Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу на следующей неделе заехать)) в какой день?

Да в любой, у меня пока что вся неделя свободна)))

Опубликовано (изменено)

Хорошо! А твои подопечные? Тебе ни к кому не надо?

хочешь и ко мне заезжайblush2.gif с Шаней и Аней познакомишьсяnyam.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Вроде пока нет, ттт.

хочешь и ко мне заезжайblush2.gif с Шаней и Аней познакомишьсяnyam.gif

А ты не на колесах? А то могли бы все вместе собраться)))

Опубликовано

Хорошо, что не надо. У меня получается, что в понедельник или вторник могу приехать. В среду Дарина в гости к заводчику отправляется, в четверг мы улетаем уже

Опубликовано

Хорошо, что не надо. У меня получается, что в понедельник или вторник могу приехать. В среду Дарина в гости к заводчику отправляется, в четверг мы улетаем уже

Телефон знаешь, звони)

Опубликовано

Только заранее мне звякни, а то у меня еще собеседования же, чтобы я ничего не назначила на это время.

Или вообще я могу к тебе днем приехать, ДР мой отметим)

Опубликовано

Вроде пока нет, ттт.

На колесах только в выходные))) У меня прав нет. Муж говорит, давно бы сходила и получила. А у меня времени малоsorry.gif

Вроде пока нет, ттт.

Жень, а ты в кунцево где? Я раньше в Матвеевском жила. Оно рядом с Кунцевоnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Опубликовано

Ну сходить и получить теперь не так просто. Раньше проще было. У меня мужу предстоит эта экзекуция. Я ему даже пообещала свою машину отдать для практики)))

Опубликовано

Ну сходить и получить теперь не так просто. Раньше проще было. У меня мужу предстоит эта экзекуция. Я ему даже пообещала свою машину отдать для практики)))

Да я знаю. Он меня на нашей учит. А я ее побаиваюсь, она турбированная. Да и тем более в автошколах другие машины.sorry.gif

Опубликовано

Да я знаю. Он меня на нашей учит. А я ее побаиваюсь, она турбированная. Да и тем более в автошколах другие машины.sorry.gif

На своей я его тоже учу, но это несколько другое))

А я все жду-жду :hmm:

:blush2:

Опубликовано

Самое сложное - это медосмотр пройти. Я уже прицеливаюсь, когда бы выделить пару дней и съездить в Казань за этими несчастными справками...

Ну вот почему я не могу прийти в диспансер здесь, а они уже пусть делают запрос по месту прописки, а?

Опубликовано

Самое сложное - это медосмотр пройти. Я уже прицеливаюсь, когда бы выделить пару дней и съездить в Казань за этими несчастными справками...

Ну вот почему я не могу прийти в диспансер здесь, а они уже пусть делают запрос по месту прописки, а?

у меня проще, буду через знакомых пробовать проходить. блин придумали новые правилаranting.gif

Опубликовано

у меня проще, буду через знакомых пробовать проходить. блин придумали новые правилаranting.gif

В смысле у тебя есть знакомые, которые могут помочь с этой справкой?

Опубликовано

Я тут несколькими страницами ранее описывала прелести медкомиссии. Получала справку для обмена прав. Дурдом: не важно кто открывает справку, но психоневрологический и наркологический диспансер нужно пройти по месту прописки :doh: я справку делала неделю. Материлась как сапожник. В общем: сама справка : 1000-1500, фото цветное 3х4, 300 руб., посещение нарколога 560 руб., оплата по реквизитам через терминал или сбербанк (через сбер 600р), перед визитом к неврологу обязательно пройти энтцефолограмму, (от 1000 р и далее, запись может растянуться на несколько дней), невролог 600 р., плюс на месте могут отправить заполнять психотесты к психологу. Последнее меня миновало))) вот!

Опубликовано

Я тут несколькими страницами ранее описывала прелести медкомиссии. Получала справку для обмена прав. Дурдом: не важно кто открывает справку, но психоневрологический и наркологический диспансер нужно пройти по месту прописки :doh: я справку делала неделю. Материлась как сапожник. В общем: сама справка : 1000-1500, фото цветное 3х4, 300 руб., посещение нарколога 560 руб., оплата по реквизитам через терминал или сбербанк (через сбер 600р), перед визитом к неврологу обязательно пройти энтцефолограмму, (от 1000 р и далее, запись может растянуться на несколько дней), невролог 600 р., плюс на месте могут отправить заполнять психотесты к психологу. Последнее меня миновало))) вот!

О ё... Я-то думала, что уложусь в два дня, просто получить бумажку, что я там на учете не состою, и все((

Опубликовано

Я к знакомым тоже дергалась- всех врачей, кроме нарколога и психоневролога могут((

Опубликовано

есть поликлиника где я работала когда-то заведующей операторами, и они это делали и делают. сколько стоит сейчас не знаю. и не знаю, всем они делают или только Москва и Московская обл. Я туда на следующей неделе в стоматологию поеду и узнаю.

мда.... тесты триндец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...