильно :lol2: И вообще настроение супер!! Ласточки две наших на ходу)))
Катя Кубло Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Ой, я привыкла к ночным звонкам от всех по выходным :lol2: Раньше пугалась, думала что что-то случилось, а тут ... просто поболтать договорится о чем-нибудь..А вот если в будни звонок даже в часов 12 меня настрожил бы очень сильно :lol2: И вообще настроение супер!! Ласточки две наших на ходу)))Когда ласточки на ходу это очень хорошо))) сама всегда нарадоваться не могу)))
Natali_N Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Когда ласточки на ходу это очень хорошо))) сама всегда нарадоваться не могу)))Это точно))) С одной вообще ппц был))) Долго рассказывать, но трудов много))) и денег тоже...А вторая ауди блин.. пневмобалоны менять.. дороговато епрст... :thumbdown: Ну ладно) уложились как-то, все починили и отлично)
Катя Кубло Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Это точно))) С одной вообще ппц был))) Долго рассказывать, но трудов много))) и денег тоже...А вторая ауди блин.. пневмобалоны менять.. дороговато епрст... :thumbdown: Ну ладно) уложились как-то, все починили и отлично)У меня тоже ауди))) а вторая у вас Форд експлорер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти