Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробное творчество началось хорошо! :good:

Кать, это сестрёнка?

Ну наконец-то!! :clap_1:

Ой, и не говори) вечером до дома доберусь-посмотрю как она там. Утром уже ничего не было :dntknw:

Опубликовано

А мы-таки дождались- Дарина потекла наконец-тоthumbup.gif

Ну надо же! Шаня тоже потекла сегодня.

thumbup.gif

6c3af3465753b023af21589b88f2b619.jpg

e04afcd6187cc0071ec89e1657ec297a.jpg

А это Лиза с вопросом в глазах: "я все правильно делаю?"

а я думаю, что-то Дариша на себя не похожа))) может ракурс не тот))) А это Лизун)

Опубликовано

Ну надо же! Шаня тоже потекла сегодня.

а я думаю, что-то Дариша на себя не похожа))) может ракурс не тот))) А это Лизун)

Лизун, причем абсолютно охреневший))) Она по жизни совсем другая, но зал накладывает свой отпечаток)))

Свекр привез из Щвейцарии камамбер, дали Дарине понюхать- сумасшедший поток слюней. Видать, вкусно!

a43b444ec69040bd75d746988c1f1c1a.jpg

caade3bb167b0e2f7843e01882c354e9.jpg

a95e7ca89ce3d096a53c5f7429babd48.jpg попытка утащить)))

Опубликовано

Лизун, причем абсолютно охреневший))) Она по жизни совсем другая, но зал накладывает свой отпечаток)))

Свекр привез из Щвейцарии камамбер, дали Дарине понюхать- сумасшедший поток слюней. Видать, вкусно!

А ты как думала))) Конечно вкусно)))

Опубликовано

Ну вот запах от него... Как-будто что-то сдохло)))

ну, тогда Даришу можно понять))) Деликатессссссссссс

Опубликовано

Ужас какой, и это едят?)

я бы сейчас с бооольшим удовольствием скушала бы камамберчик))) Очень люблю) но кажется нескоро буду им наслаждаться на Родине(((( если только на чужбине :nonono:

Опубликовано

Ага, это мягкий сыр с белой плесенью. Я, правда, больше бри люблю, но этот тоже оказался очень приятным на вкус. А с джемом грушевым прям супер-супер. И, конечно, он отличается на вкус от того, что продают у нас. Мама покупала недели две-три назад. Цена- туши свет, а вот вкус... Можно было бы и обойтись.

Опубликовано

Ага, это мягкий сыр с белой плесенью. Я, правда, больше бри люблю, но этот тоже оказался очень приятным на вкус. А с джемом грушевым прям супер-супер. И, конечно, он отличается на вкус от того, что продают у нас. Мама покупала недели две-три назад. Цена- туши свет, а вот вкус... Можно было бы и обойтись.

Обажаю бри, но он же не пахнет дохлятиной?!

Опубликовано

а по мне, так никакой дохлятиной эти сыры не пахнут. Если сыр хорошего качества -то он имеет очень благородный, легкий запах

Опубликовано

Обажаю бри, но он же не пахнет дохлятиной?!

По мне у бри нет запаха резкого, а вот у этого сыра он есть. Если сразу в холодильник запихнуть, то нормально. А если оставить в тепле... Хотя вкусно

Опубликовано

Ага, это мягкий сыр с белой плесенью. Я, правда, больше бри люблю, но этот тоже оказался очень приятным на вкус. А с джемом грушевым прям супер-супер. И, конечно, он отличается на вкус от того, что продают у нас. Мама покупала недели две-три назад. Цена- туши свет, а вот вкус... Можно было бы и обойтись.

Обзавидовалась я прям)))

Опубликовано (изменено)

а я жутко захотела есть!!!!

Я поела, но мало и не особо вкусно, еще хочу)))

А тут сыр, да с грушевым джемом... ммм)))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Зашла, почитала про сыры, потекла аж слюна, как то все аппетитно звучит, нельзя так над людьми издеваться :P *ушла искать еду в холодильнике*

Опубликовано

Муж мой джем доел... Проглот)))))

А я сегодня блины доела. Сама испекла, сама ими и обожралась в итоге)))

А варенье к ним осталось, ибо я тесто пересолила, и со сладкой начинкой они б не пошли, ела с жареными грибами))))

Опубликовано

Я блины всегда стараюсь сделать нейтральными, чтобы можно было любую начинку положить, но мы их как-то не очень едим. Штук 10 если за два раза съедим-уже хорошо.

А джем я брала для свекольного салата с козьим сыром

А я вчера поняла, что хочу белых грибов жаренных в сметане

Опубликовано

Я блины делала по этому рецепту http://gastronom.ru/recipe/25440/tradizionnye-bliny-na-moloke но сама тупанула и соли положила ст.ложку вместо половины)

Муж съел один блин и сказал, что пересолено, так что дальше их ела только я. Нажарила-то немного, но ела в итоге 4 дня считай)))

Ааа, грибы в сметане... Все, я захлебнулась слюной и совсем померла :lol2:

У меня в морозилке лежат остатки замороженных лесных грибов, но их мало. Разве что пожарить с картошкой сойдет.

Опубликовано

Я блины делала по этому рецепту http://gastronom.ru/...bliny-na-moloke но сама тупанула и соли положила ст.ложку вместо половины)

Муж съел один блин и сказал, что пересолено, так что дальше их ела только я. Нажарила-то немного, но ела в итоге 4 дня считай)))

Ааа, грибы в сметане... Все, я захлебнулась слюной и совсем померла :lol2:

У меня в морозилке лежат остатки замороженных лесных грибов, но их мало. Разве что пожарить с картошкой сойдет.

А у меня только шампиньоны есть, тоже слюну глотаю судорожноlol.gif Рецепт у меня похожий, только я уже давно все на глаз делаю. Мне пропорции сказать сложноdoh.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...