Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки вы как всегда на высоте, как приятно смотреть на красивую хозяйку и её очаровательную лабродевочку.

Даришка так повзрослела сама серьёзность.....clap_1.gif

Ага. Так смотрятся отлично. Гармония просто)))

Опубликовано

Спасибо всем! Мы стараемся! И огромное спасибо Наташе за такие фотографии. А Дарина только выглядит серьезной- на самом деле для меня вся наша съемка была двумя часами испытаний. Такой "дуриной" я ее еще не видела. Было ощущение, что я ее ничему не обучала совсем. Как чистый лист, не... Не так.... Идеально чистый лист.)))) в общем как-то так.)))

Опубликовано

Спасибо всем! Мы стараемся! И огромное спасибо Наташе за такие фотографии. А Дарина только выглядит серьезной- на самом деле для меня вся наша съемка была двумя часами испытаний. Такой "дуриной" я ее еще не видела. Было ощущение, что я ее ничему не обучала совсем. Как чистый лист, не... Не так.... Идеально чистый лист.)))) в общем как-то так.)))

Катюнь, ну они щенки до старости))) Она развлекалась))) А на свежем воздухе и на прогулке начисто все забывают))) Да еще и внимания сколько для них))) Пошалить тоже надоlol.gif

Опубликовано

Катюнь, ну они щенки до старости))) Она развлекалась))) А на свежем воздухе и на прогулке начисто все забывают))) Да еще и внимания сколько для них))) Пошалить тоже надоlol.gif

Олюнь, мое чепушило-то на природу выезжает 2 раза в неделю! И внимания у нее предостаточно))) :doh: а вот то, что она еще щен это правда, нам и заводчик, и кинолог сказали, что она у нас поздняя девушка)))

Опубликовано (изменено)

Олюнь, мое чепушило-то на природу выезжает 2 раза в неделю! И внимания у нее предостаточно))) :doh: а вот то, что она еще щен это правда, нам и заводчик, и кинолог сказали, что она у нас поздняя девушка)))

Повзрослеть она всегда успеет))) Хотя говорят, что лабры и до старости дети)))

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Говорят собаки похожи на своих хозяев))) А ведь правда что-то есть))) Катюша, не в обиду. Вы обе милые и добрые. Общим словом классные.good.gifnyam.gif

Опубликовано (изменено)

Говорят собаки похожи на своих хозяев))) А ведь правда что-то есть))) Катюша, не в обиду. Вы обе милые и добрые. Общим словом классные.good.gifnyam.gif

Олечка, а я и не обижусь, знаю, что она у меня красавица :thumbup:

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано (изменено)

Олечка, а я и не обижусь, знаю, что она у меня красавица :thumbup:

Ну и правильно. Так держать. Вроде бы у меня пока пятница получается свободная))) Все зависит, погонит ли муж машину завтра на работу к себе на переобувку т.к. Аню надо будет отвозить к бабушке в пятницу.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Кать, фотки очень понравились! :thumbup: Я сначала подумала, как это Даришка, ещё щенок, а так спокойно и красиво позирует.... :blush2: А потом прочитала, что оказывается фотосессия шла два часа, и чуть с ума хозяйку не свела... :dribble: Значит все в порядке, Даришка как и должна в таком возрасте, весёлый, счастливый щенок лабрадора. :thumbup: Думаю, что моя Тришка за два часа тоже чего-нибудь бы напозировала, потому что заставить её стоять спокойно даже минуту не получится, в заду шило..... :lol2:

Опубликовано

Кать, фотки очень понравились! :thumbup: Я сначала подумала, как это Даришка, ещё щенок, а так спокойно и красиво позирует.... :blush2: А потом прочитала, что оказывается фотосессия шла два часа, и чуть с ума хозяйку не свела... :dribble: Значит все в порядке, Даришка как и должна в таком возрасте, весёлый, счастливый щенок лабрадора. :thumbup: Думаю, что моя Тришка за два часа тоже чего-нибудь бы напозировала, потому что заставить её стоять спокойно даже минуту не получится, в заду шило..... :lol2:

Оль, спасибо! Ну у нас как происходило: Дарина приехала в новое место, увидела нового человека и нашей радости не было предела! То есть наша радость выплескивалась через край))) И так ей было сложно усидеть на месте, что надо было приложить усилия, чтобы от нее чего-то добиться. Я просто не ожидала, что ее будет разрывать)))

Опубликовано

Катюш, а приезжайте с Даринкой к нам на следующей неделе? Вспомним их детство, погуляем снова вместе)))

Опубликовано

супер. эх хотца моряsorry.gif. если вдруг на следующей неделе не срастется. то ты когда возвращаешься.

Мы возвращаемся 2го ночью, четвертого на Дю Солей идем, так что если не получится до отъезда, то тогда уже после 4го

Катюш, а приезжайте с Даринкой к нам на следующей неделе? Вспомним их детство, погуляем снова вместе)))

Жень, боюсь я если честно давать ей бегать. Ее даже на передержке отдельно от больших собак держат

Опубликовано

Мы возвращаемся 2го ночью, четвертого на Дю Солей идем, так что если не получится до отъезда, то тогда уже после 4го

А там праздники и мне будет проще. Хочешь если что сама заезжайnyam.gif на следующей неделе, если у меня не получится. Мужа гад такойranting.gif. Вчера с одноклассниками встречался. И с утра мы были бося. Поэтому машин и не переобулranting.gif

Опубликовано

Жень, боюсь я если честно давать ей бегать. Ее даже на передержке отдельно от больших собак держат

Эх...(((

Ну приезжай одна, кофе попьем хоть))) Или я могу к тебе приехать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...