Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Девчонки вы как всегда на высоте, как приятно смотреть на красивую хозяйку и её очаровательную лабродевочку.Даришка так повзрослела сама серьёзность.....Ага. Так смотрятся отлично. Гармония просто)))
Катя Кубло Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо всем! Мы стараемся! И огромное спасибо Наташе за такие фотографии. А Дарина только выглядит серьезной- на самом деле для меня вся наша съемка была двумя часами испытаний. Такой "дуриной" я ее еще не видела. Было ощущение, что я ее ничему не обучала совсем. Как чистый лист, не... Не так.... Идеально чистый лист.)))) в общем как-то так.)))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо всем! Мы стараемся! И огромное спасибо Наташе за такие фотографии. А Дарина только выглядит серьезной- на самом деле для меня вся наша съемка была двумя часами испытаний. Такой "дуриной" я ее еще не видела. Было ощущение, что я ее ничему не обучала совсем. Как чистый лист, не... Не так.... Идеально чистый лист.)))) в общем как-то так.)))Катюнь, ну они щенки до старости))) Она развлекалась))) А на свежем воздухе и на прогулке начисто все забывают))) Да еще и внимания сколько для них))) Пошалить тоже надо
Катя Кубло Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Катюнь, ну они щенки до старости))) Она развлекалась))) А на свежем воздухе и на прогулке начисто все забывают))) Да еще и внимания сколько для них))) Пошалить тоже надоОлюнь, мое чепушило-то на природу выезжает 2 раза в неделю! И внимания у нее предостаточно))) :doh: а вот то, что она еще щен это правда, нам и заводчик, и кинолог сказали, что она у нас поздняя девушка)))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Олюнь, мое чепушило-то на природу выезжает 2 раза в неделю! И внимания у нее предостаточно))) :doh: а вот то, что она еще щен это правда, нам и заводчик, и кинолог сказали, что она у нас поздняя девушка)))Повзрослеть она всегда успеет))) Хотя говорят, что лабры и до старости дети))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Дэйвуня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Катюша какие вы красивые)) фотки просто супер :good:
Катя Кубло Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Катюша какие вы красивые)) фотки просто супер :good:Спасибо, Танюш!Попозже еще выложу, у нас в заначке есть ;)
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Говорят собаки похожи на своих хозяев))) А ведь правда что-то есть))) Катюша, не в обиду. Вы обе милые и добрые. Общим словом классные.
Катя Кубло Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Говорят собаки похожи на своих хозяев))) А ведь правда что-то есть))) Катюша, не в обиду. Вы обе милые и добрые. Общим словом классные.Олечка, а я и не обижусь, знаю, что она у меня красавица :thumbup: Изменено 22 октября, 2014 пользователем Катя Кубло
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Олечка, а я и не обижусь, знаю, что она у меня красавица :thumbup:Ну и правильно. Так держать. Вроде бы у меня пока пятница получается свободная))) Все зависит, погонит ли муж машину завтра на работу к себе на переобувку т.к. Аню надо будет отвозить к бабушке в пятницу. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Elsa Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кать, фотки очень понравились! :thumbup: Я сначала подумала, как это Даришка, ещё щенок, а так спокойно и красиво позирует.... :blush2: А потом прочитала, что оказывается фотосессия шла два часа, и чуть с ума хозяйку не свела... :dribble: Значит все в порядке, Даришка как и должна в таком возрасте, весёлый, счастливый щенок лабрадора. :thumbup: Думаю, что моя Тришка за два часа тоже чего-нибудь бы напозировала, потому что заставить её стоять спокойно даже минуту не получится, в заду шило..... :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Кать, фотки очень понравились! :thumbup: Я сначала подумала, как это Даришка, ещё щенок, а так спокойно и красиво позирует.... :blush2: А потом прочитала, что оказывается фотосессия шла два часа, и чуть с ума хозяйку не свела... :dribble: Значит все в порядке, Даришка как и должна в таком возрасте, весёлый, счастливый щенок лабрадора. :thumbup: Думаю, что моя Тришка за два часа тоже чего-нибудь бы напозировала, потому что заставить её стоять спокойно даже минуту не получится, в заду шило..... :lol2:Оль, спасибо! Ну у нас как происходило: Дарина приехала в новое место, увидела нового человека и нашей радости не было предела! То есть наша радость выплескивалась через край))) И так ей было сложно усидеть на месте, что надо было приложить усилия, чтобы от нее чего-то добиться. Я просто не ожидала, что ее будет разрывать)))
Ольга и Шаня Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Катюнь, что-то завтра у меня гн получается. Как у тебя в эту субботу или на следующей неделе со временем?
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Олечка, давай на следующей недели, только с учетом, что 30 мы улетаем))
Ольга и Шаня Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Попробую 27 или 28. Мужа подвел. Куда летишь?
Ольга и Шаня Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 На свадьбу у подруге))молодец. погуляешь. далеко?
Ольга и Шаня Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В Крым)супер. эх хотца моря. если вдруг на следующей неделе не срастется. то ты когда возвращаешься.
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Катюш, а приезжайте с Даринкой к нам на следующей неделе? Вспомним их детство, погуляем снова вместе)))
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 супер. эх хотца моря. если вдруг на следующей неделе не срастется. то ты когда возвращаешься.Мы возвращаемся 2го ночью, четвертого на Дю Солей идем, так что если не получится до отъезда, то тогда уже после 4гоКатюш, а приезжайте с Даринкой к нам на следующей неделе? Вспомним их детство, погуляем снова вместе)))Жень, боюсь я если честно давать ей бегать. Ее даже на передержке отдельно от больших собак держат
Ольга и Шаня Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мы возвращаемся 2го ночью, четвертого на Дю Солей идем, так что если не получится до отъезда, то тогда уже после 4гоА там праздники и мне будет проще. Хочешь если что сама заезжай на следующей неделе, если у меня не получится. Мужа гад такой. Вчера с одноклассниками встречался. И с утра мы были бося. Поэтому машин и не переобул
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Жень, боюсь я если честно давать ей бегать. Ее даже на передержке отдельно от больших собак держатЭх...(((Ну приезжай одна, кофе попьем хоть))) Или я могу к тебе приехать)))
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Могу на следующей неделе заехать)) в какой день?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти