Катя Кубло Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Всё у вас получится! :thumbup:Наташ, мы даже не сомневаемся)) Лизун очень талантливый ребенок, но придется приложить чуть больше энергии. Мне очень интересно наблюдать насколько они разные: то, что для Дарины само-собой разумеющееся, то вызывает шок у Лизы, а то, что есть у Лизаветы (по сути иерархическая стая) совершенно не знакомо Дарише. Дарина, когда приезжает в гости, то всегда на привилегированном положении, гуляет по участку, спит на диване, кушает отдельно и всегда при игрушках, тянется ко всем, конечно, но со стороны выглядит возбужденным малышом. Старшие только начинают привыкать к такой активной гостье, а Лиза уже по свойски жует старшее поколение, таскает за уши и хвост, спит в общей "куче", если так можно сказать. В общем, они такие разные))))
Natali_N Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А мне казалось, что у вас две машины)))Машины две) когда-нибудь в далеком будущем одна из них моя))))
Катя Кубло Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Машины две) когда-нибудь в далеком будущем одна из них моя))))Да уж)))) как-то для меня сложноватая схема))) у меня в течении года были две машины, но одна почти всегда стояла(( в результате я ее продала
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Лиза сегодня была второй раз на занятии: шум электрички и дороги не пугает, к машине привыкает, научилась сидеть по команде и ловить кусочки! Прогресс)))
Иридуся Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Лиза сегодня была второй раз на занятии: шум электрички и дороги не пугает, к машине привыкает, научилась сидеть по команде и ловить кусочки! Прогресс)))молодец девочка!!! прогресс на лицо :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 молодец девочка!!! прогресс на лицо :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ир, она у нас вообще сильно башковитая, но пахать надо)))
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ир, она у нас вообще сильно башковитая, но пахать надо)))Кать, ну пахать нужно с любой собакой... Если хочешь результат увидеть поскорее.
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Кать, ну пахать нужно с любой собакой... Если хочешь результат увидеть поскорее.Не ну это понятно, но разница есть. Дарина, например, понимает все с ходу, но вот зачем это надо воспринимает не всегда. Да, делает, но мозг при этом работает во всех направлениях. Она очень темпераментная девица, а вот Лиза сразу не делает потому как боится- внутренние сомнение в том, что ей сейчас не сделают больно. Хотя она как раз тот редкий представитель лабрадора, которому ни разу в жизни даже по попе не прилетело- она на голос реагирует. То есть если бы это была изначально городская собака, с ней проблем бы не было вообще с точки зрения дрессировки, прогулок, натянутого поводка. в общем, она классная)))Кстати, у тебя еще желание не пропало съездить познакомиться?
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, у тебя еще желание не пропало съездить познакомиться?Катя, нет конечно! Желание очень есть))) Свистни, когда можно будет!!
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Мой четвертого на сутках))
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мой четвертого на сутках))а я 4-го то работаю)))) до 17.00 :gleam: Моих мужиков не будет ближайшие две недели дома - я одна и бросить Дусяндру не могу.....
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 В общем, смотри по своим обстоятельствам. Туда можно и вечером приехать, главное в основную пробку не встать. Так что либо до 18.00 либо уже позже ехать, часов с 20.30 и далее))
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Кать, а ты сама где живешь? Электроугли - это по Носовихинскому шоссе или я ошибаюсь?
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 В понедельник очередной раз поняла, что не только я для Дарины весь мир, но и для меня. Напугал меня ребенок до дрожи в конечностях. Вышли гулять днем, без причины, просто так, захотелось мне пройтись. Дариша особого энтузиазма не выказала, но и не отказалась. Вышли мы на улицу и тут.... делает она красную лужу. Меня аж все затрясло. Нормальная с виду собака, течки нет... Через какое-то время вторая лужа того же цвета... Хватаю девицу и домой. Температуры нет, петля чистая, слизистые в норме, аппетит на месте, игрушки несет. Звоню Элине, объясняю ситуацию, все в норме, в моче кровь. По опыту первой собаки это могут быть камни в мочеточнике.((( цвет луж такой же. Уже обе в панике начинаем обзванивать врачей, и тут, как назло ни один не принимает, кто-то закончил, кто-то вообще не работал в этот день. Доронина по описанию ставит цистит. Я уже в качестве бреда звоню Димке на работу- узнаю не ударил ли он ее на прогулке. Поднимаю пол форума на уши куда бежать. Потом решаю ждать до утра, неотрывно наблюдая за мордой, это совместное решение мое, Элины и Ольги Дорониной, что лучше поехать к Огородниковой утром, чем неизвестно к кому, но сейчас. Надо отдать ей должное- она быстро просекла, что мама как-то из-за нее переживает и всей мордой показывала, что она "ищь бин больной" (фотку выложу чуть позже), но что болит не понятно. Живот не раздутый, на улицу не проситься... В общем, одни вопросы, ответов ноль. Прошло около 3х часов с момента обнаружения отклонения. Тут до меня доходит, что одна на УЗИ я с ней могу не справиться, точнее не поднять ее. Звоню мужу, пересказывают эпопею с врачами, обзвоним клиник и в ультимативной форме ставлю его в известность, что он не идет завтра на работу, а едем с утра в клинику. И, о чудо!!!! Муж мне выдает, что она у него стащила утром свеклу! Тогда картинка начала складываться. Только какого черта он молчал?? Мы тут с Элиной чуть не поседели, а он молчал больной, как понял, что все все поняли перестал быть больным и на всякий случай слинял в будку. Спектакль окончен, занавес! Трясло меня еще от пережитых эмоций до утра, утром потекли слезы. Вот не могу я представить даже на секунду, что мой нос болеет. Пусть лучше шкодит, громит все, но только не болеет.Кать, а ты сама где живешь? Электроугли - это по Носовихинскому шоссе или я ошибаюсь?Я сама на Рижской, но ехать могу и из Гольяново- не показатель.))) Мы вообще "люди мира", иногда пол Москвы за день посещаю
Лена и Нюта Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 как хорошо что все так хорошо закончилось, Даришка солнце не пугай маму.У на такая же ситуация была только мы в течение часа просекли что Нюта свеклу стащила
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) :dribble: вот это понедельничек у тебя, Катя, был! И что тут подумать, когда знаешь, что свеклу не давала??? Только о плохом.Я тоже всегда себя накручиваю, кучу диагнозов понаставлю... Я к своим болезням так не отношусь, как к её. И ничего ведь с собой не поделаешь! Сумасшедшие собачьи мамаши))) Изменено 30 января, 2015 пользователем Шаверма
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Так в том-то и дело, что это все из серии не обычного- Дариша обычно не ворует, да и без разрешения даже из миски не берет. А тут глюк какой-то. Димка ее не кормит и такой вариант я даже не рассматривала. Почему свекла, когда конфеты стоят в свободном доступе? В общем стресс был не маленький.
Ольга и Шаня Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Так в том-то и дело, что это все из серии не обычного- Дариша обычно не ворует, да и без разрешения даже из миски не берет. А тут глюк какой-то. Димка ее не кормит и такой вариант я даже не рассматривала. Почему свекла, когда конфеты стоят в свободном доступе? В общем стресс был не маленький.Да уж представляю. У меня тут Аня с Шаней свеклу тоже свистнули, я винегрет делала и отвлеклась на телефон. Аня ручками быстро хвать и с Шаней кусочки поделили.хорошо, что я видела. А то потом у обоих бы так было бы.
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Да уж представляю. У меня тут Аня с Шаней свеклу тоже свистнули, я винегрет делала и отвлеклась на телефон. Аня ручками быстро хвать и с Шаней кусочки поделили.хорошо, что я видела. А то потом у обоих бы так было бы.Ну когда у двоих сразу, то уже можно сообразить откуда ветер дует))) хотя можно и наоборот вдвойне запаниковать
Ольга и Шаня Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну когда у двоих сразу, то уже можно сообразить откуда ветер дует))) хотя можно и наоборот вдвойне запаниковатьвот-вот. вначале же самое плохое думаешь
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Зимний ребенок-проба загрузкиА вот вот фото "больного" ребенкаНачали сегодня очередной раз зайку тренировать, рыжей надоело, что она все время заваливается. Подумала, посмотрела и ... Стала салиться спиной опираясь на стену))) кладезь мозгов, еще б понять как применить)))
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А вот вот фото "больного" ребенкаДействительно очень-очень больной ребенок :lol2: :lol2: :lol2: Бровки домиком) Целовательная мося)А мозги найдут применение с возрастом :thumbup: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Шаверма
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Действительно очень-очень больной ребенок :lol2: :lol2: :lol2: Бровки домиком) Целовательная мося)А мозги найдут применение с возрастом :thumbup:А то, чего ж не побыть "побыть" больным раз вокруг такой кипишь (после поедания свеклы)Мне бы к этим мозгам подход найти-она очень интересна в общении. То есть от нее очень многого можно добиться, только обучать надо как-то не напрямую что ли, а разговаривая. В общем, при разности темпераментов, мои девки (что Дарья, что Дарина) понимают именно разговор, а не указание.
Natali_N Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот как бы Нику мне перехитрить :hmm: Мозгов дофига, вот она мной и пользуется. Вчера играли значит "поймай мячик и отдай папе". Итог: после 5 минут такой фигни, Ника уселась и смотрит на папу который кидает мячик об стену, Викки не может поймать, мячик возвращается к папе. Значит папа пытается разъиграть Нику. Ну что... Ника сидела сидела, головой вертела и.... типо поняла траекторию мячика и начала просто с места выпрыгивать и ловить мячик когда он уже летит от стены к папе. Вот додумалась блин ведь, Викки тем временем пыталась поймать мячик, когда собственно и нужно было, пока он не ударился об стену и не полетел папе в руки. Ну вот как? Она настолько ленивая жопа, что подумала и упростила себе задачу! Чтобы не бегать.А Даришка молодец. Что ей еще и напрягаться надо чтобы зайку сделать?)))Зачем?)
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Кать, какой у тебя ребёнок то хороший))) Такая плюша :thumbup: Мы рядом с вами будем, как "голодающие дети Поволжья" :lol2:"Больной ребёнок" покорил меня абсолютно!!! Нос - целовалка))) :nyam:Начали сегодня очередной раз зайку тренировать, рыжей надоело, что она все время заваливается. Подумала, посмотрела и ... Стала салиться спиной опираясь на стену))) Кать, мозгов у них - хоть отбавляй))) Это точно :good: Моя зайку училась делать месяца четыре наверное) Тоже всё набок заваливалась или болталась из стороны в сторону, как болванчик :lol2: Только недавно научилась баланс тела держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти