Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас теперь есть хендлер! :clap_1: вчера съездили в Сокольники на выставку, познакомились. Наташа подтвердила мои сомнения на счёт Евразии, мы туда пойдем социализироваться и кондицию показывать. Дариша влюбилась в Наташу с первого взгляда)) показала весь шквал эмоций и пришла в полный аут от количества собак в одном месте.

Еще что меня очередной раз удивило, что даже не входя в ринг Дариша привлекает внимание фотографов, подходят и просят дать сфотографировать. :dntknw: ну а эта морда считает, что всё так и должно быть. :lol2:

Дариша знает, что она красавица и всем нравитсяdribble.gifnyam.gif

Опубликовано

Кать, привет! Прочитала про ваши злоключения с машиной... Слава Богу, что всё обошлось, и вы живы-целы. Да, действительно. это дело одной-двух секунд... Даже не понимаешь, как это произошло. Я тоже с мамой и сыном попадала в такую же "историю", правда давно это было...

А у нас теперь есть хендлер!

Поздравляю вас с Даришкой! Занимайтесь)) У вас всё получится :thumbup:

Опубликовано

Кать, привет! Прочитала про ваши злоключения с машиной... Слава Богу, что всё обошлось, и вы живы-целы. Да, действительно. это дело одной-двух секунд... Даже не понимаешь, как это произошло. Я тоже с мамой и сыном попадала в такую же "историю", правда давно это было...

Поздравляю вас с Даришкой! Занимайтесь)) У вас всё получится :thumbup:

Спасибо, Ириш.У нас не в занятиях дело. С точки зрения техники Дарина давно подготовлена. Нам нужен был человек, который будет ее каждый раз выставлять, а не однократно.

Да ладно, за то ну очень классная. Чмокни ее от меняdribble.gif

Уже и не один разlol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

С точки зрения техники Дарина давно подготовлена. Нам нужен был человек, который будет ее каждый раз выставлять, а не однократно.

аааааа, ну тогда всё отлично! :clap_1: И Дариша подготовлена и хэндлер нашёлся)

Опубликовано

аааааа, ну тогда всё отлично! :clap_1: И Дариша подготовлена и хэндлер нашёлся)

Ну да, я потому и радуюсь, что получилось, как должно быть. Даришу теперь в зал хочу для корректировки поведения отправить.Я тут с Лизой позанималась-осталась под впечатлением- она у нас ооооочень спокойная девочка.

Опубликовано

Кать, а куда в зал? И к кому? Так же к вашему кинологу?

К Светлане Лукашовой, на Краснобогатырскую. Они несколько раз зал снимают в неделю вечерами, попробую договориться. А то есть вещи, которые лично для меня надо отработать.

Опубликовано

У Марии завтра в школе урок в древней Греции. Поеду учиться туники вязать и плести лавровый венок. А завтра снимать всю эту вакханалиюdoh.gif

Удачи))

Опубликовано

Классно!

Штаны черные только надо убрать или подвернуть, чтоб не видно было)))

Могу еще сандалии красные одолжить, для полноты картины)))

Опубликовано

Классно!

Штаны черные только надо убрать или подвернуть, чтоб не видно было)))

Могу еще сандалии красные одолжить, для полноты картины)))

Штаны-это домашний вариант. Сандали учитель сказала не нужно, у нас тоже есть. Отсниму завтра, что получится.

супер :clap_1:

Спасибо))

А мы-таки дождались- Дарина потекла наконец-тоthumbup.gif

6c3af3465753b023af21589b88f2b619.jpg

e04afcd6187cc0071ec89e1657ec297a.jpg

А это Лиза с вопросом в глазах: "я все правильно делаю?"

32be89b9e7a130f7d91831292bc8cd86.jpg

Протест против ошейника))

2ccef8cef2ade31d003580cc73d91119.jpg

Дрыхнет после занятий

Опубликовано

Поздравляю! :clap_1: А я вот все жду течку, уже красные трусы с мартышками приготовила, лежат, ждут своего часа :lol2:

e04afcd6187cc0071ec89e1657ec297a.jpg

Такой ноооооооос :dribble:

Опубликовано

Ой и не говори... Но

она пока только расстекается. Вечером течет, утром - нет :doh:

Нос у Лизы да, большой, розовый и целовательный.

еще какой целовательный. dribble.gifа мы мужа трюселя подготовили старые. он правда смеется, говорит одень ей свои. ага с кружавчикамиlol.gif

Опубликовано

5035a13709ce453d5ac8daff3e172839.jpg

Моё пробное творчество на тему древний грек

Пробное творчество началось хорошо! :good:

Кать, это сестрёнка?

Ну наконец-то!! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...