Катя Кубло Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Катя, береги себя, ну их нафиг эти путешествия, с понедельника времени всего ничего прошлоЯна, спасибо) . Я сегодня первый день из дома выехала, вроде, нормально. Зато мама учудила: предложила на мой день рождения мне прыгнуть с парашютом! Муж за ужином чуть не подавился от такой идеи Какой, мол, прыгать, когда у нас капли сердечные заканчиваются!
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Господи, Катя, такая молодая, а приступы сердечные(((( Береги себя, дома сиди - на диванчике то оно всё безопаснее..
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Катюш ты чего в таком состояние собралась по гостям ну тебя дома сиди выздоравливай я знаю что это такое. У меня брат в 25 сердечный приступ не слушал меня и маму , и чего нет теперь его.... :sorry:
Катя Кубло Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Девочки, спасибо за беспокойство, все хорошо уже. 5 дней прошло, вроде, не повторялось. Нагрузку себе почти не даю.
DiSi Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 а может это не приступ, а невролгия была?
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 а у меня в понедельник вечером был сердечный приступ, чуть не отправилась в "лучший из миров", так не известно как бы я эту дорогу перенесла. Так что жду, что семья решит. Завтра видно будет))) ничего себе! Катя, выздоравливай!!!
Катя Кубло Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 ничего себе! Катя, выздоравливай!!!Спасибо, Оль!а может это не приступ, а невролгия была?Увы, предынфарктное состояние((( у меня бабушка врач((
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Увы, предынфарктное состояние((( у меня бабушка врач((Ёпрст, Катюха! В больницу бы тебе, здоровьем заняться!
Катя Кубло Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Ёпрст, Катюха! В больницу бы тебе, здоровьем заняться!Не, Натуль, не надо.приступ сняли, лекарств дали. Пришлось отлежаться, правда- ничего из намеченного сделать не успела(((
Padmochka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ОЙ, ёклмн, Катя, ты чего удумала, сердечные приступы!!! Заканчивай с ентим делом!!! И все парашюты твои будут! :thumbup: Знаешь, как класно полетать?))
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Очень хочется поделиться: Вот такая красота у нас растет
Zyb Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вот это прелесть :dribble: Катя, а сколько же у вас собак?
_Sakura_ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Дариша как всегда очаровательна :) На этих фотках она такой маленькой выглядит, прям удивительно даже)
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Дариша как всегда очаровательна :) На этих фотках она такой маленькой выглядит, прям удивительно даже)Жень, это не Дарина))))
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Вот это прелесть :dribble: Катя, а сколько же у вас собак?Лизун у нас 4))), правда живут все на разных территориях))
Ольга и Шаня Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Все не влезло в одно поздравления))) Катюша, от всей души прими поздравления и желаю тебе, чтобы твоя самая заветная мечта ..... сбылась в этом году
_Sakura_ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Жень, это не Дарина))))Внезапно)))А кто?)))
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Оленька, спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти