Natali_N Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 У меня тоже ауди))) а вторая у вас Форд експлорер?Неее))) Это как раз друзей)))У нас 2 старушеньки ))Ауди олроуд первая и Митсубиси галант 2000 года)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61594&st=5080 Вот пост №5089 (мой) наши машинки)))
Катя Кубло Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Неее))) Это как раз друзей)))У нас 2 старушеньки ))Ауди олроуд первая и Митсубиси галант 2000 года)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61594&st=5080 Вот пост №5089 (мой) наши машинки)))Понятно, а я хотела спросить как вам Форд... Присматриваюсь на что свою в перспективе менять
Лена и моя банда Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Понятно, а я хотела спросить как вам Форд... Присматриваюсь на что свою в перспективе менятьКать я могу сказать про фокусы лично мне когда сдавала то понравились, пробывала второй и третий фокус, думаю и другие у них тоже ок. Руль у них средней жесткости, а коробка(механика) переключается плавно Изменено 10 августа, 2014 пользователем Лена&Дана
Катя Кубло Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Кать я могу сказать про фокусы лично мне когда сдавала то понравились, пробывала второй и третий фокус, думаю и другие у них тоже ок. Руль у них средней жесткости, а коробка(механика) переключается плавноЯ фокусы с точки зрения водителя не взлюбила, за расположение педалий , по той же причине фиеста не понравилась ( я ее на прокат на Кипре брала) теперь вот эксплорер интересен)))Неее))) Это как раз друзей)))У нас 2 старушеньки ))Ауди олроуд первая и Митсубиси галант 2000 года)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61594&st=5080 Вот пост №5089 (мой) наши машинки)))Фотки пупсиков классные :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я фокусы с точки зрения водителя не взлюбила, за расположение педалий , по той же причине фиеста не понравилась ( я ее на прокат на Кипре брала) теперь вот эксплорер интересен)))Фотки пупсиков классные :thumbup:Плюсуюсь, фото супер)Кать, а что с педалями не так? Мы как-то ездили на фокусе, Мише очень понравилось, ему все там удобно было (ну, после логана-то :lol2: )
Катя Кубло Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 У фокуса ( особенно первого) очень глубоко стоят педали, то есть водителю нужно ближе сесть к рулю, чтобы было удобно. Даже с моим ростом ноги очень глубоко за торпедой оказываются. А это в свою очередь чревато зажиманием водителя при аварии в салоне. Второй момент: близкое расположение газа и тормоза друг к другу.
Катя Кубло Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 А мы сегодня опять купали Дарину. Похоже она входит во вкус))) сегодня сама в воду сиганула ))) не стала ждать пока ее возьмут! Второй вечер подряд у меня утомленный Лабрадор - достижение :thumbup: главное, чтоб в привычку не вошло каждый вечер ездить купаться, а то я выдохнусь :lol2: :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 У фокуса ( особенно первого) очень глубоко стоят педали, то есть водителю нужно ближе сесть к рулю, чтобы было удобно. Даже с моим ростом ноги очень глубоко за торпедой оказываются. А это в свою очередь чревато зажиманием водителя при аварии в салоне. Второй момент: близкое расположение газа и тормоза друг к другу.Мы ездили на втором, не показалось ничего такого. Хотя Мишка не особо высокого роста, ты, по-моему, выше него)
Катя Кубло Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Мы ездили на втором, не показалось ничего такого. Хотя Мишка не особо высокого роста, ты, по-моему, выше него)Наверное, во мне 179 см. Хотя, фокусу надо отдать должное- он очень комфортен для пассажиров и достаточно надежен. Да и думаю, что сейчас они что-то поменяли в этом плане. Мои впечатления о фокусе сложились в начале 2000, а об остальных моделях чуть позже. А вот расположение газ-тормоз начинаешь чувствовать не сразу, вначале все нормально, особенно если по трассе, а вот в пробках понимаешь, что иногда цепляешь обе педали сразу. Мне вот стало интересно, что в эксплорере, так как они значительно изменили модель, увеличили кузов, объем двигателя. Но вот подвеска "деревянная" и очень много дешевого пластика в нем. То есть как я поняла внешне лучше, чем на самом деле
_Sakura_ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Наверное, во мне 179 см. Хотя, фокусу надо отдать должное- он очень комфортен для пассажиров и достаточно надежен. Да и думаю, что сейчас они что-то поменяли в этом плане. Мои впечатления о фокусе сложились в начале 2000, а об остальных моделях чуть позже. А вот расположение газ-тормоз начинаешь чувствовать не сразу, вначале все нормально, особенно если по трассе, а вот в пробках понимаешь, что иногда цепляешь обе педали сразу. Мне вот стало интересно, что в эксплорере, так как они значительно изменили модель, увеличили кузов, объем двигателя. Но вот подвеска "деревянная" и очень много дешевого пластика в нем. То есть как я поняла внешне лучше, чем на самом делеВ Мишке так же где-то, это я относительно мелкая)Хотя в Логане и мне, и ему за рулем нормально, в Джимни тоже)Ну и ездили мы на механике, вполне вероятно, что там педали по другому расположены)
Катя Кубло Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 В Мишке так же где-то, это я относительно мелкая)Хотя в Логане и мне, и ему за рулем нормально, в Джимни тоже)Ну и ездили мы на механике, вполне вероятно, что там педали по другому расположены)Я на механика с правым рулем на фокусе ездила- там реально удобнее, но может модель более поздняя, не знаю. В Джимни за рулем вообще не ездила, но я и не рассматриваю его- маленький, мое семейство там тупо не поместится))) нам же ж надо что багажник большой был- барахла много возим, плюс Дарина. Она, кстати, основная причина замены транспорта- тесно ей, маленькой
_Sakura_ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я на механика с правым рулем на фокусе ездила- там реально удобнее, но может модель более поздняя, не знаю. В Джимни за рулем вообще не ездила, но я и не рассматриваю его- маленький, мое семейство там тупо не поместится))) нам же ж надо что багажник большой был- барахла много возим, плюс Дарина. Она, кстати, основная причина замены транспорта- тесно ей, маленькойЯ джимку рассматриваю только для себя, именно по причине размеров и его проходимости - несмотря на размер, это полноценный рамный джип, моя мечта)))Но мне с моими габаритами в нем нормально, и за рулем, и сзади, а вот Мишке сзади уже тесновато (хотя у меня коллега ощутимо больше его там нормально помещается)))Из кроссоверов мы смотрели на гранд витару, но даже бу-шная для нас дороговата пока что, увы. Хотя комфортная, очень даже)
Катя Кубло Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Я джимку рассматриваю только для себя, именно по причине размеров и его проходимости - несмотря на размер, это полноценный рамный джип, моя мечта)))Но мне с моими габаритами в нем нормально, и за рулем, и сзади, а вот Мишке сзади уже тесновато (хотя у меня коллега ощутимо больше его там нормально помещается)))Из кроссоверов мы смотрели на гранд витару, но даже бу-шная для нас дороговата пока что, увы. Хотя комфортная, очень даже)Гранд витара- моя детская мечта, очень она мне в управлении нравилась, но мне больше старый кузов по душе, если честно, а их уже лет 10 не выпускают. Сейчас думаю не пригнать ли Паджеру из Европы. У меня была раньше- прям то, что надо, но 2200000 за новую жаба душит)))
_Sakura_ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Гранд витара- моя детская мечта, очень она мне в управлении нравилась, но мне больше старый кузов по душе, если честно, а их уже лет 10 не выпускают. Сейчас думаю не пригнать ли Паджеру из Европы. У меня была раньше- прям то, что надо, но 2200000 за новую жаба душит)))Мне тоже что витара, что рав4 в первом кузове нравится) Теоретически, конечно, можно найти неубитую (у подруги рав4 первый, 15 лет машинке, она ее брала пару лет назад, для экспедиций - отлично ездит))), но искать замаешься.Паджерик вещь, да) Но пригон из Европы будет ли сильно дешевле? С ценами на растаможку-то?
Катя Кубло Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Мне тоже что витара, что рав4 в первом кузове нравится) Теоретически, конечно, можно найти неубитую (у подруги рав4 первый, 15 лет машинке, она ее брала пару лет назад, для экспедиций - отлично ездит))), но искать замаешься.Паджерик вещь, да) Но пригон из Европы будет ли сильно дешевле? С ценами на растаможку-то?Будет однозначно, мне раньше так гоняли 3х летки. Мы как-то считали так получилось, что если в америке ( не ошибка) брать нулевую и здесь таможить, то все равно дешевле будет))) я просто никак не определюсь что я хочу. А раз не определюсь никак, то значит и не надо ничего. Когда припрет сразу скажу:-"Хочу эту!"
Катя Кубло Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 А мы опять плаваем))) Дарина поняла для чего нужна вода)))
Лена и Нюта Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Класс... Нютка тоже не сразу поняла для чего нужна вода, правда позавчера после последнего заплыва порезала лапу, какой то идиот выкинул мангал в озеро
Катя Кубло Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Класс... Нютка тоже не сразу поняла для чего нужна вода, правда позавчера после последнего заплыва порезала лапу, какой то идиот выкинул мангал в озероБедный Нютик, сочувствуем, лечите лапку!
Лена и Нюта Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо Катюш!!!Она ночь по болела а на утро как не в чем не бывало скакала как коза
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Мы сегодня свой первый серьезный "ГАВ!" сказали! Ура! :thumbup:
Лариса - Эля Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 11 месяцев и 13 дней - первый "Гав"!!!!! Поздравляю! Так жалко, что не записала у своей:) Но мы долго думали, что она немая:)))))
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 11 месяцев и 13 дней - первый "Гав"!!!!! Поздравляю! Так жалко, что не записала у своей:) Но мы долго думали, что она немая:)))))Мы очень долго старались ее научить- неа, а сегодня меня от соседей защитили)))
Лариса - Эля Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Класс!!! можно поинтересоваться, что должны сотворить соседи, чтобы лабр на них залаял, да еще и впервые в жизни.Кстати, ты испугалась? Я вот точно помню очень испугалась, не ожидала, что у Эльки такой бас
Лена и моя банда Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А я привыкла меня уже месяца полтора защищает Твёрдый Глав, а теперь вообще в 2 глотки, Даришу и ВПС поздравляем с этим делом
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Класс!!! можно поинтересоваться, что должны сотворить соседи, чтобы лабр на них залаял, да еще и впервые в жизни.Кстати, ты испугалась? Я вот точно помню очень испугалась, не ожидала, что у Эльки такой басУ нас еще бас не оформился)), но соседи ее и без "гав" побаиваются. А так они уже сутки шумят почти без остановки, вот Даря и возмутилась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти