Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, береги себя, ну их нафиг эти путешествия, с понедельника времени всего ничего прошло

Яна, спасибо) . Я сегодня первый день из дома выехала, вроде, нормально. Зато мама учудила: предложила на мой день рождения мне прыгнуть с парашютом! Муж за ужином чуть не подавился от такой идеиlol.gif Какой, мол, прыгать, когда у нас капли сердечные заканчиваются!lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Катюш ты чего в таком состояние собралась по гостям ну тебя дома сиди выздоравливай я знаю что это такое. У меня брат в 25 сердечный приступ не слушал меня и маму , и чего нет теперь его.... :sorry:

Опубликовано

а у меня в понедельник вечером был сердечный приступ, чуть не отправилась в "лучший из миров", так не известно как бы я эту дорогу перенесла. Так что жду, что семья решит. Завтра видно будет)))

ничего себе! Катя, выздоравливай!!!
Опубликовано

Увы, предынфарктное состояние((( у меня бабушка врач((

Ёпрст, Катюха! В больницу бы тебе, здоровьем заняться!

Опубликовано

Ёпрст, Катюха! В больницу бы тебе, здоровьем заняться!

Не, Натуль, не надо.приступ сняли, лекарств дали. Пришлось отлежаться, правда- ничего из намеченного сделать не успела(((

Опубликовано

ОЙ, ёклмн, Катя, ты чего удумала, сердечные приступы!!! Заканчивай с ентим делом!!! И все парашюты твои будут! :thumbup:

Знаешь, как класно полетать?))

Опубликовано

Дариша как всегда очаровательна :) На этих фотках она такой маленькой выглядит, прям удивительно даже)

Опубликовано

Все не влезло в одно поздравления))) Катюша, от всей души прими поздравления и желаю тебе, чтобы твоя самая заветная мечта ..... сбылась в этом годуnyam.gifdribble.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...