Ольга и Шаня Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А у нас теперь есть хендлер! :clap_1: вчера съездили в Сокольники на выставку, познакомились. Наташа подтвердила мои сомнения на счёт Евразии, мы туда пойдем социализироваться и кондицию показывать. Дариша влюбилась в Наташу с первого взгляда)) показала весь шквал эмоций и пришла в полный аут от количества собак в одном месте.Еще что меня очередной раз удивило, что даже не входя в ринг Дариша привлекает внимание фотографов, подходят и просят дать сфотографировать. :dntknw: ну а эта морда считает, что всё так и должно быть. :lol2:Дариша знает, что она красавица и всем нравится
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кать, привет! Прочитала про ваши злоключения с машиной... Слава Богу, что всё обошлось, и вы живы-целы. Да, действительно. это дело одной-двух секунд... Даже не понимаешь, как это произошло. Я тоже с мамой и сыном попадала в такую же "историю", правда давно это было...А у нас теперь есть хендлер!Поздравляю вас с Даришкой! Занимайтесь)) У вас всё получится :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Дариша знает, что она красавица и всем нравитсяОна просто очень наглая морда
Ольга и Шаня Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Она просто очень наглая мордаДа ладно, за то ну очень классная. Чмокни ее от меня
Катя Кубло Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Кать, привет! Прочитала про ваши злоключения с машиной... Слава Богу, что всё обошлось, и вы живы-целы. Да, действительно. это дело одной-двух секунд... Даже не понимаешь, как это произошло. Я тоже с мамой и сыном попадала в такую же "историю", правда давно это было...Поздравляю вас с Даришкой! Занимайтесь)) У вас всё получится :thumbup:Спасибо, Ириш.У нас не в занятиях дело. С точки зрения техники Дарина давно подготовлена. Нам нужен был человек, который будет ее каждый раз выставлять, а не однократно.Да ладно, за то ну очень классная. Чмокни ее от меняУже и не один раз
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 С точки зрения техники Дарина давно подготовлена. Нам нужен был человек, который будет ее каждый раз выставлять, а не однократно.аааааа, ну тогда всё отлично! :clap_1: И Дариша подготовлена и хэндлер нашёлся)
Катя Кубло Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 аааааа, ну тогда всё отлично! :clap_1: И Дариша подготовлена и хэндлер нашёлся)Ну да, я потому и радуюсь, что получилось, как должно быть. Даришу теперь в зал хочу для корректировки поведения отправить.Я тут с Лизой позанималась-осталась под впечатлением- она у нас ооооочень спокойная девочка.
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Даришу теперь в зал хочу для корректировки поведения отправить.Кать, а куда в зал? И к кому? Так же к вашему кинологу?
Катя Кубло Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Кать, а куда в зал? И к кому? Так же к вашему кинологу?К Светлане Лукашовой, на Краснобогатырскую. Они несколько раз зал снимают в неделю вечерами, попробую договориться. А то есть вещи, которые лично для меня надо отработать.
Катя Кубло Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 У Марии завтра в школе урок в древней Греции. Поеду учиться туники вязать и плести лавровый венок. А завтра снимать всю эту вакханалию
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 У Марии завтра в школе урок в древней Греции. Поеду учиться туники вязать и плести лавровый венок. А завтра снимать всю эту вакханалиюУдачи))
Катя Кубло Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Моё пробное творчество на тему древний грек
Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Моё пробное творчество на тему древний грексупер :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Классно!Штаны черные только надо убрать или подвернуть, чтоб не видно было)))Могу еще сандалии красные одолжить, для полноты картины)))
Катя Кубло Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Классно!Штаны черные только надо убрать или подвернуть, чтоб не видно было)))Могу еще сандалии красные одолжить, для полноты картины)))Штаны-это домашний вариант. Сандали учитель сказала не нужно, у нас тоже есть. Отсниму завтра, что получится.супер :clap_1:Спасибо))А мы-таки дождались- Дарина потекла наконец-тоА это Лиза с вопросом в глазах: "я все правильно делаю?"Протест против ошейника))Дрыхнет после занятий
Ольга и Шаня Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Красотка А на тему древняя Греция - классно.
Анастасия и Майя Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А мы-таки дождались- Дарина потекла наконец-тоПоздравляю! :clap_1: А я вот все жду течку, уже красные трусы с мартышками приготовила, лежат, ждут своего часа :lol2:Такой ноооооооос :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Ой и не говори... Но она пока только расстекается. Вечером течет, утром - нет :doh: Нос у Лизы да, большой, розовый и целовательный.
Натуся333 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Катя, я тебя там в личке кое-что спросила, глянь:)
Ольга и Шаня Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ой и не говори... Но она пока только расстекается. Вечером течет, утром - нет :doh: Нос у Лизы да, большой, розовый и целовательный.еще какой целовательный. а мы мужа трюселя подготовили старые. он правда смеется, говорит одень ей свои. ага с кружавчиками
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы без них обходимся, старается сама зализывать)))
Vishva Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы без них обходимся, старается сама зализывать)))Мои девочки тоже за собой убирают.
Иридуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Моё пробное творчество на тему древний грекПробное творчество началось хорошо! :good: Кать, это сестрёнка?А мы-таки дождались- Дарина потекла наконец-тоНу наконец-то!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти