Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Пробное творчество началось хорошо! :good: Кать, это сестрёнка?Ну наконец-то!! :clap_1:Ой, и не говори) вечером до дома доберусь-посмотрю как она там. Утром уже ничего не было :dntknw:
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Наснимала детей, потом еще Варю чуть-чуть. Отдохну немного и домой поеду. И почему-то руки побаливают теперь))
Шаверма Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А мы-таки дождались- Дарина потекла наконец-тоНу надо же! Шаня тоже потекла сегодня.А это Лиза с вопросом в глазах: "я все правильно делаю?"а я думаю, что-то Дариша на себя не похожа))) может ракурс не тот))) А это Лизун)
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну надо же! Шаня тоже потекла сегодня.а я думаю, что-то Дариша на себя не похожа))) может ракурс не тот))) А это Лизун)Лизун, причем абсолютно охреневший))) Она по жизни совсем другая, но зал накладывает свой отпечаток)))Свекр привез из Щвейцарии камамбер, дали Дарине понюхать- сумасшедший поток слюней. Видать, вкусно! попытка утащить)))
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Лизун, причем абсолютно охреневший))) Она по жизни совсем другая, но зал накладывает свой отпечаток)))Свекр привез из Щвейцарии камамбер, дали Дарине понюхать- сумасшедший поток слюней. Видать, вкусно!А ты как думала))) Конечно вкусно)))
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 А ты как думала))) Конечно вкусно)))Ну вот запах от него... Как-будто что-то сдохло)))
Шаверма Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот запах от него... Как-будто что-то сдохло)))ну, тогда Даришу можно понять))) Деликатессссссссссс
Vishva Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот запах от него... Как-будто что-то сдохло)))Ужас какой, и это едят?)
Иридуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ужас какой, и это едят?)я бы сейчас с бооольшим удовольствием скушала бы камамберчик))) Очень люблю) но кажется нескоро буду им наслаждаться на Родине(((( если только на чужбине :nonono:
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот запах от него... Как-будто что-то сдохло)))Это ж сыр с плесенью?))
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Ага, это мягкий сыр с белой плесенью. Я, правда, больше бри люблю, но этот тоже оказался очень приятным на вкус. А с джемом грушевым прям супер-супер. И, конечно, он отличается на вкус от того, что продают у нас. Мама покупала недели две-три назад. Цена- туши свет, а вот вкус... Можно было бы и обойтись.
Vishva Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ага, это мягкий сыр с белой плесенью. Я, правда, больше бри люблю, но этот тоже оказался очень приятным на вкус. А с джемом грушевым прям супер-супер. И, конечно, он отличается на вкус от того, что продают у нас. Мама покупала недели две-три назад. Цена- туши свет, а вот вкус... Можно было бы и обойтись.Обажаю бри, но он же не пахнет дохлятиной?!
Иридуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 а по мне, так никакой дохлятиной эти сыры не пахнут. Если сыр хорошего качества -то он имеет очень благородный, легкий запах
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Обажаю бри, но он же не пахнет дохлятиной?!По мне у бри нет запаха резкого, а вот у этого сыра он есть. Если сразу в холодильник запихнуть, то нормально. А если оставить в тепле... Хотя вкусно
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ага, это мягкий сыр с белой плесенью. Я, правда, больше бри люблю, но этот тоже оказался очень приятным на вкус. А с джемом грушевым прям супер-супер. И, конечно, он отличается на вкус от того, что продают у нас. Мама покупала недели две-три назад. Цена- туши свет, а вот вкус... Можно было бы и обойтись.Обзавидовалась я прям)))
Иридуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Обзавидовалась я прям)))а я жутко захотела есть!!!!
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Ой, а у меня сегодня прям день обжорства получился. Я обычно мало ни, а сегодня рот не закрывается. Или это у меня ощущение такое)))
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) а я жутко захотела есть!!!!Я поела, но мало и не особо вкусно, еще хочу)))А тут сыр, да с грушевым джемом... ммм))) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
DiSi Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Зашла, почитала про сыры, потекла аж слюна, как то все аппетитно звучит, нельзя так над людьми издеваться :P *ушла искать еду в холодильнике*
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Я поела, но мало и не особо вкусно, еще хочу)))А тут сыр, да с грушевым джемом... ммм)))Муж мой джем доел... Проглот)))))
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Муж мой джем доел... Проглот)))))А я сегодня блины доела. Сама испекла, сама ими и обожралась в итоге)))А варенье к ним осталось, ибо я тесто пересолила, и со сладкой начинкой они б не пошли, ела с жареными грибами))))
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Я блины всегда стараюсь сделать нейтральными, чтобы можно было любую начинку положить, но мы их как-то не очень едим. Штук 10 если за два раза съедим-уже хорошо.А джем я брала для свекольного салата с козьим сыромА я вчера поняла, что хочу белых грибов жаренных в сметане
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я блины делала по этому рецепту http://gastronom.ru/recipe/25440/tradizionnye-bliny-na-moloke но сама тупанула и соли положила ст.ложку вместо половины)Муж съел один блин и сказал, что пересолено, так что дальше их ела только я. Нажарила-то немного, но ела в итоге 4 дня считай)))Ааа, грибы в сметане... Все, я захлебнулась слюной и совсем померла :lol2: У меня в морозилке лежат остатки замороженных лесных грибов, но их мало. Разве что пожарить с картошкой сойдет.
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Я блины делала по этому рецепту http://gastronom.ru/...bliny-na-moloke но сама тупанула и соли положила ст.ложку вместо половины)Муж съел один блин и сказал, что пересолено, так что дальше их ела только я. Нажарила-то немного, но ела в итоге 4 дня считай)))Ааа, грибы в сметане... Все, я захлебнулась слюной и совсем померла :lol2: У меня в морозилке лежат остатки замороженных лесных грибов, но их мало. Разве что пожарить с картошкой сойдет.А у меня только шампиньоны есть, тоже слюну глотаю судорожно Рецепт у меня похожий, только я уже давно все на глаз делаю. Мне пропорции сказать сложно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти