Лариса - Эля Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо, Ларис. Мне иногда кажется, что у Вари инстинкт самосохранения вообще отсутствует. Она скакать начинает почти сразу, если не получается на всех лапах, то будет на уцелевших это делатьОх эти мелкие! :)))) Точно в шарик ее для грызунов:))))
Шаверма Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Натуль, хромота у нее быстро проходит, кака раз за счёт маленького веса, может быть заметно по поставу лап, но там такое шило, что этого можно не заметить. Ее это, вроде, не беспокоит сейчас, а дальше посмотрим. Очень рада за вашу малышку! ТТТ
Дэйвуня Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 очередная проба "пера"черно-белая фотка супер)) люблю черно-белые)
Катя Кубло Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Ох эти мелкие! :)))) Точно в шарик ее для грызунов:))))И запаять ее в нем))))Очень рада за вашу малышку! ТТТСпасибо, Наташ))черно-белая фотка супер)) люблю черно-белые)Спасибо) я тоже очень люблю черно-белые и ретро фото.
Лариса - Эля Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Видимо да:)))). У меня сестра тоже шпица завела. Ой мамочки!!!! Чего они только не пережили! Хотя собаке еще только годик. Операцию на желудок делали очень сложную, потому что эти пигалица сожрала 50 см рыболовной лески!!! Где взяла до сих пор загадка для всей семьи. Про аллергию и проблемы с весом, вообще нечего говорить.
Vishva Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 очередная проба "пера"Хочу тискать щеки)
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Вчера у нас с Димкой и у нашей семьи можно сказать случился второй день рождения) Поехали мы с утра за Лизой и недоехав метров 250 до ворот нашу машину выкинуло нафиг из колеи, развернуло на 360 и мы пафосно улетели в кювет глубиной более метра. Откапывали и вытаскивали машинку часа два всеми мужскими силами семейства Элины и мой муж. В общем мы все под впечатлением. Сами целы, даже толком испугаться не успели.
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ого! Действительно второй день рождения!Слава богам, что обошлось)
Лариса - Эля Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Катенька ! Как хорошо, что все обошлось ! Слава Богу!!!
Катя Кубло Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Катя, как страшно ...Ян, на самом деле это не так страшно. Все очень быстро происходит, даже не минуты, секунды всего. Испугаться не успеваешь. У меня было скорее удивление от того, что так произошло. Но когда нас вытягивали на этом же самом месте точно также наш тягач кидало. Почти оттаявшей колее оказался кусочек льда. Хотя и скорости как таковой у нас не было- я к повороту к воротам готовилась- нас очень не хило кидануло. Один товарищ сказал, что если бы была на скорости, то ничего бы не случилось, а сам он два дня назад почти там же лежал на боку. В общем, хочется плюнуть в лицо всей коммунальной службе Новинского района.
Vishva Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ух, аккуратнее( слава богу все целы.
Катя Кубло Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки, спасибо! Действительно, слава Богу! Чуть меньше снега и все, переломались бы все...
Zyb Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Катя, так ты еще и за рулем была? Железные нервы )))
Катя Кубло Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Катя, так ты еще и за рулем была? Железные нервы )))Я))) мы как машину вытащили, я взяла Лизу и в зал поехала, потом завезла инструктора домой, и отвезла Лизу обратно))
Шаверма Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я))) мы как машину вытащили, я взяла Лизу и в зал поехала, потом завезла инструктора домой, и отвезла Лизу обратно))точно железные нервы (говорю с придыханием как в рекламе)Все целы - это главное! Машину не помяли?
Катя Кубло Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 точно железные нервы (говорю с придыханием как в рекламе)Все целы - это главное! Машину не помяли?Визуально все хорошо, дорогу держит, комп ошибок не выдал. Сугроб оказался очень кстати)) и большое везение, что в нем по нашей русской традиции кучи хлама строительного не оказалось
DiSi Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ух, однако ж, благо все хорошо, пусть в дальнейшем ничего подобного не будет никогда у вас. Катя поделись своими нервами по отношению к управлению ТС и вообще к отношению к происходящему? а то мне этого как раз не хватает))
Ольга и Шаня Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да Катюнь, нервы у тебя точно железные. Слава Богу все обошлось. Ты давай там по аккуратней. Ты нам нужна
Катя Кубло Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо, будем еще аккуратнее)
Ольга и Шаня Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо, будем еще аккуратнее)Спасибо, будем еще аккуратнее)
Катя Кубло Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 А у нас теперь есть хендлер! :clap_1: вчера съездили в Сокольники на выставку, познакомились. Наташа подтвердила мои сомнения на счёт Евразии, мы туда пойдем социализироваться и кондицию показывать. Дариша влюбилась в Наташу с первого взгляда)) показала весь шквал эмоций и пришла в полный аут от количества собак в одном месте.Еще что меня очередной раз удивило, что даже не входя в ринг Дариша привлекает внимание фотографов, подходят и просят дать сфотографировать. :dntknw: ну а эта морда считает, что всё так и должно быть. :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Второй час ночи. Муж дома , я в шиномонтаже... Наверное, что-то надо менять в жизни :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А что ты там делаешь в ночи? О_о
Катя Кубло Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 А что ты там делаешь в ночи? О_оКолесо ремонтирую... Потому как до утра оно ляжет на обод, а компрессор Дима доломал в процессе накачки((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти