Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш, привет. По поводу ротвака я бы подумала бы также и реакция у тебя нормального человека. Мечтал увидеть твою лабродурь в реале, на фотках кажется такой спокойной

На фотках прям ангел в собачьем облике

Опубликовано

Мы только что вернулись с покупашек на Москва-реке. Первый раз мое сокровище вымоталась до такой степени, что не пошла за мной к кухне попрошайничать :clap_1: только миску опустошить хватило сил. Дрыхнет уже и нечего ей не интересно. Впечатлений у девочки много: и покупашки, и прогулка по лесу, и с новыми людьми пообщалась. В общем день не прошел даром. :clap_1:

А как же иначе, Катюш я опишу ситуацию у себя мне совет нужен по юридической стороне вопроса

Я посмотрю, конечно, но я не юрист, я -экономист все-таки :blush2:

Опубликовано

Катюш, а ты не хочешь к нам приехать как-нибудь в бирюлево? Понимаю что далеко, но у меня прав нет, а муж ехать никуда не хочет в выходные :blush2:

Опубликовано

Катюш, а ты не хочешь к нам приехать как-нибудь в бирюлево? Понимаю что далеко, но у меня прав нет, а муж ехать никуда не хочет в выходные :blush2:

Натуль, когда мы будем готовы играть с другими собака, приедем с удовольствием

Опубликовано

Натуль, когда мы будем готовы играть с другими собака, приедем с удовольствием

К нам вам еще точно не скоро можно будет(

Но если хочешь, я могу вечерком вас поснимать :blush2: у меня полупроф камера и надо нарабатывать опыт в съемке, а до тебя я пешком могу дойти с работы :lol2: А Даришку потискать - это вообще счастье немеряное)))

Опубликовано

Но если хочешь, я могу вечерком вас поснимать :blush2: у меня полупроф камера и надо нарабатывать опыт в съемке, а до тебя я пешком могу дойти с работы :lol2: А Даришку потискать - это вообще счастье немеряное)))

Так я ж не против- заезжай, тискайlol.gif Поснимай, конечно, а то я все ленюсь)))

Опубликовано

А что такое? В плане будет готова? Я что-то пропустила? :hmm:

Натуль, она у нас тяжело рост переносит, постоянно тянет лапы, я раньше писала, что у нас правая лапа потянута, лечили очень долго, пока к Еремину не попала никак справиться не могли((, лечили месяц, потом следом левая, но справились быстро. Поэтому пока не сформируются окончательно костяк Еремин просил избегать побегушек, поскакушек и других собак(((. Так что все наши игрища это папа и мама с поводком в руках, мотающие км по району/парку/даче и т.д. Сейчас чуть увеличиваем нагрузку, но боюсь. Намаялись уже простоdoh.gif

Я все-таки очень надеюсь, что к осени мы будем в форме, Симбец подуспокоится и будет у них совместная фотосессия))) красивая, без бешеных забегов и прыжковdribble.gif Это я что-то размечталась...lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Натуль, она у нас тяжело рост переносит, постоянно тянет лапы, я раньше писала, что у нас правая лапа потянута, лечили очень долго, пока к Еремину не попала никак справиться не могли((, лечили месяц, потом следом левая, но справились быстро. Поэтому пока не сформируются окончательно костяк Еремин просил избегать побегушек, поскакушек и других собак(((. Так что все наши игрища это папа и мама с поводком в руках, мотающие км по району/парку/даче и т.д. Сейчас чуть увеличиваем нагрузку, но боюсь. Намаялись уже простоdoh.gif

Я все-таки очень надеюсь, что к осени мы будем в форме, Симбец подуспокоится и будет у них совместная фотосессия))) красивая, без бешеных забегов и прыжковdribble.gif Это я что-то размечталась...lol.giflol.giflol.gif

Давайте выздоравливайте!!!! Так хочу Даришку в живую увидеть(((

Опубликовано

Давайте выздоравливайте!!!! Так хочу Даришку в живую увидеть(((

Спасибо! Будем стараться поскорее)) а в живую это такая большая, неуправляемая лошадьlol.giflol.giflol.gif Готовая залезть на шею и зализать до смерти при этом с совершенно невинным взглядомlol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

К осени, ага... 2015))) а то и позже)))

Звони, пиши, я в любой день могу подъехать, но мне надо камеру с собой взять, я ж постоянно-то с ней не хожу)))

Спасибо! Будем стараться поскорее)) а в живую это такая большая, неуправляемая лошадьlol.giflol.giflol.gif Готовая залезть на шею и зализать до смерти при этом с совершенно невинным взглядомlol.giflol.giflol.gif

Кааатьь.... Ну ты приезжай к нам, да? И увидишь реально неупраляемую лошадь))) Дарина в сравнеии с Симбой - идеальная собака))))

Опубликовано

К осени, ага... 2015))) а то и позже)))

Звони, пиши, я в любой день могу подъехать, но мне надо камеру с собой взять, я ж постоянно-то с ней не хожу)))

Ну мы до 16 точно в Москве, а там начинается наш отпуск))) куда и когда нас снесет неизвестно пока))) пока расклад 18-21 в Питер, а с 25- до середины сентября на море))) ( но это пока только ориентировочно, ничего еще не бронировали)

А тем временем мне лень идти к ноуту и выложить новые Даришкины фотки... Совсем обленилась я чего-тоhmm.gif

Опубликовано

Ну мы до 16 точно в Москве, а там начинается наш отпуск))) куда и когда нас снесет неизвестно пока))) пока расклад 18-21 в Питер, а с 25- до середины сентября на море))) ( но это пока только ориентировочно, ничего еще не бронировали)

А тем временем мне лень идти к ноуту и выложить новые Даришкины фотки... Совсем обленилась я чего-тоhmm.gif

Назначай дату, приду вас снимать))))

Опубликовано

Приезжай с Никой знакомится))) Даришка тебе покажется пай-девочкой, да и совсем не лошадью ;)

Назначай дату, приду вас снимать))))

Жень приезжай завтра к нам???!!!!

Опубликовано

Приезжай с Никой знакомится))) Даришка тебе покажется пай-девочкой, да и совсем не лошадью ;)

Я с удовольствием, но это уже только после отпуска, наверное)) пони, по сути, тоже лошадь, только маленькая- Дарина из их разрядаlol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Я с удовольствием, но это уже только после отпуска, наверное)) пони, по сути, тоже лошадь, только маленькая- Дарина из их разрядаlol.giflol.giflol.gif

Ок)

А к Женьке сама приеду) Ура машину муж починил, значит поедем на дачу, а оттуда до Женьки недалеко)))

Опубликовано

Ок)

А к Женьке сама приеду) Ура машину муж починил, значит поедем на дачу, а оттуда до Женьки недалеко)))

Договорились :)

В 2 часа ночи я спала уже, поэтому и на звонок не ответила, и смс только утром увидела)))

Опубликовано

Договорились :)

В 2 часа ночи я спала уже, поэтому и на звонок не ответила, и смс только утром увидела)))

В два ночи я себя еще пыталась уговорить поспать, но звонок в это время меня б испугал, наверное))) я б начала соображать у кого что случилось)))

Опубликовано

В два ночи я себя еще пыталась уговорить поспать, но звонок в это время меня б испугал, наверное))) я б начала соображать у кого что случилось)))

Ой, я привыкла к ночным звонкам от всех по выходным :lol2:

Раньше пугалась, думала что что-то случилось, а тут ... просто поболтать договорится о чем-нибудь..

А вот если в будни звонок даже в часов 12 меня настрожил бы очень сильно :lol2:

И вообще настроение супер!! Ласточки две наших на ходу)))

Опубликовано

Ой, я привыкла к ночным звонкам от всех по выходным :lol2:

Раньше пугалась, думала что что-то случилось, а тут ... просто поболтать договорится о чем-нибудь..

А вот если в будни звонок даже в часов 12 меня настрожил бы очень сильно :lol2:

И вообще настроение супер!! Ласточки две наших на ходу)))

Когда ласточки на ходу это очень хорошо))) сама всегда нарадоваться не могу)))

Опубликовано

Когда ласточки на ходу это очень хорошо))) сама всегда нарадоваться не могу)))

Это точно))) С одной вообще ппц был))) Долго рассказывать, но трудов много))) и денег тоже...

А вторая ауди блин.. пневмобалоны менять.. дороговато епрст... :thumbdown:

Ну ладно) уложились как-то, все починили и отлично)

Опубликовано

Это точно))) С одной вообще ппц был))) Долго рассказывать, но трудов много))) и денег тоже...

А вторая ауди блин.. пневмобалоны менять.. дороговато епрст... :thumbdown:

Ну ладно) уложились как-то, все починили и отлично)

У меня тоже ауди))) а вторая у вас Форд експлорер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...