Иридуся Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кать, какая мамочка у Дариши красивая) :good: А у Дариши мося смешная, курносенькая)))
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Дариша снова в фотоприколах! :good: :thumbup: Замечательная фотография :clap_1: Это ж надо было ТАК задуматься!Мы уже видели себя)) я уже даже и не помнила, что туда что-то отправлялось. Хотя у меня муж отправляет, я могла просто и не знать))) на самом деле она не задумалась-она на уточкк смотрелаКать, какая мамочка у Дариши красивая) :good: А у Дариши мося смешная, курносенькая)))Ну Даринчик да, курносик, правда сейчас чуть вытянулся наш носик))) а мама супер)))
DiSi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Какая вкуснотища :dribble: Нельзя на такое мне смотреть, аж слюньки потекли.
Vishva Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорвалась я до духовки!Кать, а что это такое интересненькое?
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Какая вкуснотища :dribble: Нельзя на такое мне смотреть, аж слюньки потекли.Я мечтала о том чтобы что-то испечь уже очень долго. Слюньки текли только от мысли о готовке)))Кать, а что это такое интересненькое?Это плетеный пирог и кулебяка))Плетенка почти кончилась уже. Если отобрала у мужа)))
Vishva Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ты модолец!!!! Очень красиво и наверное не реально вкусно! Я вот с тестом все никак не подружусь( а если не секрет, можно рецептик пирога? В личку например? Мммммм?
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ты модолец!!!! Очень красиво и наверное не реально вкусно! Я вот с тестом все никак не подружусь( а если не секрет, можно рецептик пирога? В личку например? Мммммм?Спасибо :blush2: , рецептик в личке.;)
Иридуся Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Катя, какая красотень то у тебя получилась)) :good: Представляю, как это вкусно!! Выпечка любая - это моя слабость.. :blush2: Не надо мне ни конфет, ни шоколаду)))
Лена и Нюта Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сама серьезностьДорвалась я до духовки!ням-ням-ням какая вкуснятина, а какая красотаКать ты рукодельница
Катя Кубло Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Сама серьезностьням-ням-ням какая вкуснятина, а какая красотаКать ты рукодельница Спасибо :blush2:Катя, какая красотень то у тебя получилась)) :good: Представляю, как это вкусно!! Выпечка любая - это моя слабость.. :blush2: Не надо мне ни конфет, ни шоколаду)))Я сама больше всего выпечку люблю. Пирожки с капустой у меня вообще вся семья очень уважает )))
Шаверма Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кать, ну все! Хочу пирожков с капустой.... Но лень)
Катя Кубло Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Кать, ну все! Хочу пирожков с капустой.... Но лень)Мне тоже лень :lol2: , но уж так хотелось ... С ленью договорились)))
Марина&Дженни Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет, девчонки! Как же мы по вам соскучались))
Катя Кубло Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет, девчонки! Как же мы по вам соскучались))Привет!!!! Взаимно!
Катя Кубло Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Марин, как я Дженни красотка! Фотки суперские :thumbup: а куда вы пропали? Что-то давно на форуме не появлялись))
Марина&Дженни Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как телефон сменила не установила программу да и некогда было, а сейчас в отпуске неделю Как у вас дела?
Катя Кубло Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Марин, у нас все штатно)) растем, точнее уже взрослеем, матереем. Занимаемся пока сами, учим всякие штучки прикольные. Лапку, вроде, залечили, даю нагрузку понемногу и ожидаем вторую течку.
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Марин, у нас все штатно)) растем, точнее уже взрослеем, матереем. Занимаемся пока сами, учим всякие штучки прикольные. Лапку, вроде, залечили, даю нагрузку понемногу и ожидаем вторую течку.супер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Съездила за объективом- настроение на нуле((( он бракованный. Исправить по гарантии- это тонкий юридический вопрос, а продать бракованный нет. "Добро пожаловать в реальный мир" обидно от того, что остался в России еще один за 50 000 во Владивостоке((( прям до слез(((
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А вернуть продавцу? В случае заводского брака вроде же можно
Катя Кубло Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Да я даже брать не стала. Хреново от того, что это был мой подарок на др, Новый год и прочие праздники за год.
Лариса - Эля Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Катюш! Не расстраивайся! Пусть лучше так! Значит не твой это объектив . Значит он бы бастард перестал тебя радовать. Например, упал бы! Представляешь ! Вот это был бы повод плакать. А так хоть деньги целы.
Лена и Нюта Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Все будет хорошо Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти