Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Да ладно, все хорошо. Просто когда чего-то очень долго хочешь и ждешь не приятна такая ситуация. Но во всем есть свои плюсы: вчера на выбор нашла 2 других. Дороже ощутимо, но муж сказал "заказывай", теперь дело за малым- выбрать))) да и еще сегодня знакомая сказала, что распродает объективы, которыми не пользуются. Буду узнавать, что есть там
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) пытаюсь договориться со старым объективом)) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Катя Кубло
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Милота )))) Потискать бы..Спасибки))), ну вот если будете у нас на Колыме- милости просим- заезжайте потискать!
Zyb Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы, провинциалы, люди простые, так и в гости напросимся )))
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Катюша, можешь позвонить? Я потом перезоню, так просто будет быстрее) 8985 один 12 ноль 3 шесть 5
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Мы, провинциалы, люди простые, так и в гости напросимся )))Так мы ж не против)) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Катя Кубло
Zyb Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А я вот поняла, насколько от лабров отвыкла ( Тимоха у меня высокий, длинный и поджарый, а сегодня дошли до парка, встретили старую компанию, даже не знаю как эмоции сформулировать
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Милота )))) Потискать бы..Может, мне случится в ваших краях быть)))
Zyb Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Женя, заезжайте, если будет интересно ))
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Женя, заезжайте, если будет интересно ))Ко мне на ты))Бывала у вас проездом (отдыхали на турбазе на Волге), хотелось бы и сам город посмотреть))
Vishva Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 пытаюсь договориться со старым объективом))Бог ты мой!!!! Прям в пятак много много чмоков!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Бог ты мой!!!! Прям в пятак много много чмоков!!!!!Ань, она вся зацелованная вдоль и поперёк, включая хвост и лапы, а на пятаке уже мозоль скоро образуется от наших чмоков
Vishva Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ань, она вся зацелованная вдоль и поперёк, включая хвост и лапы, а на пятаке уже мозоль скоро образуется от наших чмоковОй не удивительно) такая вкусняха)) я прям завидую, мне муж запрещает вольности с собами) роди говорит, а потом облизывать будешь)))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Vishva
Катя Кубло Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Ой не удивительно) такая вкусняха)) я прям завидую, мне муж запрещает вольности с собами) роди говорит, а потом облизывать будешь))))Я не могу не облизать свою собу, а так же не поцеловать всех остальных))) у меня без этого день прожит зря!
Марина&Дженни Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня также )) постоянно целую))
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А мы обнимашки больше любим)) Симба встает на задние лапы, передними меня за талию обнимает и голову на грудь мне кладет)))
Vishva Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А моя слабость это носы))) такие кожаные))
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Мне у лабров ухи больше всего нравятся, такие лопухи, и мяяяягкие, плюшевые)))Уши и нос я могу гладить бесконечно))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Vishva Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Мне у лабров ухи больше всего нравятся, такие лопухи, и мяяяягкие, плюшевые)))Уши и нос я могу гладить бесконечно)))Ну все... Ушла мучить Дашку. Ууууух. Держите меня семеро)))!! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Vishva
Шаверма Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 пытаюсь договориться со старым объективом))Привет, Катя! Редки фотографии в твоей теме, и видимо от этого более ценны)))пытаюсь договориться со старым объективом))Ты еще раз доказала, что общий язык можешь найти с кем угодно, даже с объективом. :lol2: :thumbup:Да ладно, все хорошо. Просто когда чего-то очень долго хочешь и ждешь не приятна такая ситуация. Но во всем есть свои плюсы: вчера на выбор нашла 2 других. Дороже ощутимо, но муж сказал "заказывай", теперь дело за малым- выбрать))) да и еще сегодня знакомая сказала, что распродает объективы, которыми не пользуются. Буду узнавать, что есть тамчто ни делается - все к лучшему) Выбрала что-то уже?
Катя Кубло Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет, Катя! Редки фотографии в твоей теме, и видимо от этого более ценны)))Думаешь надо больше и чаще фотки выкладывать? Мне казалось, что их и так много в телефоне-то вообще одна Дариша почти (90%). видимо от этого у меня такие ощущения складываютсяТы еще раз доказала, что общий язык можешь найти с кем угодно, даже с объективом. :lol2: :thumbup:Спасибо))), но в этот раз это было не легко. Что-то старичок совсем на ладан дышит вчера разбирали, пытались починить- не совсем сложилось. Новый еще до конца не выбрала, так как сумма увеличилась-появились варианты) но я сейчас сама ничего не буду снимать, так что время есть на определиться))
Шаверма Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаешь надо больше и чаще фотки выкладывать? Мне казалось, что их и так много в телефоне-то вообще одна Дариша почти (90%). видимо от этого у меня такие ощущения складываютсядумаю да! :lol2: :lol2: :lol2: А то, что у тебя в телефоне - нам не ведомо. Правда легко поверить, что там одна Дариша. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти