Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Катенька!!! С Днем рождения! Пусть в этом году останутся все неприятности, а в новом будет только радость и счастье

a1f8b1097e1e.jpg

Очень хочется поделиться: Вот такая красота у нас растет

089faa3b0527.jpg

Какой ребенок!!! Не возомжно не влюбиться!!! :buket2:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Очень хочется поделиться: Вот такая красота у нас растет

089faa3b0527.jpg

d4b8a0f3171d.jpg

Как это то я пропустила такую маленькую красотку :doh:

такая маленькая , хорошенька мимимими......

Катя ты вторую собачку взяла????( как мне бы хотелось Нютику подружку завести) :sorry:

Опубликовано

Катенька! С Днем рождения!! Здоровья тебе, счастья огромного, любви и исполнения всех, даже очень смелых желаний!!!! :sharik: :buket1: :buket2:

089faa3b0527.jpg

Я ничего не поняла, конечно.... Элина - это заводчица ваша? В совладении Лиза, что ли?

Кать, это просто невозможная красота!!!!! :clap_1: :thumbup: Сколько ей?) Пупс))))

Опубликовано

С днем рождения!

Счастья, любви, здоровья! Чтобы все проблемы проходили мимо! Пусть все мечты сбываются!

Опубликовано

Я ничего не поняла, конечно.... Элина - это заводчица ваша? В совладении Лиза, что ли?

Кать, это просто невозможная красота!!!!! :clap_1: :thumbup: Сколько ей?) Пупс))))

Ириш, пупсу уже 7 месяцев, лошадка растет большая, крупная))) Элина, да, наша заводчица. Лиза в совладении пока. У Дарише-то рано такое чудо в квартиру брать- разнесут все. Так что пока так, возим Даришу в гости))

Как это то я пропустила такую маленькую красотку :doh:

такая маленькая , хорошенька мимимими......

Катя ты вторую собачку взяла????( как мне бы хотелось Нютику подружку завести) :sorry:

Ленусь, а ты и не пропустила))) это вторые фотки Лизуна, совместных с Даришей у них нет, потому как это мощнее урагана сила получается, когда они вместе играют)))

Опубликовано

Ириш, пупсу уже 7 месяцев, лошадка растет большая, крупная))) Элина, да, наша заводчица. Лиза в совладении пока. У Дарише-то рано такое чудо в квартиру брать- разнесут все. Так что пока так, возим Даришу в гости))

Ясно, ясно)) Вы же хотели чёрненькую девочку? :blush-anim-cl:

Кать, а в дальнейшем будете себе забирать домой?

Опубликовано

Ясно, ясно)) Вы же хотели чёрненькую девочку? :blush-anim-cl:

Кать, а в дальнейшем будете себе забирать домой?

Мы и хотим себе черненькую. Вот ее сразу в квартиру будем брать. Лиза так и будет у Элины жить- она уже не квартирная. Не сможет в городе. Ей простор нужен и толпа))

Катя, с днем варенья!! будь счастлива! здоровья и благополучия!

:)

Катюш, спасибо!

Опубликовано

Из серии нарочно не придумаешь: попросила мужа отложить часть зарплаты и не проконтролировала куда. Итог: искали до 3 часов ночи куда он ее отложил :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Бывает......

У меня такое частенько, а один раз так и не нашли куда я положила на шкафчик для детского сада 2500 т :lol2:

Лен, у нас там вся январская з/п была))) им просто за 2 месяца в декабре дали. И вот мы январскую часть искали. Надо было глаза мужа в районе 2х часов видеть :blink: )))

Опубликовано

Представляю бедный муж наверно посидел за это время...

Нашли?????

А то, испуганный такой был, глаза шальные. Зато я поняла, что прежде он заначек не делал :lol2: нашли! )))

Опубликовано

Из серии нарочно не придумаешь: попросила мужа отложить часть зарплаты и не проконтролировала куда. Итог: искали до 3 часов ночи куда он ее отложил :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

вот поэтому я предпочитаю все на карточке держать, там уж точно не придется искать потом :lol2: а то сама так пару раз умудрилась деньги за квартиру положить куда-то и забыть, куда :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

вот поэтому я предпочитаю все на карточке держать, там уж точно не придется искать потом :lol2: а то сама так пару раз умудрилась деньги за квартиру положить куда-то и забыть, куда :lol2:

На карточках у нас тоже есть, но нал тоже должен быть)

Опубликовано

На карточках у нас тоже есть, но нал тоже должен быть)

Мне нал требуется для оплаты квартиры, проезда и иногда - обедов на работе (ну еще раз в несколько месяцев в продуктовом у дома случается сбой и карточки к оплате не принимаются)))

Поэтому в кошельке у меня одновременно больше тысячи налом не водится - незачем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...