Zyb Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Катя, с наступившим!!! Пусть все проблемы остануться в прошлом... Рыжеухие бесподобны, такие сурьезные )
Катя Кубло Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Катя, с наступившим!!! Пусть все проблемы остануться в прошлом... Рыжеухие бесподобны, такие сурьезные )Яна, спасибо! Рыжеухие сосредоточенные, а то как же : сидеть вместе по команде! :lol2: для этих дам это высший пилотаж :lol2: :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 А он и черным, и белым очень идет)))У нас еще оранжевый есть - мы в нем на фотосессии были, но и цвет не такой живой, и сам ошейник оказался плохим, хотя тоже хантер, копия нашего основного ошейника.Я хочу взять белый и бирюзовый. А вообще есть у меня одна идея на счет ошейника, все никак не соберусь осуществить
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Чудесные фотографии!Жень, спасибо!
Дэйвуня Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вы с Даришкой красавицы)) Изменено 4 января, 2015 пользователем Дэйвуня
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Вы с Даришкой красавицы))Спасибо))
Шаверма Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Какие хорошие фотографии! Одна краше другой!! А сестренка какая!!! Просто куколка!ТТТТ на вас!
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Какие хорошие фотографии! Одна краше другой!! А сестренка какая!!! Просто куколка!ТТТТ на вас!Натусь, спасибо!
Zyb Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Катя, вы с сестрой настоящие русские красавицы. А Даринка курносиком на фото получилась)))
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Катя, вы с сестрой настоящие русские красавицы. А Даринка курносиком на фото получилась)))Яна, спасибо! А Дариша у меня всегда курносик, просто это не на всех фотках заметно. Вот такую я мордаха себе искала))) а еще у нее темная маска на моське есть и она то проявляется, то исчезает)))
DiSi Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Фото шикарные!!! Можно мы к вам во вторник этот наведаемся? :blush2: :)
Катя Кубло Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Фото шикарные!!! Можно мы к вам во вторник этот наведаемся? :blush2: :)Спасибо! Заезжайте
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 обалденные фото! на них столько позитива и счастья!!!!!!!Вы с сестренкой похожи! а какие, ттт, у вас шикарные волосы Красавицы!Даринке нравится сминаться на камеру - она везде улыбается
Ольга и Шаня Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Фото обалденные. Вы с Машуней настоящие русские красавицы. Ну а Дариша вообще нет слов. Сладкий нос. Чмокни ее от меня Изменено 5 января, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 обалденные фото! на них столько позитива и счастья!!!!!!!Вы с сестренкой похожи! а какие, ттт, у вас шикарные волосы Красавицы!Даринке нравится сминаться на камеру - она везде улыбается Оль, спасибо у Марии волосы реально красивые, а у меня максимум треть от ее копны)))Фото обалденные. Вы с Машуней настоящие русские красавицы. Ну а Дариша вообще нет слов. Сладкий нос. Чмокни ее от меня Спасибо, обязательно чмокну, а так могла бы и сама заехать и поцеловать ;)
Виталий Нурк Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я хочу взять белый и бирюзовый. А вообще есть у меня одна идея на счет ошейника, все никак не соберусь осуществитьсупер :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Катюнь, постараюсь как-нибудь заехать)))
Лена и Нюта Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Катюш какие вы красивые на фотках :dribble: Даришка такая счастливая....
Катя Кубло Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо! Взаимно, дорогая!Катюш какие вы красивые на фотках :dribble: Даришка такая счастливая....Спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти