Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дариша снова в фотоприколах! :good: :thumbup:

Замечательная фотография :clap_1: Это ж надо было ТАК задуматься!

Мы уже видели себя)) я уже даже и не помнила, что туда что-то отправлялось. Хотя у меня муж отправляет, я могла просто и не знать))) на самом деле она не задумалась-она на уточкк смотрелаlol.gif

Кать, какая мамочка у Дариши красивая) :good:

А у Дариши мося смешная, курносенькая)))

Ну Даринчик да, курносик, правда сейчас чуть вытянулся наш носик))) а мама супер)))

Опубликовано

Какая вкуснотища :dribble: Нельзя на такое мне смотреть, аж слюньки потекли.

Я мечтала о том чтобы что-то испечь уже очень долго. Слюньки текли только от мысли о готовке)))

Кать, а что это такое интересненькое?

Это плетеный пирог и кулебяка))

Плетенка почти кончилась уже. Если отобрала у мужа)))

Опубликовано

Ну ты модолец!!!! Очень красиво и наверное не реально вкусно! Я вот с тестом все никак не подружусь( а если не секрет, можно рецептик пирога? В личку например? Мммммм?

Опубликовано

Ну ты модолец!!!! Очень красиво и наверное не реально вкусно! Я вот с тестом все никак не подружусь( а если не секрет, можно рецептик пирога? В личку например? Мммммм?

Опубликовано

Катя, какая красотень то у тебя получилась)) :good:

Представляю, как это вкусно!! Выпечка любая - это моя слабость.. :blush2: Не надо мне ни конфет, ни шоколаду)))

Опубликовано

Сама серьезностьgleam.gif

ням-ням-ням какая вкуснятина, а какая красотаclap_1.gif

Кать ты рукодельница thumbup.gif

Катя, какая красотень то у тебя получилась)) :good:

Представляю, как это вкусно!! Выпечка любая - это моя слабость.. :blush2: Не надо мне ни конфет, ни шоколаду)))

Я сама больше всего выпечку люблю. Пирожки с капустой у меня вообще вся семья очень уважает )))

Опубликовано

Марин, у нас все штатно)) растем, точнее уже взрослеем, матереем. Занимаемся пока сами, учим всякие штучки прикольные. Лапку, вроде, залечили, даю нагрузку понемногу и ожидаем вторую течку.

Опубликовано

Марин, у нас все штатно)) растем, точнее уже взрослеем, матереем. Занимаемся пока сами, учим всякие штучки прикольные. Лапку, вроде, залечили, даю нагрузку понемногу и ожидаем вторую течку.

супер :clap_1:

Опубликовано

Съездила за объективом- настроение на нуле((( он бракованный. Исправить по гарантии- это тонкий юридический вопрос, а продать бракованный нет. "Добро пожаловать в реальный мир" обидно от того, что остался в России еще один за 50 000 во Владивостоке((( прям до слез(((

Опубликовано

Катюш! Не расстраивайся! Пусть лучше так! Значит не твой это объектив . Значит он бы бастард перестал тебя радовать. Например, упал бы! Представляешь ! Вот это был бы повод плакать. А так хоть деньги целы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...