Ольга и Шаня Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 ага! Принцесса Елизавета!Сладкая девка))) Еще одна красотка растет
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Внезапно)))А кто?)))Это Лиза)))
_Sakura_ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Это Лиза)))Я, видимо, что-то пропустила))) Ты взяла вторую собаку?)))
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Я, видимо, что-то пропустила))) Ты взяла вторую собаку?)))Она у нас с Элиной общая))) живет у Элины, а я в гости езжу и на занятия буду))
_Sakura_ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Она у нас с Элиной общая))) живет у Элины, а я в гости езжу и на занятия буду))Ааа :)
Шаверма Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Катенька!!! С Днем рождения! Пусть в этом году останутся все неприятности, а в новом будет только радость и счастьеОчень хочется поделиться: Вот такая красота у нас растетКакой ребенок!!! Не возомжно не влюбиться!!! :buket2: Изменено 19 января, 2015 пользователем Шаверма
Padmochka Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Катя, с праздником! :clap_1: Девчушка растет очень сладкая :nyam:
Лена и Нюта Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Очень хочется поделиться: Вот такая красота у нас растетКак это то я пропустила такую маленькую красотку :doh: такая маленькая , хорошенька мимимими......Катя ты вторую собачку взяла????( как мне бы хотелось Нютику подружку завести) :sorry:
Иридуся Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Катенька! С Днем рождения!! Здоровья тебе, счастья огромного, любви и исполнения всех, даже очень смелых желаний!!!! :sharik: :buket1: :buket2:Я ничего не поняла, конечно.... Элина - это заводчица ваша? В совладении Лиза, что ли?Кать, это просто невозможная красота!!!!! :clap_1: :thumbup: Сколько ей?) Пупс))))
Natali_N Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 С днем рождения!Счастья, любви, здоровья! Чтобы все проблемы проходили мимо! Пусть все мечты сбываются!
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Я ничего не поняла, конечно.... Элина - это заводчица ваша? В совладении Лиза, что ли?Кать, это просто невозможная красота!!!!! :clap_1: :thumbup: Сколько ей?) Пупс))))Ириш, пупсу уже 7 месяцев, лошадка растет большая, крупная))) Элина, да, наша заводчица. Лиза в совладении пока. У Дарише-то рано такое чудо в квартиру брать- разнесут все. Так что пока так, возим Даришу в гости))Как это то я пропустила такую маленькую красотку :doh: такая маленькая , хорошенька мимимими......Катя ты вторую собачку взяла????( как мне бы хотелось Нютику подружку завести) :sorry:Ленусь, а ты и не пропустила))) это вторые фотки Лизуна, совместных с Даришей у них нет, потому как это мощнее урагана сила получается, когда они вместе играют)))
Иридуся Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ириш, пупсу уже 7 месяцев, лошадка растет большая, крупная))) Элина, да, наша заводчица. Лиза в совладении пока. У Дарише-то рано такое чудо в квартиру брать- разнесут все. Так что пока так, возим Даришу в гости))Ясно, ясно)) Вы же хотели чёрненькую девочку? :blush-anim-cl: Кать, а в дальнейшем будете себе забирать домой?
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Катя, с днем варенья!! будь счастлива! здоровья и благополучия!:)
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Ясно, ясно)) Вы же хотели чёрненькую девочку? :blush-anim-cl: Кать, а в дальнейшем будете себе забирать домой?Мы и хотим себе черненькую. Вот ее сразу в квартиру будем брать. Лиза так и будет у Элины жить- она уже не квартирная. Не сможет в городе. Ей простор нужен и толпа))Катя, с днем варенья!! будь счастлива! здоровья и благополучия!:)Катюш, спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Из серии нарочно не придумаешь: попросила мужа отложить часть зарплаты и не проконтролировала куда. Итог: искали до 3 часов ночи куда он ее отложил :lol2: :lol2: :lol2:
Лена и Нюта Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Бывает......У меня такое частенько, а один раз так и не нашли куда я положила на шкафчик для детского сада 2500 т :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Бывает......У меня такое частенько, а один раз так и не нашли куда я положила на шкафчик для детского сада 2500 т :lol2:Лен, у нас там вся январская з/п была))) им просто за 2 месяца в декабре дали. И вот мы январскую часть искали. Надо было глаза мужа в районе 2х часов видеть :blink: )))
Лена и Нюта Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Представляю бедный муж наверно посидел за это время... Нашли????? Изменено 19 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Представляю бедный муж наверно посидел за это время...Нашли?????А то, испуганный такой был, глаза шальные. Зато я поняла, что прежде он заначек не делал :lol2: нашли! )))
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Из серии нарочно не придумаешь: попросила мужа отложить часть зарплаты и не проконтролировала куда. Итог: искали до 3 часов ночи куда он ее отложил :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: вот поэтому я предпочитаю все на карточке держать, там уж точно не придется искать потом :lol2: а то сама так пару раз умудрилась деньги за квартиру положить куда-то и забыть, куда :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: вот поэтому я предпочитаю все на карточке держать, там уж точно не придется искать потом :lol2: а то сама так пару раз умудрилась деньги за квартиру положить куда-то и забыть, куда :lol2:На карточках у нас тоже есть, но нал тоже должен быть)
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 На карточках у нас тоже есть, но нал тоже должен быть)Мне нал требуется для оплаты квартиры, проезда и иногда - обедов на работе (ну еще раз в несколько месяцев в продуктовом у дома случается сбой и карточки к оплате не принимаются)))Поэтому в кошельке у меня одновременно больше тысячи налом не водится - незачем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти