Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вернулись, съездили, забрали Дарину. Погода -жуть и мерзость, из-за этого простояли 2 часа в пробках. В машине Дариша дрыхла, иногда просыпалась и ворчала. Вообще она по нам соскучилась, скакала на радостях на всех 4х))) еще у меня сложилось впечатление, что она как-то изменилась в общей стае, повзрослела что ли... Фоток новых у нее нет, а мы задерживаться не стали, дабы не зависнуть в пробках на всю ночь))

Она давно не общалась так. Ну ее там научили уму разуму)))

Опубликовано

Ага, я только вернулась домой, ушла утром)))

А еще я, похоже, в Крыму все-таки простыла((( кашель начинает одолевать((( совсем не вовремя :nono:

08.jpg

Опубликовано

Спасибо!

Она давно не общалась так. Ну ее там научили уму разуму)))

Оля, она так никогда не общалась. Первый раз ее отдельно от больших держали и выгуливали на поводке, а тут в свободном полет и в компании :lol2:

Опубликовано

Спасибо!

Оля, она так никогда не общалась. Первый раз ее отдельно от больших держали и выгуливали на поводке, а тут в свободном полет и в компании :lol2:

Тем более))) У меня Шаня тоже отдельно от собак гуляет практически. А тут гуляли с Вестиной подружкой. Старушка Лора в начале скептичски к ней отнеслась. А потом начали носиться как угорелые. Шаня палку нашла длинной метра полтора. Идет тащит. Лорка смотрела на все это дело. Потом к ней подскочила и тоже взялась. В общем они по дороге шли, держа каждая за один конец. Люди в рассыпную. Потом мужчина идет с кобелем лабра. Это вообще смех был. Сразу вспомнился фильм вокзал для двоих, когда гурченко про свою подругу рассказывала, которая никак замуж не выйдет. Старушка Лора в начале так ходила еле - еле. Потом завидев кобеля -охо-хо. Распрямилась, голова высоко, хвостиком круть верть, и такой походкой игривой к нему полетела. Моя то как скипидаром натертая ломанулась. У кобеля даже челюсть отвисла от обилия внимания))) Мы с хозяйкой Лоры потом хохотали. Она своей - ну ты куда на старости лет собралась женихаться, а я Шане недоросла еще женихаться))) Хозяин кобеля его потом еле увел, тот всю дорогу шел и оглядывался)))

Опубликовано

Тем более))) У меня Шаня тоже отдельно от собак гуляет практически. А тут гуляли с Вестиной подружкой. Старушка Лора в начале скептичски к ней отнеслась. А потом начали носиться как угорелые. Шаня палку нашла длинной метра полтора. Идет тащит. Лорка смотрела на все это дело. Потом к ней подскочила и тоже взялась. В общем они по дороге шли, держа каждая за один конец. Люди в рассыпную. Потом мужчина идет с кобелем лабра. Это вообще смех был. Сразу вспомнился фильм вокзал для двоих, когда гурченко про свою подругу рассказывала, которая никак замуж не выйдет. Старушка Лора в начале так ходила еле - еле. Потом завидев кобеля -охо-хо. Распрямилась, голова высоко, хвостиком круть верть, и такой походкой игривой к нему полетела. Моя то как скипидаром натертая ломанулась. У кобеля даже челюсть отвисла от обилия внимания))) Мы с хозяйкой Лоры потом хохотали. Она своей - ну ты куда на старости лет собралась женихаться, а я Шане недоросла еще женихаться))) Хозяин кобеля его потом еле увел, тот всю дорогу шел и оглядывался)))

lol.giflol.gif

вот такие развлечения - ворует ай-пад:

80889df9eabb.jpg

0cdff29d6c90.jpg

6afb779770ba.jpg

4c8eb4c50061.jpg

ну и обещанные видео:

мое любимое:

http://www.youtube.com/watch?v=GwUih3siNDo&feature=youtu.be

и с отпуска:

собака-поплавок
/>http://www.youtube.com/watch?v=mXlrzckgAzI&feature=youtu.be

когтеточка
/>http://www.youtube.com/watch?v=uCNiNNZSMMk&feature=youtu.be

ну и девушка с "веслом"
/>http://www.youtube.com/watch?v=BIl35RkNr0o&feature=youtu.be

Опубликовано

:roflmao: Класс!!!

Видео зачетные! :thumbup: Я ухихикалась!

Катя, и ты скрываешь от нас такую юмористку! Страна должна знать своих героев :lol2:

Опубликовано

lol.giflol.gif

вот такие развлечения - ворует ай-пад:

6afb779770ba.jpg

У неё тоже есть своя страничка на лаброфоруме только вы пока об это не знаетеlol.giflol.gif

ну и обещанные видео:

мое любимое:

Мам это не я это всё бананы они такие вкусныеlol.gif

Опубликовано

У неё тоже есть своя страничка на лаброфоруме только вы пока об это не знаетеlol.giflol.gif

Мам это не я это всё бананы они такие вкусныеlol.gif

Ну да, они сами в рот просилисьlol.giflol.giflol.gif самое интересное, что она обычно так себя не ведет, а тут словно для нее положили))

Опубликовано

Ну да, они сами в рот просилисьlol.giflol.giflol.gif самое интересное, что она обычно так себя не ведет, а тут словно для нее положили))

Это просто они ей шептали возьми нас ни кого не слушай ни кто ругаться не будет, а может даже ни кто не заметит.....lol.gif

Опубликовано

мое любимое:

а нос-то как ходуном ходит)))

собака-поплавок

супер!

когтеточка

правильно, сами перед отпуском себе марафет навели, а девочка сама себе маникюр делает)))

ну и девушка с "веслом"

как хорошо, что пляж пустой, а то точно "Эх, дубинушка, ухнем!" lol.gif
Опубликовано

а нос-то как ходуном ходит)))

супер!

правильно, сами перед отпуском себе марафет навели, а девочка сама себе маникюр делает)))

как хорошо, что пляж пустой, а то точно "Эх, дубинушка, ухнем!" lol.gif

Оль, так мы ее специально ближе вечеру выводили- и не жарко ей, и народа поменьше, а отпускали так играться только на закате)))

Правда все кто Дарину видел тут же за фотоаппараты хватал и снимал. (Что меня сильно злило - не нравится мне, когда ее без разрешения снимают)

Опубликовано

хочу в крым с ладычем поехать, в море ее выкупать :dribble:

видео лучше любого камеди клаба :lol2: на тв-конкурс надо "мой питомец - звезда animal planet" :1st:

Опубликовано (изменено)

хочу в крым с ладычем поехать, в море ее выкупать :dribble:

видео лучше любого камеди клаба :lol2: на тв-конкурс надо "мой питомец - звезда animal planet" :1st:

лучше не в Крым, а в Краснодарский край. Там море менее соленое и медуз нет)))

А это называется : родители купили мне МЯЧИКcrazy.gifJumpy.gifJumpy.gifJumpy.gif
/>http://www.youtube.com/watch?v=sIOezvWUi60&feature=youtu.be

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

лучше не в Крым, а в Краснодарский край. Там море менее соленое и медуз нет)))

А это называется : родители купили мне МЯЧИКcrazy.gifJumpy.gifJumpy.gifJumpy.gif

Вам арбузик то достался? Или Даришка его уиграла)))

Заехала сегодня в магазин... и не удержалась - пополнила свою коллекцию новогодних игрушек! Так настроение поднялоthumbup.gif

В какой магазин? Уже начались продажи???? Я каждый год, что-нибудь на елочку покупаю. А их уже вешать некуда))) Елку не видно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...