_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Могу на следующей неделе заехать)) в какой день?Да в любой, у меня пока что вся неделя свободна)))
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Хорошо! А твои подопечные? Тебе ни к кому не надо?
Ольга и Шаня Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Хорошо! А твои подопечные? Тебе ни к кому не надо?хочешь и ко мне заезжай с Шаней и Аней познакомишься Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вроде пока нет, ттт.хочешь и ко мне заезжай с Шаней и Аней познакомишьсяА ты не на колесах? А то могли бы все вместе собраться)))
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Хорошо, что не надо. У меня получается, что в понедельник или вторник могу приехать. В среду Дарина в гости к заводчику отправляется, в четверг мы улетаем уже
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Хорошо, что не надо. У меня получается, что в понедельник или вторник могу приехать. В среду Дарина в гости к заводчику отправляется, в четверг мы улетаем ужеТелефон знаешь, звони)
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Только заранее мне звякни, а то у меня еще собеседования же, чтобы я ничего не назначила на это время.Или вообще я могу к тебе днем приехать, ДР мой отметим)
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Можешь и ко мне, но у меня все семейство в сборе- Димка в отпуске)))
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Ну, он же не съест меня)))Не, не съест точно))) чтоб общаться не мешал, я к этому))) если что.. Он с 5 го на работе)))
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вроде пока нет, ттт.А ты не на колесах? А то могли бы все вместе собраться)))На колесах только в выходные))) У меня прав нет. Муж говорит, давно бы сходила и получила. А у меня времени малоВроде пока нет, ттт.А ты не на колесах? А то могли бы все вместе собраться)))Жень, а ты в кунцево где? Я раньше в Матвеевском жила. Оно рядом с Кунцево
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Ну сходить и получить теперь не так просто. Раньше проще было. У меня мужу предстоит эта экзекуция. Я ему даже пообещала свою машину отдать для практики)))
Natali_N Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо, Танюш!Попозже еще выложу, у нас в заначке есть ;)А я все жду-жду :hmm:
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну сходить и получить теперь не так просто. Раньше проще было. У меня мужу предстоит эта экзекуция. Я ему даже пообещала свою машину отдать для практики)))Да я знаю. Он меня на нашей учит. А я ее побаиваюсь, она турбированная. Да и тем более в автошколах другие машины.
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Да я знаю. Он меня на нашей учит. А я ее побаиваюсь, она турбированная. Да и тем более в автошколах другие машины.На своей я его тоже учу, но это несколько другое))А я все жду-жду :hmm: :blush2:
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Если надумаешь заехать ко мне на следующей неделе, звони))) а так после 4
_Sakura_ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну сходить и получить теперь не так просто. Раньше проще было. У меня мужу предстоит эта экзекуция. Я ему даже пообещала свою машину отдать для практики)))Самое сложное - это медосмотр пройти. Я уже прицеливаюсь, когда бы выделить пару дней и съездить в Казань за этими несчастными справками...Ну вот почему я не могу прийти в диспансер здесь, а они уже пусть делают запрос по месту прописки, а?
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Самое сложное - это медосмотр пройти. Я уже прицеливаюсь, когда бы выделить пару дней и съездить в Казань за этими несчастными справками...Ну вот почему я не могу прийти в диспансер здесь, а они уже пусть делают запрос по месту прописки, а?у меня проще, буду через знакомых пробовать проходить. блин придумали новые правила
Дэйвуня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А я все жду-жду :hmm:ага и я жду тоже)))
_Sakura_ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 у меня проще, буду через знакомых пробовать проходить. блин придумали новые правилаВ смысле у тебя есть знакомые, которые могут помочь с этой справкой?
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Я тут несколькими страницами ранее описывала прелести медкомиссии. Получала справку для обмена прав. Дурдом: не важно кто открывает справку, но психоневрологический и наркологический диспансер нужно пройти по месту прописки :doh: я справку делала неделю. Материлась как сапожник. В общем: сама справка : 1000-1500, фото цветное 3х4, 300 руб., посещение нарколога 560 руб., оплата по реквизитам через терминал или сбербанк (через сбер 600р), перед визитом к неврологу обязательно пройти энтцефолограмму, (от 1000 р и далее, запись может растянуться на несколько дней), невролог 600 р., плюс на месте могут отправить заполнять психотесты к психологу. Последнее меня миновало))) вот!
_Sakura_ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я тут несколькими страницами ранее описывала прелести медкомиссии. Получала справку для обмена прав. Дурдом: не важно кто открывает справку, но психоневрологический и наркологический диспансер нужно пройти по месту прописки :doh: я справку делала неделю. Материлась как сапожник. В общем: сама справка : 1000-1500, фото цветное 3х4, 300 руб., посещение нарколога 560 руб., оплата по реквизитам через терминал или сбербанк (через сбер 600р), перед визитом к неврологу обязательно пройти энтцефолограмму, (от 1000 р и далее, запись может растянуться на несколько дней), невролог 600 р., плюс на месте могут отправить заполнять психотесты к психологу. Последнее меня миновало))) вот!О ё... Я-то думала, что уложусь в два дня, просто получить бумажку, что я там на учете не состою, и все((
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 В смысле у тебя есть знакомые, которые могут помочь с этой справкой?Я к знакомым тоже дергалась- всех врачей, кроме нарколога и психоневролога могут((
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 В смысле у тебя есть знакомые, которые могут помочь с этой справкой?есть поликлиника где я работала когда-то заведующей операторами, и они это делали и делают. сколько стоит сейчас не знаю. и не знаю, всем они делают или только Москва и Московская обл. Я туда на следующей неделе в стоматологию поеду и узнаю.Я тут несколькими страницами ранее описывала прелести медкомиссии. Получала справку для обмена прав. Дурдом: не важно кто открывает справку, но психоневрологический и наркологический диспансер нужно пройти по месту прописки :doh: я справку делала неделю. Материлась как сапожник. В общем: сама справка : 1000-1500, фото цветное 3х4, 300 руб., посещение нарколога 560 руб., оплата по реквизитам через терминал или сбербанк (через сбер 600р), перед визитом к неврологу обязательно пройти энтцефолограмму, (от 1000 р и далее, запись может растянуться на несколько дней), невролог 600 р., плюс на месте могут отправить заполнять психотесты к психологу. Последнее меня миновало))) вот!мда.... тесты триндец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти