Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, все хорошо. Просто когда чего-то очень долго хочешь и ждешь не приятна такая ситуация. Но во всем есть свои плюсы: вчера на выбор нашла 2 других. Дороже ощутимо, но муж сказал "заказывай", теперь дело за малым- выбрать))) да и еще сегодня знакомая сказала, что распродает объективы, которыми не пользуются. Буду узнавать, что есть там

Опубликовано

Катюша, можешь позвонить? Я потом перезоню, так просто будет быстрее) 8985 один 12 ноль 3 шесть 5

Опубликовано

А я вот поняла, насколько от лабров отвыкла ( Тимоха у меня высокий, длинный и поджарый, а сегодня дошли до парка, встретили старую компанию, даже не знаю как эмоции сформулировать

Опубликовано

Женя, заезжайте, если будет интересно ))

Ко мне на ты))

Бывала у вас проездом (отдыхали на турбазе на Волге), хотелось бы и сам город посмотреть))

Опубликовано

lol.gif

Бог ты мой!!!! Прям в пятак много много чмоков!!!!!

Ань, она вся зацелованная вдоль и поперёк, включая хвост и лапыlol.gif, а на пятаке уже мозоль скоро образуется от наших чмоковlol.giflol.giflol.gif

Опубликовано (изменено)

lol.gif

Ань, она вся зацелованная вдоль и поперёк, включая хвост и лапыlol.gif, а на пятаке уже мозоль скоро образуется от наших чмоковlol.giflol.giflol.gif

Ой не удивительно) такая вкусняха)) я прям завидую, мне муж запрещает вольности с собами) роди говорит, а потом облизывать будешь))))

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Ой не удивительно) такая вкусняха)) я прям завидую, мне муж запрещает вольности с собами) роди говорит, а потом облизывать будешь))))

Я не могу не облизать свою собу, а так же не поцеловать всех остальных))) у меня без этого день прожит зря! lol.gif

Опубликовано

А мы обнимашки больше любим)) Симба встает на задние лапы, передними меня за талию обнимает и голову на грудь мне кладет)))

Опубликовано (изменено)

Мне у лабров ухи больше всего нравятся, такие лопухи, и мяяяягкие, плюшевые)))

Уши и нос я могу гладить бесконечно)))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано (изменено)

Мне у лабров ухи больше всего нравятся, такие лопухи, и мяяяягкие, плюшевые)))

Уши и нос я могу гладить бесконечно)))

Ну все... Ушла мучить Дашку. Ууууух. Держите меня семеро)))!!

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

пытаюсь договориться со старым объективом))

Привет, Катя! Редки фотографии в твоей теме, и видимо от этого более ценны)))

18acb977f1bb.jpg

0adebfa7e8de.jpg

f31d41c0a9f4.jpg

9af64c1fda81.jpg

e94dc4ff67c6.jpg

пытаюсь договориться со старым объективом))

Ты еще раз доказала, что общий язык можешь найти с кем угодно, даже с объективом. :lol2: :thumbup:

Да ладно, все хорошо. Просто когда чего-то очень долго хочешь и ждешь не приятна такая ситуация. Но во всем есть свои плюсы: вчера на выбор нашла 2 других. Дороже ощутимо, но муж сказал "заказывай", теперь дело за малым- выбрать))) да и еще сегодня знакомая сказала, что распродает объективы, которыми не пользуются. Буду узнавать, что есть там

что ни делается - все к лучшему) Выбрала что-то уже?

Опубликовано

Привет, Катя! Редки фотографии в твоей теме, и видимо от этого более ценны)))

Думаешь надо больше и чаще фотки выкладывать? Мне казалось, что их и так многоlol.gif в телефоне-то вообще одна Дариша почти (90%). видимо от этого у меня такие ощущения складываютсяdntknw.gif

Ты еще раз доказала, что общий язык можешь найти с кем угодно, даже с объективом. :lol2: :thumbup:

Спасибо))), но в этот раз это было не легко. Что-то старичок совсем на ладан дышитsorry.gif вчера разбирали, пытались починить- не совсем сложилось. Новый еще до конца не выбрала, так как сумма увеличилась-появились варианты) но я сейчас сама ничего не буду снимать, так что время есть на определиться))

Опубликовано

Думаешь надо больше и чаще фотки выкладывать? Мне казалось, что их и так многоlol.gif в телефоне-то вообще одна Дариша почти (90%). видимо от этого у меня такие ощущения складываютсяdntknw.gif

думаю да! :lol2: :lol2: :lol2: А то, что у тебя в телефоне - нам не ведомо. Правда легко поверить, что там одна Дариша. :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...