Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Я люблю нал- мне так проще траты отслеживать. Продукты мы уже давно покупаем в магазинах типа "метро", поэтому как раз карточки удобнее использовать.
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ааа) у меня ко всем карточкам подключен мобильный банк, сразу видно приход, расход и остаток)а с налом я так и не научилась нормально рассчитывать деньги, их то много кажется, то потом внезапно нет совсем.
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 ааа) у меня ко всем карточкам подключен мобильный банк, сразу видно приход, расход и остаток)а с налом я так и не научилась нормально рассчитывать деньги, их то много кажется, то потом внезапно нет совсем.Вот, а у меня совсем наоборот. Моб. банк есть, отчет вижу, но мне понятнее, когда я финансы живьем наблюдаю)))
DiSi Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Я успела! С Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только светлые моменты, пусть все беды обходят стороной, пусть друзья и близкие всегда будут рядом, пусть любовь и мир всегда будут в твоем доме, а так же крепчайшего здоровья! Ты замечательный человек!!! :buket2: :baby:
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Я успела! С Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только светлые моменты, пусть все беды обходят стороной, пусть друзья и близкие всегда будут рядом, пусть любовь и мир всегда будут в твоем доме, а так же крепчайшего здоровья! Ты замечательный человек!!! :buket2: :baby:Спасибо, друг!
Elsa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Кать, я с опозданием, только увидела.... :blush2: С Днем Рождения! Будь красивой, здоровой, любимой, и счастливой!!! Всего самого лучшего!!! :buket1: :baby: :clap_1:
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Мы и хотим себе черненькую. Вот ее сразу в квартиру будем брать. Лиза так и будет у Элины жить- она уже не квартирная. Не сможет в городе. Ей простор нужен и толпа))/quote]Кать, а на когда чернушку планируете? Там же будете брать, где и Даринку?Ох уж эти лабрадоры.... Заразная болезнь)) :lol2: :lol2: Одного, я смотрю всем маловато будет :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 [quote name='Иридуся' timestamp='1421744607' post='2852745Кать, а на когда чернушку планируете? Там же будете брать, где и Даринку?Ох уж эти лабрадоры.... Заразная болезнь)) :lol2: :lol2: Одного, я смотрю всем маловато будет :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Кать, я с опозданием, только увидела.... :blush2: С Днем Рождения! Будь красивой, здоровой, любимой, и счастливой!!! Всего самого лучшего!!! :buket1: :baby: :clap_1:Олечка, спасибо большое!
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Для чернушки у меня два варианта: у нас будут в питомнике очень интересные помёты, один к лету, один ближе к осени, а может и еще один, но это под вопросом пока. Из черных собак мне нравятся два питомника (именно по качеству черных собак) это Стенвайз и наш питомник. Но брать буду в нашем. Если бы встал вопрос шоколадки, то однозначно Стенвайз и никакого Инаморато, но это мои предпочтения. А в принципе, когда у тебя есть свободное время? Поехали я тебя с Элиной познакомлю, посмотришь на взрослых девочек, думаю ты меня поймешь ;)Кать, ну я с тобой по поводу Стенвейза то на все 100 согласна и солидарна! Это ж знак качества, Олечка Ника&Элли правильно сказала!Почему так категорично про Инаморато? Катя, я очень хочу поехать с тобой к твое заводчице, и буду тебе очень благодарна, если возьмёшь меня с собой. Я свободна только в выходные, к сожалению.... Если в выхи тебе неудобно, то я могу отпросится в будние дни, заранее согласовав с тобой день поездки. Что скажешь?
Катя Кубло Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Кать, ну я с тобой по поводу Стенвейза то на все 100 согласна и солидарна! Это ж знак качества, Олечка Ника&Элли правильно сказала!Почему так категорично про Инаморато? Катя, я очень хочу поехать с тобой к твое заводчице, и буду тебе очень благодарна, если возьмёшь меня с собой. Я свободна только в выходные, к сожалению.... Если в выхи тебе неудобно, то я могу отпросится в будние дни, заранее согласовав с тобой день поездки. Что скажешь?Ириш, я не считаю Стенвейз эталоном. Жерминаль не хуже. Просто в у них шоколада нет. )))На счёт выходных: я свободна только когда муж на дежурстве)) если хочешь, в эту субботу можно попробовать доехать, если у Элины других планов нет.
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 На счёт выходных: я свободна только когда муж на дежурстве)) если хочешь, в эту субботу можно попробовать доехать, если у Элины других планов нет.Хочу, Кать) Если она свободна и ты не занята, то с удовольствием. А далеко ехать, Катя?
Катя Кубло Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Электроугли))), ладно, тогда завтра спрошу что и как))
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Электроугли))), ладно, тогда завтра спрошу что и как))Хорошо) напиши тогда что да как :signthankspin:
Виталий Нурк Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Электроугли))), ладно, тогда завтра спрошу что и как))супер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Чего только не бывает... Нашла на катке...... ребенка. Девочку, лет 3-4х, сидела под елкой и плакала. Народ смотрел с опаской и не подходил((( я подошла, оказалось, что девочка потеряла маму. Больше ничего сказать не смогла. Взяла ее за руку и пошла искать маму... Проехали часть катка, пошли к охране- никто ребенка не ищет!!! И вдруг с соседнего катка выкатывается мама(((! Ну как такое вообще реально??? Объясняю в чем дело, а в ответ: "с ней сестра должна была быть", ха-ха! Пока мы искали маму никто не подошел к нам. Минут через 10 я увидела эту сестру- ей лет 7((( ну как можно оставить двоих детей и уйти кататься?! В том, что она каталась, я уверена, так как изначально каталась с ней на одном катке.
Натуся333 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Катя здравствуйте, ваш первый пост настолько трогателен.. :not_i: , я аж прослезилась. А мы Наташа и Макс) правда тут нашей темы нет) Изменено 23 января, 2015 пользователем Натуся333
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Катя здравствуйте, ваш первый пост настолько трогателен.. :not_i: , я аж прослезилась. А мы Наташа и Макс) правда тут нашей темы нет)Спасибо, Наташ) Приятно познакомиться, заходите к нам в гости, будем дружить! Показывайте Макса (раз своей темки пока нет, то можно у нас). Со мной на "ты", пожалуйста))
Натуся333 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо, Наташ) Приятно познакомиться, заходите к нам в гости, будем дружить! Показывайте Макса (раз своей темки пока нет, то можно у нас). Со мной на "ты", пожалуйста))Ну она частично есть, но не в том разделе) наш Максюша отказник, хоть и не люблю это слово.. но самый любимый песа :clap_1: . Я потихоньку начинаю читать темки в этом разделе, прямо затягивает))) :dribble: интересно у кого как и что, особенно, как мелкие хулиганят.. подумываю о щенке и оцениваю способности))) но муж пока против второй собаки)))
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ну она частично есть, но не в том разделе) наш Максюша отказник, хоть и не люблю это слово.. но самый любимый песа :clap_1: . Я потихоньку начинаю читать темки в этом разделе, прямо затягивает))) :dribble: интересно у кого как и что, особенно, как мелкие хулиганят.. подумываю о щенке и оцениваю способности))) но муж пока против второй собаки)))Наташ, у меня муж некоторое время назад говорил, что вторую собаку мы не потянем. Ага, прошло время и про второго щенка мы уже говорим как о само-собой разумеющимся члене семьи, уже и третий его не пугает) единственное, пока не могу уговорить на отказника. Так нам тяжело далось расставание с Дарьей, что муж боится брать взрослую собаку. Пока работаю и над этим.Ну она частично есть, но не в том разделе) наш Максюша отказник, хоть и не люблю это слово.. но самый любимый песа :clap_1: . Я потихоньку начинаю читать темки в этом разделе, прямо затягивает))) :dribble: интересно у кого как и что, особенно, как мелкие хулиганят.. подумываю о щенке и оцениваю способности))) но муж пока против второй собаки)))Я вас нашла! Вы большие, черные лабрадоры :thumbup: давайте, открывайте свою темку и показывайте фотки))) Изменено 23 января, 2015 пользователем Катя Кубло
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 На самом деле муж уже согласился, но только после ребенка, да я и сама понимаю, что две собаки и рождение ребенка это сложно, но люди же как-то справляются (ищу тему как молодые мамочки справляются, но пока не нашла), но пока боюсь переоценить свои силы, но мне именно хочется пережить тот прекрасный и в тоже время сложный момент щенячества. Так что это будет не скоро, но мечтать же не вредно))). Да и время есть определиться с тем, кого я хочу, а хочу я всех и сразу :insane: . Раньше я никогда не думала, что у меня будет кобель, с девочками мне казалось всегда проще. И у нас с мужем была попытка 1,5 года назад взять щенка лабра, мы приехали на смотрины, но не сошлись во мнениях, мне нужна была палевая девочка, а мужу черный мальчик, так никого и не взяли :doh: . А теперь я хочу или голдена или второго лабра и все такие красивые :happydance: . Да и с полом не определенность и с выставками, хочу ли я ими заниматься или мне нужна диванная собака.. В общем еще времени много, буду читать, думать и определять свои силы и возможности :blush2:Я вас нашла! Вы большие, черные лабрадоры :thumbup: давайте, открывайте свою темку и показывайте фотки)))Да))) А мы что-то давно не фотографировались) нужно исправлять ситуацию)
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 На самом деле муж уже согласился, но только после ребенка, да я и сама понимаю, что две собаки и рождение ребенка это сложно, но люди же как-то справляются (ищу тему как молодые мамочки справляются, но пока не нашла), но пока боюсь переоценить свои силы, но мне именно хочется пережить тот прекрасный и в тоже время сложный момент щенячества. Так что это будет не скоро, но мечтать же не вредно))). Да и время есть определиться с тем, кого я хочу, а хочу я всех и сразу :insane: . Раньше я никогда не думала, что у меня будет кобель, с девочками мне казалось всегда проще. И у нас с мужем была попытка 1,5 года назад взять щенка лабра, мы приехали на смотрины, но не сошлись во мнениях, мне нужна была палевая девочка, а мужу черный мальчик, так никого и не взяли :doh: . А теперь я хочу или голдена или второго лабра и все такие красивые :happydance: . Да и с полом не определенность и с выставками, хочу ли я ими заниматься или мне нужна диванная собака.. В общем еще времени много, буду читать, думать и определять свои силы и возможности :blush2:Да))) А мы что-то давно не фотографировались) нужно исправлять ситуацию)Ну у нас почти такая же ситуация, только у нас я мужу сказала, что между лабрами нужно ребенка родить. Но мы четко в породе определились- лабрадор. Голденов не обсуждаем даже. А с выставками... Ну бываем мы там один раз в год, зачем. Изначально хотелось получать от экспертов рекомендации по тому, что можно в собаке развить- получили, послали куда подальше с такими рекомендациями, пока больше не хочется.
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ну у нас почти такая же ситуация, только у нас я мужу сказала, что между лабрами нужно ребенка родить. Но мы четко в породе определились- лабрадор. Голденов не обсуждаем даже. А с выставками... Ну бываем мы там один раз в год, зачем. Изначально хотелось получать от экспертов рекомендации по тому, что можно в собаке развить- получили, послали куда подальше с такими рекомендациями, пока больше не хочется.Я в свое время с первой собакой занималась выставками, но мне и было 15 лет, но интерес пропал со временем. Решила, что это мучение и для меня и для собаки. А по поводу лабродора и голдена, больше склоняюсь тоже к лабрадору, но расцветка.. Возможно коричневый кобель, т.к. два черных вроде не интересно. Белые говорят очень пачкаются :mf_bookread: . А если брать суку, то нужно кого-то стерелизовать :nonono: . В общем время на раздумья еще есть :hmm: А вы какого второго хотите?
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я в свое время с первой собакой занималась выставками, но мне и было 15 лет, но интерес пропал со временем. Решила, что это мучение и для меня и для собаки. А по поводу лабродора и голдена, больше склоняюсь тоже к лабрадору, но расцветка.. Возможно коричневый кобель, т.к. два черных вроде не интересно. Белые говорят очень пачкаются :mf_bookread: . А если брать суку, то нужно кого-то стерелизовать :nonono: . В общем время на раздумья еще есть :hmm: А вы какого второго хотите?Пачкаются все, только на черных и шоколадных этого не видно :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти