Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне наша форумчанка прислала макет (самодельный!), хочу себе на машину на заднее стекло по весне приклеить

d5b6024c8d9d.jpg,

а у нее у самой палевый, но для меня сделала макет для моего черныша :thumbup:

Опубликовано (изменено)

а мне может просто на черной не видно всей грязи и я мою, пока грязь не перестанет стекать :dribble: а если бы он был белый ... то все бы объемы помывки сразу заметила :lol2:

Да я по такому же принципу мою)))

Макет классный! Я хотела нам на машину наклейку с символикой форума, но в итоге как-то забили мы на это дело))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Макет классный! Я хотела нам на машину наклейку с символикой форума, но в итоге как-то забили мы на это дело))

а я узнаю сколько стоит это удовольствие - изготовление с поклейкой и если не баснословно, то наклею, но сейчас зимой смысла нет, правда муж не понимает зачем, но я ему сказала, я езжу на этой машине-хочу и клею))) а на твою не предлагаю)))

Опубликовано

Классная наклеечка, а у меня вся машинюшка в игрушках)))

ооо, моя фишка это игруха на лобовом)))

Моя самая первая машинка... эх..

de3cdc5cbd00.jpg

моя вторя машина, из-за того как туда корова не вместилась пришлось уменьшить размеры игрухи)))

dd736065e570.jpg

А новой машины с игрухой нет, но есть с девайзом -"мохнатка на ключах"))))) и это не первая мохнатка)

7f738b2c08de.jpg

была такая

5fffa2a23e4e.jpg

и такая)))

adee97012b35.jpg

Опубликовано

Оль, и не говори, кошаков прям обуеловать-затискать охото!dribble.gifdribble.gifdribble.gifУ меня фоток, к сожалению нет, но те, кто бывал у меня в машине могут подтвердить у меня их много, два слона на переднем стекле сидят, и куча разных зверей на заднем)))Первая машинка у тебяgood.gif суперская была. Моя давняя мечта-аэрография))) но что-то у меня прям никак с этим не складывается

А мы с Даришей вернулись с прогулки, 1,5 часа гуляли-играли с Элей и Канди с нашего форума. Классные они, Канди спокойная, как и положено голдену, а вот лабролеты набегались, напрыгались. Дарихин дрыхнет теперьthumbup.gif

Опубликовано (изменено)

аэрография палка двух концов- и хорошо и плохо. Поняла кто такая Кенди.. 7 лет, ищет дом.. надеюсь скоро найдет)))

Изменено пользователем Натуся333
Опубликовано

аэрография палка двух концов- и хорошо и плохо. Поняла кто такая Кенди.. 7 лет, ищет дом.. надеюсь скоро найдет)))

Да, она, но пока шепотом - думаю она его нашла уже))) хотя ребята еще сомневаются...

Опубликовано

Да, она, но пока шепотом - думаю она его нашла уже))) хотя ребята еще сомневаются...

Катюша, шикарные новости :clap_1: . тьфу тьфу тьфу

А Канди такая в силу возраста или потому как голден?

Только сейчас подумала.. не хозяйка ли Эли привязалась к девчушке?)))

Опубликовано

Катюша, шикарные новости :clap_1: . тьфу тьфу тьфу

А Канди такая в силу возраста или потому как голден?

Только сейчас подумала.. не хозяйка ли Эли привязалась к девчушке?)))

Мне кажется, что это темперамент. 7 лет не большой возраст для собаки, поверь, знаю на своих примерах, она в самом соку сейчас и в очень хорошей форме :thumbup: и что для меня было самым приятным- я от нее не зачесалась :thumbup: у меня на светлых голденов аллергия появилась, а на рыжих нет :dntknw:

Опубликовано

Мне кажется, что это темперамент. 7 лет не большой возраст для собаки, поверь, знаю на своих примерах, она в самом соку сейчас и в очень хорошей форме :thumbup: и что для меня было самым приятным- я от нее не зачесалась :thumbup: у меня на светлых голденов аллергия появилась, а на рыжих нет :dntknw:

Даже такие аллергии бывают.. я думала аллергия она или есть или ее нет.. Наверно потому голденов и рассматриваете;)

Опубликовано

Даже такие аллергии бывают.. я думала аллергия она или есть или ее нет.. Наверно потому голденов и рассматриваете;)

Да я тоже не знала, что так бывает, поняла, наверное, на 4-5 светлом голдене. Но для себя не рассматриваю по другим причинам- по темпераменту. Мне лабры намного ближе, если честно. Они мне хоть какую-то динамику в жизнь приносят)))

По поводу Канди мне кажется, что все они к ней прикипели душой, но есть обстоятельства и голос разума. Но они очень трепетно к ней относятся, тепло и нежно. Посмотрим- подождем))

Опубликовано (изменено)

Да я тоже не знала, что так бывает, поняла, наверное, на 4-5 светлом голдене. Но для себя не рассматриваю по другим причинам- по темпераменту. Мне лабры намного ближе, если честно. Они мне хоть какую-то динамику в жизнь приносят)))

По поводу Канди мне кажется, что все они к ней прикипели душой, но есть обстоятельства и голос разума. Но они очень трепетно к ней относятся, тепло и нежно. Посмотрим- подождем))

я честно про голденов пока много не читала, еще все впереди, но предполагала, что они как лабры шилопопы))) а по поводу Кэнди, надеюсь что они все взвесят- за и против.. и оставят себе :blush2: сердце подскажет)

Тем более Кэнди уже лежанка куплена)))

Изменено пользователем Натуся333
Опубликовано

я честно про голденов пока много не читала, еще все впереди, но предполагала, что они как лабры шилопопы))) а по поводу Кэнди, надеюсь что они все взвесят- за и против.. и оставят себе :blush2: сердце подскажет)

Тем более Кэнди уже лежанка куплена)))

Посмотри тему Корицы, вот уж кто шилопоп и активен :)

Но голдены, как я поняла, в целом более "благородные", что ли. А про лабров я еще видела определение "суетные", и мне кажется, что оно тоже вполне уместно.

Я вот второй собаку голдяшу бы хотела больше, чем лабра, чтобы как-то уравновесить Симбину гиперактивность :)

Опубликовано

Катюш, а ты же всех любишь? Ты же на машинке? Ты сможешь к нам как-нибудь приехать?))) Муж гавнюк никуда ехать не хочет, а я лох у меня прав нет((((

Опубликовано

Посмотри тему Корицы, вот уж кто шилопоп и активен :)

Но голдены, как я поняла, в целом более "благородные", что ли. А про лабров я еще видела определение "суетные", и мне кажется, что оно тоже вполне уместно.

Я вот второй собаку голдяшу бы хотела больше, чем лабра, чтобы как-то уравновесить Симбину гиперактивность :)

я уже начинала читать))) еще почитаю))) Спасибки)

Опубликовано

Катюш, а ты же всех любишь? Ты же на машинке? Ты сможешь к нам как-нибудь приехать?))) Муж гавнюк никуда ехать не хочет, а я лох у меня прав нет((((

Наташ, любовь ко всем не мешает выбрать то, что сердцу ближе. ))) Чем больше сталкиваюсь с голданами, тем больше понимаю, что это любовь на расстоянии. Лабры больше мое.

А ты куда права дела? ;)

Посмотрим, может, получится приехать)))

Опубликовано

Наташ, любовь ко всем не мешает выбрать то, что сердцу ближе. ))) Чем больше сталкиваюсь с голданами, тем больше понимаю, что это любовь на расстоянии. Лабры больше мое.

А ты куда права дела? ;)

Посмотрим, может, получится приехать)))

Кать, а у меня их еще и нет))))) у меня муж за рулем)))

Опубликовано

В общем, мадам Елизавету можно поздравить с дебютом- первое занятие с кинологом. Диковат у нас ребенок, конечно, диковат. Но умелые руки свое дело делают и за 3 часа выставочную стойку мы освоили. Дальняя дорога ей тоже не понравилась. Зато на поводке ходит хорошо и не летит к другим собакам. В общем, вывод у нас такой: надо ребенку почаще в город выбираться, социализироваться. Кстати, гулять с Лизой мне комфортно на поводке, комфортнее, чем с Дариной, если честно.

Опубликовано

В общем, мадам Елизавету можно поздравить с дебютом- первое занятие с кинологом.

Поздравляем с дебютом! :thumbup: Кать, ты сама её возила заниматься, да?

Кать, конечно ребёнок диковат немного. Ей же семь мес, и она не в городе живёт..

Опубликовано

Поздравляем с дебютом! :thumbup: Кать, ты сама её возила заниматься, да?

Кать, конечно ребёнок диковат немного. Ей же семь мес, и она не в городе живёт..

Ириш, мы ее все вместе возили: Элина, Димка и я. Первый удар Элина на себя приняла, мы потом подъехали. Будем адаптировать постепенно.

Опубликовано (изменено)

Ириш, мы ее все вместе возили: Элина, Димка и я. Первый удар Элина на себя приняла, мы потом подъехали. Будем адаптировать постепенно.

Всё у вас получится! :thumbup:

Изменено пользователем Шаверма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...