Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даришка чудо!!! Такая милая, есть на плечике:)! А моя Эля не любит обнимашки:(. Ей только почесухи нравятся:)

Ларис, спасибо))) у нас Дариша обожает обниматься и целоваться. Прям очень-очень. Это она сама пришла, ее никто не звал даже.

Опубликовано

719821ee74880032bf2366c5400aa6fe.jpg

Вот так мы икру кушаем

:dribble: Какая классная!

Можно подумать, что Варя на выдержке сидит и ждет, когда скажут, что можно слизнуть икринку.

e7fa13730423c6c2ccf4e851f30f46bd.jpg

Обнимашки с мамкой

:buket2:

Носиком к маме прижалась.... лапку сверху положила.... Сама нежность!!

Опубликовано

:dribble: Какая классная!

Можно подумать, что Варя на выдержке сидит и ждет, когда скажут, что можно слизнуть икринку.

А ей никто на самом деле и не запрещал икринку слизывать))) Варя сама ее себе на нос прицепилаlol.gif а так Варя-еда-выдержка вещи совсем не совместимыеlol.gif

:buket2:

Носиком к маме прижалась.... лапку сверху положила.... Сама нежность!!

Эта нежность так часа полтора спала, пока у меня рука совсем не затекла, спала бы и дальше, но пришлось подвинуть. А вот с мужем так не спитdntknw.gif

Опубликовано

А ей никто на самом деле и не запрещал икринку слизывать))) Варя сама ее себе на нос прицепилаlol.gif а так Варя-еда-выдержка вещи совсем не совместимыеlol.gif

Эта нежность так часа полтора спала, пока у меня рука совсем не затекла, спала бы и дальше, но пришлось подвинуть. А вот с мужем так не спитdntknw.gif

Мамина доча)

Опубликовано

719821ee74880032bf2366c5400aa6fe.jpg

Вот так мы икру кушаем

4e3b1a2830acad334f33a24189936feb.jpg

e7fa13730423c6c2ccf4e851f30f46bd.jpg

Обнимашки с мамкой

Гошпади какие милые фотки....

Нютка у меня тоже любит так спать, последнее время она мамина доча, а папа ревнуетohyeah.gif

Опубликовано

Гошпади какие милые фотки....

Нютка у меня тоже любит так спать, последнее время она мамина доча, а папа ревнуетohyeah.gif

спасибки))) у нас тоже папа ревнует немногоbiggrin.gif

Красота! Эх, я по вам соскучалась. Надо будет до вас доехать :)

спасибо! Приезжайте, конечно! Единственное мы 23 на "призрак оперы" идем

Опубликовано

спасибо! Приезжайте, конечно! Единственное мы 23 на "призрак оперы" идем

23 числа Мира как раз на целый день в центр подготовки собак помощников едет))) "Призрак оперы" это здорово! Потом впечатлениями поделись)

Опубликовано

23 числа Мира как раз на целый день в центр подготовки собак помощников едет))) "Призрак оперы" это здорово! Потом впечатлениями поделись)

думаю, что мне понравится - уж очень я мюзиклы люблю. Европейские, американские как-то не мое

а еще очень на "Моцарта" хочу на рок-оперу

dribble.gifсладенькая мося

спасибки)))

Опубликовано (изменено)

Варя хорошо, на диван заскакивает сама))

Ой, как замечательно! А хромота тоже прошла?

очередная проба "пера"blush2.gif

:thumbup: Класс!!!

Дариша умеет скорбь мира выразить в одном взгляде))

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

clap_1.gifзамечательно. надо ее подушками обвязывать - когда она с бабушкой сидит

Лучше в шарик для хомяка сажать, они как раз одного размера с грызунамиlol.gif

Ой, как замечательно! А хромота тоже прошла?

:thumbup: Класс!!!

Дариша умеет скорбь мира выразить в одном взгляде))

Натуль, хромота у нее быстро проходит, кака раз за счёт маленького веса, может быть заметно по поставу лап, но там такое шило, что этого можно не заметить. Ее это, вроде, не беспокоит сейчас, а дальше посмотрим. Дариша на фотках засыпала, поэтому выражение моськи такое. А еще мама от нее с дивана на пол ушлаsorry.gif, какое ж тут веселье)))

Проба "пера" - на отлично! Очень рада за Варю! Раз заскакивает на диван , значит все хорошо;)!

Спасибо, Ларис. Мне иногда кажется, что у Вари инстинкт самосохранения вообще отсутствует. Она скакать начинает почти сразу, если не получается на всех лапах, то будет на уцелевших это делатьdoh.giflol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...