Катя Кубло Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Эффект неожиданности никто не отменял))) иногда очень смешно получается Мы в аэропорт поехали, мандраж какой-то есть, хотя мне это не свойственно :dntknw:
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Все будет ок. Хорошо отдохнуть и погулять
Катя Кубло Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Все будет ок. Хорошо отдохнуть и погулятьСпасибо, Оль!
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Спасибо, Оль!Не за что))) Я сама бы с удовольствием отдохнула А реально зажгите там)))По возвращении ждем фото))) ну и в гости))) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Виталий Нурк Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Эффект неожиданности никто не отменял))) иногда очень смешно получаетсяМы в аэропорт поехали, мандраж какой-то есть, хотя мне это не свойственно :dntknw:не мандражируйте. :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 не мандражируйте. :blush2:Все уже хорошо, мы приземлились;) ))
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Все уже хорошо, мы приземлились;) ))молодцы. все давайте отрывайтесь и за меня тоже
Катя Кубло Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо! Познакомились с остальными гостями, вымотались в дороге. В общем, все хорошо ;). Фотки не обещаю так как нам не хотелось фотик брать))) Дарина на каникулах отрывается без моего жесткого контроля)) на пару с Лизой выкосили все фонари на участке и ушатали молодую лабрушку. И главное, что никто не возражает))) посмотрим чем нам это обернется )))
Padmochka Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Красивая девочка какая! Мы рады познакомиться!Прочитала вашу историю... очень похожа на нашу... моя девочка от меня 2 месяца назад всего ушла.. понимаю вас прекрасно... и у меня тоже новая девчушка есть, учимся радоваться заново благодаря ей!Желаю вам хорошо отдохнуть! :good:
Катя Кубло Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Красивая девочка какая! Мы рады познакомиться!Прочитала вашу историю... очень похожа на нашу... моя девочка от меня 2 месяца назад всего ушла.. понимаю вас прекрасно... и у меня тоже новая девчушка есть, учимся радоваться заново благодаря ей!Желаю вам хорошо отдохнуть! :good:Спасибо, большое! Поздравляю с тем, что решились на свою Ладочку, она обязательно поможет пережить утрату! Заглядывайте к нам, будем рады Вас видеть!
Ольга и Шаня Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо! Познакомились с остальными гостями, вымотались в дороге. В общем, все хорошо ;). Фотки не обещаю так как нам не хотелось фотик брать))) Дарина на каникулах отрывается без моего жесткого контроля)) на пару с Лизой выкосили все фонари на участке и ушатали молодую лабрушку. И главное, что никто не возражает))) посмотрим чем нам это обернется )))свобода она такая. в любом случае тебе потом их пришлют))) пусть девчонка отрывается (главное чтобы аккуратно с лапкой), ей тоже хочется общения, а в данных обстоятельствах у нее мало его. ну глядишь все будет хорошо и потом погуляем на пару с нашими девочками)))Красивая девочка какая! Мы рады познакомиться!Прочитала вашу историю... очень похожа на нашу... моя девочка от меня 2 месяца назад всего ушла.. понимаю вас прекрасно... и у меня тоже новая девчушка есть, учимся радоваться заново благодаря ей!Желаю вам хорошо отдохнуть! :good:Полностью согласна))) Тяжело их терять((( очень хорошо, что вы решили завести новую, это облегчит боль. будем рады знакомству, заходите к нам в гости)))
Катя Кубло Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Оль, вот за лапку-то я и боюсь. Такая нагрузка и столько дне да без контроля :hmm:
Ольга и Шаня Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Оль, вот за лапку-то я и боюсь. Такая нагрузка и столько дне да без контроля :hmm:Катюш, думаю все обойдется. Может наоборот ей на пользу пойдет. Рано или поздно все равно пришлось бы с собаками резвиться)))
Катя Кубло Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Вот интересно: нормально ли нервничать перед свадьбой подруги больше, чем перед своей? В день своей регистрации была спокойна как удав, а тут... У меня такое только перед венчанием было))))
Ольга и Шаня Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я в день свадьбы тоже была спокойна))) Но была небольшая заминка, перед входом в кабинет. Стоим и думаем, может не пойдем. Туда нас впихнула подруга)))) У тебя запоздалая реакция
Катя Кубло Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 У нас в день регистрации заминок не было, а вот на венчание мы чуть опоздали даже из-за того что гости все время отвлекали невесту от сборов
Ольга и Шаня Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мы венчание тоже планируем, правда не знаю в России или в Европе.
Катя Кубло Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Мы вернулись, съездили, забрали Дарину. Погода -жуть и мерзость, из-за этого простояли 2 часа в пробках. В машине Дариша дрыхла, иногда просыпалась и ворчала. Вообще она по нам соскучилась, скакала на радостях на всех 4х))) еще у меня сложилось впечатление, что она как-то изменилась в общей стае, повзрослела что ли... Фоток новых у нее нет, а мы задерживаться не стали, дабы не зависнуть в пробках на всю ночь))
@Джес Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мы вернулись :thumbup: рассказывай, как съездили??????????? Погода -жуть и мерзостьи у нас :thumbdown: Вообще она по нам соскучилась, скакала на радостях на всех 4х)))ха, а ты сомневалась, я представляю картину :dribble: еще у меня сложилось впечатление, что она как-то изменилась в общей стае, повзрослела что ли...ага....- мамка, я буду взрослая, умная, послушная, вы только больше не уезжайте без меня :nyam: Фоток новых у нее нет, а мы задерживаться не стали, дабы не зависнуть в пробках на всю ночь)) ну мы и на хоумвидео согласимся, ты нам уже сто лет обещаешь :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 :thumbup: рассказывай, как съездили???????????Оль, съездили отлично) моя лучшая подруга вышла за муж! Как мы долго этого ждали. Праздник отличный, она сама - красавица, зал чудесный, очень красиво и нежно. На второй день праздновали в татарском шатре. Замерзли все- словами не передать, но всё равно было интересно. Фото там не делали- не принято у них, но всё равно впечатления незабываемые. Кстати второй день был на татарском языке, с национальной музыкой и танцами! Ничего не поняли, но понравилось :lol2: :lol2: :lol2:ха, а ты сомневалась, я представляю картину :dribble: ага....- мамка, я буду взрослая, умная, послушная, вы только больше не уезжайте без меня :nyam: ну мы и на хоумвидео согласимся, ты нам уже сто лет обещаешь :blush2:Честно такое проявление радости ей не свойственно совсем, она у нас "леди" :lol2: может хвостом повилять, игрушку принести, лизнуть, а тут- сайгак! Знаешь, мне сейчас кажется, что ей сейчас скучно, поиграть бы с кем-нибудь! Взгляд, правда такой: "мам, а давай себе еще кого-нибудь возьмем! Только к нам!" И так нежно жмется к ногам или другим частям, до которых может дотянуться))Не поверишь- каждый раз иду с намерением что-нибудь выложить- и отвлекаюсь на что-нибудь другое, а потом вижу часы и.... Все опять остается без изменений :doh: :lol2:
@Джес Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Оль, съездили отлично) моя лучшая подруга вышла за муж! Как мы долго этого ждали. Праздник отличный, она сама - красавица, зал чудесный, очень красиво и нежно. На второй день праздновали в татарском шатре. Замерзли все- словами не передать, но всё равно было интересно. Фото там не делали- не принято у них, но всё равно впечатления незабываемые. Кстати второй день был на татарском языке, с национальной музыкой и танцами! Ничего не поняли, но понравилось :lol2: :lol2: :lol2:необычненько :clap_1: Честно такое проявление радости ей не свойственно совсем, она у нас "леди" :lol2: может хвостом повилять, игрушку принести, лизнуть, а тут- сайгак! Знаешь, мне сейчас кажется, что ей сейчас скучно, поиграть бы с кем-нибудь! Взгляд, правда такой: "мам, а давай себе еще кого-нибудь возьмем! Только к нам!" И так нежно жмется к ногам или другим частям, до которых может дотянуться)) Надо же, вот у меня дети собаку выпросили, а у тебя собака может выпросит :lol2: Не поверишь- каждый раз иду с намерением что-нибудь выложить- и отвлекаюсь на что-нибудь другое, а потом вижу часы и.... Все опять остается без изменений :doh: :lol2: чёй то не поверю, очень даже поверю, сама такая :lol2: но я то вот выложила :nonono:
Шаверма Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не поверишь- каждый раз иду с намерением что-нибудь выложить- и отвлекаюсь на что-нибудь другое, а потом вижу часы и.... Все опять остается без изменений :doh: :lol2:Начинай читать форум со своей темки. Загрузила все себе, а потом пошла по гостям и другим темам))Честно такое проявление радости ей не свойственно совсем, она у нас "леди" :lol2: может хвостом повилять, игрушку принести, лизнуть, а тут- сайгак! Влияние других сайгакнутых лабриков на нее повлияли. С кем поведешься.... :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Там да, все дамы сайгакнутые :lol2: у меня еще ни разу не получилось войти в дом так, чтобы не быть облепленной лабрамордами со всех сторон. Кто до какой части дотянулся, тот такую и лижет :lol2: :lol2: а еще есть две взрослые морды, которые берут зубками за руки и ведут в нужном им направлении :lol2: вот такой там заряд лабропозитива! Да, а еще там есть таксопозитив и бордер-терьеропозитив! Так что учителей у Дариши там много)))Тем не менее ребенок лежит тихий, рядом с кроватью всю ночь проспала. Охраняет.
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Катя, ты давно уже фотки не выкладывала... ну выходные же, время есть)))
Катя Кубло Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Катя, ты давно уже фотки не выкладывала... ну выходные же, время есть)))Ага, я только вернулась домой, ушла утром))) А еще я, похоже, в Крыму все-таки простыла((( кашель начинает одолевать((( совсем не вовремя :nono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти