Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 А чёрт его знает - вчера в лесу гуляли, может, накололась на что :dntknw: , а может карниз неудачно приземлился- я не успела написать- перед тем как мне в глаз заехать, мои карниз со стены сорвали))
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А где у нее экзема? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
DiSi Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Что ж у вас за "удачные" дни пошли то, блин.
Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Что ж у вас за "удачные" дни пошли то, блин.Вот и я о том же((А где у нее экзема?Оль, у нее передняя лапка между пальчиками
_Sakura_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Оль, у нее передняя лапка между пальчикамиОпаньки... У Симбеца нечто очень похоже на задней лапе, причем не первый день. Я сначала думала, что просто ранка - но он ее не разлизывал, ничего, а сегодня с утра посмотрела, а там уже нифига не маленькая ранка((((
Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Опаньки... У Симбеца нечто очень похоже на задней лапе, причем не первый день. Я сначала думала, что просто ранка - но он ее не разлизывал, ничего, а сегодня с утра посмотрела, а там уже нифига не маленькая ранка((((Круто((( и где они это подцепили??? У меня уже Варя и еще две знакомые собаки переболели, врач один сказал, что чуть ли ни вирусное это(((
_Sakura_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Круто((( и где они это подцепили??? У меня уже Варя и еще две знакомые собаки переболели, врач один сказал, что чуть ли ни вирусное это(((Еклмн... А я-то думала, что все-таки просто ранка((( И денег, как назло, ничерта вообще(((
Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Оно достаточно легко лечится: один раз в день обработать хлоргиксидином и цинковой мазью, плюс замотать бинтом, чтоб не разлизывал. Дней 5 всего, если не запущено.
_Sakura_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо, попробую. Но бинт он снимает моментом(((
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Оно достаточно легко лечится: один раз в день обработать хлоргиксидином и цинковой мазью, плюс замотать бинтом, чтоб не разлизывал. Дней 5 всего, если не запущено.У Шани было такое. Я ей еще мазала болтушкой. Ане на заказ делала. Там тоже в составе цинк, вазелин и еще что -то. И адвантан вроде. А Вестику я на бинт еще одевала носок и делали в нем дырку и привязавали.
Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо, попробую. Но бинт он снимает моментом(((Тогда на работе возьми ему воротник- они там есть всегда любых размеров и по очень доступной ценеУ Шани было такое. Я ей еще мазала болтушкой. Ане на заказ делала. Там тоже в составе цинк, вазелин и еще что -то. И адвантан вроде. А Вестику я на бинт еще одевала носок и делали в нем дырку и привязавали.Мне кажется, что многие через это проходили, не приятно, конечно, но не более, если не запускать. Вазелин не желателен- он жирный- а там подсушивающее нужно, чтоб не прело
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Тогда на работе возьми ему воротник- они там есть всегда любых размеров и по очень доступной ценеМне кажется, что многие через это проходили, не приятно, конечно, но не более, если не запускать. Вазелин не желателен- он жирный- а там подсушивающее нужно, чтоб не прелоБольше неприятно, когда на шее было. Хотя там проще завязывать.
Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Больше неприятно, когда на шее было. Хотя там проще завязывать.И разлизать сложнее
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Это да. А лапы, попы и еще где то. Там сразу все слизывается. А бинты снимаются. Хотя Шаня ходила нормально. А Веста только с носком или в футболке если было в другом мете, где она доставала. А еще в семейных трусах Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
DiSi Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Блин, во страсти то.Почитала я вас тут и поняла, что пора перестраховаться. Скажите, а что вообще должно быть в собачьей аптечке? А то у меня для Миры вообще ничего нет, по сути у меня у самой кроме обезволивающего,парацетамола и активированного угля с хлоргексидином лекарств нет никаких в доме. Вру, йод с зеленкой еще есть :dribble:
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Стриптацид, йод, зеленка, хлорексидин, перекись, марганцовка. я еще чередой промывала. Бинты, уголь, энтерсгель, цинковая мазь, мазь вишневского, левомеколь. Ну и от аллергии. Ну у меня подруга еще держит лекарство, не помню как называется, его колют если подозрение на пироплазмоз. Градусник, шипчики для вытаскивания клещей (тьфу-тьфу), их в ветмагазинах продают. Подходят и людям. В наборе 2 штуки. я еще держала сердечные и от печени. но это после пироплазмоза. уголь для собак, капли ушные и глазные.
DiSi Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Стриптацид, йод, зеленка, хлорексидин, перекись, марганцовка. я еще чередой промывала. Бинты, уголь, энтерсгель, цинковая мазь, мазь вишневского, левомеколь. Ну и от аллергии. Ну у меня подруга еще держит лекарство, не помню как называется, его колют если подозрение на пироплазмоз.Градусник, шипчики для вытаскивания клещей (тьфу-тьфу), их в ветмагазинах продают. Подходят и людям. В наборе 2 штуки.мда... ппц наборчик :wacko: А что для клещей нужны щипчики специальные?? я всегда капала маслом подсолнечным, а потом ниткой выкручивала, никогда голова клеща в теле собаки не оставалась.
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 не обязательно. но мне с ними проще.
DiSi Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 не обязательно. но мне с ними проще.Может и мне бы с ними проще было бы, но я только от тебя узнала об их существовании)))
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 я с ним даже масло не использую.
Катя Кубло Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Диан, у меня и половины из того, что Оля написала нет. У меня Смекта, энтеросгель, преднизолон, но-шпа, баралгин, левомеколь, бинт самоклеящийся, траматин, траумель С, лосьон для ушей Эпи-отик, хлоргиксидин и перекись, ромашка.
Ольга и Шаня Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 О кстати про но-шпу забыла и ромашку)))
DiSi Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Такс,спасибочки))) пошла переписывать названия, что бы в аптеке сразу весь список взять))
_Sakura_ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Блин, во страсти то.Почитала я вас тут и поняла, что пора перестраховаться. Скажите, а что вообще должно быть в собачьей аптечке? А то у меня для Миры вообще ничего нет, по сути у меня у самой кроме обезволивающего,парацетамола и активированного угля с хлоргексидином лекарств нет никаких в доме. Вру, йод с зеленкой еще есть :dribble:Диан, у меня то же самое. Энтеросгель еще есть. но он в человечьей аптеке покупается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти