Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

растите :blush2:

Спасибо, стараемсяblush2.gif

В гостях нам понравилось, даже больше, чем дома))) ей выделили целый диван с подушкой, большие миски, разрешили с собаками играть. Щенкам она особо нравится-они ее облизывают, а Дарина их. Когда она от них отходит, щенки начинают лаять, чтобы вернулась к ним. Взрослые ее тоже приняли хорошо. В общем я немного успокоилась))

Опубликовано

e559d625b240643a6e4194a7fe4998d6.jpg

Ну подвинься...

286ac66568618c021ab2e9c399c7562d.jpg

Туда вот... Чуть-чуть...

b891768c579fc5fd332b8e1d4b305c90.jpg

Не?((( посплю так))

450e452f844d25140a05c12e1934ec35.jpg

Договорились!

4a44e54822b2015071e433c5f6637239.jpg

Ну вот и фотки :thumbup:

Даринка очаровательная приставучка, сладкая носопырка :kissing:

Опубликовано

Ну вот и фотки :thumbup:

Даринка очаровательная приставучка, сладкая носопырка :kissing:

Спасибо!

Вчера из Питера вернулись и сразу забрали свою скучалку. В гостях ребенок слегка разболтался: ее в кровать брали спать и вот результат:

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

757883e7617e3592d31211e89abf9c71.jpg

cc453ae03de3c03a2911c5df11a213c7.jpg

825b4fae7b6c4ccbdee45435a9260d32.jpg

a34edc2319d3a5c40e05d1cf231a3aea.jpg

Опубликовано

Катя! Это что же, теперь твоё место в прихожей на коврике :dribble:

Рассказывай: как детка без вас? Как вы отдохнули?

Опубликовано

Катя! Это что же, теперь твоё место в прихожей на коврике :dribble:

Рассказывай: как детка без вас? Как вы отдохнули?

Натуль, отдохнули хорошо, погода не подвела, дождя почти не было, съездили в Петергоф, много пешком по городу гуляли, правда не без приключений- Димку в первый же день продуло кондеем, так что шея у него не поворачивается до сих пор, а я палец на ноге травмировала, пришлось левомеколем спасаться. Но в целом нам понравилось. Ребенок по нам соскучилась, но в гостях вела себя более чем прилично, ей остались довольны. А еще ее избаловали- для нее специально принесли покрывало на диван, подушку положили, а еще разрешили спать на хозяйской кровати. Еще она общалась с другими собаками: там 6 лабров взрослых, 2 таксы, бробансон и 2 щенка лабрадоров. Дариша жила в комнате с щенками, они ее облизовали, а она их, еще она подарила им свою любимую игрушку, ну а дети не рас терялись и тут же съели ее. Очень трогательно было смотреть как мелкие ее звали, если Даринка к нам уходила: они вставали на задние лапки и в два голоса лаяли, а наша кроха разрывалась между мамой, папой и детьми. Но домой собралась сразу, как только мы вошли- села у ног, прижалась, облизала, ошейник одела. Пока мы чай пили все время из комнаты за нами следила. Сегодня разрешили ей с нами повалиться, так она на мне час спала, лапы на Димку положила, а потом я решила, что надо соткать эту идиллию. Получилось то, что выложила)) а так ей теперь нужно лежать так, чтобы и маму, и папу чувствовать. Дальше будем втроем отдыхать)))

Опубликовано

Кать, я же говорила, что все равно от этого никуда не денешься))) чувствовать любимую морду прям рядом и обниматься с ней - бесценно)))

Опубликовано

Кать, я же говорила, что все равно от этого никуда не денешься))) чувствовать любимую морду прям рядом и обниматься с ней - бесценно)))

Нее... Денусь, это так, баловство, вечером уже не пускали. Диван- пожалуйста, а на кровать ни-ни.

Опубликовано

Нее... Денусь, это так, баловство, вечером уже не пускали. Диван- пожалуйста, а на кровать ни-ни.

Я такая же)

Опубликовано

У нас сегодня был насыщенный день и веселый вечер. Днем мы ездили купать Даришку- нравится ей это дело))) а вечером поехали поздравлять подругу с днем рождения. Купили букет цветов, тортик и шарик... Казалось бы что тут может быть веселого. Так вот шарик именинница не удержала и он полетел в небо, на наше счастье и радость его поймала рябина своими ветками. С высоты роста его достать не получалось, с высоты роста меня+муж тоже.(( Наташка (виновница сего действа) пошла относить домой цветочки и тортик, а нам сказала доставать шарик. Пока ее не было я нашла большую ветку, сорвала ее ( благо она была уже высохшая и мне нужно было только допрыгнуть до нее и сорвать), Димка взял даринин поводок и пока я доставала ветку закидывал в петлю веревочки шарика карабин))). Мимо ходили люди, смотрели на нас как на двух обезьян... Одна из прохожих, увидев Диму с поводком под деревом, поинтересовалась не собирается ли он повеситься. Димка ответил, что ждет пока ему мыло вынесут))). Потом поняв, что с земли мы этот шарик не достанем, муж полез на дерево, попутно сбив на меня все капли дождя с него, Наташка вернулась к нам спасать шарик с охапкой плинтусов и мы втроем продолжили вызволять шарик))). В общем мы его спасли спустя 45 минут. Шарик дома, именинница счастлива! Жаль, что не было возможности все это заснять)))

18c52fedda52c359dfa1061b90baf937.jpg

Зайка

07975aaf8523126f6359a9d430c32bdb.jpg

Просто Дарина

6a4a55840e15c4d3bdc4a05673ed5966.jpg

e68574351a13da34a0c0ba2880a6ebb1.jpg

b07290e1890c6e82db17885018f0fd87.jpg

Мои любимки

a566dbab71fccf395fd4a7f37f488c62.jpg

Опубликовано (изменено)

Шарик дома, именинница счастлива! Жаль, что не было возможности все это заснять)))

:roflmao: Пока читала, сползла под стол :pod_stolom:

Замечательно просто! Сейчас будите вспоминать об этом на каждом дне варенье подруги)))

У Дарины такие моси выразительные на каждой фотке))

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано (изменено)

У нас сегодня был насыщенный день и веселый вечер. Днем мы ездили купать Даришку- нравится ей это дело))) а вечером поехали поздравлять подругу с днем рождения. Купили букет цветов, тортик и шарик... Казалось бы что тут может быть веселого. Так вот шарик именинница не удержала и он полетел в небо, на наше счастье и радость его поймала рябина своими ветками. С высоты роста его достать не получалось, с высоты роста меня+муж тоже.(( Наташка (виновница сего действа) пошла относить домой цветочки и тортик, а нам сказала доставать шарик. Пока ее не было я нашла большую ветку, сорвала ее ( благо она была уже высохшая и мне нужно было только допрыгнуть до нее и сорвать), Димка взял даринин поводок и пока я доставала ветку закидывал в петлю веревочки шарика карабин))). Мимо ходили люди, смотрели на нас как на двух обезьян... Одна из прохожих, увидев Диму с поводком под деревом, поинтересовалась не собирается ли он повеситься. Димка ответил, что ждет пока ему мыло вынесут))). Потом поняв, что с земли мы этот шарик не достанем, муж полез на дерево, попутно сбив на меня все капли дождя с него, Наташка вернулась к нам спасать шарик с охапкой плинтусов и мы втроем продолжили вызволять шарик))). В общем мы его спасли спустя 45 минут. Шарик дома, именинница счастлива! Жаль, что не было возможности все это заснять)))

18c52fedda52c359dfa1061b90baf937.jpg

Зайка

07975aaf8523126f6359a9d430c32bdb.jpg

Просто Дарина

6a4a55840e15c4d3bdc4a05673ed5966.jpg

Мои любимки

a566dbab71fccf395fd4a7f37f488c62.jpg

у Даришки на последней фотке моська такая смешная)))) красавица она у вас)) :D

Изменено пользователем Дэйвуня
Опубликовано

:roflmao: Пока читала, сползла под стол :pod_stolom:

Замечательно просто! Сейчас будите вспоминать об этом на каждом дне варенье подруги)))

У Дарины такие моси выразительные на каждой фотке))

Это точно))) нам теперь надолго этих воспоминаний хватит)))

у Даришки на последней фотке моська такая смешная)))) красавица она у вас)) :D

Спасибо))

Фотки супер, как всегда, а история про шарик повеселила

А представляешь как мы вчера веселились)))

Даринка очаровашка! :)

Опубликовано

Одна из прохожих, увидев Диму с поводком под деревом, поинтересовалась не собирается ли он повеситься. Димка ответил, что ждет пока ему мыло вынесут)))

:lol2: :lol2: :lol2:

Представляю как бы удивилась тётка, еслиб увидела, что Диме вынесли плинтуса вместо мыла

Красоточка :thumbup:

У Даринки сладкий нос-курнос :kissing:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2:

Представляю как бы удивилась тётка, еслиб увидела, что Диме вынесли плинтуса вместо мыла

Красоточка :thumbup:

У Даринки сладкий нос-курнос :kissing:

У тетки наверное бы шок случился, если бы она в этот момент повернула голову на право и увидела меня, прыгающую за веткой))) а плинтуса ее бы точно добили :lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо за красоточку :blush2:

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

У Даринки морда такая забавная:))) И в каждом серьезном взгляде вопрос : "А что это вы там делаете?" :)))))))

Ей и вправду всегда интересно что там происходит))) любопытство раньше нас родилось)))

Опубликовано

Даришка чудесная, зеленый цвет ей к лицуdribble.gif

А мордашка у неё и правда любопытная, и умная....nyam.gif

Спасибо, передам ей, но ум у нас пока толька на моськеdribble.giflol.giflol.gif По поводу зеленого- мне тоже понравилось, думала ей защитно-зеленый дождевик взятьlol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...