Катя Кубло Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот так мы икру кушаемОбнимашки с мамкой
DiSi Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какие же офигенные фото, такие все хорошие)))
Катя Кубло Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Какие же офигенные фото, такие все хорошие)))Диан, спасибо!
Лариса - Эля Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Даришка чудо!!! Такая милая, есть на плечике:)! А моя Эля не любит обнимашки:(. Ей только почесухи нравятся:)
Катя Кубло Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Даришка чудо!!! Такая милая, есть на плечике:)! А моя Эля не любит обнимашки:(. Ей только почесухи нравятся:)Ларис, спасибо))) у нас Дариша обожает обниматься и целоваться. Прям очень-очень. Это она сама пришла, ее никто не звал даже.
Шаверма Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот так мы икру кушаем :dribble: Какая классная!Можно подумать, что Варя на выдержке сидит и ждет, когда скажут, что можно слизнуть икринку.Обнимашки с мамкой :buket2: Носиком к маме прижалась.... лапку сверху положила.... Сама нежность!!
Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 :dribble: Какая классная!Можно подумать, что Варя на выдержке сидит и ждет, когда скажут, что можно слизнуть икринку.А ей никто на самом деле и не запрещал икринку слизывать))) Варя сама ее себе на нос прицепила а так Варя-еда-выдержка вещи совсем не совместимые :buket2: Носиком к маме прижалась.... лапку сверху положила.... Сама нежность!!Эта нежность так часа полтора спала, пока у меня рука совсем не затекла, спала бы и дальше, но пришлось подвинуть. А вот с мужем так не спит
Vishva Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А ей никто на самом деле и не запрещал икринку слизывать))) Варя сама ее себе на нос прицепила а так Варя-еда-выдержка вещи совсем не совместимыеЭта нежность так часа полтора спала, пока у меня рука совсем не затекла, спала бы и дальше, но пришлось подвинуть. А вот с мужем так не спитМамина доча)
Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Мамина доча)И не говори! Моя!))) любимая моя, родная!)))
Лена и Нюта Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот так мы икру кушаемОбнимашки с мамкойГошпади какие милые фотки....Нютка у меня тоже любит так спать, последнее время она мамина доча, а папа ревнует
Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) очередная проба "пера" Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Катя Кубло
DiSi Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Красота! Эх, я по вам соскучалась. Надо будет до вас доехать :)
Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Гошпади какие милые фотки....Нютка у меня тоже любит так спать, последнее время она мамина доча, а папа ревнуетспасибки))) у нас тоже папа ревнует немногоКрасота! Эх, я по вам соскучалась. Надо будет до вас доехать :)спасибо! Приезжайте, конечно! Единственное мы 23 на "призрак оперы" идем
DiSi Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 спасибо! Приезжайте, конечно! Единственное мы 23 на "призрак оперы" идем23 числа Мира как раз на целый день в центр подготовки собак помощников едет))) "Призрак оперы" это здорово! Потом впечатлениями поделись)
Ольга и Шаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 сладенькая мося очередная проба "пера"
Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 23 числа Мира как раз на целый день в центр подготовки собак помощников едет))) "Призрак оперы" это здорово! Потом впечатлениями поделись)думаю, что мне понравится - уж очень я мюзиклы люблю. Европейские, американские как-то не моеа еще очень на "Моцарта" хочу на рок-оперусладенькая мося спасибки)))
Ольга и Шаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Катюш, да не за что))) Так оно и есть. У Даришы очень очаровательная мося и все она такая ух
Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Катюш, да не за что))) Так оно и есть. У Даришы очень очаровательная мося и все она такая ух
Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Варя хорошо, на диван заскакивает сама))
Ольга и Шаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 замечательно. надо ее подушками обвязывать - когда она с бабушкой сидит
Шаверма Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Варя хорошо, на диван заскакивает сама))Ой, как замечательно! А хромота тоже прошла?очередная проба "пера" :thumbup: Класс!!!Дариша умеет скорбь мира выразить в одном взгляде)) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Шаверма
Лариса - Эля Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Проба "пера" - на отлично! Очень рада за Варю! Раз заскакивает на диван , значит все хорошо;)!
Катя Кубло Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 замечательно. надо ее подушками обвязывать - когда она с бабушкой сидитЛучше в шарик для хомяка сажать, они как раз одного размера с грызунамиОй, как замечательно! А хромота тоже прошла? :thumbup: Класс!!!Дариша умеет скорбь мира выразить в одном взгляде))Натуль, хромота у нее быстро проходит, кака раз за счёт маленького веса, может быть заметно по поставу лап, но там такое шило, что этого можно не заметить. Ее это, вроде, не беспокоит сейчас, а дальше посмотрим. Дариша на фотках засыпала, поэтому выражение моськи такое. А еще мама от нее с дивана на пол ушла, какое ж тут веселье)))Проба "пера" - на отлично! Очень рада за Варю! Раз заскакивает на диван , значит все хорошо;)!Спасибо, Ларис. Мне иногда кажется, что у Вари инстинкт самосохранения вообще отсутствует. Она скакать начинает почти сразу, если не получается на всех лапах, то будет на уцелевших это делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти