Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почувствовала себя идиоткой: подключила телефон к компу, в телефоне фотки есть, а комп их не видит :dntknw: так бывает??? Или глюк?

Вот, наконец, человеческий гений победил!

4e2f47b04853.jpg

Опубликовано

Почувствовала себя идиоткой: подключила телефон к компу, в телефоне фотки есть, а комп их не видит :dntknw: так бывает??? Или глюк?

Бывает. У меня после сбоя комп телефон видит, а фаилы не открывает. А муж никак его не настроитranting.gif.

Опубликовано

4e2f47b04853.jpg

У ти сладкая. Чмок в носик. А он еще и камуфляж. Красотку к службе готовите)))

Опубликовано

У ти сладкая. Чмок в носик. А он еще и камуфляж. Красотку к службе готовите)))

У меня муж военный, как камуфляж в магазине увидела, так сразу и загорелась идеей купить Дарише именно такой. А в нем еще кармашек для вкусняшек есть...

Опубликовано

У меня муж военный, как камуфляж в магазине увидела, так сразу и загорелась идеей купить Дарише именно такой. А в нем еще кармашек для вкусняшек есть...

Ты ей еще кепарик купи, есть такие))) А ну для вкусняшек это само собой. Завтра тоже поедем красоте комбез смотреть)))

Опубликовано

Ты ей еще кепарик купи, есть такие))) А ну для вкусняшек это само собой. Завтра тоже поедем красоте комбез смотреть)))

С кепариком трабл будет- не любит, когда на голову что-то одевают)))) Удачи вам с Шаней в шоппинге.

Опубликовано

С кепариком трабл будет- не любит, когда на голову что-то одевают)))) Удачи вам с Шаней в шоппинге.

Спасибки. Придется ее в машину на руках нести, а то перемажется как чертик, прежде чем доедим до Бетховена

Опубликовано

Там на самом деле сложно сказать чьи награды, это мы в гостях у завдочика нашего - у Павловой Элины

А у тебя их две уже?

))))) взвешиваем свои силы))) А по фото похоже, что моя? ;)

Мы решили, что я ее "крестная мама" ))) У нас любовь взаимная, причем у всех, включая Даришу - она как старшая на зов Лизы всегда бежит и очень нежно ее целует, а та в ответ целует Даришу. Дариша ей свои любимые игрушки отдает))

Опубликовано

Там на самом деле сложно сказать чьи награды, это мы в гостях у завдочика нашего - у Павловой Элины

))))) взвешиваем свои силы))) А по фото похоже, что моя? ;)

Мы решили, что я ее "крестная мама" ))) У нас любовь взаимная, причем у всех, включая Даришу - она как старшая на зов Лизы всегда бежит и очень нежно ее целует, а та в ответ целует Даришу. Дариша ей свои любимые игрушки отдает))

Дариша, ее сестра старшая?Похоже....clap_1.gif хорошо смотритесьthumbup.gifnyam.gif

Опубликовано

Дариша, ее сестра старшая?Похоже....clap_1.gif хорошо смотритесьthumbup.gifnyam.gif

Оль, если не путаю, Дариша тетя и то двоюрднаяblush2.gif

Смотримся- да, особенно, когда она ко мне на ручки залезает, а потом и на голову пытается сестьthumbup.gif

Опубликовано

Оль, если не путаю, Дариша тетя и то двоюрднаяblush2.gif

Смотримся- да, особенно, когда она ко мне на ручки залезает, а потом и на голову пытается сестьthumbup.gif

У нас с Шаниной мамой живет ее старшая сестра. Которая ее уму разуму т.е. Шаню учит. Когда мы оставляем на передержке на день-два. Видела ее братика. Когда смотреть ходила. Меня Шанина мама Черри и сестра Мотя всегда пытаются зализать)))

Опубликовано

У нас с Шаниной мамой живет ее старшая сестра. Которая ее уму разуму т.е. Шаню учит. Когда мы оставляем на передержке на день-два. Видела ее братика. Когда смотреть ходила. Меня Шанина мама Черри и сестра Мотя всегда пытаются зализать)))

на то они и лабры))) Мы когда в гости заезжаем у нас картина "Девки в очередь- руки всего две"))) Девок там много и все ласкаться лезутdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Опубликовано

на то они и лабры))) Мы когда в гости заезжаем у нас картина "Девки в очередь- руки всего две"))) Девок там много и все ласкаться лезутdribble.gifdribble.gifdribble.gif

ага. лабр не укусит, но залижет до смертиlol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...