Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я пока беременная ем все, что хочу) только свои 62 после первого вернула))) ну ничего, оно того стоит) кафешку возьму на заметочку! Правда пиво низя(

я беременная там морсики пилаlol.gif . еще вкусно в козловице и в клубе самолет есть ресторан чкалов. там тоже ням - ням. а я все никак не могу вернуть. после гормонов. но ничего. а у тебя какой срок уже?

конечно стоит))) я беременная ела все, что не любила до этого. например яблоки, помидоры и сладкоеlol.gif

можно красное сухое вино немного. чешское неплохое. я правда сухое не люблю)))

Опубликовано

я беременная там морсики пилаlol.gif . еще вкусно в козловице и в клубе самолет есть ресторан чкалов. там тоже ням - ням. а я все никак не могу вернуть. после гормонов. но ничего. а у тебя какой срок уже?

конечно стоит))) я беременная ела все, что не любила до этого. например яблоки, помидоры и сладкоеlol.gif

можно красное сухое вино немного. чешское неплохое. я правда сухое не люблю)))

21 неделя(5 месяц), в понедельник может узнаю кто там) сухое я тож не люблю, белое еще могу, а красное только п.сладкое. Морсики очень люблю) Мужу предложу сходить? А как там по ценам?

Опубликовано

21 неделя(5 месяц), в понедельник может узнаю кто там) сухое я тож не люблю, белое еще могу, а красное только п.сладкое. Морсики очень люблю) Мужу предложу сходить? А как там по ценам?

скажем недешево, но и не дорого. сейчас посмотрела цены подросли. если соберешься скажу, что там вкусно. самое противное можно только именно сухое. мне в начале говорили вроде мальчик, а я так девочку хотела))) но потом мой поросенок не хотел показываться, но на одном узи все таки ее развернули и сказали что похоже девочка. а в патологии в 3d уже точно сказали девочка и мне показали. а у подруги за три недели до родов только показался - парень стеснительный былlol.gif
/>http://www.pilsner.ru/moscow/menu/

Опубликовано

скажем недешево, но и не дорого. сейчас посмотрела цены подросли. если соберешься скажу, что там вкусно. самое противное можно только именно сухое. мне в начале говорили вроде мальчик, а я так девочку хотела))) но потом мой поросенок не хотел показываться, но на одном узи все таки ее развернули и сказали что похоже девочка. а в патологии в 3d уже точно сказали девочка и мне показали. а у подруги за три недели до родов только показался - парень стеснительный былlol.gif
/>http://www.pilsner.ru/moscow/menu/

Я тоже девочку хочу. Но скорее всего там пацан) мне по характеру с мальчиками как то проще) главное чтобы здоровенький был)

Опубликовано

Я тоже девочку хочу. Но скорее всего там пацан) мне по характеру с мальчиками как то проще) главное чтобы здоровенький был)

главное да чтобы здоровенький. а так все может быть. если что-то очень хочешьnyam.gif

Опубликовано (изменено)

Чет мы в Катиной теме расфлудились)

ой ага. атак по сути и всегда бывает. слово за слово и поехало. Катюнь, ты уж нас простиblush2.gifblush2.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

не пожалеешь. реально вкусно)))) и салатики и горячее))) ну и пиво неплохое))) правда кто-то из знакомых был и на маяковке вроде, там им не понравилось. а вот на павелецкой сказали класс. мы с мужем только на павелецкой и бываем. тем более это напротив его работы)))

Мы были на 1905 года))

Подтверждаю, оооочень вкусно))

Опубликовано

Мы были на 1905 года))

Подтверждаю, оооочень вкусно))

я на 1905 в чкалове была в самолете. и там же (я не помню точно метро 1905) в старине мюллере.

Опубликовано

я на 1905 в чкалове была в самолете. и там же (я не помню точно метро 1905) в старине мюллере.

Мюллер у меня вообще один из любимых ресторанов)) Но я бывала на Бауманской и на Тверской.

Опубликовано

Мюллер у меня вообще один из любимых ресторанов)) Но я бывала на Бауманской и на Тверской.

все раздразнилась. хочу в козловицу или пилзнер.

Опубликовано

ой ага. атак по сути и всегда бывает. слово за слово и поехало. Катюнь, ты уж нас простиblush2.gifblush2.gif

Ой, да флудите, ради Бога! Я не обижусь)))У меня день какой-то дурной получился. Во-первых я все-таки заболела после выкапывания машины. Во-вторых поругалась в Бетховине- приехала за ошейником для Майи, вчера заказ оформили, по интернету все есть в наличии, а на самом деле у них этого товара нет. Искать не хотят- берите то, что есть или оформляйте новый заказ. В общем, фигня какая-то. Потом еще поцапались с якобы соседом в доме, где моя трешка. Вцепился руками в открытую дверь и не давал ее закрыть. Выяснял, кто будет жить в моей квартире. Пришлось послать в грубой форме...

Опубликовано

Ой, да флудите, ради Бога! Я не обижусь)))У меня день какой-то дурной получился. Во-первых я все-таки заболела после выкапывания машины. Во-вторых поругалась в Бетховине- приехала за ошейником для Майи, вчера заказ оформили, по интернету все есть в наличии, а на самом деле у них этого товара нет. Искать не хотят- берите то, что есть или оформляйте новый заказ. В общем, фигня какая-то. Потом еще поцапались с якобы соседом в доме, где моя трешка. Вцепился руками в открытую дверь и не давал ее закрыть. Выяснял, кто будет жить в моей квартире. Пришлось послать в грубой форме...

Горячего молока с медом и в кровать. Сосед какой у тебя "заботливый". С чего он решил, что может задавать подобные вопросы?

Опубликовано

да уж день "веселый". а какое дело соседу, кто у тебя будет житьdntknw.gif. хотя моя соседка снизу такая же. когда мы сдавали квартиру, где я сейчас живу тоже постоянно докапывалась, а кто там будет жить.

Опубликовано

Ну вот я ему и сказала, что его это не касается. Но настроение мне этот урод испортил.

да понятное дело. не понимаю я таких людей - лезут не в свои делаranting.gif

Опубликовано

dribble.gifnyam.gif ням-ням. ве завтра что-нибудь испеку. нафиг эту диету. подождет немного. когда тут такие вкусняки. даже показалось, что аромат через экран пошел dribble.gif

f8cfecb95e34bd16c33161418c7dbeb4.jpg

Вместо беляшей сделала мясной цветок

Опубликовано

Оль, он не очень калорийный. Теста мало- оно ооочень тонко расскатывается, внутри мясо без жира, я сегодня так боялась, что не хватит теста, что расскатала до того, что еще осталось. Пришлось сырные шарики печь

Опубликовано

Вместо беляшей сделала мясной цветок

какой цветочек красивый)) а запах прямо через экран просочился :nyam: :blush2: А я на диете с понедельника :angry2:

Опубликовано

Оль, он не очень калорийный. Теста мало- оно ооочень тонко расскатывается, внутри мясо без жира, я сегодня так боялась, что не хватит теста, что расскатала до того, что еще осталось. Пришлось сырные шарики печь

да я на дюканеranting.gif. а фиг с ним. подумаешь второй срыв будет. до лета успеюdribble.gif. ты рецептик напишиblush2.gifblush2.gif

Опубликовано

Горячего молока с медом и в кровать. Сосед какой у тебя "заботливый". С чего он решил, что может задавать подобные вопросы?

Я когда на нынешнюю свою квартиру заехала, соседи у меня сразу поинтересовались, будут ли у нас пьянки-гулянки и т.п. Поскольку раньше жила очень шумная компания, которая заколебала всех соседей.

Опять же, кто-то может быть против соседства с детьми/животными, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...