Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Почувствовала себя идиоткой: подключила телефон к компу, в телефоне фотки есть, а комп их не видит :dntknw: так бывает??? Или глюк? Вот, наконец, человеческий гений победил!
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Почувствовала себя идиоткой: подключила телефон к компу, в телефоне фотки есть, а комп их не видит :dntknw: так бывает??? Или глюк?Вот, наконец, человеческий гений победил!Бывает. У меня после сбоя комп телефон видит, а фаилы не открывает. А муж никак его не настроит.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Почувствовала себя идиоткой: подключила телефон к компу, в телефоне фотки есть, а комп их не видит :dntknw: так бывает??? Или глюк?Вот, наконец, человеческий гений победил!У ти сладкая. Чмок в носик. А он еще и камуфляж. Красотку к службе готовите)))
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Моднявая девка))) А позирует прям как модель)))
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Вот такой пупс в камуфляже получился!
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Глаза так смешно отсвечивают - зеленый и желтый))) Ну а так мамина красота)))Вот такой пупс в камуфляже получился!Супер
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 У ти сладкая. Чмок в носик. А он еще и камуфляж. Красотку к службе готовите)))У меня муж военный, как камуфляж в магазине увидела, так сразу и загорелась идеей купить Дарише именно такой. А в нем еще кармашек для вкусняшек есть...
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня муж военный, как камуфляж в магазине увидела, так сразу и загорелась идеей купить Дарише именно такой. А в нем еще кармашек для вкусняшек есть...Ты ей еще кепарик купи, есть такие))) А ну для вкусняшек это само собой. Завтра тоже поедем красоте комбез смотреть)))
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Ты ей еще кепарик купи, есть такие))) А ну для вкусняшек это само собой. Завтра тоже поедем красоте комбез смотреть)))С кепариком трабл будет- не любит, когда на голову что-то одевают)))) Удачи вам с Шаней в шоппинге.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 С кепариком трабл будет- не любит, когда на голову что-то одевают)))) Удачи вам с Шаней в шоппинге.Спасибки. Придется ее в машину на руках нести, а то перемажется как чертик, прежде чем доедим до Бетховена
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 С пупсамиКрасотка, а второй пупс чей.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 это ваши награды?Это кто? Даринка?
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Это Лиза!А у тебя их две уже?
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Там на самом деле сложно сказать чьи награды, это мы в гостях у завдочика нашего - у Павловой ЭлиныА у тебя их две уже?))))) взвешиваем свои силы))) А по фото похоже, что моя? ;)Мы решили, что я ее "крестная мама" ))) У нас любовь взаимная, причем у всех, включая Даришу - она как старшая на зов Лизы всегда бежит и очень нежно ее целует, а та в ответ целует Даришу. Дариша ей свои любимые игрушки отдает))
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Там на самом деле сложно сказать чьи награды, это мы в гостях у завдочика нашего - у Павловой Элины))))) взвешиваем свои силы))) А по фото похоже, что моя? ;)Мы решили, что я ее "крестная мама" ))) У нас любовь взаимная, причем у всех, включая Даришу - она как старшая на зов Лизы всегда бежит и очень нежно ее целует, а та в ответ целует Даришу. Дариша ей свои любимые игрушки отдает))Дариша, ее сестра старшая?Похоже.... хорошо смотритесь
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Дариша, ее сестра старшая?Похоже.... хорошо смотритесьОль, если не путаю, Дариша тетя и то двоюрднаяСмотримся- да, особенно, когда она ко мне на ручки залезает, а потом и на голову пытается сесть
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Оль, если не путаю, Дариша тетя и то двоюрднаяСмотримся- да, особенно, когда она ко мне на ручки залезает, а потом и на голову пытается сестьУ нас с Шаниной мамой живет ее старшая сестра. Которая ее уму разуму т.е. Шаню учит. Когда мы оставляем на передержке на день-два. Видела ее братика. Когда смотреть ходила. Меня Шанина мама Черри и сестра Мотя всегда пытаются зализать)))
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 У нас с Шаниной мамой живет ее старшая сестра. Которая ее уму разуму т.е. Шаню учит. Когда мы оставляем на передержке на день-два. Видела ее братика. Когда смотреть ходила. Меня Шанина мама Черри и сестра Мотя всегда пытаются зализать)))на то они и лабры))) Мы когда в гости заезжаем у нас картина "Девки в очередь- руки всего две"))) Девок там много и все ласкаться лезут
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 на то они и лабры))) Мы когда в гости заезжаем у нас картина "Девки в очередь- руки всего две"))) Девок там много и все ласкаться лезутага. лабр не укусит, но залижет до смерти
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 ага. лабр не укусит, но залижет до смертиЯ сегодня точь в точь это сказала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти