Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Пачкаются все, только на черных и шоколадных этого не видно :lol2:Я примерно это и хотела сказать :happydance: . Хотя палевые тоже хорошенькие :thumbup:
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я примерно это и хотела сказать :happydance: . Хотя палевые тоже хорошенькие :thumbup:У меня черненькая метис, палевая лабра. Лабра пачкается намного сильнее, т.к. При ходьбе все пузо и вообще все забрызгивает)) Метис высокая, поэтому домой даже в дождь и грязь приходит чистая, т.е. Ей только лапы помыть и все! А лабру полностью :D
Ольга и Шаня Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Чего только не бывает... Нашла на катке...... ребенка. Девочку, лет 3-4х, сидела под елкой и плакала. Народ смотрел с опаской и не подходил((( я подошла, оказалось, что девочка потеряла маму. Больше ничего сказать не смогла. Взяла ее за руку и пошла искать маму... Проехали часть катка, пошли к охране- никто ребенка не ищет!!! И вдруг с соседнего катка выкатывается мама(((! Ну как такое вообще реально??? Объясняю в чем дело, а в ответ: "с ней сестра должна была быть", ха-ха! Пока мы искали маму никто не подошел к нам. Минут через 10 я увидела эту сестру- ей лет 7((( ну как можно оставить двоих детей и уйти кататься?! В том, что она каталась, я уверена, так как изначально каталась с ней на одном катке.Да уж. Ну и мамаша
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Я в свое время с первой собакой занималась выставками, но мне и было 15 лет, но интерес пропал со временем. Решила, что это мучение и для меня и для собаки. А по поводу лабродора и голдена, больше склоняюсь тоже к лабрадору, но расцветка.. Возможно коричневый кобель, т.к. два черных вроде не интересно. Белые говорят очень пачкаются :mf_bookread: . А если брать суку, то нужно кого-то стерелизовать :nonono: . В общем время на раздумья еще есть :hmm: А вы какого второго хотите?Натуль, мы брать будем черную, хотя я себя только с палевой собакой представляю) но палевая уже есть, так что можно и чернышку)) по поводу того, что палевая пачкается - ну не без этого, хотя Дариша чистюля, ее в лужу -то наступить уговорить сложно)), а то, что брюхо в слякоть забрызгивается, так простирается легко, и проблем нет))Да уж. Ну и мамашаОль, я до сих пор под впечатлением(((
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Натуль, мы брать будем черную, хотя я себя только с палевой собакой представляю) но палевая уже есть, так что можно и чернышку)) по поводу того, что палевая пачкается - ну не без этого, хотя Дариша чистюля, ее в лужу -то наступить уговорить сложно)), а то, что брюхо в слякоть забрызгивается, так простирается легко, и проблем нет))Просто душем облить хватает или с шампунькой?
Лена и Нюта Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Чего только не бывает... Нашла на катке...... ребенка. Девочку, лет 3-4х, сидела под елкой и плакала. Народ смотрел с опаской и не подходил((( я подошла, оказалось, что девочка потеряла маму. Больше ничего сказать не смогла. Взяла ее за руку и пошла искать маму... Проехали часть катка, пошли к охране- никто ребенка не ищет!!! И вдруг с соседнего катка выкатывается мама(((! Ну как такое вообще реально??? Объясняю в чем дело, а в ответ: "с ней сестра должна была быть", ха-ха! Пока мы искали маму никто не подошел к нам. Минут через 10 я увидела эту сестру- ей лет 7((( ну как можно оставить двоих детей и уйти кататься?! В том, что она каталась, я уверена, так как изначально каталась с ней на одном катке.Вот это да я в шоке.У нас была тоже история я еще в школу ходила. Мы ехали с мамой от бабушки домой на остановке увидели мальчика лет 5-6 как он потерялся я не помню. Мальчик нам толком ничего не говорил где его родители и какой у него адрес. Не знаю сколько времени мы катались по городу благо это не Питер а ближайший пригород , искали знакомые места. В итоге поздно вечером нам все таки удалось найти адрес( точнее ребенок узнал свой двор, дом, и квартиру) Мы позвонили нам открыла дверь его бабушка она была в шоке что ее внука привели домой чужие люди а где была его мама там так узнать не удалось Я вот до сих пор не понимаю почему мы его сразу не отвезли в милицию, они то быстрей бы установили адрес его проживания.
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я в свое время с первой собакой занималась выставками, но мне и было 15 лет, но интерес пропал со временем. Решила, что это мучение и для меня и для собаки. А по поводу лабродора и голдена, больше склоняюсь тоже к лабрадору, но расцветка.. Возможно коричневый кобель, т.к. два черных вроде не интересно. Белые говорят очень пачкаются :mf_bookread: . А если брать суку, то нужно кого-то стерелизовать :nonono: . В общем время на раздумья еще есть :hmm: А вы какого второго хотите?У меня палевый свинтус, ничо, справляюсь))) После прогулки хватает просто водой из душа тщательно промыть, с шампунем раз в несколько месяцев купаем)))А в грязь, мне кажется, все они лезут, это не от окраса зависит))
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Просто душем облить хватает или с шампунькой?У нас губка-варежка, нам ее хватает даже при грязном пузе. Мочим, протираем и все-собакин чистый)))Вот это да я в шоке.У нас была тоже история я еще в школу ходила. Мы ехали с мамой от бабушки домой на остановке увидели мальчика лет 5-6 как он потерялся я не помню. Мальчик нам толком ничего не говорил где его родители и какой у него адрес. Не знаю сколько времени мы катались по городу благо это не Питер а ближайший пригород , искали знакомые места. В итоге поздно вечером нам все таки удалось найти адрес( точнее ребенок узнал свой двор, дом, и квартиру) Мы позвонили нам открыла дверь его бабушка она была в шоке что ее внука привели домой чужие люди а где была его мама там так узнать не удалось Я вот до сих пор не понимаю почему мы его сразу не отвезли в милицию, они то быстрей бы установили адрес его проживания.Да, Лен, народ у нас чуден. Хорошо, что дом мальчика нашли, а то не факт, что через милицию быстрее бы получилось
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 У меня палевый свинтус, ничо, справляюсь))) После прогулки хватает просто водой из душа тщательно промыть, с шампунем раз в несколько месяцев купаем)))А в грязь, мне кажется, все они лезут, это не от окраса зависит))ну у меня еще есть время определиться с цветом))) изучаю тонкости, Женя, спасибо)))У нас губка-варежка, нам ее хватает даже при грязном пузе. Мочим, протираем и все-собакин чистый)))Вот такая?
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 ну у меня еще есть время определиться с цветом))) изучаю тонкости, Женя, спасибо)))Вот такая?Да)))
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Да)))нужно тоже приобрести сей девайз :thumbup: , хоть на нас грязи и не видно, но на ощупь прослушивается песок на пузе в сырую погоду :dribble:
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 У нас после недавней прогулки до бабушки (минут 40 идти) Викки стала просто черная (наполовину, т.е. Весь низ), когда домой пришла просто мокрой тряпкой не обошлось, затащила в ванну мыла с шампунем и то отмыть не удалось!!!! Т.е. На улице все в перемешку с бензином маслом и так далее.. Было прям видно что цвет шерсти отличается. Каждый день ее мыла в течение недели... Только недавно вот отмыла! Ужас((( Вот собственно Викки в тот день с мамой Ну а это я с Викки и бабушкой но здесь неважно какая она грязная, а показывает именно погоду в которой Викки умудрилась вот так вот испачкаться
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 У нас после недавней прогулки до бабушки (минут 40 идти) Викки стала просто черная (наполовину, т.е. Весь низ), когда домой пришла просто мокрой тряпкой не обошлось, затащила в ванну мыла с шампунем и то отмыть не удалось!!!! Т.е. На улице все в перемешку с бензином маслом и так далее.. Было прям видно что цвет шерсти отличается. Каждый день ее мыла в течение недели... Только недавно вот отмыла! Ужас(((Вот собственно Викки в тот день с мамой Ну а это я с Викки и бабушкой но здесь неважно какая она грязная, а показывает именно погоду в которой Викки умудрилась вот так вот испачкатьсяНатусь, мой крокодил тоже может так уделаться, и, конечно, после такого придется мыть. Но и любую другую по окраску тоже надо будет мыть) но у нас проще- у нас сквер во дворе, мы там топчемся, а если надо по асфальту- то комбез нам в помощь)) а Викусик рыжий на этой фотке получился)))
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Натусь, мой крокодил тоже может так уделаться, и, конечно, после такого придется мыть. Но и любую другую по окраску тоже надо будет мыть) но у нас проще- у нас сквер во дворе, мы там топчемся, а если надо по асфальту- то комбез нам в помощь)) а Викусик рыжий на этой фотке получился)))Ну да) ну она такая рыжеватая у нас :) А Ника, я в этом уверенна, так бы не угваздалась!) Она же длиннолапая и высокая, 65 см в холке) Вот и не достают капельки до пуза ;)
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 :jawdrop: :doh: :jawdrop: мы еще в такие грязи не лазили...
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 :jawdrop: :doh: :jawdrop: мы еще в такие грязи не лазили...Так это было при обычной прогулке по асфальту : D В грязи мы не валялись )))
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Так это было при обычной прогулке по асфальту : D В грязи мы не валялись ))) :dribble: :dribble: :dribble: красотка))) а я вроде видела где-то вашу темку))) или где-то читала про вас, ник знакомый))) вроде метиска черненькая и уже взрослую девочку взяли, да? не могу вспомнить :doh:
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 :dribble: :dribble: :dribble: красотка))) а я вроде видела где-то вашу темку))) или где-то читала про вас, ник знакомый))) вроде метиска черненькая и уже взрослую девочку взяли, да? не могу вспомнить :doh:Да да! Это мы))))
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Да да! Это мы))))зашла в профиль, темы нет, но я тут все в разделе потеряшки каждый день тусовалась... может там?)
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) зашла в профиль, темы нет, но я тут все в разделе потеряшки каждый день тусовалась... может там?)Тема есть) Она просто переименована после появления второй)) черный и белый шоколад) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71821&st=0 Изменено 24 января, 2015 пользователем Natali_N
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Симба в особо грязные дни тоже примерно до такого же состояния угваздывается :) правда, мне всегда удается за один раз его отмыть))
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Симба в особо грязные дни тоже примерно до такого же состояния угваздывается :) правда, мне всегда удается за один раз его отмыть))Дык у нас так же. Но именно в этот день не знаю что это было)
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Симба в особо грязные дни тоже примерно до такого же состояния угваздывается :) правда, мне всегда удается за один раз его отмыть))а мне может просто на черной не видно всей грязи и я мою, пока грязь не перестанет стекать :dribble: а если бы он был белый ... то все бы объемы помывки сразу заметила :lol2:
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 а мне может просто на черной не видно всей грязи и я мою, пока грязь не перестанет стекать :dribble: а если бы он был белый ... то все бы объемы помывки сразу заметила :lol2:После появления палевой в доме, Нику стала мыть чаще )))
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Девочки, структура и качество шерсти у всех разное, даже у палевых, поэтому и грязь ложится по разному
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти