Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё у вас получится! :thumbup:

Наташ, мы даже не сомневаемся)) Лизун очень талантливый ребенок, но придется приложить чуть больше энергии. Мне очень интересно наблюдать насколько они разные: то, что для Дарины само-собой разумеющееся, то вызывает шок у Лизы, а то, что есть у Лизаветы (по сути иерархическая стая) совершенно не знакомо Дарише. Дарина, когда приезжает в гости, то всегда на привилегированном положении, гуляет по участку, спит на диване, кушает отдельно и всегда при игрушках, тянется ко всем, конечно, но со стороны выглядит возбужденным малышом. Старшие только начинают привыкать к такой активной гостье, а Лиза уже по свойски жует старшее поколение, таскает за уши и хвост, спит в общей "куче", если так можно сказать. В общем, они такие разные))))

Опубликовано

А мне казалось, что у вас две машины)))

Машины две) когда-нибудь в далеком будущем одна из них моя))))

Опубликовано

Машины две) когда-нибудь в далеком будущем одна из них моя))))

Да уж)))) как-то для меня сложноватая схема))) у меня в течении года были две машины, но одна почти всегда стояла(( в результате я ее продала

Опубликовано

Лиза сегодня была второй раз на занятии: шум электрички и дороги не пугает, к машине привыкает, научилась сидеть по команде и ловить кусочки! Прогресс)))

Опубликовано

Лиза сегодня была второй раз на занятии: шум электрички и дороги не пугает, к машине привыкает, научилась сидеть по команде и ловить кусочки! Прогресс)))

молодец девочка!!! прогресс на лицо :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ир, она у нас вообще сильно башковитая, но пахать надо)))

Кать, ну пахать нужно с любой собакой... Если хочешь результат увидеть поскорее.

Опубликовано

Кать, ну пахать нужно с любой собакой... Если хочешь результат увидеть поскорее.

Не ну это понятно, но разница есть. Дарина, например, понимает все с ходу, но вот зачем это надо воспринимает не всегда. Да, делает, но мозг при этом работает во всех направлениях. Она очень темпераментная девица, а вот Лиза сразу не делает потому как боится- внутренние сомнение в том, что ей сейчас не сделают больно. Хотя она как раз тот редкий представитель лабрадора, которому ни разу в жизни даже по попе не прилетело- она на голос реагирует. То есть если бы это была изначально городская собака, с ней проблем бы не было вообще с точки зрения дрессировки, прогулок, натянутого поводка. в общем, она классная)))

Кстати, у тебя еще желание не пропало съездить познакомиться?

Опубликовано

Кстати, у тебя еще желание не пропало съездить познакомиться?

Катя, нет конечно! Желание очень есть))) Свистни, когда можно будет!!

Опубликовано

Мой четвертого на сутках))

а я 4-го то работаю)))) до 17.00 :gleam: Моих мужиков не будет ближайшие две недели дома - я одна и бросить Дусяндру не могу.....

Опубликовано

В общем, смотри по своим обстоятельствам. Туда можно и вечером приехать, главное в основную пробку не встать. Так что либо до 18.00 либо уже позже ехать, часов с 20.30 и далее))

Опубликовано

В понедельник очередной раз поняла, что не только я для Дарины весь мир, но и для меня. Напугал меня ребенок до дрожи в конечностях. Вышли гулять днем, без причины, просто так, захотелось мне пройтись. Дариша особого энтузиазма не выказала, но и не отказалась. Вышли мы на улицу и тут.... делает она красную лужу. Меня аж все затрясло. Нормальная с виду собака, течки нет... Через какое-то время вторая лужа того же цвета... Хватаю девицу и домой. Температуры нет, петля чистая, слизистые в норме, аппетит на месте, игрушки несет. Звоню Элине, объясняю ситуацию, все в норме, в моче кровь. По опыту первой собаки это могут быть камни в мочеточнике.((( цвет луж такой же. Уже обе в панике начинаем обзванивать врачей, и тут, как назло ни один не принимает, кто-то закончил, кто-то вообще не работал в этот день. Доронина по описанию ставит цистит. Я уже в качестве бреда звоню Димке на работу- узнаю не ударил ли он ее на прогулке. Поднимаю пол форума на уши куда бежать. Потом решаю ждать до утра, неотрывно наблюдая за мордой, это совместное решение мое, Элины и Ольги Дорониной, что лучше поехать к Огородниковой утром, чем неизвестно к кому, но сейчас. Надо отдать ей должное- она быстро просекла, что мама как-то из-за нее переживает и всей мордой показывала, что она "ищь бин больной" (фотку выложу чуть позже), но что болит не понятно. Живот не раздутый, на улицу не проситься... В общем, одни вопросы, ответов ноль. Прошло около 3х часов с момента обнаружения отклонения. Тут до меня доходит, что одна на УЗИ я с ней могу не справиться, точнее не поднять ее. Звоню мужу, пересказывают эпопею с врачами, обзвоним клиник и в ультимативной форме ставлю его в известность, что он не идет завтра на работу, а едем с утра в клинику. И, о чудо!!!! Муж мне выдает, что она у него стащила утром свеклу!ranting.gifranting.gifranting.gif Тогда картинка начала складываться. Только какого черта он молчал?? Мы тут с Элиной чуть не поседели, а он молчалranting.gifranting.gifranting.gif больной, как понял, что все все поняли перестал быть больным и на всякий случай слинял в будку. Спектакль окончен, занавес! Трясло меня еще от пережитых эмоций до утра, утром потекли слезы. Вот не могу я представить даже на секунду, что мой нос болеет. Пусть лучше шкодит, громит все, но только не болеет.

Кать, а ты сама где живешь? Электроугли - это по Носовихинскому шоссе или я ошибаюсь?

Я сама на Рижской, но ехать могу и из Гольяново- не показатель.))) Мы вообще "люди мира", иногда пол Москвы за день посещаю

Опубликовано

как хорошо что все так хорошо закончилось, Даришка солнце не пугай маму.

У на такая же ситуация была только мы в течение часа просекли что Нюта свеклу стащилаlol.giflol.gif

Опубликовано (изменено)

:dribble: вот это понедельничек у тебя, Катя, был! И что тут подумать, когда знаешь, что свеклу не давала??? Только о плохом.

Я тоже всегда себя накручиваю, кучу диагнозов понаставлю... Я к своим болезням так не отношусь, как к её. И ничего ведь с собой не поделаешь! Сумасшедшие собачьи мамаши)))

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Так в том-то и дело, что это все из серии не обычного- Дариша обычно не ворует, да и без разрешения даже из миски не берет. А тутdntknw.gif глюк какой-то. Димка ее не кормит и такой вариант я даже не рассматривала. Почему свекла, когда конфеты стоят в свободном доступе?dntknw.gif В общем стресс был не маленький.

Опубликовано

Так в том-то и дело, что это все из серии не обычного- Дариша обычно не ворует, да и без разрешения даже из миски не берет. А тутdntknw.gif глюк какой-то. Димка ее не кормит и такой вариант я даже не рассматривала. Почему свекла, когда конфеты стоят в свободном доступе?dntknw.gif В общем стресс был не маленький.

Да уж представляю. У меня тут Аня с Шаней свеклу тоже свистнули, я винегрет делала и отвлеклась на телефон. Аня ручками быстро хвать и с Шаней кусочки поделили.хорошо, что я видела. А то потом у обоих бы так было бы.

Опубликовано

Да уж представляю. У меня тут Аня с Шаней свеклу тоже свистнули, я винегрет делала и отвлеклась на телефон. Аня ручками быстро хвать и с Шаней кусочки поделили.хорошо, что я видела. А то потом у обоих бы так было бы.

Ну когда у двоих сразу, то уже можно сообразить откуда ветер дует))) хотя можно и наоборот вдвойне запаниковать

Опубликовано

Ну когда у двоих сразу, то уже можно сообразить откуда ветер дует))) хотя можно и наоборот вдвойне запаниковать

вот-вот. вначале же самое плохое думаешьdntknw.gif

Опубликовано

3c34a08b10e09d1ab5b4473243295d11.jpg

Зимний ребенок-проба загрузки

А вот вот фото "больного" ребенкаebe94de56d8e9bd0e0a0b735dc2e1ef2.jpg

0e90b9b70b7396d3c15987468f5eeeb3.jpg

Начали сегодня очередной раз зайку тренировать, рыжей надоело, что она все время заваливается. Подумала, посмотрела и ... Стала салиться спиной опираясь на стену))) кладезь мозгов, еще б понять как применить)))

f6aa6f456ec3fb29aa534f7c901f3ac1.jpg

4b0099462a86b665770eedbcd9a78c8e.jpg

f49c5de0b13e01b7be6671a50040797b.jpg

aa1477435547ba90d143101440c5b70d.jpg

Опубликовано (изменено)

А вот вот фото "больного" ребенка

Действительно очень-очень больной ребенок :lol2: :lol2: :lol2:

Бровки домиком) Целовательная мося)

А мозги найдут применение с возрастом :thumbup:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Действительно очень-очень больной ребенок :lol2: :lol2: :lol2:

Бровки домиком) Целовательная мося)

А мозги найдут применение с возрастом :thumbup:

А то, чего ж не побыть "побыть" больным раз вокруг такой кипишьlol.giflol.giflol.gif (после поедания свеклы)Мне бы к этим мозгам подход найти-она очень интересна в общении. То есть от нее очень многого можно добиться, только обучать надо как-то не напрямую что ли, а разговаривая. lol.gif В общем, при разности темпераментов, мои девки (что Дарья, что Дарина) понимают именно разговор, а не указание.

Опубликовано

Вот как бы Нику мне перехитрить :hmm: Мозгов дофига, вот она мной и пользуется.

Вчера играли значит "поймай мячик и отдай папе". Итог: после 5 минут такой фигни, Ника уселась и смотрит на папу который кидает мячик об стену, Викки не может поймать, мячик возвращается к папе. Значит папа пытается разъиграть Нику. Ну что... Ника сидела сидела, головой вертела и.... типо поняла траекторию мячика и начала просто с места выпрыгивать и ловить мячик когда он уже летит от стены к папе. Вот додумалась блин ведь, Викки тем временем пыталась поймать мячик, когда собственно и нужно было, пока он не ударился об стену и не полетел папе в руки.

Ну вот как? Она настолько ленивая жопа, что подумала и упростила себе задачу! Чтобы не бегать.

А Даришка молодец. Что ей еще и напрягаться надо чтобы зайку сделать?)))

Зачем?)

Опубликовано

Кать, какой у тебя ребёнок то хороший))) Такая плюша :thumbup: Мы рядом с вами будем, как "голодающие дети Поволжья" :lol2:

"Больной ребёнок" покорил меня абсолютно!!! Нос - целовалка))) :nyam:

Начали сегодня очередной раз зайку тренировать, рыжей надоело, что она все время заваливается. Подумала, посмотрела и ... Стала салиться спиной опираясь на стену)))

Кать, мозгов у них - хоть отбавляй))) Это точно :good:

Моя зайку училась делать месяца четыре наверное) Тоже всё набок заваливалась или болталась из стороны в сторону, как болванчик :lol2:

Только недавно научилась баланс тела держать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...