Ольга и Шаня Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы вернулись, съездили, забрали Дарину. Погода -жуть и мерзость, из-за этого простояли 2 часа в пробках. В машине Дариша дрыхла, иногда просыпалась и ворчала. Вообще она по нам соскучилась, скакала на радостях на всех 4х))) еще у меня сложилось впечатление, что она как-то изменилась в общей стае, повзрослела что ли... Фоток новых у нее нет, а мы задерживаться не стали, дабы не зависнуть в пробках на всю ночь))Она давно не общалась так. Ну ее там научили уму разуму)))
@Джес Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ага, я только вернулась домой, ушла утром))) А еще я, похоже, в Крыму все-таки простыла((( кашель начинает одолевать((( совсем не вовремя :nono:
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо!Она давно не общалась так. Ну ее там научили уму разуму)))Оля, она так никогда не общалась. Первый раз ее отдельно от больших держали и выгуливали на поводке, а тут в свободном полет и в компании :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо!Оля, она так никогда не общалась. Первый раз ее отдельно от больших держали и выгуливали на поводке, а тут в свободном полет и в компании :lol2:Тем более))) У меня Шаня тоже отдельно от собак гуляет практически. А тут гуляли с Вестиной подружкой. Старушка Лора в начале скептичски к ней отнеслась. А потом начали носиться как угорелые. Шаня палку нашла длинной метра полтора. Идет тащит. Лорка смотрела на все это дело. Потом к ней подскочила и тоже взялась. В общем они по дороге шли, держа каждая за один конец. Люди в рассыпную. Потом мужчина идет с кобелем лабра. Это вообще смех был. Сразу вспомнился фильм вокзал для двоих, когда гурченко про свою подругу рассказывала, которая никак замуж не выйдет. Старушка Лора в начале так ходила еле - еле. Потом завидев кобеля -охо-хо. Распрямилась, голова высоко, хвостиком круть верть, и такой походкой игривой к нему полетела. Моя то как скипидаром натертая ломанулась. У кобеля даже челюсть отвисла от обилия внимания))) Мы с хозяйкой Лоры потом хохотали. Она своей - ну ты куда на старости лет собралась женихаться, а я Шане недоросла еще женихаться))) Хозяин кобеля его потом еле увел, тот всю дорогу шел и оглядывался)))
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Тем более))) У меня Шаня тоже отдельно от собак гуляет практически. А тут гуляли с Вестиной подружкой. Старушка Лора в начале скептичски к ней отнеслась. А потом начали носиться как угорелые. Шаня палку нашла длинной метра полтора. Идет тащит. Лорка смотрела на все это дело. Потом к ней подскочила и тоже взялась. В общем они по дороге шли, держа каждая за один конец. Люди в рассыпную. Потом мужчина идет с кобелем лабра. Это вообще смех был. Сразу вспомнился фильм вокзал для двоих, когда гурченко про свою подругу рассказывала, которая никак замуж не выйдет. Старушка Лора в начале так ходила еле - еле. Потом завидев кобеля -охо-хо. Распрямилась, голова высоко, хвостиком круть верть, и такой походкой игривой к нему полетела. Моя то как скипидаром натертая ломанулась. У кобеля даже челюсть отвисла от обилия внимания))) Мы с хозяйкой Лоры потом хохотали. Она своей - ну ты куда на старости лет собралась женихаться, а я Шане недоросла еще женихаться))) Хозяин кобеля его потом еле увел, тот всю дорогу шел и оглядывался)))вот такие развлечения - ворует ай-пад:ну и обещанные видео:мое любимое: http://www.youtube.com/watch?v=GwUih3siNDo&feature=youtu.beи с отпуска:собака-поплавок/>http://www.youtube.com/watch?v=mXlrzckgAzI&feature=youtu.beкогтеточка/>http://www.youtube.com/watch?v=uCNiNNZSMMk&feature=youtu.beну и девушка с "веслом"/>http://www.youtube.com/watch?v=BIl35RkNr0o&feature=youtu.be
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Супер. Особенно с бананамиСпасибо), вот так нас веселят периодически
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Правильно веселить надо любимых хозяев
Шаверма Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 :roflmao: Класс!!!Видео зачетные! :thumbup: Я ухихикалась!Катя, и ты скрываешь от нас такую юмористку! Страна должна знать своих героев :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Наташ, я не скрываю- я ни ..... Чего не успеваю
Лена и Нюта Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 вот такие развлечения - ворует ай-пад:У неё тоже есть своя страничка на лаброфоруме только вы пока об это не знаетену и обещанные видео:мое любимое: Мам это не я это всё бананы они такие вкусные
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 У неё тоже есть своя страничка на лаброфоруме только вы пока об это не знаетеМам это не я это всё бананы они такие вкусныеНу да, они сами в рот просились самое интересное, что она обычно так себя не ведет, а тут словно для нее положили))
Лена и Нюта Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну да, они сами в рот просились самое интересное, что она обычно так себя не ведет, а тут словно для нее положили))Это просто они ей шептали возьми нас ни кого не слушай ни кто ругаться не будет, а может даже ни кто не заметит.....
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Это просто они ей шептали возьми нас ни кого не слушай ни кто ругаться не будет, а может даже ни кто не заметит.....
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 мое любимое: а нос-то как ходуном ходит)))собака-поплавоксупер!когтеточка правильно, сами перед отпуском себе марафет навели, а девочка сама себе маникюр делает)))ну и девушка с "веслом"как хорошо, что пляж пустой, а то точно "Эх, дубинушка, ухнем!"
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 а нос-то как ходуном ходит)))супер! правильно, сами перед отпуском себе марафет навели, а девочка сама себе маникюр делает)))как хорошо, что пляж пустой, а то точно "Эх, дубинушка, ухнем!" Оль, так мы ее специально ближе вечеру выводили- и не жарко ей, и народа поменьше, а отпускали так играться только на закате))) Правда все кто Дарину видел тут же за фотоаппараты хватал и снимал. (Что меня сильно злило - не нравится мне, когда ее без разрешения снимают)
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Заехала сегодня в магазин... и не удержалась - пополнила свою коллекцию новогодних игрушек! Так настроение подняло
Padmochka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 хочу в крым с ладычем поехать, в море ее выкупать :dribble: видео лучше любого камеди клаба :lol2: на тв-конкурс надо "мой питомец - звезда animal planet" :1st:
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) хочу в крым с ладычем поехать, в море ее выкупать :dribble: видео лучше любого камеди клаба :lol2: на тв-конкурс надо "мой питомец - звезда animal planet" :1st:лучше не в Крым, а в Краснодарский край. Там море менее соленое и медуз нет)))А это называется : родители купили мне МЯЧИК/>http://www.youtube.com/watch?v=sIOezvWUi60&feature=youtu.be Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Катя Кубло
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 лучше не в Крым, а в Краснодарский край. Там море менее соленое и медуз нет)))А это называется : родители купили мне МЯЧИК Вам арбузик то достался? Или Даришка его уиграла)))Заехала сегодня в магазин... и не удержалась - пополнила свою коллекцию новогодних игрушек! Так настроение поднялоВ какой магазин? Уже начались продажи???? Я каждый год, что-нибудь на елочку покупаю. А их уже вешать некуда))) Елку не видно)))
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0sHTFHmEJOU&feature=youtu.be
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Папка ну отдай))) Мое))) Вкусненько)))
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 собственница/>http://www.youtube.com/watch?v=KsBMCbzuMI8&feature=youtu.be
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 собственница Правильно. Нечего чужие игрушки в сумки себе запихивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти