Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эффект неожиданности никто не отменял))) иногда очень смешно получается

Мы в аэропорт поехали, мандраж какой-то есть, хотя мне это не свойственно :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Оль!

Не за что))) Я сама бы с удовольствием отдохнулаlol.giflol.gif А реально зажгите там)))

По возвращении ждем фото))) ну и в гости)))

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Эффект неожиданности никто не отменял))) иногда очень смешно получается

Мы в аэропорт поехали, мандраж какой-то есть, хотя мне это не свойственно :dntknw:

не мандражируйте. :blush2:

Опубликовано

Спасибо! Познакомились с остальными гостями, вымотались в дороге. В общем, все хорошо ;). Фотки не обещаю так как нам не хотелось фотик брать)))

Дарина на каникулах отрывается без моего жесткого контроля)) на пару с Лизой выкосили все фонари на участке и ушатали молодую лабрушку. И главное, что никто не возражает))) посмотрим чем нам это обернется )))

Опубликовано

Красивая девочка какая! Мы рады познакомиться!

Прочитала вашу историю... очень похожа на нашу... моя девочка от меня 2 месяца назад всего ушла.. понимаю вас прекрасно... и у меня тоже новая девчушка есть, учимся радоваться заново благодаря ей!

Желаю вам хорошо отдохнуть! :good:

Опубликовано

Прочитала вашу историю... очень похожа на нашу... моя девочка от меня 2 месяца назад всего ушла.. понимаю вас прекрасно... и у меня тоже новая девчушка есть, учимся радоваться заново благодаря ей!

Спасибо, большое! Поздравляю с тем, что решились на свою Ладочку, она обязательно поможет пережить утрату! Заглядывайте к нам, будем рады Вас видеть!

Опубликовано

Спасибо! Познакомились с остальными гостями, вымотались в дороге. В общем, все хорошо ;). Фотки не обещаю так как нам не хотелось фотик брать)))

Дарина на каникулах отрывается без моего жесткого контроля)) на пару с Лизой выкосили все фонари на участке и ушатали молодую лабрушку. И главное, что никто не возражает))) посмотрим чем нам это обернется )))

lol.gifсвобода она такаяlol.gif. в любом случае тебе потом их пришлют))) пусть девчонка отрывается (главное чтобы аккуратно с лапкой), ей тоже хочется общения, а в данных обстоятельствах у нее мало его. ну глядишь все будет хорошо и потом погуляем на пару с нашими девочками)))nyam.gif

Полностью согласна))) Тяжело их терять((( очень хорошо, что вы решили завести новую, это облегчит боль. будем рады знакомству, заходите к нам в гости)))nyam.gif

Опубликовано

Оль, вот за лапку-то я и боюсь. Такая нагрузка и столько дне да без контроля :hmm:

Катюш, думаю все обойдется. Может наоборот ей на пользу пойдет. Рано или поздно все равно пришлось бы с собаками резвиться)))

Опубликовано

Вот интересно: нормально ли нервничать перед свадьбой подруги больше, чем перед своей? В день своей регистрации была спокойна как удав, а тут... У меня такое только перед венчанием было))))

Опубликовано

Я в день свадьбы тоже была спокойна))) Но была небольшая заминка, перед входом в кабинет. Стоим и думаем, может не пойдем. Туда нас впихнула подруга)))) У тебя запоздалая реакцияlol.gif

Опубликовано

Мы вернулись, съездили, забрали Дарину. Погода -жуть и мерзость, из-за этого простояли 2 часа в пробках. В машине Дариша дрыхла, иногда просыпалась и ворчала. Вообще она по нам соскучилась, скакала на радостях на всех 4х))) еще у меня сложилось впечатление, что она как-то изменилась в общей стае, повзрослела что ли... Фоток новых у нее нет, а мы задерживаться не стали, дабы не зависнуть в пробках на всю ночь))

Опубликовано

Мы вернулись

:thumbup: рассказывай, как съездили???????????

Погода -жуть и мерзость

и у нас :thumbdown:

Вообще она по нам соскучилась, скакала на радостях на всех 4х)))

ха, а ты сомневалась, я представляю картину :dribble:

еще у меня сложилось впечатление, что она как-то изменилась в общей стае, повзрослела что ли...

ага....- мамка, я буду взрослая, умная, послушная, вы только больше не уезжайте без меня :nyam:

Фоток новых у нее нет, а мы задерживаться не стали, дабы не зависнуть в пробках на всю ночь))

ну мы и на хоумвидео согласимся, ты нам уже сто лет обещаешь :blush2:

Опубликовано

:thumbup: рассказывай, как съездили???????????

Оль, съездили отлично) моя лучшая подруга вышла за муж! Как мы долго этого ждали. Праздник отличный, она сама - красавица, зал чудесный, очень красиво и нежно. На второй день праздновали в татарском шатре. Замерзли все- словами не передать, но всё равно было интересно. Фото там не делали- не принято у них, но всё равно впечатления незабываемые. Кстати второй день был на татарском языке, с национальной музыкой и танцами! Ничего не поняли, но понравилось :lol2: :lol2: :lol2:

ха, а ты сомневалась, я представляю картину :dribble:

ага....- мамка, я буду взрослая, умная, послушная, вы только больше не уезжайте без меня :nyam:

ну мы и на хоумвидео согласимся, ты нам уже сто лет обещаешь :blush2:

Честно такое проявление радости ей не свойственно совсем, она у нас "леди" :lol2: может хвостом повилять, игрушку принести, лизнуть, а тут- сайгак!

Знаешь, мне сейчас кажется, что ей сейчас скучно, поиграть бы с кем-нибудь! Взгляд, правда такой: "мам, а давай себе еще кого-нибудь возьмем! Только к нам!" И так нежно жмется к ногам или другим частям, до которых может дотянуться))

Не поверишь- каждый раз иду с намерением что-нибудь выложить- и отвлекаюсь на что-нибудь другое, а потом вижу часы и.... Все опять остается без изменений :doh: :lol2:

Опубликовано

Оль, съездили отлично) моя лучшая подруга вышла за муж! Как мы долго этого ждали. Праздник отличный, она сама - красавица, зал чудесный, очень красиво и нежно. На второй день праздновали в татарском шатре. Замерзли все- словами не передать, но всё равно было интересно. Фото там не делали- не принято у них, но всё равно впечатления незабываемые. Кстати второй день был на татарском языке, с национальной музыкой и танцами! Ничего не поняли, но понравилось :lol2: :lol2: :lol2:

необычненько :clap_1:

Честно такое проявление радости ей не свойственно совсем, она у нас "леди" :lol2: может хвостом повилять, игрушку принести, лизнуть, а тут- сайгак!

Знаешь, мне сейчас кажется, что ей сейчас скучно, поиграть бы с кем-нибудь! Взгляд, правда такой: "мам, а давай себе еще кого-нибудь возьмем! Только к нам!" И так нежно жмется к ногам или другим частям, до которых может дотянуться))

Надо же, вот у меня дети собаку выпросили, а у тебя собака может выпросит :lol2:
Не поверишь- каждый раз иду с намерением что-нибудь выложить- и отвлекаюсь на что-нибудь другое, а потом вижу часы и.... Все опять остается без изменений :doh: :lol2:

чёй то не поверю, очень даже поверю, сама такая :lol2: но я то вот выложила :nonono:
Опубликовано

Начинай читать форум со своей темки. Загрузила все себе, а потом пошла по гостям и другим темам))

Влияние других сайгакнутых лабриков на нее повлияли. С кем поведешься.... :lol2:

Опубликовано

Там да, все дамы сайгакнутые :lol2: у меня еще ни разу не получилось войти в дом так, чтобы не быть облепленной лабрамордами со всех сторон. Кто до какой части дотянулся, тот такую и лижет :lol2: :lol2: а еще есть две взрослые морды, которые берут зубками за руки и ведут в нужном им направлении :lol2: вот такой там заряд лабропозитива! Да, а еще там есть таксопозитив и бордер-терьеропозитив! Так что учителей у Дариши там много)))

Тем не менее ребенок лежит тихий, рядом с кроватью всю ночь проспала. Охраняет.

Опубликовано

Катя, ты давно уже фотки не выкладывала... ну выходные же, время есть)))

Ага, я только вернулась домой, ушла утром)))

А еще я, похоже, в Крыму все-таки простыла((( кашель начинает одолевать((( совсем не вовремя :nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...