Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Вам арбузик то достался? Или Даришка его уиграла)))В какой магазин? Уже начались продажи???? Я каждый год, что-нибудь на елочку покупаю. А их уже вешать некуда))) Елку не видно)))отобрали у нее арбузикОль, уже недели две как продают. Были замечательные жабы, а сейчас всех уже разобрали в зельгроссе Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Катя Кубло
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) отобрали у нее арбузикОль, уже недели две как продают. Были замечательные жабы, а сейчас всех уже разобрали в зельгроссеНадо в магазинчики наведаться))) Я из за мелкой дома. Ей в пятницу прививку делать, полтора года исполнилось. а сейчас заразы до фига. Хотя чувствую я заболеваю .А зельгросс это где? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Правильно. Нечего чужие игрушки в сумки себе запихиватьи то верноНадо в магазинчики наведаться))) Я из за мелкой дома. Ей в пятницу прививку делать, полтора года исполнилось. а сейчас заразы до фига. Хотя чувствую я заболеваю .А зельгросс это где?Оль, сейчас жуткий совершенно ротвирус. Особенно детки плохо переносят, так что поберегитесь. У меня Машка и мама болеют, мама сегодня аж сознание теряла((, так что у них там карантин... сидят втроем с бабушкой и никого к себе не пускают
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 и то верноОль, сейчас жуткий совершенно ротвирус. Особенно детки плохо переносят, так что поберегитесь. У меня Машка и мама болеют, мама сегодня аж сознание теряла((, так что у них там карантин... сидят втроем с бабушкой и никого к себе не пускаютСтараюсь. Ане скучно. Но на улицу ни-ни. Подруга говорит на площадке с больными детьми приходят и у нее в садике тоже. Малой из больничных не вылезает.
Padmochka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 лучше не в Крым, а в Краснодарский край. Там море менее соленое и медуз нет)))А это называется : родители купили мне МЯЧИК/>http://www.youtube.com/watch?v=sIOezvWUi60&feature=youtu.beА в крыму медузы? :ranting: Меня полтора месяца назад обожгла в таиланде, месяц пятно не проходит :nonono: Блин, они для собак наверное тоже опасны....Видео не вижу с планшета(((В какой магазин? Уже начались продажи???? Я каждый год, что-нибудь на елочку покупаю. А их уже вешать некуда))) Елку не видно)))Продают уже везде :clap_1: я скряга такая, в фикс прайсе отоварилась :lol2:
Шаверма Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Заехала сегодня в магазин... и не удержалась - пополнила свою коллекцию новогодних игрушек! Так настроение поднялоСупер! Я тоже люблю новогоднее настроение создавать себе задолго до праздника!собственницаКак она мило лобик морщит)))Оль, сейчас жуткий совершенно ротвирус. Особенно детки плохо переносят, так что поберегитесь. У меня Машка и мама болеют, мама сегодня аж сознание теряла((, так что у них там карантин... сидят втроем с бабушкой и никого к себе не пускаютНичего себе! Пусть поправляются быстрее!
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А в крыму медузы? :ranting: Меня полтора месяца назад обожгла в таиланде, месяц пятно не проходит :nonono: Блин, они для собак наверное тоже опасны....Видео не вижу с планшета(((Продают уже везде :clap_1: я скряга такая, в фикс прайсе отоварилась :lol2:я из Праги привезла две игрушки рождественские. Ручная работа. Одну мама приватизировала, а вторая так в шкафу с посудой и стоит, глаз радуют. а на елку вешать жаба душит. У меня в свое время побили игрушки редкие. у мамы тоже. у нее кошка любитель с игрушками поиграть, и она также в шкаф поставила. но этот год, как и прошлый придеться опять пластиковые одевать на елку из-за мелкой. чтобы не разбила и себя не поранилаСупер! Я тоже люблю новогоднее настроение создавать себе задолго до праздника!Ездили с подругой в Прагу как-то в августе. И забрели в магазинчик богемского стекла. А у них по средине зала рождественские украшения - стенд круглый. и так красиво оформлено. меня подруга еле утащила. хотя говорит у нее тоже сразу реакция про новый год, елка, мандарины и т.д. так это настроение подняло. все скупило бы там. но вести проблематично было))) у меня и так перевес был. спасибо девушке на контроле, разрешили все переложить в ручную кладь. - там такие баулы были Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 А в крыму медузы? :ranting: Меня полтора месяца назад обожгла в таиланде, месяц пятно не проходит :nonono: Блин, они для собак наверное тоже опасны....Видео не вижу с планшета(((Продают уже везде :clap_1: я скряга такая, в фикс прайсе отоварилась :lol2:В Крыму Чёрное море, поэтому да, медузы есть. У одно нашей форучанки летом собака медузу там схватила- была аллергическая реакция.А я ни разу не была в фикспрайсе. Что за зверь такой :dntknw: рекламу видела и все.Супер! Я тоже люблю новогоднее настроение создавать себе задолго до праздника!Как она мило лобик морщит)))Ничего себе! Пусть поправляются быстрее!У меня на стеклах еще с прошлой зимы декор остался кое-где и на дверях)) так что у нас сказка круглый год)) Она сейчас так почти не делает)Спасибо, постараются побыстрее!я из Праги привезла две игрушки рождественские. Ручная работа. Одну мама приватизировала, а вторая так в шкафу с посудой и стоит, глаз радуют. а на елку вешать жаба душит. У меня в свое время побили игрушки редкие. у мамы тоже. у нее кошка любитель с игрушками поиграть, и она также в шкаф поставила. но этот год, как и прошлый придеться опять пластиковые одевать на елку из-за мелкой. чтобы не разбила и себя не поранилаЕздили с подругой в Прагу как-то в августе. И забрели в магазинчик богемского стекла. А у них по средине зала рождественские украшения - стенд круглый. и так красиво оформлено. меня подруга еле утащила. хотя говорит у нее тоже сразу реакция про новый год, елка, мандарины и т.д. так это настроение подняло. все скупило бы там. но вести проблематично было))) у меня и так перевес был. спасибо девушке на контроле, разрешили все переложить в ручную кладь. - там такие баулы былиМы с подругой в Праге на сам Новый год были, но игрушек в продаже не видели :dntknw: а то я бы тоже чего-нибудь привезла бы ;)
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 В Крыму Чёрное море, поэтому да, медузы есть. У одно нашей форучанки летом собака медузу там схватила- была аллергическая реакция.А я ни разу не была в фикспрайсе. Что за зверь такой :dntknw: рекламу видела и все.У меня на стеклах еще с прошлой зимы декор остался кое-где и на дверях)) так что у нас сказка круглый год)) Она сейчас так почти не делает)Спасибо, постараются побыстрее!Мы с подругой в Праге на сам Новый год были, но игрушек в продаже не видели :dntknw: а то я бы тоже чего-нибудь привезла бы ;) ай моя мечта идиота туда на рождество доехать. а все никак. хотца 25 декабря туда на день варенья. соберешься в Прагу, объясню где этот магазин находится. называется Богемия. у них кстати и обмен денег очень хороший. а кроме игрушек там всего до фига, и милых женских штучек))) а игрушки все в единственном экземпляре))) цена в среднем от 250 кронн))) а какие у них там подсвечиники в форме кувшинок и ангелочки))))
Катя Кубло Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 ай моя мечта идиота туда на рождество доехать. а все никак. хотца 25 декабря туда на день варенья. соберешься в Прагу, объясню где этот магазин находится. называется Богемия. у них кстати и обмен денег очень хороший. а кроме игрушек там всего до фига, и милых женских штучек))) а игрушки все в единственном экземпляре))) цена в среднем от 250 кронн))) а какие у них там подсвечиники в форме кувшинок и ангелочки))))Мы с тобой сделаем по-другому: ты Аню возьмешь, я Машу и поедем вместе. Финансов только поднакопим и доверенность на Машу)
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мы с тобой сделаем по-другому: ты Аню возьмешь, я Машу и поедем вместе. Финансов только поднакопим и доверенность на Машу)договорились))) Только я без Ани))) Малая еще))) Устанет быстро там ходить))) Ну и маме надо отдохнуть))) Загляни в мою темку.
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кать напиши название корма, пожалуйста)))
Катя Кубло Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ручки дошли до компьютера, ловите фоточки Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Катя Кубло
Катя Кубло Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 она еще и летаетКрасотка!Жень, спасибо!
_Sakura_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В прыжке - это нечто! Сразу видно родственницу - Симбец так же скачет))))
Катя Кубло Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 В прыжке - это нечто! Сразу видно родственницу - Симбец так же скачет))))я так ржала, когда увидела эту фотку - не помню когда это она так взлетела, Во не помню и все тут а оно летает. за лапы страшно же ж при их комплекции
_Sakura_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Летательные собаки, да )))))Симбец вот так летаетДарина по сравнению с ним все-таки очень изящной выглядит)))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ручки дошли до компьютера, ловите фоточкиКрасавица))) А палочка какая хорошая))) А на первом фото и не лабрадор, а ангел. По земле не идет, а летит)))она еще и летаетЖень, спасибо! Ой, земля, земля.... куда то из под лап ушлаЛетательные собаки, да )))))Симбец вот так летаетДарина по сравнению с ним все-таки очень изящной выглядит)))Ну он все таки мужчинка))) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Летательные собаки, да )))))Симбец вот так летаетДарина по сравнению с ним все-таки очень изящной выглядит)))ну так на то она и девочка, чтоб изящнее быть))) А Симбец отличный летун
_Sakura_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну он все таки мужчинка)))О да, мужчина он очень видный))))ну так на то она и девочка, чтоб изящнее быть))) А Симбец отличный летунГоворю ж, семейное это)))
Катя Кубло Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Красавица))) А палочка какая хорошая))) А на первом фото и не лабрадор, а ангел. По земле не идет, а летит))) Ой, земля, земля.... куда то из под лап ушлаНу он все таки мужчинка)))ну вот такая неиссякаемая любовь к дубинам, чем больше - тем лучше. И желательно потяжелее.О да, мужчина он очень видный))))Говорю ж, семейное это)))Ну это точно от Боба - он не умеет на месте стоять, он выходит и в полет сразу))))) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Катя Кубло
Ольга и Шаня Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну вот такая неиссякаемая любовь к дубинам, чем больше - тем лучше. И желательно потяжелее.Ну это точно от Боба - он не умеет на месте стоять, он выходит и в полет сразу)))))Посмотри у меня на Шаню с бантиком. Намучилась, пока сфоткала. Пока фоткала ее, Аня залезла в коробку, которую я приготовила для посылки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти