Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диан, у меня и половины из того, что Оля написала нетlol.gif. У меня Смекта, энтеросгель, преднизолон, но-шпа, баралгин, левомеколь, бинт самоклеящийся, траматин, траумель С, лосьон для ушей Эпи-отик, хлоргиксидин и перекись, ромашка.

супер :blush2:

Опубликовано

Познакомилась сегодня с Даринкой. Ох всю зацеловала меняnyam.gifnyam.gifdribble.gif

Значит с нами гулять не хотите, а с Даринкой гуляете? Ух, бессовестные :good: Шучу, молодцы! А где фоточки совместные?

Я бы с Дариной тоже познакомилась бы :blush2:

Опубликовано (изменено)

Это она можетlol.gif

уже убедилась. меня Шанька долго тщательно обнюхивала, а потом начала обтирать. муж с работы приехал, и я отрубилась до утра. силы закончилисьsorry.gif

Значит с нами гулять не хотите, а с Даринкой гуляете? Ух, бессовестные :good: Шучу, молодцы! А где фоточки совместные?

Катюнь, скинешь? Да мы то вообще в другое место собирались, за новогодними игрушками, не гуляли, ну и заодно познакомились с целовательной собакой. Сладким носом))) Мне понравилосьclap_1.giflol.gif

Катюнь, скинешь? Да мы то вообще в другое место собирались, за новогодними игрушками, не гуляли, ну и заодно познакомились с целовательной собакой. Сладким носом))) Мне понравилосьclap_1.giflol.gif у нас в пятницу электричество на весь день вырублили - ремонтные работы. Аню пришлоь к маме увезти. А я освободилась.blush2.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Так в чем проблема? Дариша очень любит со всеми общаться!!!

Опубликовано

уже убедилась. меня Шанька долго тщательно обнюхивала, а потом начала обтирать. муж с работы приехал, и я отрубилась до утра. силы закончилисьsorry.gif

Катюнь, скинешь? Да мы то вообще в другое место собирались, за новогодними игрушками, не гуляли, ну и заодно познакомились с целовательной собакой. Сладким носом))) Мне понравилосьclap_1.giflol.gif у нас в пятницу электричество на весь день вырублили - ремонтные работы. Аню пришлоь к маме увезти. А я освободилась.blush2.gif

Я почему-то подумала, что ты сама выложишь, если захочешь)))

Опубликовано

Я почему-то подумала, что ты сама выложишь, если захочешь)))

Ок. У себя выложу попозже)))

Так в чем проблема? Дариша очень любит со всеми общаться!!!

Подтверждаюdribble.gifnyam.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так ты не пиши, фотки показывай lol.gif

Честно, как-то и показывать не чего. Настроение было "ниже плинтуса", как-то не до съемок было(( и болела я сильно- ни встать, ни лечь не могла- так воспалилась старая травма спины.((( сейчас получше стало, теперь поснимаем, порассказываем. ;) жду вот результаты Даришиной студийной съемки с детьми. Был у нас новогодний проект, но об этом подробнее вместе с фотками))

Опубликовано

Ух ты! А говоришь рассказывать нечего)

Выздоравливай! Сама со спиной два дня валялась, но собы кого хошь поднимут- гулять то надо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ух ты! А говоришь рассказывать нечего)

Выздоравливай! Сама со спиной два дня валялась, но собы кого хошь поднимут- гулять то надо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо, с четверга я в "строю" вроде. У меня муж палочка-выручалочка: он все взял на себя- убирал, готовил, гулял, бегал по аптекам. Ну и лекарь Дарина- она мне грела спину, когда было совсем плохо. Потрясающе- обнимает пес, и все почти проходит! Все таки волшебные у меня лабрадоры попадаются по жизни, что Дашка на себя все брала, что Дарина лечить приходит. Так что семья нежностью, заботой, лаской и теплом поставила меня на ноги))

Опубликовано

Катюш, а подскажи контакты Ерёмина, я сейчас простыла....

Привет. Адрес: Жулебино, Ул. Маршала Полубоярова 9/68А

Катюш, а подскажи контакты Ерёмина, я сейчас простыла....

Выздоравливай, сейчас многие с простудой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие мои, вчера в нашу семью постучала беда. Конкретнее ничего написать не могу, голова не очень соображает. Просто зажмите за нас кулачки и хвостики. Мы будем бороться и ждать. Сейчас нам ничего другого не остается. Впереди Новый год, будем верить в лучшее. Главное, все живы и относительно здоровы! Девочки, я вас всех люблю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...