Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вам арбузик то достался? Или Даришка его уиграла)))

В какой магазин? Уже начались продажи???? Я каждый год, что-нибудь на елочку покупаю. А их уже вешать некуда))) Елку не видно)))

отобрали у нее арбузикranting.gif

lol.giflol.gif

Оль, уже недели две как продают. Были замечательные жабы, а сейчас всех уже разобралиsorry.gif

в зельгроссе

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано (изменено)

отобрали у нее арбузикranting.gif

lol.giflol.gif

Оль, уже недели две как продают. Были замечательные жабы, а сейчас всех уже разобралиsorry.gif

в зельгроссе

Надо в магазинчики наведаться))) Я из за мелкой дома. Ей в пятницу прививку делать, полтора года исполнилось. а сейчас заразы до фига. Хотя чувствую я заболеваю .А зельгросс это где?

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Правильно. Нечего чужие игрушки в сумки себе запихиватьlol.gif

и то верноlol.giflol.giflol.gif

Надо в магазинчики наведаться))) Я из за мелкой дома. Ей в пятницу прививку делать, полтора года исполнилось. а сейчас заразы до фига. Хотя чувствую я заболеваю .А зельгросс это где?

Оль, сейчас жуткий совершенно ротвирус. Особенно детки плохо переносят, так что поберегитесь. У меня Машка и мама болеют, мама сегодня аж сознание теряла((, так что у них там карантин... сидят втроем с бабушкой и никого к себе не пускают

Опубликовано

и то верноlol.giflol.giflol.gif

Оль, сейчас жуткий совершенно ротвирус. Особенно детки плохо переносят, так что поберегитесь. У меня Машка и мама болеют, мама сегодня аж сознание теряла((, так что у них там карантин... сидят втроем с бабушкой и никого к себе не пускают

Стараюсь. Ане скучно. Но на улицу ни-ни. Подруга говорит на площадке с больными детьми приходят и у нее в садике тоже. Малой из больничных не вылезает.

Опубликовано

лучше не в Крым, а в Краснодарский край. Там море менее соленое и медуз нет)))

А это называется : родители купили мне МЯЧИКcrazy.gifJumpy.gifJumpy.gifJumpy.gif
/>http://www.youtube.com/watch?v=sIOezvWUi60&feature=youtu.be

А в крыму медузы? :ranting:

Меня полтора месяца назад обожгла в таиланде, месяц пятно не проходит :nonono:

Блин, они для собак наверное тоже опасны....

Видео не вижу с планшета(((

В какой магазин? Уже начались продажи???? Я каждый год, что-нибудь на елочку покупаю. А их уже вешать некуда))) Елку не видно)))

Продают уже везде :clap_1: я скряга такая, в фикс прайсе отоварилась :lol2:

Опубликовано

Заехала сегодня в магазин... и не удержалась - пополнила свою коллекцию новогодних игрушек! Так настроение поднялоthumbup.gif

Супер! Я тоже люблю новогоднее настроение создавать себе задолго до праздника!

собственница

Как она мило лобик морщит)))

Ничего себе! Пусть поправляются быстрее!

Опубликовано (изменено)

я из Праги привезла две игрушки рождественские. Ручная работа. Одну мама приватизировала, а вторая так в шкафу с посудой и стоит, глаз радуют. а на елку вешать жаба душит. У меня в свое время побили игрушки редкие. у мамы тоже. у нее кошка любитель с игрушками поиграть, и она также в шкаф поставила. но этот год, как и прошлый придеться опять пластиковые одевать на елку из-за мелкой. чтобы не разбила и себя не поранилаsorry.gif

Ездили с подругой в Прагу как-то в августе. И забрели в магазинчик богемского стекла. А у них по средине зала рождественские украшения - стенд круглый. и так красиво оформлено. меня подруга еле утащила. хотя говорит у нее тоже сразу реакция про новый год, елка, мандарины и т.д. так это настроение подняло. все скупило бы там. но вести проблематично было))) у меня и так перевес был. спасибо девушке на контроле, разрешили все переложить в ручную кладь. - там такие баулы былиlol.giflol.gif

Опубликовано

В Крыму Чёрное море, поэтому да, медузы есть. У одно нашей форучанки летом собака медузу там схватила- была аллергическая реакция.

А я ни разу не была в фикспрайсе. Что за зверь такой :dntknw: рекламу видела и все.

Как она мило лобик морщит)))

Ничего себе! Пусть поправляются быстрее!

У меня на стеклах еще с прошлой зимы декор остался кое-где и на дверях)) так что у нас сказка круглый год))

Она сейчас так почти не делает)

Спасибо, постараются побыстрее!

я из Праги привезла две игрушки рождественские. Ручная работа. Одну мама приватизировала, а вторая так в шкафу с посудой и стоит, глаз радуют. а на елку вешать жаба душит. У меня в свое время побили игрушки редкие. у мамы тоже. у нее кошка любитель с игрушками поиграть, и она также в шкаф поставила. но этот год, как и прошлый придеться опять пластиковые одевать на елку из-за мелкой. чтобы не разбила и себя не поранилаsorry.gif

Ездили с подругой в Прагу как-то в августе. И забрели в магазинчик богемского стекла. А у них по средине зала рождественские украшения - стенд круглый. и так красиво оформлено. меня подруга еле утащила. хотя говорит у нее тоже сразу реакция про новый год, елка, мандарины и т.д. так это настроение подняло. все скупило бы там. но вести проблематично было))) у меня и так перевес был. спасибо девушке на контроле, разрешили все переложить в ручную кладь. - там такие баулы былиlol.giflol.gif

Мы с подругой в Праге на сам Новый год были, но игрушек в продаже не видели :dntknw: а то я бы тоже чего-нибудь привезла бы ;)

Опубликовано

В Крыму Чёрное море, поэтому да, медузы есть. У одно нашей форучанки летом собака медузу там схватила- была аллергическая реакция.

А я ни разу не была в фикспрайсе. Что за зверь такой :dntknw: рекламу видела и все.

У меня на стеклах еще с прошлой зимы декор остался кое-где и на дверях)) так что у нас сказка круглый год))

Она сейчас так почти не делает)

Спасибо, постараются побыстрее!

Мы с подругой в Праге на сам Новый год были, но игрушек в продаже не видели :dntknw: а то я бы тоже чего-нибудь привезла бы ;)

ай моя мечта идиота туда на рождество доехать. а все никак. хотца 25 декабря туда на день варенья. соберешься в Прагу, объясню где этот магазин находится. называется Богемия. у них кстати и обмен денег очень хороший. а кроме игрушек там всего до фига, и милых женских штучек))) а игрушки все в единственном экземпляре))) цена в среднем от 250 кронн))) а какие у них там подсвечиники в форме кувшинок и ангелочки))))

Опубликовано

ай моя мечта идиота туда на рождество доехать. а все никак. хотца 25 декабря туда на день варенья. соберешься в Прагу, объясню где этот магазин находится. называется Богемия. у них кстати и обмен денег очень хороший. а кроме игрушек там всего до фига, и милых женских штучек))) а игрушки все в единственном экземпляре))) цена в среднем от 250 кронн))) а какие у них там подсвечиники в форме кувшинок и ангелочки))))

Мы с тобой сделаем по-другому: ты Аню возьмешь, я Машу и поедем вместе. Финансов только поднакопим и доверенность на Машу)

Опубликовано

Мы с тобой сделаем по-другому: ты Аню возьмешь, я Машу и поедем вместе. Финансов только поднакопим и доверенность на Машу)

договорились))) Только я без Ани))) Малая еще))) Устанет быстро там ходить))) Ну и маме надо отдохнуть))) Загляни в мою темку.

Опубликовано

В прыжке - это нечто! Сразу видно родственницу - Симбец так же скачет))))

я так ржала, когда увидела эту фотку - не помню когда это она так взлетела, Во не помню и все тутohyeah.gif а оно летает. за лапы страшно же ж при их комплекции

Опубликовано

Летательные собаки, да )))))

Симбец вот так летает

edHQ3vp2JZc.jpg

Дарина по сравнению с ним все-таки очень изящной выглядит)))

Опубликовано (изменено)

ручки дошли до компьютера, ловите фоточки

42f9afe87024.jpg

28ccd97b1b88.jpg

fbd4b80624e3.jpg

f081216bd983.jpg

cd67616005aa.jpg

1787ef4eade4.jpg

5f34b772dd76.jpg

Красавица))) А палочка какая хорошая))) А на первом фото и не лабрадор, а ангел. По земле не идет, а летит)))

c76c56f3faef.jpg

33a210412838.jpg

она еще и летаетlol.gifroflmao.gifinsane.gif

9618f06f03a5.jpg

Жень, спасибо!

Ой, земля, земля.... куда то из под лап ушлаlol.gif

Симбец вот так летает

edHQ3vp2JZc.jpg

Ну он все таки мужчинка)))

Опубликовано

Симбец вот так летает

edHQ3vp2JZc.jpg

ну так на то она и девочка, чтоб изящнее быть))) А Симбец отличный летунthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

О да, мужчина он очень видный))))

ну так на то она и девочка, чтоб изящнее быть))) А Симбец отличный летунthumbup.gifthumbup.gif

Говорю ж, семейное это)))

Опубликовано (изменено)

Красавица))) А палочка какая хорошая))) А на первом фото и не лабрадор, а ангел. По земле не идет, а летит)))

Ой, земля, земля.... куда то из под лап ушлаlol.gif

ну вот такая неиссякаемая любовь к дубинамfrusty.gifhaha.gif, чем больше - тем лучше. И желательно потяжелее.

О да, мужчина он очень видный))))

Говорю ж, семейное это)))

Ну это точно от Боба - он не умеет на месте стоять, он выходит и в полет сразу)))))

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

ну вот такая неиссякаемая любовь к дубинамfrusty.gifhaha.gif, чем больше - тем лучше. И желательно потяжелее.

Ну это точно от Боба - он не умеет на месте стоять, он выходит и в полет сразу)))))

Посмотри у меня на Шаню с бантиком. Намучилась, пока сфоткалаlol.gif. Пока фоткала ее, Аня залезла в коробку, которую я приготовила для посылки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...