Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда на нынешнюю свою квартиру заехала, соседи у меня сразу поинтересовались, будут ли у нас пьянки-гулянки и т.п. Поскольку раньше жила очень шумная компания, которая заколебала всех соседей.

Опять же, кто-то может быть против соседства с детьми/животными, например.

Ну с такими запросами надо в своем доме в тайге жить)

Опубликовано

Почему люди против шумных пьянок - я прекрасно могу понять, сама имела неудовольствие жить рядом с такими.

Собака, которая в два часа ночи может залаять на что-то - это примерно туда же, мало кому хочется просыпаться среди ночи от лая, когда ко мне соседи приходили ругаться из-за лая Зэты - они были правы.

Опубликовано

правильно и как можно дальше)))

Почему люди против шумных пьянок - я прекрасно могу понять, сама имела неудовольствие жить рядом с такими.

Собака, которая в два часа ночи может залаять на что-то - это примерно туда же, мало кому хочется просыпаться среди ночи от лая, когда ко мне соседи приходили ругаться из-за лая Зэты - они были правы.

шумные вечеринки, лай и топот детей понятно. но извините на что хозяева и родители. хотя о чем это я. саму замучили квартиранты сверху, гости из Армении.

Опубликовано

Ну тут как бэ и самим хозяевам думаю не в радость от лая просыпаться. Потом всегда можно шумку получше у себя в квартире сделать. Мы проверяли слышимость в новой квартире, попросили соседку на кухне по кастрюлям стучать) тишинаааааа...

Опубликовано

шумные вечеринки, лай и топот детей понятно. но извините на что хозяева и родители. хотя о чем это я. саму замучили квартиранты сверху, гости из Армении.

Добавь к этому то, что у меня в доме стены "картонные", я слышу, о чем говорят не только за стенкой, но и верхние))

А теперь представь, что будет, если будет постоянный громкий шум)) Тут же весь подъезд с ума сойдет)))

Опубликовано

Добавь к этому то, что у меня в доме стены "картонные", я слышу, о чем говорят не только за стенкой, но и верхние))

А теперь представь, что будет, если будет постоянный громкий шум)) Тут же весь подъезд с ума сойдет)))

у тебя пятиэтажка?

Опубликовано

Вот по этому я хочу свой дом, делай что хочешь, хоть на голове ходи)

Опубликовано

Вот по этому я хочу свой дом, делай что хочешь, хоть на голове ходи)

и не одна ты. у нас в планах тоже свой дом в подмосковье. а в квартиру изредко наведываться или сдавать.

Опубликовано

Да, хрущевка классическая

если панельная, то тогда понятно. у меня у бабушки такая. в блочной немного лучше. через стенку редко слышу. и то музыку басы. раз в полгода или год. а вот сверху конечно караул.

Опубликовано

Я когда на нынешнюю свою квартиру заехала, соседи у меня сразу поинтересовались, будут ли у нас пьянки-гулянки и т.п. Поскольку раньше жила очень шумная компания, которая заколебала всех соседей.

Опять же, кто-то может быть против соседства с детьми/животными, например.

Жень, я от таких вопросов просто сатанеюangry2.gifranting.gif он вообще кто, что я перед ним отчитывалась? До 22.00 хоть танцы с бубнами на территории моей собственности. Но у нас с ним другой момент: он хочет мою квартиру, а я его еще 5 лет назад послала с этим. Вот и бесится. А меня не сильно его планы и желания интересуют. Только в лоб до сегодняшнего дня я ему об этом не говорила.

У нас, кстати тоже слышимость в доме жуткая, но при этом меня вообще никто не слышит. Ни меня, ни моих собак, а к остальным я претензий не предъявляю

Кать это тот самый?

Да))

Опубликовано

У меня соседи снизу Аню и Шаню тоже практически не слышат. Изредка и то если девульки что-то уронят на пол с сильным грохотом)))

Опубликовано

Я его делала к стати, очень вкусно). Только с количеством лепестков перестаралась) и тонко раскатала тесто, из остатков Максу кулебяку сделала)

Опубликовано

Мне среди вас видимо больше всех повезло, у меня соседям пофиг абсолютно, даже если Мира ночью на улице лает. Мы с сентября месяца соседей справа 2 раза видели, а соседей слева вообще никогда, только их машину около дома))

Опубликовано

У меня соседи снизу Аню и Шаню тоже практически не слышат. Изредка и то если девульки что-то уронят на пол с сильным грохотом)))

У нас на старой квартире соседка снизу жаловалась, что моя кошка громко бегает)))) при её 3 кг веса то) при этом ползающего как реактив Макса она не слышала)

Опубликовано

Я его делала к стати, очень вкусно). Только с количеством лепестков перестаралась) и тонко раскатала тесто, из остатков Максу кулебяку сделала)

Вот и я так же. У меня все время тесто остается)))

Опубликовано

У нас на старой квартире соседка снизу жаловалась, что моя кошка громко бегает)))) при её 3 кг веса то) при этом ползающего как реактив Макса она не слышала)

когда жили квартиранты они бегали к ним и в два часа ночи - типо из крана течет. когда я въехала тоже попытались, но были посланы. На детишек они не жалуются и мне претензий лично не говорят. единственное мужу сказали, что им мешает шум воды после 11 часов. ну я порывалась их еще раз послать, муж остановил. трубы шумят не у нас, а сверху. а если я моюсь поздно, то извиняйте. как ребенок уснет так и иду в ванну. а если она обделается, мне что утра ждатьdntknw.gif

Вот и я так же. У меня все время тесто остается)))

не только у васthumbup.gif

Опубликовано

Оль, ты мне про трубы страшную историю напомнила) на той же квартире по стояку начали трубы греметь, да так, что платенцесушитель ходуном ходил. Что только не делали, и все квартиры обошли, и сантехников вызывали. Месяца 2 этот ужас был. И ладно бы на 5 минут, нет, это могло часами продолжаться. Как то приезжаем от родителей домой, заходим на кухню, а там вода на полу ГОРЯЧАЯ! И с потолка кипяток льется. Оказывается это у соседей сверху барашек сломан был и его сорвало наконец то. Там любительница выпить жила, так вот она воду включт и идет спать, а мы все веселимся.

Опубликовано

Оль, ты мне про трубы страшную историю напомнила) на той же квартире по стояку начали трубы греметь, да так, что платенцесушитель ходуном ходил. Что только не делали, и все квартиры обошли, и сантехников вызывали. Месяца 2 этот ужас был. И ладно бы на 5 минут, нет, это могло часами продолжаться. Как то приезжаем от родителей домой, заходим на кухню, а там вода на полу ГОРЯЧАЯ! И с потолка кипяток льется. Оказывается это у соседей сверху барашек сломан был и его сорвало наконец то. Там любительница выпить жила, так вот она воду включт и идет спать, а мы все веселимся.

да уж. мне свеху коридо и ванну залили, а также стену на кухне. где то у них течет, но никто найти тоже не может. у меня все трубы заменены практически. я тоже не по своей воли соседей залила. захожу домой, а у меня в ванне на полу вода. эти сверху включили воду на полную, а у меня были старые трубы, а одна деталь что мне меняли оказалась с браком и она рванула. после этого заменили с мужем трубы, тем более на пришли счетчики ставить, начал ставить а другая труба просто посыпалась. ну и мастера нам и трубы заменили и счетчики поставили. единственное не меняла стояк и полотенце сушитель, они оказались крепкими.

Опубликовано

Во я грамотей) палатенцесушитель. Еще прочитала несколько раз, что-то смутило) мы его на новой квартире вообще срезали. Ну и трубы сразу другие поставили. А то кто его знает чего там иностранные граждане понастроили)

Опубликовано

Во я грамотей) палатенцесушитель. Еще прочитала несколько раз, что-то смутило) мы его на новой квартире вообще срезали. Ну и трубы сразу другие поставили. А то кто его знает чего там иностранные граждане понастроили)

да это точно. мне кто-то рассказывал, выселили из пятиэтажек в новостройки. так там одна стена караул была. брак при строительстве. пошла трещина и было видно улицу. слишком тонкая была. вот такие строители.

Опубликовано (изменено)

Ой, потопы это вообще больная тема... Мы с мужем тогда еще не жили, делали ремонт в моей квартире, чтобы съехаться. Все делали сами, никого не нанимали. Ну и оставалось только в зале доклеивать обои и все, готово, можно заезжать, а мелочи уже живя доделывать. Мы значит вечером после работы приехали, доклеили последнюю полосу, довольные такие, разъехались по домам. С утра на следующий день приезжаем, заходим в квартиру, а там воняет чуть ли не канализацией и дико парко. Проходим в зал, а там вода на стенах и потолке и все обои нафиг поотходили... В других комнатах и на кухне такая же история. Из под пола парит горячий пар - это было нечто.

Оказалось, что в подвале (а живем мы на 1 этаже) ночью прорвало трубу и там все затопило чуть ли не до потолка. А испарения от кипятка пошли к нам в квартиру. В общем капец, как "весело" было... :angry2: Частично ремонт пошел в топку...

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано

У меня похожая ситуация была на старой квартире. Прихожу домой, захожу в ванную, точнее пытаюсь зайти, а там как в сауне - влажно, жарко не ничего не видно. Выяснилось от соседей сверху кипяток лился(((. В общем коврик от пола я оторвать не смогла- приварилсяdoh.gif. Это ж какая должна была быть температура, чтобы прорезиненная основа намертво залиплаdntknw.gif

Ой, потопы это вообще больная тема... Мы с мужем тогда еще не жили, делали ремонт в моей квартире, чтобы съехаться. Все делали сами, никого не нанимали. Ну и оставалось только в зале доклеивать обои и все, готово, можно заезжать, а мелочи уже живя доделывать. Мы значит вечером после работы приехали, доклеили последнюю полосу, довольные такие, разъехались по домам. С утра на следующий день приезжаем, заходим в квартиру, а там воняет чуть ли не канализацией и дико парко. Проходим в зал, а там вода на стенах и потолке и все обои нафиг поотходили... В других комнатах и на кухне такая же история. Из под пола парит горячий пар - это было нечто.

Оказалось, что в подвале (а живем мы на 1 этаже) ночью прорвало трубу и там все затопило чуть ли не до потолка. А испарения от кипятка пошли к нам в квартиру. В общем капец, как "весело" было... :angry2: Частично ремонт пошел в топку...

Да уж... Жалко, когда столько труда и ожиданий насмарку. А нас знакомые на последнем этаже живут, так у них при каждом дожде потолок заливает.

Опубликовано

Да уж... Жалко, когда столько труда и ожиданий насмарку. А нас знакомые на последнем этаже живут, так у них при каждом дожде потолок заливает.

Даааа, тоже знакомо. Я всю жизнь до переезда прожила с родителями на 5 этаже и в детстве у нас постоянно крыша протекала и с потолка вода капала, помню, как тазики ставили :D Хотя дом хороший, достаточно таки добротный. Сейчас благо УК поменялась и с крышей все ок :)

Опубликовано

у меня у бабушки такое было, тоже на первом этаже живет. сейчас то в подвале отремонтировали трубы, но этим ее проблемы не закончились. пошли тараканы и клопы. уже за свой счет вызывали толку никого. в Жэке говорят типо у них все в порядкеranting.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...